Bari
2 - 2
Spal
Per la diretta di Bari-Spal è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica, il Bari sale a 6 punti mentre la Spal segue a quota 5. Nel prossimo turno, Cosenza-Bari e Spal-Venezia.
Un tempo per parte tra Bari e Spal al ''San Nicola'': primo tempo dominato dai biancorossi con Cheddira e Antenucci in gol, nella ripresa rimonta ferrarese firmata da La Mantia e Rabbi.
90'+6'
E' FINITA! BARI-SPAL 2-2! Reti di Cheddira, Antenucci, La Mantia e Rabbi.
90'+6'
Ultima chance del match, colpo di testa di La Mantia alto sopra la traversa.
90'+5'
RAUTI! Destro da posizione defilata che costringe Caprile alla deviazione in corner.
90'+3'
Chiusura difensiva di Varnier su Cangiano.
90'+1'
Ribaltamento di fronte con Cangiano che appoggia a D'Errico, tiro centrale che il portiere ospite blocca.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
Rabbi si libera della marcatura e lancia Dickmann, il cui cross termina tra le braccia di Caprile.
88'
Cangiano in campo aperto, ingresso in area ma conclusione debole e centrale che non crea problemi a Alfonso.
86'
Fase finale del match, risultato ancora in equilibrio.
85'
QUINTO CAMBIO NELLA SPAL: entra Varnier, esce Dalle Mura.
84'
SALCEDO! Tiro dell'attaccante, Alfonso si salva parando con i piedi.
82'
Cross rasoterra di Benedetti, presa di Alfonso.
81'
QUARTO CAMBIO NELLA SPAL: entra Prati, esce Proia.
80'
TERZO CAMBIO NELLA SPAL: entra Rauti, esce Finotto.
79'
QUINTO CAMBIO NEL BARI: entra Cangiano, esce Cheddira.
79'
QUARTO CAMBIO NEL BARI: entra Salcedo, esce Antenucci.
79'
D'Errico si accentra e va al tiro, conclusione lontana dallo specchio di porta.
77'
Dribbling insistito di Tripaldelli, Pucino gli sbarra la strada.
75'
TERZO CAMBIO NEL BARI: entra D'Errico, esce Folorunsho.
75'
SECONDO CAMBIO NEL BARI: entra Mallamo, esce Bellomo.
74'
OCCASIONE CLAMOROSA PER IL BARI! Antenucci sul filo del fuorigioco serve Cheddira, tocco sotto misura che supera Alfonso, salva Meccariello con il tacco sulla linea di porta!
73'
Cross di Tripaldelli, Caprile respinge, poi la difesa del Bari libera in qualche modo.
72'
Continua il forcing della Spal, i padroni di casa hanno accusato il colpo.
70'
Uno-due micidiale della formazione di Venturato che pareggia i conti: parità al ''San Nicola''.
69'
GOL! Bari-SPAL 2-2! Rete di Rabbi. Pareggio ospite: Rabbi chiede e ottiene il triangolo con La Mantia e supera Caprile con un preciso rasoterra dal limite.
66'
CHEDDIRA VICINO AL TRIS! Il Bari va a un passo dal 3 a 1, gran parata di Alfonso sul diagonale destro di Cheddira.
64'
Il Var convalida la decisione di Rapuano: La Mantia è in posizione regolare.
63'
GOL! Bari-SPAL 2-1! Rete di La Mantia. Gli ospiti dimezzano lo svantaggio: sfera vagante in area pugliese, La Mantia si coordina e in rovesciata batte Caprile.
62'
Gli ospiti hanno alzato il baricentro negli ultmi minuti.
60'
Sponda di Rabbi per La Mantia, sinistro al volo da buona posizione che si infrange sull'esterno della rete.
59'
SECONDO CAMBIO NELLA SPAL: entra Rabbi, esce Zanellato.
59'
PRIMO CAMBIO NELLA SPAL: entra Valzania, esce Tunjov.
58'
TIRO DI ESPOSITO! La trasformazione a giro esce di poco rispetto all'incrocio dei pali con Caprile immobile.
57'
Esposito fermato al limite dell'area da Cheddira, opportunità per la Spal.
55'
AMMONITO MECCARIELLO: fallo su Cheddira.
53'
BARI PERICOLOSO! Di Cesare lancia Cheddira in profondità, l'attaccante salta Alfonso ma poi Meccariello rimonta e lo ferma in corner.
52'
Punizione per il Bari dalla media distanza: Pucino calcia a rete, la sfera non si abbassa a sufficienza per centrare lo specchio di porta.
50'
DESTRO DI ANTENUCCI! Sponda di Cheddira per il partner d'attacco, rasoterra leggermente deviato in calcio d'angolo.
49'
Corner per i padroni di casa, anticipato Cheddira.
47'
Colpo di testa di Meccariello molto alto sopra la traversa.
47'
AMMONITO BELLOMO: fallo su Esposito in zona d'attacco Spal.
46'
PRIMO CAMBIO NEL BARI: entra Benedetti, esce Maita.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BARI-SPAL! Si riparte dal risultato di 2 a 0.
Squadre negli spogliatoi: Mignani e Venturato studiano le mosse in vista della ripresa.
Il Bari conduce all'intervallo sulla Spal: grandi protagonisti Cheddira e Antenucci, che mettono a referto un gol e un palo a testa. La Mantia il più pericoloso per gli ospiti.
45'+7'
FINE PRIMO TEMPO! BARI-SPAL 2-0! Reti di Cheddira e Antenucci.
45'+6'
Ultimi secondi di gioco prima del duplice fischio.
45'+4'
Fallo di Meccariello sull'autore del secondo gol biancorosso.
45'+2'
GOL! BARI-Spal 2-0! Rete di Antenucci. Raddoppio dei padroni di casa: Cheddira si muove al limite, appoggia a Antenucci che batte Alfonso con un potente diagonale destro.
45'+1'
Si gioca il primo dei 6 minuti di recupero.
45'
Gioco fermo: Maita lamenta un problema alla spalla dopo essere caduto a seguito di un intervento difensivo di Meccariello.
44'
AMMONITO DICKMANN: fallo tattico ai danni di Cheddira.
43'
COLPO DI TESTA DI LA MANTIA! Assist di esterno sinistro di Tunjov, stacco aereo dell'attaccante che costringe Caprile alla deviazione in calcio d'angolo.
41'
Proia non si intende con La Mantia, filtrante che finisce tra le mani di Caprile.
39'
Cross di Bellomo a centro area, Dalle Mura spazza in corner.
37'
Il portiere del Bari in presa alta su un pallone a campanile diretto a Proia.
36'
AMMONITO MAITA: trattenuta su Tripaldelli.
34'
Punizione per la Spal: colpo di testa di Meccariello a rigiocare la palla, Caprile fa sua la sfera.
32'
Cheddira cade in area dopo un contatto con Dalle Mura: Rapuano lascia proseguire, il Var non interviene confermando la decisione del direttore di gara.
32'
Traversone di Tunjov comodo per la presa dell'estremo difensore di casa.
29'
Zanellato pesca in area La Mantia, girata di sinistro di prima intenzione che termina alta sopra la traversa.
27'
Sponda aerea di La Mantia per Finotto, uscita con tempismo di Caprile.
25'
Antenucci prova a sorprendere Alfonso con un pallonetto dalla distanza ma il tiro è fuori misura.
23'
COOLING BREAK! Parziale di 1 a 0 a metà della prima frazione di gioco, decide Cheddira.
23'
Dickmann si accentra e scarica il sinistro, conclusione larga sul fondo.
21'
Cross di Pucino, Dalle Mura intercetta e concede il corner.
18'
Gioco fermo: scontro violento tra Di Cesare e La Mantia. Sanitari in campo, il capitano del Bari sembra avere la peggio ma per fortuna è in grado di proseguire.
17'
Finotto commette fallo sul ripiegamento difensivo di Folorunsho.
15'
PALO DI CHEDDIRA! Ancora pericoloso l'autore del vantaggio biancorosso che colpisce l'esterno del montante alla sinistra del portiere ospite.
14'
TUNJOV! Destro al volo dal limite, conclusione potente che chiama Caprile alla deviazione in calcio d'angolo.
14'
BARI PERICOLOSO! Folorunsho calcia la punizione a rete, Cheddira devia involontariamente e per poco non beffa Alfonso.
12'
AMMONITO DALLE MURA: fallo scomposto ai danni di Cheddira, colpito al capo.
10'
Corner per la formazione ferrarese: traversone di Tripaldelli, ancora La Mantia in gioco aereo, deviazione di un difensore e tiro dalla bandierina.
8'
SPAL IN ATTACCO! Cross di Dickmann, La Mantia svetta di testa e manda la sfera a lato.
7'
Retroguardia ospite in difficoltà sull'iniziativa di Bellomo sulla trequarti.
5'
Check over del Var sulla posizione di partenza di Antenucci.
4'
Rete stagionale numero tre per l'attaccante classe '98.
4'
GOL! BARI-Spal 1-0! Rete di Cheddira. Padroni di casa in vantaggio: filtrante per Antenucci che colpisce il palo con un rasoterra sinistro, Cheddira ribadisce in porta da pochi passi.
3'
Fallo subito da Maita in uscita dalla propria metà campo.
1'
Cross di Tripaldelli smorzato, uscita di Caprile a anticipare Finotto.
1'
INIZIA BARI-SPAL! Primo pallone giocato da Antenucci.
Squadre in campo agli ordini di Rapuano: padroni di casa in casacca bianca con inserti rossi, ospiti in completo blu elettrico.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Mignani è privo dello squalificato Ricci e inserisce Mazzotta; in attacco confermato il tandem Antenucci-Cheddira con Bellomo alle spalle. Venturato deve fare a meno di Peda, Moncini e Maistro; Tunjov vince il ballottaggio con Rabbi sulla trequarti a sostegno di Finotto e La Mantia.
FORMAZIONE SPAL (4-3-1-2): Alfonso - Dickmann, Meccariello, Dalle Mura, Tripaldelli - Proia, Esposito, Zanellato - Tunjov - Finotto, La Mantia. A disposizione: Pomini, Thiam, Fiordaliso, Varnier, Zuculini, Valzania, Prati, Celia, Puletto, Almici, Rauti, Rabbi.
FORMAZIONE BARI (4-3-1-2): Caprile - Pucino, Di Cesare, Terranova, Mazzotta - Maita, Maiello, Folorunsho - Bellomo - Antenucci, Cheddira. A disposizione: Frattali, D'Errico, Botta, Gigliotti, Salcedo, Galano, Zuzek, Bosisio, Cangiano, Benedetti, Dorval, Mallamo.
Nel turno precedente prima vittoria per entrambe: pugliesi corsari a Perugia, i ferraresi hanno piegato il Cagliari tra le mura amiche.
La sfida sarà diretta dal signor Rapuano di Rimini. Al Var Minelli.
Il match del ''San Nicola'' mette di fronte due compagini distanziate da una sola lunghezza: padroni di casa a quota 5 punti, ospiti con 4 punti.
Benvenuti alla diretta di Bari-Spal, gara valida per il 4° turno di Serie B.