2 - 1
Parma
Per la diretta di Verona-Parma è tutto. Buon proseguimento di serata.
Nel prossimo turno, Genoa-Lazio e Parma-Udinese.
Il Verona ribalta il Parma e torna alla vittoria, salendo a quota 33 punti in classifica. Quarto ko consecutivo per gli emiliani che restano al penultimo posto con 13 punti.
90'+6'
E' FINITA! VERONA-PARMA 2-1! Rigore di Kucka, autorete di Grassi e gol di Barak.
90'+5'
Trenta secondi in più di recupero.
90'+4'
KIRKZEE! CHE OCCASIONE! Colpo di testa alto di poco sul cross di Man.
90'+3'
ULTIMO CAMBIO NEL VERONA: entra Veloso, esce Ilic.
90'+2'
Kurtic batte in mezzo all'area, deviazione nel mucchio e pallone che viene parato a terra da Silvestri.
90'+1'
AMMONITO LOVATO: fallo su Mihaila.
90'
Cinque minuti di recupero.
88'
Destro dal limite di Gervinho, para Silvestri.
88'
ULTIMO CAMBIO NEL PARMA: entra Man, esce Conti.
85'
AMMONITO MIHAILA: pallone allontanato con un gesto di stizza.
85'
Lasagna al servizio della squadra, assist a Barak, anticipato all'ultimo istante.
83'
SECONDO CAMBIO NEL VERONA: entra Magnani, esce Dimarco.
82'
CONTROPIEDE DEL VERONA! Lasagna scappa, serve Bessa, il cui sinistro viene deviato in corner.
80'
Sohm arriva quasi davanti a Silvestri ma l'arbitro fischia una carica fallosa su Tameze.
79'
Cross di Dimarco smorzato, facile per Sepe.
77'
Discesa di Lazovic sulla destra, cross oltre la linea di fondo.
76'
Kucka tenta il tiro al volo: conclusione altissima.
75'
Un quarto d'ora al 90'.
73'
I centrocampisti emiliani cercano Mihaila nello spazio.
71'
Sepe anticipa Barak in uscita alta.
69'
QUARTO CAMBIO NEL PARMA: entra Pezzella, esce Osorio.
69'
TERZO CAMBIO NEL PARMA: entra Mihaila, esce Karamoh.
68'
Botta subita da Osorio al ginocchio: il centrale venezuelano esce dal campo.
67'
Conti chiude in diagonale Lasagna, pronto a concludere a rete.
65'
La trasformazione di Dimarco, questa volta, è completamente fuori misura.
65'
Fallo di Karamoh ai danni di Ilic: punizione da posizione interessante per l'Hellas.
64'
Bessa per Lasagna, sinistro di prima intenzione murato da Osorio.
62'
PILLOLA STATISTICA: il Parma ha subito almeno due gol in 16 partite in questo campionato; nessuna squadra dei maggiori cinque campionati ha fatto peggio in stagione.
61'
GOL! VERONA-Parma 2-1! Rete di Barak. Padroni di casa in vantaggio: corner di Dimarco e colpo di testa vincente di Barak.
61'
Forcing dei padroni di casa: Barak affonda a destra, Kucka chiude in corner.
59'
BESSA! Combinazione offensiva del Verona che porta Bessa alla conclusione, blocca Sepe.
57'
SECONDO CAMBIO NEL PARMA: entra Sohm, esce Grassi.
56'
PRIMO CAMBIO NEL PARMA: entra Zirkzee, esce Cornelius.
55'
COLPO DI TESTA DI CORNELIUS! Stacco poderoso ma la sfera esce alta sopra la traversa.
54'
Gioco spezzettato in questo avvio di ripresa.
52'
AMMONITO GUNTER: fallo su Cornelius.
51'
PRIMO CAMBIO NEL VERONA: entra Bessa, esce Colley.
51'
Fortunatamente, il giocatore esce dal campo zoppicando: si spera nulla di grave.
49'
INFORTUNIO PER COLLEY! L'attaccante scaligero scivola e si fa male al ginocchio: disperazione tra i padroni di casa.
48'
Colley si eleva sul cross di Lazovic ma non riesce a impattare la sfera.
47'
Karamoh affonda sulla trequarti e poi calcia: c'è la potenza, manca la precisione.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VERONA-PARMA! Si riparte dal risultato di 1-1.
Squadre negli spogliatoi: Juric e D'Aversa studiano le mosse in vista della ripresa.
Parità all'intervallo al ''Bentegodi'': ducali subito in avanti grazie al penalty trasformato da Kucka, reazione immediata degli scaligeri che hanno impattato con l'autorete di Grassi su tiro di Dimarco.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: VERONA-PARMA 1-1! Rigore di Kucka e autorete di Grassi.
45'+1'
Fallo di Conti su Colley sul vertice dell'area di rigore.
45'+1'
DIMARCO! Diagonale potente ma centrale da posizione defilata, blocca Sepe.
45'
Due minuti di recupero.
43'
Buona iniziativa di Dimarco che crossa rasoterra, Lasagna non impatta bene e il Parma sventa il pericolo.
42'
Colley dribbla Conti ma finisce per trascinare la sfera oltre la linea del fallo laterale.
40'
Cinque minuti all'intervallo.
39'
AMMONITO DIMARCO: trattenuta su Kucka. Era diffidato, salterà Genoa-Verona.
38'
DIMARCO ALL'INCROCIO! La trasformazione sopra la barriera viene deviata con un grande intervento da Sepe.
36'
AMMONITO CORNELIUS: manata ai danni di Ilic al limite dell'area ducale.
35'
Cross potente di Colley dalla sinistra, Osorio respinge la sfera.
34'
Verona costretto a indietreggiare fino a Silvestri.
32'
Fuorigioco di Gervinho.
30'
Baricentro più alto del Verona, Parma più basso attento alla gestione di palla.
28'
Conti si oppone a Dimarco ma deve concedere il calcio d'angolo.
26'
Cross di Dimarco per Lasagna, anticipato da Osorio.
23'
Metà della prima frazione, parziale di 1 a 1 al ''Bentegodi''.
22'
Lovato alza il muro su Cornelius, servito da uno scatenato Gervinho.
21'
Gervinho pericolosamente in area, converge e apre il sinistro ma Gunter lo stoppa provvidenzialmente.
20'
Scatto di Lasagna che non riesce a servire alla perfezione Colley ma c'era comunque fuorigioco.
19'
Torre di Cornelius ma i compagni di reparto sono troppo larghi sugli esterni.
17'
SINISTRO DI LASAGNA! Conclusione mancina alta non di molto.
15'
GERVINHO! L'attaccante ivoriano entra in area e calcia, sinistro murato in corner da Lazovic.
14'
PILLOLA STATISTICA: il Parma ha subito gol in tutte le ultime 10 partite di campionato.
13'
GOL! VERONA-Parma 1-1! Autorete di Grassi. Pareggio dei padroni di casa: cross dalla destra, spizzata di Lasagna e diagonale vincente di Dimarco, deviato da Grassi.
12'
Osorio anticipa e poi resiste al ritorno di Colley.
10'
Cross di Dimarco dalla sinistra, libera la difesa emiliana.
9'
PILLOLA STATISTICA: tutti gli ultimi tre gol del Parma sono stati segnati da Juraj Kucka.
8'
GOL! Verona-PARMA 0-1! Rigore di Kucka. Trasformazione perfetta del centrocampista slovacco dagli undici metri: Silvestri intuisce ma non ci arriva.
7'
AMMONITO SILVESTRI: fallo da rigore su Karamoh.
7'
VAR, CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA! E' fallo di Silvestri su Karamoh!
6'
Parma pericoloso in attacco: Kucka per Karamoh, uscita di Silvestri. Sospetto tocco del portiere sull'attaccante.
4'
Nel frattempo, Colley è tornato in campo e sembra poter continuare.
3'
Ancora un tiro dalla bandierina, Lovato anticipa Cornelius nuovamente in calcio d'angolo.
2'
Gioco fermo: cross di Conti che colpisce al volto Colley, il quale va a terra, lamentando un giramento di testa.
1'
Primo corner nel match in favore dei ducali.
1'
INIZIA VERONA-PARMA! Primo pallone giocato da Kurtic.
Squadre sul terreno di gioco agli ordini di Massimi: padroni di casa in casacca blu con inserti gialli, ospiti in completo bianco crociato.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Juric è senza gli squalificati Faraoni e Zaccagni, oltre a Dawidowicz; Dimarco a centrocampo e Lazovic a destra. D'Aversa recupera Cornelius e Karamoh, che comporranno l'attacco con Gervinho; Grassi in mediana, out Hernani e Pellè.
FORMAZIONE PARMA (4-3-3): Sepe - Conti, Osorio, Bani, Gagliolo - Kucka, Grassi, Kurtic - Karamoh, Cornelius, Gervinho. A disposizione: Colombi, Iacoponi, Bruno Alves, Pezzella, Brugman, Zirkzee, Cyprien, Sohm, Mihaila, Dierckx, Brunetta, Man.
FORMAZIONE VERONA (3-4-2-1): Silvestri - Cetin, Gunter, Lovato - Lazovic, Tameze, Ilic, Dimarco - Barak, Colley - Lasagna. A disposizione: Berardi, Pandur, Veloso, Udogie, Terracciano, Magnani, Vieira, Sturaro, Amione, Bessa, Yeboah Ankrah.
Nell'ultimo turno, sconfitta per entrambe le compagini: scaligeri ko a Udine, emiliani battuti tra le mura amiche dal Bologna.
Il monday night sarà diretto dal signor Massimi di Termoli. Al Var Massa.
La sfida del ''Bentegodi'' oppone i padroni di casa, a quota 30 punti, agli ospiti, in zona retrocessione con 13 punti all'attivo. All'andata vittoria ducale grazie al gol di Kurtic.
Benvenuti alla diretta di Verona-Parma, gara valida per il 22° turno di Serie A.