Atalanta
1 - 2
Lecce
Grazie per aver seguito con noi la diretta di Atalanta-Lecce, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per l'Atalanta impegno in trasferta sul campo del Milan, il Lecce giocherà in casa contro il Sassuolo.
Il Lecce passa sul campo dell'Atalanta, 2-1 il risultato finale. Ospiti avanti al 4' con un tiro da fuori area di Ceesay. Nella ripresa raddoppio di Blin di testa. Hojlund accorcia le distanze, Falcone salva su Muriel al 94'.
90'+8'
Fine partita: ATALANTA-LECCE 1-2 (4' Ceesay, 74' Blin, 87' Hojlund).
90'+7'
Ci prova Colombo, tiro fuori misura. Tempo quasi scaduto.
90'+4'
OCCASIONE ATALANTA! Opportunità per Muriel, prodigiosa la risposta in tuffo di Falcone.
90'+3'
Vorlicky prolunga per Lookman, spazza Gendrey.
90'
L'arbitro concede sette minuti di recupero.
88'
L'Atalanta insiste, Vorlicky impegna Falcone.
87'
GOL! ATALANTA-Lecce 1-2! Rete di Hojlund. Rinvio di Falcone, pallone respinto da Hojlund in pressing, palo e rete.
84'
Cross di Koopmeiners, Baschirotto di testa concede un corner (battuto senza esito).
82'
Ammonito MAEHLE per gioco scorretto su Gallo.
82'
Maehle si sgancia ancora in avanti, tiro murato.
79'
Tiro di Maehle deviato da Baschirotto, ma l'arbitro non assegna il corner.
77'
OCCASIONE ATALANTA! Toloi va al tiro da posizione defilata, pallone non distante dal palo.
76'
Ammonito BLIN per gioco scorretto su Muriel.
75'
Sostituzione ATALANTA: entra Palomino esce Demiral.
75'
Sostituzione ATALANTA: entra Vorlicky esce Ederson.
74'
GOL! Atalanta-LECCE 0-2! Rete di Blin. Strefezza scodella in area, colpo di testa vincente di Blin.
72'
Pressing di Colombo, Musso rischia in disimpegno con i piedi ma non paga dazio.
71'
Sostituzione LECCE: entra Askildsen esce Maleh.
71'
Crampi per Maleh, il gioco è di nuovo fermo: sanitari in campo.
70'
Tiro-cross di Soppy, Falcone respinge con i piedi.
69'
Sostituzione LECCE: entra Oudin esce Di Francesco.
68'
Sostituzione LECCE: entra Ceccaroni esce Tuia.
68'
Sostituzione ATALANTA: entra Muriel esce Boga.
67'
Atalanta in attacco, Hojlund al limite dell'area non trova lo spazio per il tiro.
64'
Ammonito GALLO per gioco scorretto su Soppy.
62'
Sostituzione LECCE: entra Strefezza esce Banda.
62'
Sostituzione LECCE: entra Colombo esce Ceesay.
61'
Problema per Banda, pronto a entrare Strefezza.
58'
Di Francesco pescato in fuorigioco, interrotta l'azione del Lecce.
55'
Ammonito DI FRANCESCO per gioco scorretto su Maehle.
54'
Un altro cross di Gallo dalla sinistra, troppo lungo per tutti.
51'
Traversone di Gallo, Maehle di testa libera l'area di rigore.
49'
Ederson ha spazio e calcia da fuori area, pallone alto non di molto oltre la traversa.
48'
Lookman in gol, ma è in posizione irregolare sul passaggio di Hojlund.
46'
Inizio secondo tempo di ATALANTA-LECCE!
46'
Sostituzione ATALANTA: entra Soppy esce Zappacosta.
Possesso palla a favore dell'Atalanta nel primo tempo: 68,9%. Nove tiri totali per i padroni di casa, cinque nello specchio.
Lecce in vantaggio a fine primo tempo. Ceesay al 4' sblocca il risultato con un tiro da fuori area. L'Atalanta regisce e va vicino al pareggio con Hojlund, Lookman e Maehle.
45'+4'
Fine primo tempo: ATALANTA-LECCE 0-1! Ceesay al 4' sblocca il risultato.
45'+3'
Tentativo di Zappacosta da fuori area, pallone largo di molto.
45'
L'arbitro Piccinini concede tre minuti di recupero.
43'
Combinazione tra Hojlund e Lookman, il pallone rotola sul fondo.
41'
Conclusione debole di Toloi, nessun problema per Falcone.
39'
Zappacosta mette al centro dopo una respinta corta di Falcone, Djimsiti di testa non riesce a indirizzare verso la porta.
37'
Ceesay a terra dolorante dopo un contrasto con Demiral, staff medico in campo.
35'
Traversone morbido di Maehle, Falcone fa sua la sfera.
33'
OCCASIONE ATALANTA! Chance per Maehle, Falcone risponde presente.
30'
Azione prolungata dell'Atalanta, Boga al limite dell'area si allunga troppo il pallone.
27'
Pressing alto del Lecce, l'Atalanta non rinuncia a iniziare l'azione dai difensori.
24'
Corner di Boga, svetta Toloi, blocca facilmente Falcone.
22'
OCCASIONE ATALANTA! Primo squillo di Lookman, Falcone fa buona guardia.
19'
Maehle calcia al volo da fuori area, tiro impreciso.
16'
OCCASIONE ATALANTA! Cross di Maehle, Hojlund di testa in tuffo anticipa Falcone ma non trova la porta.
15'
Banda carica il destro da fuori area, pallone alto.
14'
Calcio da fermo di Boga, Hojlund in scivolata non arriva sul pallone.
12'
Ammonito ZAPPACOSTA per gioco scorretto su Banda.
9'
Prolungato possesso dell'Atalanta, il Lecce non concede varchi.
6'
Il Lecce resta in attacco anche dopo la rete del vantaggio.
4'
Ammonito DEMIRAL per proteste
4'
GOL! Atalanta-LECCE 0-1! Rete di Ceesay. Lancio di Gendrey, Ceesay spalle alla porta doma il pallone, si gira e trafigge Musso con un velenoso tiro di sinistro da fuori area.
3'
Di Francesco parte da destra, Banda sul lato opposto.
2'
Boga trequartista alle spalle di Hojlund e Lookman.
1'
Inizio primo tempo di ATALANTA-LECCE! Dirige la partita l'arbitro Piccinini.
L’Atalanta è rimasta imbattuta in 11 delle 12 partite casalinghe contro il Lecce in Serie A.
Le scelte di Baroni: Ceesay unica punta, Di Francesco e Banda ai suoi lati. Hjulmand in cabina di regia, Tuia e Baschirotto i centrali in difesa. Strefezza in panchina, out Umtiti, squalificato Gonzalez.
Le scelte di Gasperini: in avanti tridente con Hojlund, Lookman e Boga. Zappacosta e Maehle gli esterni, Ederson in mediana. Out Pasalic, Zapata e Hateboer. Squalificati De Roon e Scalvini.
Panchina LECCE: Bleve, Brancolini, Cassandro, Lemmens, Romagnoli, Ceccaroni, Pezzella, Helgas, Askildsen, Oudin, Colombo, Persson, Strefezza.
Panchina ATALANTA: Sportiello, Rossi, Endri, Okoli, Palomino, Soppy, Ruggeri, Muriel, Vorlycky.
Formazione LECCE (4-3-3): Falcone - Gendrey, Tuia, Baschirotto, Gallo - Blin, Hjulmand, Maleh - Di Francesco, Ceesay, Banda.
Formazione ATALANTA (3-4-1-2): Musso - Toloi, Demiral, Djimsiti - Zappacosta, Ederson, Koopmeiners, Maehle - Boga - Lookman, Hojlund.
Manca poco all'inizio di Atalanta-Lecce. Bergamaschi in lotta per la qualificazione in Champions.
Benvenuti alla diretta della partita della 23^ giornata di Serie A, si affrontano Atalanta e Lecce.