Partizani Tirana-Roma 1-2: decisivi Belotti e El Shaarawy. Rivivi la diretta

Vittoria di misura nell'ultimo test prima del via della stagione per i giallorossi di Mourinho, in campo senza Dybala: la cronaca del match
Partizani Tirana-Roma 1-2: decisivi Belotti e El Shaarawy. Rivivi la diretta© AS Roma via Getty Images
7 min
Aggiorna

TIRANA (ALBANIA) - La Roma di Mourinho ha vinto l'ultimo test amichevole a otto giorni dal debutto in Serie A (all'Olimpico con la Salernitana) senza Dybala. Il Partizani Tirana è stato sconfitto all'Air Albania Stadium, dove due anni fa i giallorossi hanno alzato la Conference League dopo aver battuto il Feyenoord in finale, con il punteggio di 2-1: decisivi i gol di Belotti e El Shaaway nel primo tempo. Rivivi la diretta del match...

22:47

Gasperini su Zapata: “E' forte“

Mentre la Roma giocava a Tirana, Zapata, obiettivo di mercato dei giallorossi, è stato lanciato titolare da Gasperini nel test contro la Juve. A fine partita il tecnico dell'Atalanta ha parlato dell'attaccante - LEGGI TUTTO

22:20

Mourinho show a Tirana

L'allenatore, arrabbiato con l'arbitro e con l'allenatore del Partizani Tirana, nel secondo tempo, ha sostituito Aouar senza far entrare nessuno - APPROFONDISCI

21:54

94' - E' finita: la Roma vince 2-1

Triplice fischio: i giallorossi hanno vinto grazie ai gol di El Shaarawy e Belotti

21:50

90'- Si entra nel recupero

Saranno 4 i minuti extra

21:44

85' - Accorcia il Partizani Tirana

Cara non sbaglia dal dischetto: 2-1

21:44

84' - Rigore per il Partizani Tirana

Celik colpisce Cara in area: massima punizione

21:42

Esce Aouar

Mourinho toglie il francese ma al suo posto non entra nessuno. Troppi i falli subiti

21:34

75' - Fase di stallo

Poche occasioni nel secondo tempo

21:26

67' - Fuori Belotti

Il Gallo lascia il campo, dentro Solbakken

21:23

63' - Altri cambi per il Partizani Tirana

Cambia le carte anche l'allenatore dei campioni di Albania. Tantissime le sostituzioni

21:19

58' - Grezda, punizione alta

Ci prova l'undici albanese da calcio da fermo ma la porta è un miraggio

21:07

47' - Mourinho cambia la Roma

Ricomincia la partita a Tirana. L'allenatore fa uscire Rui Patricio, Kristensen, Llorente, Spinazzola, Bove, El Shaarawy e Mancini e manda in campo Svilar, Cristante, Ndicka, Karsdorp, Celik, Pellegrini e Zalewski

20:50

46' - Fine primo tempo: la Roma avanti 2-0

Finisce la prima frazione di gioco dopo un minuto di recupero: a segno El Shaarawy e Belotti

20:49

44' - Pressing Roma

I giallorossi alzano i ritmi conquistando anche due angoli. Bove va vicino al 3-0 di testa su assist di Smalling

20:40

36' - Spinazzola a terra

Brutto fallo sull'esterno della Roma: Grezda ammonito per un'entrata sulla caviglia. Nulla di grave alla fine

20:35

32' - Doppia occasione Roma

Prima Pagano (tiro centrale parato) e poi Spinazzola (tiro a giro) vanno a un passo dal tris giallorosso

20:29

27' - Raddoppia Belotti

Il Gallo realizza il 2-0 con un diagonale di destro, sfruttando l'assist di El Shaarawy

20:26

23 ' - Chance Partizani Tirana

Kote spara una fucilata sul palo di Rui Patricio: palla fuori

20:21

19' - Pagano ci prova

Il giovane centrocampista tira rosoterra dal limite, ma la conclusione si spegne sul fondo

20:15

12' - Gol di El Shaarawy

L'attaccante scatta sul filo del fuorigioco, controlla palla sul un lancio di Pagano e con un pallonetto morbido scavalca il portiere: 1-0 per la Roma

20:13

9' - Occasione Belotti

El Shaarawy serve con il tacco l'attaccante che non riesce a concludere perché colpisce un avversario nel momento del tiro

20:09

7' - Ritmi bassi

Buon avvio della Roma, le due squadre stanno prendendo le misure

20:02

1' - Batte la Roma

Iniziata l'ultima amichevole della squadra di Mourinho

19:52

Partizani Tirana-Roma, ci siamo

Squadre in campo per il riscaldamento pre-partita: a breve il calcio d'inizio di Partizani Tirana-Roma

19:45

Partizani Tirana: l'undici che sfida la Roma

La squadra albanese scenderà in campo con un 4-3-1-2: Qirko; Hadroj, Sita, Kocijan, Atanaskoski; Murataj, Mehmeti, Rrapaj; Taipi; Mba, Cara.

19:37

Roma, prima senza Matic

All'appello manca l'esperienza del centrocampista serbo, ceduto al Rennes - LEGGI TUTTO

19:30

Partizani Tirana-Roma: la panchina

Accanto a Mourinho, sulla panchina dell'Air Albania Stadium, ci sono: Svilar, Boer, Ndicka, Celik, Zalewski, Pellegrini, Cristante, Alessio, Solbakken.

19:21

Roma, prove generali anti-Salernitana

Spazio al 3-5-2 senza Dybala e Pellegrini che sono squalificati alla prima di campionato. In attacco si scaldano Belotti e El Shaarawy