Lotto Park

Arbitro Antonio Miguel Mateu Lahoz
1 - 4
Grazie per essere stati con noi! Vi diamo appuntamento ai prossimi impegni di Europa League!
L'Union Saint Gilloise ci prova fino alla fine, ma il Bayer Leverkusen si mostra superiore e cinico e porta a casa la qualificazione alle semifinali di Europa League. Le danze le apre Diaby, già in gol al 2' minuto della gara. I tedeschi raddopiano con Bakker e vanno al break. Nel secondo tempo, però, la storia non cambia e il Bayer trova il 3-0 con Frimpong, ma consente poi ai belgi di accorciare le distanze con Terho. Nonostante la spinta, tuttavia, i padroni di casa non riescono a contenere i ragazzi di Alonso che trovano il 4-1 definitivo con Hlozek per un risultato complessivo di 5-2.
90'+3'
Finisce qui: Union Saint Gilloise 1-4 Bayer Leverkusen! I tedeschi volano in semifinale di Europa League!
90'+3'
ANCORA AZMOUN (Bayer), a tu per tu con Moris sbaglia.
90'+2'
Azmoun lanciato in profondità, chiude bene la difesa di casa.
90'+1'
Tre i minuti di recupero.
90'
Gestisce ora il Bayer.
87'
Sostituzione Union SG: esce Teuma per El Azzouzi.
86'
Sostituzione Bayer Leverkusen: esce Hlozek per Azmoun.
84'
Ancora un tentativo per l'Union con Lynen, pallone che non prende lo specchio.
81'
Sostituzione Union SG: esce Boniface per Nilsson.
81'
Sostituzione Union SG: esce Amani per Puertas.
79'
GOL! Union Saint Gilloise 1-4 Bayer Leverkusen! Rete di Hlozek! Bakker vola sulla sinistra, verticalizza per Diaby che calcia in porta e trova la parata di Moris, sulla ribattuata Hlozek non sbaglia e trova il primo gol in questa Europa League!
78'
Possesso Bayer, che prova a gestire il pallone.
75'
DOPPIA OCCASIONE UNION SG! Tentativi da distanza ravvicinata di Boniface e Lynen, ci mettono una pezza Hradecky e Andrich.
75'
Cartellino giallo per Teuma.
71'
Sostituzione Bayer Leverkusen: esce Frimpong per Adli.
70'
OCCASIONE UNION SG, MA È FUORIGIOCO! Adingra aveva ricevuto in area e provato il destro prendendo la traversa piena!
67'
OCCASIONE UNION SG! Teuma imbuca deliziosamente per Boniface che a un passo dalla porta manca l'impatto con il pallone.
66'
Il Bayer Leverkusen è cinico e determinato, ma i belgi ci credono e continuano a spingere.
64'
GOL! Union Saint Gilloise 1-3 Bayer Leverkusen! Rete di Terho che riceve da Lapoussin, si aggiusta il pallone sul mancino e (complice anche una leggera deviazione) spedisce in rete!
60'
GOL! Union Saint Gilloise 0-3 Bayer Leverkusen! Rete di Frimpong! Rischia troppo in difesa la squadra di casa con il portiere Moris che tiene troppo il pallone tra i piedi, subisce la pressione di Bakker e consente poi a Frimpong di ribattere secco in rete.
59'
Sostituzione Bayer Leverkusen: esce anche Tapsoba per Kossounou.
59'
Sostituzione Bayer Leverkusen: esce Amiri per Demirbay.
58'
Fiammata Bayer Leverkusen: Frimpong mette dentro, Amiri ci arriva al volo ma non trova lo specchio della porta.
58'
Nulla sugli sviluppi dalla bandierina per l'undici belga.
57'
Discesa di Lapoussin (Union SG) sulla sinistra, cross e pallone deviato in corner.
56'
Più schiacchiato sulla propria metà campo il Bayer Leverkusen che lavora, al momento, solo sulle ripartenze; baricentro alto, invece, per i padroni di casa ora trascinati in avanti da Teuma.
53'
Amani palla al piede dal limite, Andrich usa il fisico e argina il tenativo offensivo del giocatore belga.
52'
Teuma da sinistra, il suo cross finisce tra le mani del portiere ospite.
50'
Più propositivo in questo avvio di secondo tempo il Saint Gilloise: tentativo di testa di Boniface su cross di Lapoussin, pallone sparato alto.
46'
Subito Amani (Union SG): sinistro ambizioso, pallone fuori.
46'
Sostituzione Union SG: esce Kandouss per Terho.
46'
Si riparte: batte la formazione di casa.
Al momento, la fromazione di Alonso guida il doppio confronto con un risultato complessivo di 3-1.
Prima frazione di gioco quasi perfetta del Bayer Leverkusen, che va al break in vantaggio per 2-0. La prima rete dei tedeschi porta la firma di Diaby; la seconda marcatura è invece di Bakker su assist perfetto di Hlozek. Solo un'occasione concreta per i padroni di casa, al 42' con Machida di testa, la cui conclusione termina alta sopra la traversa.
45'+2'
Termina il primo tempo: i tedeschi di Alonso in vantaggio per 2-0.
45'
Due minuti di recupero.
42'
Pochi minuti al termine della prima frazione di gioco. I padroni di casa riescono a salire e ci provano con Teuma per Machida che colpisce di testa: pallone alto sopra la traversa.
40'
Scatenati i tedeschi che continuano a pressare la difesa di casa.
37'
GOL! Union Saint Gilloise 0-2 Bayer Leverkusen! Rete di Bakker! Hlozek crossa morbido in mezzo dalla destra per il piatto sinistro di Bakker, che con freddezza segna per il doppio vantaggio.
37'
Torna in campo Nieuwkoop (Union SG).
36'
Riprende nel frattempo la gara.
35'
Un altro problema in casa Saint Gilloise: a terra Nieuwkoop, staff medico belga in campo.
34'
Subito un'occasione per Adingra (Union SG), che arriva a un passo dalla porta avversaria ma non riesce a impattare con forza il pallone.
32'
Sostituzione Union SG: fuori Vertessen per Adingra.
31'
A terra Vertessen (Union SG): per lui problemi dopo uno scontro di gioco con Tah. Il numero 18 di casa non può proseguire la gara.
28'
Nieuwkoop (Union SG) entra in area, Bakker lavora di fisico e si mette a protezione del pallone che va sul fondo.
25'
La formazione belga prova ora a uscire dalla propria metà campo.
22'
Ottimo spunto di Bakker (Bayer Leverkusen) che la mette dentro bassa e tesa: Machida, in mezzo a due avversari, ci mette il piede e sventa il pericolo.
20'
Vanno via i primi venti minuti del match: tedeschi avanti 1-0 con Diaby.
17'
OCCASIONE BAYER LEVERKUSEN! Ci prova Diaby da distanza ravvicinata, pallone che esce fuori di poco.
16'
I tedeschi riprendono il pallino del gioco e provano ad andare sulla corsia di sinistra: intervento puntuale di Nieuwkoop.
12'
Possesso Saint Gilloise, giropalla dal basso.
8'
Capovolgimento di fronte: il Bayer Leverkusen riparte con Frimpong che calcia, mura la difesa belga.
7'
Spinge Boniface (Union SG) sulla sinistra, palla in corner.
4'
Ci prova Boniface (Union SG), allontana la difesa ospite.
2'
GOL! Union Saint Gilloise 0-1 Bayer Leverkusen! Rete di Diaby che approfitta di un rimpallo a favore, si inserisce in area, dribbla Moris e con il sinistro insacca per il vantaggio!
1'
Si parte: batte il Bayer Leverkusen.
Dirige la sfida lo spagnolo Antonio Mateu Lahoz.
In panchina a supporto di Alonso: Azmoun, Demirbay, Adli, Fosu-Mensah, Pentz, Azhil, Lomb, Bellarabi.
A disposizione di Geraerts: El Azzouzi, Eckert, Adingra, Imbrechts, Terho, Puertas, Sykes, Nilsson, Fellous, Huygevelde.
FORMAZIONE BAYER LEVERKUSEN (3-4-2-1): Hradecky - Tapsoba, Tah, Hincapié - Frimpong, Amiri, Andrich, Bakker - Diaby, Wirtz - Hlozek.
FORMAZIONE UNION SG (4-3-3): Moris - Nieuwkoop, Kandouss, Burgess, Machida - Lynen, Teuma, Lapoussin - Vertessen, Amani, Boniface.
In caso di sucesso, i tedeschi del Bayer Leverkusen potrebbero raggiungera la prima semifinale europea dall'edizione 2001/02 della Champions League. Quanto alla formazione belga, questa ha sempre vinto nei tre precedenti in cui ha disputato il match di ritorno in casa nelle principali competizioni europee.
Alle 21, al Lotto Park di Anderlecht, si riparte dall'1-1 della gara di andata.
Benvenuti alla diretta scritta di Union Saint Gilloise-Bayer Leverkusen, gara di ritorno dei quarti di finale di Europa League.