Sassuolo
    0 - 2
    Napoli
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Altri tre punti per il Napoli che si porta a 62 punti, ad una distanza siderale sul secondo posto, +18. Il Sassuolo rimane a 24 lunghezze con un margine di sette punti sulla zona retrocessione.
    Il Napoli con due gol nel primo tempo, Kvaratskhelia e Oshimen, prova a mettere in ghiaccio la partita. Il Sassuolo cerca di riaprirla, ma si vede annullare dal VAR un gol di Laurienté. Nella ripresa Oshimen sfiora in più occasioni la terza rete e Simeone nel finale la realizza, ma il VAR gli nega la gioia.
    90'+5'
    Fine partita: SASSUOLO - NAPOLI 0-2.
    90'+4'
    Lozano dalla destra alza la testa e crossa in area, Simeone prende il tempo e di testa insacca. Il VAR però segnala una posizione di fuorigioco del messicano.
    90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
    88'
    Ci prova Thorsveldt con una conclusione di prima rasoterra, palla di poco alla sinistra di Meret.
    85'
    Sostituzione nel Napoli, Simeone per Oshimen.
    85'
    Obiang prende il posto di Maxime Lopez.
    85'
    Nel Sassuolo, Alvarez per Frattesi.
    85'
    Entra anche Zerbin per Elmas.
    81'
    Cartellino giallo per Maxime Lopez, fallo su Lobotka.
    80'
    CEIDE! Tiro cross dal limite e palla che sfiora il pallo alla destra di Meret.
    79'
    Ceide dentro per Bajrami.
    79'
    Nel Sassuolo, Thorstvedt per Henrique.
    78'
    Lozano prende il posto di Kvaratskhelia.
    78'
    Doppio cambio nel Napoli, entra Ndombele per Anguissa.
    74'
    Palla al limite per Anguissa che prova una conclusione di potenza. Alto sopra la traversa.
    71'
    Ci prova ancora Oshimen, conclusione di potenza da posizione defilata, la palla colpisce l'esterno della rete.
    69'
    Punizione calciata da Bajrami. Palla alta sopra la traversa.
    68'
    Cartellino giallo per Zieliński, fallo al limite dell'area su Frattesi.
    66'
    Sassuolo pericoloso! Cross in area dalla destra, Zortea trova il tempo e stacca di testa. Palla alta dopra la traversa.
    61'
    Ci prova Henrique dal limite, conclusione con il destro. Meret blocca senza problemi.
    58'
    Anche il Napoli cambia, esce Politano per Zielinski.
    57'
    Primo cambio nel Sassuolo, entra Pinamonti per Defrel.
    55'
    Laurienté per Rogerio che prova il piazzato. Blocca Meret.
    53'
    Cartellino giallo per Elmas, fallo su Laurienté.
    52'
    ANCORA OSHIMEN! Lobotka per l'attaccante che taglia tra i due difensori e calcia sotto la traversa, Consigli devia in angolo.
    50'
    OSHIMEN! Lobotka recupera un pallone e serve Kvaratskhelia, palla per Oshimen che solo davanti a Consigli prova a piazzarla ma manda a lato.
    49'
    Azione insistita del Napoli con la palla che finisce sui piedi di Di Lorenzo, conclusione dal limite. Palla deviata in angolo.
    46'
    Inizia il secondo tempo di SASSUOLO - NAPOLI. Si riparte senza sostituzioni.
    Doppio vantaggio del Napoli con la ditta Kvaratskhelia, Oshimen. Ospiti vicini al terzo gol in diverse occasioni, con l'attaccante nigeriano che colpisce anche un palo. Il Sassuolo rimane in partita e si vede annullare un gol di Laurienté nel finale.
    45'+3'
    Fine primo tempo: SASSUOLO - NAPOLI 0-2.
    45'
    Ci saranno 2 minuti di recupero.
    43'
    Cartellino giallo per Laurienté, entrata in ritard su Di Lorenzo.
    42'
    Colombo al VAR annulla la rete del Sassuolo per posizione irregolare di Defrel, che ostacolava un giocatore del Napoli al momento del passaggio di Frattesi.
    41'
    GOL ANNULLATO AL SASSUOLO! Frattesi al limite vede Laurienté sbucare tra le linee e gli serve un ottimo pallone che il francese, a tu per tu con Meret, deposita in rete.
    38'
    Dominio totale del Napoli in questi ultimi minuti, Il Sassuolo prova a reggere ma fa molta fatica.
    37'
    OSHIMEN! Kvaratskhelia scodella in area, Oshimen stacca di testa. Palla fuori di un soffio.
    33'
    GOL! Sassuolo - NAPOLI 0-2! Rete di Oshimen. Oshimen lanciato in profondità da Rrahmani vince di forza il duello con i due centrali del Sassuolo e da posizione defilata fa partire una gran conclusione con il destro che soprende Consigli.
    30'
    Mezz'ora di gioco, il Napoli alla ricerca del raddoppio. Il Sassuolo prova a sorprendere in contropiede.
    26'
    PALO DI OSHIMEN! Il nigeriano vince un duello sulla trequarti e parte in velocità, in area salta Zortea e calcia angolato ma colpisce il palo.
    24'
    Interessante pallone morbido in area di Laurienté, la difesa del Napoli ben messa, non lascia spazi.
    20'
    Stop e conclusione con il mancino di Defrel, palla alla sinistra di Meret.
    18'
    Prova a reagire il Sassuolo che dopo il gol subito si porta spesso in avanti.
    14'
    PALO DEL SASSUOLO! Laurienté entra in area, salta Di Lorenzo e tira ad incrociare. Palla sul palo.
    12'
    GOL! Sassuolo - NAPOLI 0-1! Rete di Kvaratskhelia. Il georgiano prende palla a metà campo, parte in velocità, salta Laurienté e al limite calcia rasoterra beffando Consigli.
    10'
    Dieci minuti di gioco, il Napoli pressa a tutto campo e prova a chiudere il Sassuolo.
    6'
    Politano dalla destra arriva sul fondo e prova il cross, Consigli esce sicuro e blocca la sfera.
    3'
    Avvio di gara intenso, le due squadre si studiano.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI SASSUOLO - NAPOLI. Arbitra Colombo.
    Nel Sassuolo tra i pali c'è Consigli, difesa a quattro con Zortea, Ruan, Erlic e Rogerio. A centrocampo, Frattesi, Maxime Lopez ed Henrique. In avanti parte dalla panchina Berardi, al suo posto spazio per Bajrami nel tridente con Defrel e Laurienté. Nel Napoli poco turnover nonostante l'imminente ottavo di finale di Champions League. Meret in porta, difesa con Kim e Rrahmani centrali e Di Lorenzo e Olivera sulle fasce. A centrocampo, Elmas, Lobotka e Zambo Anguissa. In attacco con Osimhen e Kvaratskhelia, c'è Politano dal primo minuto.
    Formazione NAPOLI (4-3-3): Meret - Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera - Anguissa, Lobotka, Elmas - Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Bereszynski, Ostigard, Mario Rui, Juan Jesus, Ndombele, Zedadka, Gaetano, Demme, Zielinski, Simeone, Zerbin, Lozano, Marfella, Gollini.
    Formazione SASSUOLO (4-3-3): Consigli - Zortea, Erlic, Ruan, Rogerio - Frattesi, Maxime Lopez, Henrique - Bajrami, Defrel, Laurienté. A disposizione: Marchizza, Ferrari, Muldur, Obiang, Harroui, D'Andrea, Thorsveldt, Alvarez, Ceide, Pinamonti, Berardi, Pegolo, Russo.
    All'andata vittoria schiacciante del Napoli per 4-0, ma in generale partita ricca di gol quella tra le due compagini. Negli ultimi quattro incontri ben 21 le reti realizzate, 15 per i partenopei, 6 per gli emiliani.
    Il Napoli a caccia della settima vittoria consecutiva, fa visita ad un Sassuolo tornato a fare gioco e punti nell'ultimo mese, con le vittorie contro Milan e Atalanta.