Benevento
1 - 4
Frosinone
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Sorpasso in classifica del Frosinone ai danni del Benevento che si porta così a tre punti dalla vetta. Campani che rimangono fermi a 19 lunghezze, ma sempre in piena zona play off.
Ospiti corsari al Vigorito con una prova di forza, viziata dal rosso a Glik a metà primo tempo. Una doppietta di Lulic manda le squadre negli spogliatoi a fine primo tempo, nella ripresa prima Charpentier, poi Cicerelli chiudono la pratica. Nel Benevento in gol Di Serio.
90'+1'
Fine partita: BENEVENTO - FROSINONE 1-4.
90'+1'
TRAVERSA DEL FROSINONE CON TRIBUZZI! Contropiede del Frosinone, Tribuzzi a tu per tu con Manfredini calcia e di fa ipnotizzare, sula ribattuta il tiro sbatte sulla traversa.
86'
Controllo di Maiello, che ha la meglio su Tello, e tiro di potenza, palla sopra la traversa.
84'
Partita virtualmente chiusa, il Benevento sembra ormai non crederci più.
79'
Ammonizione nel Benevento. Cartellino giallo per Ionita.
78'
GOL! BENEVENTO - Frosinone 1-4! Rete di Di Serio. Lancio lungo di Letizia, tocco di Di Serio che anticipa il portiere e deposita in rete.
78'
Entra Rohden per Garritano.
78'
Nel Frosinone entra Maiello per Ricci.
77'
GARRITANO AD UN PASSO DAL GOL! Contropiede Frosinone, palla in area dove Garritano calcia al volo e manda di un soffio a lato.
75'
GOL! Benevento - FROSINONE 0-4! Rete di Cicerelli. Punizione perfetta di Cicirelli che con un destro a giro mette il pallone sotto la traversa alla destra di Manfredini.
74'
Entra anche Calò per Viviani.
74'
Cambio nel Benevento, dentro Di Serio per Masciangelo.
74'
Cartellino giallo per Viviani, fallo sulla trequarti.
73'
Cartellino giallo per Tello, fallo su Ricci.
68'
Stacco di testa di Ionita da calcio d'angolo, non si fa sorpendere Ravaglia.
66'
Cartellino giallo per Zampano per un fallo a metà campo.
64'
Tribuzzi prende il posto di Canotto.
64'
Nel Frosinone dentro Novakovich per Charpentier.
58'
Entra anche Foulon per Moncini.
58'
Sostituzione nel Benevento, entra Tello per Acampora.
54'
MIRACOLO DI RAVAGLIA! Moncini servito in area calcia di prima ma il portiere del Frosinone si supera.
52'
Reazione Benevento! Ci prova Acampora di volee ma Ravaglia è attento.
50'
GOL! Benevento - FROSINONE 0-3! Rete di Charpentier. Subito in rete il Frosinone, azione veloce e palla a Cicerelli che calcia di prima a giro, Manfredini prova a parare sul suo palo, ma Charpentier è il più lesto e da due passi insacca.
47'
Cartellino giallo per Casasola, fallo di ostruzione a metà campo.
46'
Inizia il secondo tempo di BENEVENTO - FROSINONE. Si riparte senza sostituzioni.
Avvio equilibrato di gara ma sono poi gli ospiti a prendere le redini del gioco. La svolta dopo 25 minuti con l'espulsione diretta a Glik per una brutta entrata su Boloca. Il Frosinone trova poi il vantaggio con Lulic e nel finale il raddoppio sempre con il croato.
45'+3'
Fine primo tempo: BENEVENTO - FROSINONE 0-2.
45'+3'
GOL! Benevento - FROSINONE 0-2! Rete di Lulic. Raddoppia il Frosinone, ancora con Lulic che approfitta di un pallone servito in area da Charpentier, piatto all'incrocio e raddoppio per gli ospiti.
45'+1'
Cerca di farsi vedere in avanti il Benevento in questo finale, taglio di Moncini in area, Lapadula non ci arriva per poco.
45'
Ci saranno 3 minuti di recupero.
42'
Stacco di testa di Gatti ma Manfredini è attento e blocca.
40'
Ospiti che dopo il gol continuano a spingere, il Benevento è in difficoltà.
35'
GOL! Benevento - FROSINONE 0-1! Rete di Lulic. La sblocca il Frosinone con un diagonale di Lulic che dal limite controlla e conclude a fil di palo.
32'
Cartellino giallo per Szyminski dopo aver trattenuto la maglia a Lapadula.
31'
Lulic dalla distanza, palla ampiamente alta.
29'
Non ce la fa Boloca a continuare, dentro Cicerelli.
27'
Cambio obbligato nel Benevento, esce Elia, al suo posto Vogliacco.
25'
Marchetti al VAR e rosso per Glik! Intervento dritto con i tacchetti sul ginocchio di Boloca.
22'
Percussione solitaria di Moncini che dopo una doppia finta prova la conclusione a giro, Ravaglia smanaccia.
19'
Vicino al gol il Benevento! Cross di Letizia, Lapadula tocca per Elia che calcia di prima ma Ravaglia salva tutto.
15'
GARRITANO! Servito al limite da Boloca, calcia di prima e sfiora il palo alla destra di Manfredini.
12'
Tiene palla il Frosinone, il Benevento copra bene gli spazi.
7'
Destro di Lulic dal limite. Esterno della rete.
7'
Partito meglio il Frosinone che prova a mettere in difficoltà i padroni di casa.
3'
Subito in gol il Frosinone, ma gol annullato per posizione di fuorigioco di Charpentier che deposita in rete un'azione in velocità.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI BENEVENTO - FROSINONE. Arbitra Marchetti.
Nel Benevento piccolo turnover con panchina iniziale per Calò e Foulon, Ci sarà Moncini con accanto Ionita ed Elia sulla trequarti, dietro a Lapadula. Qualche cambio anche nel Frosinone, tridente formato da Canotto, Charpentier e Garritano, ed iniziale panchina per Novakovich e Rodhen.
Formazione FROSINONE (4-3-3): Ravaglia - Casasola, Gatti, Szyminski, Zampano - Boloca, Ricci, Lulic - Canotto, Charpentier, Garritano. A disposizione: Bevilacqua, Cotali, Maiello, Tribuzzi, Rohden, Manzari, Cicerelli, Novakovich, Ciano, Zerbin, Minelli, De Lucia.
Formazione BENEVENTO (4-2-3-1): Manfredini - Letizia, Glik, Barba, Masciangelo - Viviani, Acampora - Ionita, Elia, Moncini - Lapadula. A disposizione: Talia, Vogliacco, Foulon, Vokic, Tello, Calò, Sau, Brignola, Improta, Di Serio, Insigne, Muraca.
Il Benevento è reduce dalla prima sconfitta in campionato contro il Brescia per 1-0. Il Frosinone è invece reduce da quattro risultati utili, due vittorie e due pareggi.
Scontro d'alta quota al Vigorito, un solo punto di differenza infatti divide le due squadre che con una vittoria si piazzerebbero a ridosso del primo posto.