Monza
    0 - 1
    Milan
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Il Milan si porta a 44 punti e aggancia momentaneamente l'Inter al secondo posto. Il Monza rimane a metà classifica a 29 lunghezze.
    Vittoria sofferta del Milan che grazie al gol di Messias nel primo tempo porta a casa tre punti pesantissimi. Il Monza lotta e prova a cercare il pareggio, colpendo anche un palo con Ciurria, ma sono i rossoneri ad andarci più vicini prima con Theo Hernandez e poi con Tonali, ma è Di Gregorio a negare il gol.
    90'+6'
    Fine partita: MONZA - MILAN 0-1.
    90'+2'
    Chiude in avanti il Monza, il Milan spazza tutti i palloni che si avvicinano alla propria area.
    90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    89'
    Machin in profondità per Gytkjaer, Thiaw chiude tutti gli spazi.
    85'
    MILAN AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Theo Hernandez mette in mezzo per Giroud che di tacco libera Tonali, conclusione di prima con Di Gregorio che smanaccia. La palla finisce tra i piedi di Saelemaekers prima e di De Ketelaere poi ma non riescono a trovare la porta.
    83'
    Sostituzione nel Monza, entra Valoti per Mota.
    83'
    Bakayoko per Krunic nel Milan.
    79'
    Sostituzione nel Milan, entra Rebic per Leao.
    77'
    Pressione del Monza in questi ultimi minuti, il Milan alza le barricate.
    73'
    PALO DI CIURRIA! Conclusione rasoterra dal limite, la palla colpisce il palo per poi colpire Tatarusanu e spegnersi sul fondo.
    71'
    Gytkjaer per Marlon.
    70'
    Altri due cambi nel Monza, Sensi per Rovella.
    69'
    Cartellino giallo per Thiaw, fallo su Mota.
    68'
    Accelerata di Leao che punta nell'uno contro uno Marlon e calcia da posizione defilata. Di Gregorio devia in angolo.
    64'
    Cambio in attacco, Giroud per Origi.
    64'
    Saelemaekers prende il posto di Messias.
    64'
    Triplo cambio nel Milan, Díaz lascia il posto a De Ketelaere.
    63'
    Cartellino giallo per Machín per un fallo su Theo Hernandez.
    62'
    Cartellino giallo per Rovella che ferma una ripartenza di Diaz.
    59'
    Carboni prende il posto di Birindelli.
    59'
    Doppio cambio nel Monza, entra Machin per Petagna.
    57'
    THEO HERNANDEZ! Azione in contropiede del Milan, Leao tocca per Theo Hernandez che solo davanti a Di Gregorio prova lo scavetto ma colpisce l'esterno della rete.
    54'
    Cartellino giallo per Birindelli per simulazione.
    53'
    MONZA PERICOLOSO! Mota riceve palla sulla trequarti, entra in area e serve Petagna, l'attaccante riesce a concludere da buona posizione ma centrale. Tatarusanu para.
    50'
    Milan in avanti sin da subito in questo avvio di ripresa.
    46'
    Inizia il secondo tempo di MONZA - MILAN. Si riparte senza sostituzioni.
    Milan in vantaggio grazie ad una conclusione dal limite di Messias. Rossoneri pericolosi in diverse occasioni, da segnalare anche un palo scheggiato da Leao, nonostante il buon avvio del Monza. La partita rimane equilibrata.
    45'+4'
    Fine primo tempo: MONZA - MILAN 0-1.
    45'
    Ci saranno 2 minuti di recupero.
    41'
    Prova a chiudere in avanti il Monza che tiene palla nella metà campo del Milan, senza però riuscire ad arrivare dalle parti di Tatarusanu.
    38'
    Calcio d'angolo per il Monza, cross in area di Rovella, Messias spazza.
    34'
    Cartellino giallo per Krunic, fallo a metà campo.
    31'
    GOL! Monza - MILAN 0-1! Rete di Messias. Kalulu crossa in area, Pessina prova a spazzarla di testa ma finisce tra i piedi di Messias che dal limite fa partire una conclusione potente che si infila a fil di palo alla sinistra di Di Gregorio.
    29'
    TOMORI! Theo Hernandez inventa per Tomori che fa partire una conclusione potente di sinistro. Di Gregorio devia a lato.
    27'
    Cartellino giallo per Marlon, fallo su Leao.
    26'
    Da calcio d'angolo ci prova Thiaw di testa. Palla alta sopra la traversa.
    25'
    OCCASIONE MILAN! Messias recupera un pallone e serve al limite Leao che fa partire una conclusione angolata rasoterra, Di Gregorio respinge ma non blocca, Diaz prova a calciare a rete ma il portiere del Monza devia in angolo.
    23'
    Partita bloccata con il Milan che cerca di lanciare le proprie frecce, ma la squadra di casa non si fa sorprendere.
    19'
    LEAO! Conclusione a giro dai venti metri che scheggia il palo alla sinistra di Di Gregorio.
    18'
    Prova il Milan ad impostare dal basso, il Monza si chiude bene e non lascia varchi.
    14'
    Cross interessante di Origi in area, Marlon è attento e spazza.
    11'
    Theo Hernandez a terra per una botta, ma sembra in grado di rialzarsi e proseguire.
    9'
    Dopo l'avvio veemente del Monza, ora il Milan sta prendendo le misure.
    4'
    Tiro cross di Leao. Di Gregorio controlla la traiettoria della sfera.
    2'
    Ancora Monza pericoloso. Petagna prova a beffare Tatarusanu con un colpo di testa a seguito del calcio d'angolo. Il portiere del Milan è attento.
    1'
    Subito Monza pericoloso con un’iniziativa di Birindelli che serve Ciurria. Conclusione di prima, Tatarusanu devia in angolo.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI MONZA - MILAN. Arbitra Rapuano.
    Nel Monza conferma in avanti per Petagna, dietro a lui Mota e Caprari. Ancora assente Carlos Augusto, in mezzo al campo agiranno Ciurria e Birindelli ai lati con Rovella e Pessina al centro. Difesa a tre composta da Izzo, Mari e Marlon. In porta Di Gregorio. Qualche cambio nel Milan, che vede davanti a Tatarusanu il ritorno di Tomori, affiancato da Kalulu e Thiaw. Theo Hernandez e Messias sulle fasce con Tonali e Krunic al centro. In attacco spazio per Origi, con lui Diaz e Leao. Dalla panchina Giroud e Ibrahimovic.
    Formazione MILAN (3-4-3): Tatarusanu - Kalulu, Thiaw, Tomori - Messias, Tonali, Krunic, Theo Hernandez - Diaz, Origi, Leao. A disposizione: Mirante, Vasquez; Ballo Toure, Dest, Gabbia, Kjaer; Adli, Bakayoko, Pobega, Saelemaekers, Vranckx; De Ketelaere, Giroud, Ibrahimovic, Rebic.
    Formazione MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio - Izzo, Mari, Marlon - Birindelli, Rovella, Pessina, Ciurria - Mota, Caprari - Petagna. A disposizione: Cragno, Sorrentino, Antov, Caldirola, Carboni, Donati, Barberis, Colpani, Machín, Ranocchia, Sensi, Valoti, D'Alessandro, Gytkjaer.
    Il Monza è la squadra con la striscia aperta più lunga di gare senza sconfitta in questa Serie A. Palladino ha capovolto la squadra e tra le mura amiche non ha ancora mai perso. Il Milan, dopo l'avvio di anno orribile, sta provando a riaccendersi grazie alle due vittorie di misura con Torino, in campionato, e Tottenham, in Champions League.
    Incrocio romantico all'U-Pwer Stadium dove Berlusconi e Galliani ritrovano per la seconda volta in questa stagione il Milan. All'andata vittoria dei rossoneri per 4-1.