Roma
    90'+9'
    Grazie per essere stati con noi! Vi diamo appuntamento ai prossimi impegni di Serie A Tim!
    90'+8'
    I tre punti vanno alla Roma, brava a trovare subito il gol con Dybala e a gestire il vantaggio fino a fine gara. La vittoria odierna vale il terzo posto in classifica per i giallorossi a quota 53 punti.
    90'+7'
    Finisce qui: Torino 0-1 Roma.
    90'+6'
    Il Torino non riesce a creare un ultimo pericolo alla Roma, che rilancia in avanti e prova a far passare gli ultimi 30 secondi della gara.
    90'+3'
    GRANDE OCCASIONE PER LA ROMA! Abraham entra in area e si porta il pallone sul destro: conclusione alta.
    90'
    Sono sei i minuti di recupero.
    89'
    Pellegri si gira bene dal limite, il suo destro viene deviato da Smalling che manda in angolo.
    88'
    Lazaro va via sulla corsia di sinistra, si accentra e crossa in mezzo, allontana la difesa ospite.
    84'
    Manca poco al 90': Roma sempre avanti 1-0 con Dybala.
    83'
    Sostituzione Roma: esce Dybala per Abraham.
    81'
    Cartellino giallo per Milinkovic Savic per proteste.
    79'
    Sostituzione Torino: esce Buongiorno per Karamoh.
    78'
    Sostituzione Torino: esce Radonjic per Lazaro.
    78'
    Cartellino giallo per Gineitis che commette fallo su Dybala.
    77'
    Ripartenza Roma con Pellegrini, ma Djidji interviene e riconsegna palla al Torino.
    74'
    Sostituzione Roma: esce Solbakken ed entra Matic.
    73'
    Problemi a una spalla per Solbakken, entra in campo lo staff medico giallorosso.
    70'
    Sostituzione Roma: fuori El Shaarawy per Pellegrini.
    67'
    Pericoloso il Torino con Singo che scarica per Radonjic: il tiro dal limite dell'area del 49 è ribattuto da Mancini.
    66'
    Giropalla del Torino.
    62'
    Triplo cambio Torino: esce Ricci per Djidji; Sanabria per Pellegri; e Gravillon per Vlasic.
    61'
    Corner Roma, sul pallone Dybala che trova Smalling la cui conclusione è però alta sopra la traversa.
    59'
    Solbakken (Roma) prova a girarsi in area, libera Schuurs.
    55'
    Radonjic prova ad andare via sulla sinistra, pallone in corner. Sugli sviluppi la Roma riconquista palla e avvia la manovra offensiva.
    52'
    Riprende la gara, torna in campo anche Dybala.
    50'
    A terra Dybala per un colpo ricevuto in area di rigore avversaria. C'è anche il check del var, che però non assegna il penalty ai giallorossi.
    49'
    Rodriguez (Torino) crossa in mezzo per Miranchuk che stacca di testa: conclusione deviata in angolo da Rui Patricio.
    46'
    Squadre nuovamente in campo, si riparte: il primo pallone del secondo tempo è gestito dal Torino.
    Quello messo a segno da Dybala ai danni del Torino è l'11° gol in campionato.
    Il primo tempo tra Torino e Roma termina 1-0 a favore dei giallorossi. Decide il match fino ad ora la rete di Dybala, bravo a trasformare il calcio di rigore conquistato da Zalewski. Nonostante lo svantaggio, i padroni di casa conducono una buona gara: diversi gli spunti interessanti di Radonjic.
    45'+2'
    Termina il primo tempo: Torino 0-1 Roma.
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Ultimo minuto (più il recupero) della prima frazione di gioco. È possesso Roma.
    42'
    Pressing alto della Roma. Dybala entra in area ma la difesa di casa è attenta e allontana.
    37'
    Otto minuti all'intervallo più il recupero. Fase meno accesa del match.
    33'
    Destro dal limite di Gravillon (Torino), palla che termina al lato.
    33'
    Riparte dal basso il Torino.
    28'
    Capovolgimento di fronte della Roma con Cristante, il cui tiro viene deviato in corner.
    28'
    Resta avanti il Torino, Ricci conclude da fuori ma Smalling respinge.
    26'
    Nulla sugli sviluppi del corner.
    25'
    Incursione di Radonjic (Torino) sulla sinistra, la difesa giallorossa devia in angolo.
    23'
    Wijnaldum (Roma) vede Milinkovic Savic fuori dai pali e tenta il tiro da fuori. Pallone sopra la traversa.
    20'
    Vanno via i primi venti minuti della gara: giallorossi sempre avanti 1-0.
    17'
    Ci riprova il Torino con Radonjic da lontano, nessun problema per Rui Patricio.
    16'
    Rodriguez (Torino) dalla distanza, pallone deviato in corner.
    15'
    Giropalla della formazione di casa.
    12'
    Cross in mezzo di Radonjic (Torino), Sanabria e Singo non riescono ad approfittarne. Riparte la Roma.
    11'
    Cartellino giallo per El Shaarawy.
    8'
    GOL! Torino 0-1 Roma! Trasforma dal dischetto Paulo Dybala! Il numero 21 giallorosso calcia centrale e segna per il vantaggio.
    7'
    Cartellino giallo per Schuurs.
    6'
    CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Zalewski calcia dal limite, tocco con il braccio di Schuurs.
    4'
    Miranchuk (Torino) in avanti per Radonjic: è attento Rui Patricio.
    1'
    Si parte, prende il via Torino-Roma.
    Il fischio d'inizio allo Stadio Olimpico Grande Torino è fissato alle 18.30, dirige il match Andrea Colombo della sezione di Como.
    Considerando l'anno 2023, solo Osimhen (12) e Lautaro Martinez (sette) hanno segnato più reti in campionato del giocatore granata Sanabria (sei).
    FORMAZIONE ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio - Mancini, Smalling, Llorente - Zalewski, Cristante, Wijnaldum, Spinazzola - Solbakken, El Shaarawy - Dybala.
    FORMAZIONE TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic - Gravillon, Schuurs, Buongiorno - Singo, Ricci, Gineitis, Rodriguez - Radonjic, Miranchuk - Sanabria.
    Ottimo l'avvio del 2023 per la Roma: la formazione guidata da Mourinho ha vinto ben sette partite (al pari della Lazio). Solamente la capolista Napoli e la Juventus hanno fatto meglio, rispettivamente con 10 e nove successi.
    Sguardo ai precedenti: Torino e Roma hanno pareggiato solo una delle ultime 14 sfide di Serie A. Sono 10 le vittorie conquistate dai giallorossi, tre quelle portate a casa dai piemontesi. Guardando invece alle complessive 181 volte che le due squadre si sono sfidate, son 77 le vittorie della Roma, 57 quelle del Torino e 47 i pareggi.
    Benvenuti alla diretta testuale di Torino-Roma, valevole per la 29ª giornata del campionato di Serie A.