2 - 0
    Como
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Frosinone impegno in trasferta contro il Cittadella, il Como giocherà in casa con il Sudtirol.
    Il Frosinone batte 2-0 il Como e si porta a nove punti in classifica: Kone al 22' sblocca il risultato con un preciso tiro dal limite dell'area. Nella ripresa lombardi vicini al pareggio con Faragò, Mulattieri al 71' trova il raddoppio anche grazie a una deviazione di Scaglia.
    90'+5'
    Fine partita: FROSINONE-COMO 2-0 (22' Kone, 71' Mulattieri).
    90'+4'
    Ammonito GABRIELLONI per gioco scorretto su Ciervo.
    90'+1'
    Frosinone vicino al tris: sinistro a giro di Insigne, efficace la risposta in tuffo di Ghidotti.
    90'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    88'
    Sostituzione FROSINONE: entra Sampirisi esce Rohden.
    86'
    Sostituzione COMO: entra Gabrielloni esce Cerri.
    85'
    Cerri fa da sponda, Turati in uscita raccoglie il pallone.
    83'
    Fraseggio del Como, ma il Frosinone non concede varchi.
    81'
    Blanco al tiro da posizione molto defilata, Turati non si fa sorprendere sul primo palo.
    80'
    Blanco perde l'attimo per il cross, chiude Cotali.
    77'
    Ciervo rientra sul destro e conclude dal limite, Ghidotti in tuffo devia il pallone lateralmente.
    75'
    Sostituzione COMO: entra Cutrone esce Vignali.
    75'
    Sostituzione FROSINONE: entra Insigne esce Garritano.
    74'
    Sostituzione FROSINONE: entra Lulic esce Kone.
    71'
    GOL! FROSINONE-Como 2-0! Rete di Mulattieri. L'azione parte da Rohden, assist di Ciervo, Mulattieri in area calcia verso la porta, decisiva la deviazione di Scaglia, pallone in fondo al sacco.
    70'
    Kone in pressing a tutto campo, ma su Baselli entra in ritardo.
    67'
    Ammonito COTALI per gioco scorretto su Kerrigan.
    65'
    OCCASIONE COMO! Pallone vagante in area, Faragò da posizione favorevole alza troppo la mira.
    65'
    Sostituzione COMO: entra Blanco esce Parigini.
    65'
    Sostituzione FROSINONE: entra Mulattieri esce Moro.
    64'
    Sostituzione FROSINONE: entra Ciervo esce Caso.
    63'
    Oyono prolunga per Rohden, passaggio impreciso.
    60'
    Problema per Faragò, staff medico in campo.
    58'
    Caso entra in area, Scaglia gli concede solo un corner.
    55'
    Mancuso protegge il pallone e fa salire la squadra, fallo di Lucioni.
    53'
    Calcio da fermo di Baselli, allontana di testa Oyono.
    50'
    Ammonito BASELLI per gioco scorretto su Garritano.
    49'
    Oyono di testa vince il duello con Cerri e guadagna anche una punizione.
    48'
    Malinteso tra Garritano e Moro, sfuma l'azione del Frosinone.
    46'
    Inizio secondo tempo di FROSINONE-COMO. Si riparte dal risultato di 1-0.
    46'
    Sostituzione COMO: entra Baselli esce Celeghin.
    46'
    Sostituzione FROSINONE: entra Cagnano esce Ioannou.
    Frosinone avanti di misura a fine primo tempo: al 13' Lucioni sfiora il gol, Kone al 22' sblocca il risultato con un tiro angolato dal limite dell'area. Como pericoloso con Binks al 31', occasione anche per Rohden.
    45'+1'
    Fine primo tempo: FROSINONE-COMO 1-0. Kone al 22' sblocca il risultato.
    44'
    OCCASIONE FROSINONE! Oyono si incunea in area e calcia da posizione defilata, Ghidotti c'è.
    43'
    Ripartenza del Frosinone, Moro viene chiuso dalla difesa ospite.
    41'
    Caso impegna Ghidotti con un tiro dal limite, il portiere del Como si rifugia in corner.
    39'
    Tunnel di Vignali a Kone, l'autore del gol lo ferma in modo irregolare.
    36'
    Calcio piazzato verso la porta da posizione decentrata di Garritano, pallone direttamente sul fondo.
    34'
    Ammonito FARAGO' per gioco scorretto su Kone.
    33'
    OCCASIONE FROSINONE! Cross di Kone, raccoglie il pallone Rohden sul secondo palo: Ghidotti in uscita bassa gli chiude lo specchio della porta.
    31'
    OCCASIONE COMO! Traversone di Kerrigan, Binks solo davanti al portiere di testa colpisce debolmente: blocca Turati.
    29'
    Mancuso guadagna una punizione dalla trequarti, fallo di Rohden.
    27'
    Calcio d'angolo di Kerrigan, sponda di Cerri, spazza Caso.
    24'
    Reazione del Como, corner battuto senza esito.
    22'
    GOL! FROSINONE-Como 1-0! Rete di Kone. Conclusione vincente di sinistro dal limite dell'area di Kone: tiro angolato, nulla da fare per Ghidotti.
    21'
    Garritano dalla bandierina, Cerri di testa intercetta la sfera.
    19'
    Rohden entra in area e calcia verso la porta, pallone abbondantemente a lato.
    18'
    Caso fa tutto da solo, ma non trova spazio per liberare il tiro.
    16'
    Conclusione centrale di Kone da fuori area, blocca agevolmente Ghidotti.
    15'
    Sugli sviluppi di un corner, Vignali di testa anticipa Szyminski e allontana la minaccia.
    13'
    OCCASIONE FROSINONE! Corner di Garritano, gira di testa in tuffo Lucioni, pallone fuori di poco.
    11'
    Fallo in attacco di Moro, interrotta l'azione dei padroni di casa.
    8'
    Avanza Cotali sulla sinistra, Faragò chiude in scivolata.
    6'
    Azione da corner del Como: sponda di Cerri, Turati in uscita bassa anticipa Mancuso.
    3'
    Resta in attacco il Frosinone, il Como attende nella propria metà campo.
    1'
    Primo squillo del Frosinone: colpo di testa di Rohden su cross di Caso, pallone alto non di molto oltre la traversa.
    1'
    Inizio primo tempo di FROSINONE-COMO. Dirige la gara l'arbitro Massa.
    Le scelte di Guidetti (Gattuso indisponibile): in attacco il tandem Mancuso-Cerri, Faragò e Celeghin in mediana. Scaglia e Binks i centrali in difesa. Cutrone in panchina. Out Fabregas.
    Le scelte di Grosso: in avanti Moro preferito a Mulattieri, Caso e Garritano a supporto. Boloca e Kone a metò campo, Oyono e Cotali i terizni. Insigne in panchina.
    Panchina COMO: Baselli, Bolchini, Cagnano, Da Riva, Delli Carri, Blanco, Gabrielloni, Cutrone, Odenthal, Solini, Zanotti.
    Panchina FROSINONE: Marcianò, Loria, Kalaj, Sampirisi, Monterisi, Frabotta, Ravanelli, Lulic, Mazzitelli, Oliveri, Bocic, Borrelli, Ciervo, Mulattieri, Insigne.
    Formazione COMO (4-4-2): Ghidotti - Vignali, Scaglia, Binks, Ioannou - Parigini, Faragò, Celeghin, Kerrigan - Mancuso, Cerri.
    Formazione FROSINONE (4-2-3-1): Turati - Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali - Boloca, Kone - Rohden, Garritano, Caso - Moro.
    Manca poco all'inizio di Frosinone-Como. Entrambe le squadre reduci da una sconfitta nel precedente turno di campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 4^ giornata di Serie B, si affrontano Frosinone e Como.