Atalanta
    0 - 2
    Bologna
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Tre punti che portano il Bologna all'ottavo posto con 43 lunghezze superando la Fiorentina. L'Atalanta vede sfumare l'opportunità di agganciare il quarto posto rimanendo a 48 punti.
    Vince il Bologna una partita dove l'Atalanta tiene palla per lunghi tratti, ma non riesce mai a superare il muro eretto dagli emiliani. La squadra di Motta si porta in vantaggio in avvio di ripresa con Sansone e nel finale trova il raddoppio in contropiede con Orsolini.
    90'+4'
    Fine partita: ATALANTA - BOLOGNA 0-2.
    90'+4'
    Conclusione di Muriel dal limite, Skorupski smanaccia.
    90'+2'
    Ferguson scucchiaia per Posch, conclusione con il destro. Palla a lato.
    90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
    86'
    GOL! Atalanta - BOLOGNA 0-2! Rete di Orsolini. Zirkzee apre per Orsolini, l'esterno dalla destra prende palla, rientra sul sinistro e la mette all'angolo.
    84'
    Sostituzione nel Bologna, entra Medel per Moro.
    81'
    Cartellino giallo per Orsolini per essersi tolto la maglia per aver esultato.
    81'
    GOL ANNULLATO AL BOLOGNA! Zirkzee penetra in area e calcia angolato, Musso respinge e Orsolini da due passi insacca. Orsato ferma tutto per fuorigioco.
    79'
    Cambio offensivo nell'Atalanta, entra Muriel per Zappacosta.
    79'
    Incursione di Boga dalla sinistra e cross teso in area dal fondo, Lucumì spazza via.
    76'
    Cross di Zappacosta dalla destra, stacca Zapata di testa. Palla sul fondo.
    73'
    HOJLUND! Boga scodella in area dalla sinistra, Hojlund schiaccia di testa, Skorupski in due tempi salva la propria porta.
    70'
    Cartellino giallo per Djimsiti, fallo su Dominguez al limite dell'area.
    68'
    Cartellino giallo per Palomino per il fallo su Orsolini.
    68'
    Problemi per Orsolini che rimane a terra.
    67'
    Prova la conclusione Zapata da fuori area. Palla alta sopra la traversa.
    65'
    ZIRKZEE! Azione in velocità del Bologna, Dominguez serve Zirkzee in area, controllo palla, dribbling e conclusione che non trova la porta.
    63'
    Pressione dell'Atalanta che continua a sbattere sul muro eretto dal Bologna.
    61'
    Cartellino giallo per Lucumí, fallo su Holjund a metà campo.
    56'
    Domínguez prende il posto di Barrow.
    56'
    Cambi anche nel Bologna, entra Zirkzee per Sansone.
    55'
    Doppio calcio d'angolo per l'Atalanta che si porta in avanti. La difesa del Bologna spazza.
    52'
    Zapata per Lookman.
    52'
    Due cambi nell'Atalanta, entra Demiral per Scalvini.
    49'
    GOL! Atalanta - BOLOGNA 0-1! Rete di Sansone. Barrow al limite dell'area serve di esterno Sansone che tutto solo sul filo del fuorigioco, calcia a giro sotto la traversa.
    46'
    Inizia il secondo tempo di ATALANTA - BOLOGNA.
    46'
    Sostituzione nel Bologna, entra Orsolini per Soriano.
    Partita bloccata e molto tattica nonostante un inizio frizzante. L'Atalanta tiene palla per lunghi tratti ma non riesce a trovare varchi, il Bologna ci prova dalla distanza. Di Kyriakopulos e Hojlund le uniche conclusioni verso la porta.
    45'+2'
    Fine primo tempo: ATALANTA - BOLOGNA 0-0.
    45'
    Ci saranno 2 minuti di recupero.
    43'
    Numero di Maehle che imbuca per Lookman, Lucumì spazza via la sfera.
    40'
    Continua la pressione dell'Atalanta, ora anche dalle fasce, ma non riesce a sfondare.
    35'
    Prova a mettere pressione l'Atalanta, ma il Bologna non lascia varchi.
    31'
    HOJLUND! Atalanta vicina al gol, Lookman serve Hojlund in area, l'attaccante prova a piazzarla ma Skorupski riesce a deviarla. Il pallone finisce di nuovo tra i piedi del danese ma non trova la porta.
    28'
    Fase di studio della gara, le due squadre giocano maggiormente a metà campo.
    24'
    Cambio nell'Atalanta, entra Boga per Pasalic.
    23'
    Problemi per Pasalic ad una caviglia. Boga si riscalda.
    22'
    CI PROVA IL BOLOGNA! Incursione di Kyriakopulos e conclusione violenta e angolata dal limite dell'area, Mussu si distende e smanaccia.
    19'
    Azione prolungata del Bologna al limite dell'area dell'Atalanta, ma al momento del cross in area Orsato ferma tutto per un fuorigioco di Ferguson.
    14'
    Zappacosta si mette in proprio, si accentra e scarica un tiro potente ma centrale. Skorupski devia in angolo.
    11'
    Intervento in ritardo su Soriano e cartellino giallo per Zappacosta.
    10'
    Ancora nessun tiro in porta ma buon ritmo.
    8'
    Conclusione rasoterra di Barrow dai trenta metri, la palla si spegna sul fondo.
    6'
    Zappacosta di potenza prova ad entrare in area di rigore, Ferguson chiude in angolo.
    3'
    Partita sin da subito molto intensa. Le due squadre provano a spingere.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI ATALANTA - BOLOGNA. Arbitra Orsato.
    Nell'Atalanta attacco rivoluzionato rispetto all'ultima uscita, giocano sceglie Lookman e Hojlund con Pasalic alle spalle. A sinistra gioca Maehle con De Roon e Ederson centrali, Zappacosta sul lato opposto. Nel Bologna il tridente è formato da Soriano, Barrow e Sansone. Panchina per Orsolini e Zirkzee. Kyriakopoulos per l'infortunato Cambiaso sulla corsia di sinistra, su quella di destra gioca il goleador Posch.
    Formazione BOLOGNA (4-3-3): Skorupsky - Posch, Soumaro, Lucumì, Kyriakopulos - Ferguson, Schouten, Moro - Soriano, Sansone, Barrow. A disposizione: Sosa, De Silvestri, Lykogiannis, Bonifazi, Pyyhtia, Dominguez, Medel, Aebischer, Zirkzee, Orsolini, Bardi, Ravaglia.
    Formazione ATALANTA (3-4-1-2): Musso - Djimsiti, Palomino, Scalvini - Zappacosta, De Roon, Ederson, Maehle - Pasalic - Lookman, Hojlund. A disposizione: Okoli, Demiral, Soppy, Muriel, Zapata, Boga, Rossi, Sportiello.
    L’Atalanta è imbattuta in 13 delle ultime 14 sfide di Serie A contro il Bologna. All'andata successo di misura per i bergamaschi per 2-1.
    L'Atalanta prova a continuare la sua striscia di risultati positivi e dopo due vittorie consecutive prova ora l'aggancio al quarto posto, alla zona Champions League. Al Gewiss Stadium arriva un Bologna in un buon momento di forma e reduce dalla netta vittoria casalinga per 3-0 sull'Udinese.