Roma
    1 - 0
    Verona
    Da Roma - Hellas Verona é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A.
    Solo un tiro in porta per gli scaligeri, tra l'altro in fuorigioco con Sozza che ha lasciato continuare, troppo poco per impensierire Rui Patricio e rimettere in piedi la partita dopo la rete di Solbakken.
    La formazione di Mourinho trova un successo importante senza Pellegrini e Dybala, perdendo anche Abraham al 15': vittoria sofferta ma portata a casa contro un Verona certamente volenteroso ma mai veramente pericoloso.
    La Roma vince contro il Verona con lo scarto minimo, 1-0, decide Solbakken che batte con un preciso diagonale Monitipó: giallorossi che salgono a quota 44, terza a pari punti con il Milan.
    90'+5'
    FINISCE ROMA - HELLAS VERONA! 1-0 il finale, decide il gol di Solbakken.
    90'+4'
    Bove recupera l'ennesimo pallone e subisce fallo, crampi per lui.
    90'+3'
    Roma che tiene il pallone vicino all'area del Verona, ovviamente lontana dalla porta di Rui Patricio.
    90'+1'
    Palla persa di Wijnaldum, lo salva Cristante che in scivolata anticipa Kallon lanciato in velocità.
    90'
    Quattro i minuti di recupero.
    89'
    MIRACOLO DI MONTIPÓ! Angolo di Zalewski, sponda di Ibanez per Belotti che colpisce a botta sicura: il portiere con un riflesso mette in corner.
    88'
    Cross di Braff, non ci arriva Depaoli sul secondo palo.
    87'
    Si rivede Wijnaldum, alla sua prima ufficiale all'Olimpico.
    87'
    Sostituzione ROMA: esce Stephan El Shaarawy, entra Georginio Wijnaldum.
    86'
    Kallon prova il destro dal limite, respinge Zalewski.
    85'
    Altra punta per Zaffaroni che si gioca il tutto per tutto in questi ultimi cinque minuti piú recupero.
    84'
    Sostituzione HELLAS VERONA: esce Josh Doig, entra Oliver Abildgaard.
    82'
    El Shaarawy all'ennesimo scatto della sua partita: grande condizione fisica per il trequartista che riesce a spingere anche dopo 80 minuti di partita.
    81'
    Altra ripartenza della Roma, Spinazzola fermato dal rientro del veloce Lasagna.
    79'
    Lancio per Belotti, anticipato da Montipó: scontro tra portiere e punta, ha la peggio il numero 1 del Verona.
    77'
    Contropiede Roma: Zalewski prova a crossare dalla destra, pallone facile per Magnani.
    76'
    Sostituzione HELLAS VERONA: esce Cyril Ngonge, entra Yayah Kallon.
    75'
    Fase di stallo della partita: Roma che non ha interesse ad alzare i ritmi, Verona che rifiata dopo aver spinto in questo secondo tempo.
    73'
    Bove anticipa Duda ma travolge Dawidowicz: fallo in attacco del centrocampista sempre primo nel pressing.
    71'
    Verona con il 57% di possesso palla nel secondo tempo, gestione del gioco ma senza mai impensierire Rui Patricio.
    70'
    Sostituzione ROMA: esce Ola Solbakken, entra Nicola Zalewski.
    70'
    Sostituzione ROMA: esce Rick Karsdorp, entra Mehmet Çelik.
    69'
    Mourinho richiama la panchina: pronti i cambi giallorossi.
    67'
    DUDA! Conclusione su punizione del mediano, Rui Patricio allontana con i pugni.
    66'
    Lasagna atterrato da Smalling, che rischio per l'inglese, giá ammonito.
    65'
    DOIG! Conclusione da buona posizione dell'esterno, una deviazione di Cristante salva Rui Patricio!
    64'
    Depaoli in ritardo su El Shaarawy, solo richiamo per lui.
    63'
    Dawidowicz duro su Belotti, il Gallo sta lavorando tantissimo per la sua squadra, difendendo la palla e facendo salire i compagni.
    61'
    A terra Tameze dopo un intervento di Belotti: gioco ancora fermo, tante le interruzioni in questa partita.
    60'
    Sostituzione HELLAS VERONA: esce Darko Lazović, entra Jayden Braaf.
    59'
    Sostituzione HELLAS VERONA: esce Adolfo Julián Gaich, entra Kevin Lasagna.
    59'
    Buon momento ora per il Verona, conclusione dalla distanza di Ngonge che termina alto sopra la traversa.
    57'
    Lazovic cerca Dawidowicz in area, respinta la conclusione del difensore polacco.
    56'
    È la Roma ora a gestire il pallone, Verona che, dopo lo sforzo iniziale per provare a spingere, attende.
    54'
    Lazovic per Gaich, non riesce al Tanque la sponda volante per Ngonge.
    53'
    Ci prova Solbakken dalla distanza, conclusione murata dalla difesa scaligera.
    52'
    Belotti a terra, Duda mette in out. Gioco fermo per valutare le condizioni del Gallo.
    51'
    Cross di Lazovic, scattato sulla sinistra: attento Cristante in chiusura.
    50'
    Verona ora che prova con il possesso palla a cercare il varco, difficile contro l'ordinata difesa della Roma.
    48'
    Doig esce bene dal pressing di Belotti ma sbaglia la verticale per Gaich.
    47'
    Un solo cambio nell'intervallo, fuori l'ammonito Hien, dentro Coppola.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA - HELLAS VERONA!
    46'
    Sostituzione HELLAS VERONA: esce Isak Hien, entra Diego Coppola.
    Partita fino al gol in equilibrio, con molto nervosismo, per i giallorossi da segnalare l'infortunio al volto di Abraham cheta costretto l'inglese alla sostituzione.
    Roma in vantaggio grazie al gol di Solbakken, il norvegese in rete alla prima da titolare grazie soprattutto al gran assist di tacco di Spinazzola.
    45'+6'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ROMA - HELLAS VERONA! 1-0 il risultato parziale, in gol Ola Solbakken.
    45'+5'
    Prolungato il recupero di un minuto.
    45'+3'
    EL SHAARAWY! Contropiede Roma, l'ex Milan porta palla e conclude con il destro: si distende e trattiene Montipó.
    45'+2'
    Primo gol in Serie A per Solbakken che sfrutta al meglio la magia di Spinazzola, un colpo di tacco al limite dell'area che ha sorpreso la difesa del Verona.
    45'+1'
    Cinque minuti di recupero.
    45'
    GOL! ROMA - Hellas Verona 1-0! Rete di Ola Solbakken. Tacco di Spinazzola per l'inserimento del norvegese, diagonale preciso imprendibile per Monitpó.
    43'
    Solbakken per El Shaarawy, Montipó in uscita anticipa il Faraone, subendo anche il fallo.
    42'
    AMMONITO Cyril Ngonge. Fallo tattico su El Shaarawy, trattenuta per fermare un contropiede della Roma.
    41'
    A terra Belotti che lamenta un colpo del centrale dell'Hellas nell'azione precedente, gioco fermo.
    40'
    Gran azione personale di Belotti che scappa a Hien, il centrale recupera guadagnano anche la rimessa dal fondo.
    39'
    Continua il duello tra Belotti e Hien, altro fallo in attacco del Gallo.
    38'
    AMMONITO Chris Smalling. Entrata dura su Ngonge, il centrale era diffidato.
    37'
    SPINAZZOLA! Conclusione potente dal limite, una leggera deviazione non sorprende Montipó che, in tuffo, manda in angolo.
    36'
    Rischia moltissimo Hien, altro fallo del centrale su Belotti: ricordiamo che il difensore scaligero é giá ammonito.
    35'
    Punizione Verona: Lazovic forte sul secondo palo, allontana Mancini.
    34'
    AMMONITO José Mourinho. Proteste vistose del tecnico della Roma, giallo per lui.
    33'
    Altre scintille in campo, Mancini e Gaich non se le mandano a dire: Sozza deve fermare il gioco per parlare con i due giocatori.
    31'
    Fallo in attacco di Belotti, dopo una trattenuta reciproca con Hien: il Gallo mostra all'arbitro la maglia strappata.
    30'
    Nervosismo orra in campo, Tameze e Belotti con un faccia a faccia placato da Sozza.
    28'
    AMMONITO Isak Hien. Entrata in ritardo su Belotti, il difensore accetta la sanzione.
    27'
    Iniziativa di Spinazzola, doppio dribbling e cross: Montipó blocca la sfera a centro area.
    26'
    Cross di Spinazzola, Karsdorp prova la sponda al centro: ancora pronto Montipó.
    25'
    Hien stende Belotti che aveva preso bene posizione, richiamo per il difensore scaligero.
    24'
    Si stanno alzando i ritmi, dopo un inizio abbastanza compassato.
    23'
    Conclusione anche per Tameze, palla alta sopra la traversa.
    22'
    Conclusione di El Shaarawy deviata da Magnani, facile presa per Monitpó.
    21'
    Si inserisce in profondità´Solbakken, attento Montipó in uscita.
    20'
    Roma che sta guadagnando metri con il possesso palla, aiutata molto da Belotti entrato bene in campo.
    18'
    LAZOVIC! Duda trova il taglio dell'esterno, conclusione al volo che Rui Patricio blocca in due tempi.
    17'
    Mancini travolge Gaich: punizione dalla trequarti per il Verona che si sta appoggiando moltissimo al Tanque argentino.
    16'
    Primo cambio obbligato per la Roma, con Abraham che deve uscire dal campo per un colpo all'occhio destro.
    15'
    Sostituzione ROMA: esce Tammy Abraham, entra Andrea Belotti.
    14'
    Si alza dalla panchina Belotti, il Gallo sembra pronto ad entrare per l'infortunato Abraham.
    13'
    Ancora a terra Abraham, colpito al volto nell'azione precedente: gioco fermo.
    12'
    Altre proteste per la Roma per ben due giocatori a terra in area, Sozza indica peró il fallo in attacco di Ibanez.
    11'
    Punizione Roma, conclusione di Solbakken, Lazovic alza in angolo.
    10'
    Abraham steso al limite dell'area, fallo di Duda con i giallorossi che chiedono il rigore. Sozza, vicino, indica che é solo punizione.
    9'
    Depaoli scappa sulla destra, attento Spinazzola che chiude il cross dell'esterno del Verona.
    8'
    Duello molto fisico tra Gaich e Smalling, due pesi massimi del nostro campionato.
    7'
    Rischia Tameze che perde palla a centrocampo, Bove serve Abraham che peró sbagli ala verticalizzazione per El Shaarawy.
    5'
    Ngonge prova ad inserirsi in area, lo chiude Cristante che subisce anche il fallo dell'avversario.
    4'
    Possesso palla del Verona, Roma che accetta e aspetta gli avversari.
    3'
    Cross di Dawidowicz, libera Smalling. Verona partito forte.
    2'
    Filtrante di El Shaarawy per Solbakken, non ci arriva il giovane talento della Roma.
    1'
    INIZIA ROMA - HELLAS VERONA! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Simone Sozza.
    Tra le 19 squadre affrontate almeno 50 volte in Serie A, solo contro il Bari (15%) la Roma ha una percentuale di sconfitte più bassa che col Verona: 17% - 11 ko in 63 incontri (32 vittorie e 20 pareggi completano il bilancio).
    Zaffaroni ripropone il tridente con il Tanque Gaich supportato da Lazovic e Ngonge, rispetto alla vittoria con la Salernitana Dawidowicz per Coppola nel terzetto difensivo.
    Mourinho opta per il duo Solbakken ed El Shaarawy alle spalle di Abraham viste le assenze di Dybala e Pellegrini. Bove in coppia con Cristante, si rivede Karsdorp sulla destra.
    La formazione dell'HELLAS VERONA: 3-4-2-1 anche per gli scaligeri, Montipò - Magnani, Hien, Dawidowicz - Depaoli, Duda, Tameze, Doig - Lazovic, Ngonge - Gaich. A disposizione: Berardi, Perilli, Zeefuik, Ceccherini, Coppola, Faraoni, Abildgaard, Cabal, Braaf, Joselito, Kallon, Lasagna, Terracciano, Verdi.
    Sono ufficiali le formazioni del match: ROMA con il 3-4-2-1, Rui Patricio - Mancini, Smalling, Ibanez - Karsdorp, Cristante, Bove, Spinazzola - Solbakken, El Shaarawy - Abraham. A disposizione: Boer, Svilar, Llorente, Celik, Kumbulla, Zalewski, Wijnaldum, Matic, Pellegrini, Camara, Tahirovic, Volpato, Majchrzak, Belotti.
    In palio tre punti fondamentali per entrambe le formazioni: i giallorossi vogliono ritornare in zona Champions, gli scaligeri cercare di uscire dalla zona retrocessione.
    All'Olimpico va in scena il posticipo di questa grande domenica di Serie A: la Roma di Mourinho ospita l'Hellas Verona per questa sfida valevole per la ventitreesima giornata si Serie A.