Reggina
    3 - 0
    Palermo
    Grazie per aver seguito la diretta di Reggina-Palermo e arrivederci ai prossimi appuntamenti con la Serie B.
    Un gol nel primo tempo, due nella seconda frazione per la Reggina. La squadra di Inzaghi sblocca la partita al 7': corner di Crisetig, spizzata di Thiago Cionek sul primo palo e correzione in porta di Fabbian. Undici minuti più tardi Massimi annulla una rete di Rivas per posizione irregolare, ma i padroni di casa raddoppiano al 58' con lo splendido gol di Menez, che conclude un'azione innescata da un perfetto recupero di palla da parte di Majer. Al 63' gli uomini di Inzaghi si ritrovano in dieci per l'esplusione di Thiago Cionek, ma dieci minuti dopo riescono a trovare anche il definito 3-0 con Liotti, che raccoglie un suggerimento dal fondo di Cicerelli e chiude la partita. Nel finale Massimi ristabilisce la parità numerica espellendo Bettella per doppia ammonizione.
    Vittoria fondamentale per la Reggina che, in attesa della sfida tra Genoa e Parma, resta al comando della classifica con 9 punti, al pari di Frosinone e Brescia. Ben dieci gol fatti nelle prima quattro partite per la squadra di Inzaghi, che ha il miglior attacco del campionato. Il Palermo scivola, invece, al tredicesimo posto a quota 4 punti e incassa la seconda sconfitta consecutiva dopo quella interna contro l'Ascoli.
    90'+5'
    TRIPLICE FISCHIO: REGGINA-PALERMO 3-0. Vittoria per gli amaranto con le reti di Fabbian, Menez e Liotti.
    90'+4'
    Ultimi minuti di gestione per la Reggina, il Palermo non ha più la forza per rendersi pericoloso.
    90'+1'
    Segnalati cinque minuti di recupero.
    90'
    Corner di Floriano, colpo di testa centrale di Soleri e parata facile per Colombi.
    87'
    Brunori reclama per un presunto contatto con Camporese. Per Massimi non c'è nulla, rimessa dal fondo per la Reggina.
    84'
    ESPULSO Davide Bettella. Secondo giallo per il numero 48, che lascia in dieci i rosanero.
    82'
    Quinta sostituzione per la Reggina. Rigoberto Rivas lascia spazio a Gabriele Gori.
    81'
    Quinta sostituzione per il Palermo. Fuori Francesco Di Mariano, dentro Edoardo Soleri.
    81'
    Quarta sostituzione per il Palermo. Esce Salvatore Elia, entra Luca Vido.
    79'
    Liotti duella sulla bandierina del calcio d'angolo ma non riesce a trovare la deviazione di Buttaro. Si riparte con la rimessa dal fondo di Pigliacelli.
    76'
    Il Palermo si riversa in attacco alla ricerca di un gol per riaprire la partita, mentre la Reggina si difende con ordine.
    73'
    GOL! REGGINA-Palermo 3-0! Rete di Daniele Liotti! Cicerelli va via sulla fascia, prende il fondo e mette palla a rimorchio per l'accorrente Liotti, che spinge in rete il gol del triplo vantaggio amaranto.
    72'
    Riprende il giocco dopo un paio di minuti di cooling break.
    69'
    Terza sostituzione per il Palermo. Jacopo Segre lascia spazio a Roberto Floriano.
    68'
    Seconda sostituzione per il Palermo. Esce Aleš Matějů, entra Marco Sala.
    66'
    AMMONITO Davide Bettella per proteste.
    65'
    Quarta sostituzione per la Reggina. Finisce la partita di Žan Majer, al suo posto Daniele Liotti.
    64'
    Terza sostituzione per la Reggina. Corre ai ripari Inzaghi: fuori Jérémy Ménez, dentro Giuseppe Loiacono.
    63'
    ESPULSO Thiago Cionek. Rosso diretto per un brutto intervento ai danni di Di Mariano.
    61'
    Seconda sostituzione per la Reggina. Luigi Canotto lascia spazio a Emmanuele Pio Cicerelli.
    58'
    GOL! REGGINA-Palermo 2-0! Rete di Jérémy Ménez! Majer ruba palla a Segre sulla trequarti, serve Canotto che trova Rivas. L'esterno apre ancora per Menez, che rientra sul destro, salta un paio di avversari e piazza il pallone sotto la traversa con una splendida conclusione.
    55'
    DI MARIANO A UN PASSO DALL'1-1! Traversone dalla trequarti di Buttaro, l'ex Lecce sbuca sul secondo palo, ma di testa trova soltanto l'esterno della rete.
    55'
    Prima sostituzione per il Palermo. Esce Dario Šarić, entra Samuele Damiani.
    53'
    Cross basso di Menez per l'inserimento di Majer, altra chiusura di Buttaro in fallo laterale.
    50'
    PILLOLA STATISTICA: Grande equilibrio nelle dieci sfide tra Reggina e Palermo in casa dei calabresi in Serie B: due successi per parte e sei pareggi; contro nessuna squadra i granata hanno ottenuto più pareggi in gare interne nel campionato cadetto.
    47'
    CHE OCCASIONE PER RIVAS! Bella azione dei padroni di casa conclusa dall'assist di Menez per Rivas, che apre il piattone a botta sicura dall'interno dell'area, ma trova la grande opposizione di Buttaro
    46'
    Comincia il secondo tempo di REGGINA-PALERMO. Si riparte dal risultato di 1-0.
    46'
    Prima sostituzione per la Reggina. Fuori Niccolò Pierozzi, dentro Michele Camporese.
    Lecito aspettarsi una reazione da parte della squadra di Corini, che potrebbe scegliere di puntare su Floriano, Soleri o Vido per raddrizzare la partita. In casa Reggina da monitorare le situazioni di Pierozzi, Di Chiara e Canotto, tutti ammoniti nel corso del primo tempo.
    Padroni di casa in vantaggio per 1-0 all'intervallo. La squadra di Inzaghi ha sbloccato la partita al 7' da azione di corner: battuta di Crisetig, spizzata di Thiago Cionek sul primo palo e correzione in porta di Fabbian per la rete amaranto. La Reggina troverebbe anche il raddoppio undici minuti più tardi con il pallonetto di Rivas, servito splendidamente in profondità da Menez, ma l'arbitro Massimi segnala la posizione irregolare del numero 99.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO: Reggina-Palermo 1-0. Decide il gol di Fabbian al 7'.
    45'
    Concessi tre minuti di recupero.
    42'
    Occasione per il Palermo: Buttaro crossa basso dal fondo, Brunori prova ad anticipare Thiago Cionek ma viene fermato daall'ex SPAL e, nello slancio, commette anche fallo ai suoi danni.
    39'
    AMMONITO Luigi Canotto per un fallo tattico ai danni di Di Mariano.
    38'
    Traversone sul secondo palo di Di Chiara, scarico all'indietro di Canotto per l'accorrente Menez, la cui conclusione viene ribattuta dalla difesa rosanero.
    35'
    Il Palermo gira il pallone alla ricerca di un varco, la Reggina si difende compatta nella propria metà campo.
    32'
    Vertocalizzazione troppo lunga di Elia per Brunori, che non riesce a mettere giù il pallone in area di rigore.
    29'
    AMMONITO Gianluca Di Chiara per una trattenuta su Elia.
    28'
    PILLOLA STATISTICA: Reggina e Palermo si sono affrontate 20 volte in Serie B, per un bilancio a favore dei siciliani con sette vittorie (tra cui tre successi nelle ultime tre disputate in ordine di tempo) a fronte di nove pareggi e quattro sconfitte.
    25'
    Cross di Di Mariano per l'inserimento di Segre, che spizza il pallone senza riuscire a dare potenza e precisione alla sua conclusione.
    22'
    Aumenta ora la pressione del Palermo, che ha chiuso i padroni di casa nella propria metà campo.
    19'
    AMMONITO Niccolò Pierozzi.
    18'
    GOL ANNULLATO A RIVAS! Splendida verticalizzazione di prima intenzione di Menez per Rivas, che a tu per tu con Pigliacelli lo supera con un pallonetto. L'arbitro Massimi, però, annulla per fuorigioco.
    16'
    Altro tentativo di campio campo da parte di Di Chiara, stavolta non preciso. Il pallone si perde sul fondo.
    13'
    Il Palermo non è riuscito a reagire dopo la rete di Fabbian. Ancora nessun pericolo per il portiere Colombi.
    10'
    Aumenta la spinta del Granillo, entusiasta per il vantaggio della Reggina.
    7'
    GOL! REGGINA-Palermo 1-0! Rete di Giovanni Fabbian! Corner di Cristegic, sponda di Thiago Cionek per l'inserimento di Fabbian, che di testa trafigge Pigliacelli da due passi.
    6'
    Potenziale occasione da gol per i padroni di casa. Di Chiara cambia gioco per Canotto che ci mette troppo a crossare in mezzo per l'accorrente Menez, permettendo l'intervento della difesa ospite.
    4'
    Subito ritmo alto e tanta intensità in campo. Le due squadre sono partite forte al Granillo.
    1'
    FISCHIO D'INIZIO. Comincia Reggina-Palermo.
    Quasi tutto pronto allo Stadio Oreste Granillo di Reggio Calabria. Tra pochi minuti l'arbitro Luca Massimi darà il via al match.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Palermo si schiera in campo con un 4-3-3: Pigliacelli; Buttaro, Nedelcearu, Bettella, Mateju; Segre, Stulac, Saric; Elia, Brunori, Di Mariano. A disposizione: Grotta, Massolo, Marconi, Lancini, Pierozzi, Doda, Sala, Damiani, Vido, Soleri, Floriano.
    FORMAZIONI UFFICIALI: La Reggina si schiera in campo con un 4-3-3: Colombi; Perozzi, Cionek, Gagliolo, Di Chiara; Fabbian, Crisetig, Majer; Canotto, Menez, Rivas. A disposizione: Ravaglia; Loiacono, Dutu, Giraudo, Camporese, Liotti, Lombardi, Agostinelli, Ricci, Cicerelli, Santander, Gori.
    Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Reggina-Palermo, gara valida per la quarta giornata di Serie B.