0 - 3
    Spezia
    Dal Vigorito è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Dopo la pausa per le Nazionali, Italiano sfiderà Gasperini mentre la squadra di Inzaghi sarà protagonista del lunch match contro la Fiorentina.
    Aureliano evita il recupero: vittoria convincente dei liguri che dominano nel gioco e non calano nella ripresa, doppietta di Nzola, traversa di Agudelo. Giallorossi fuori dalla gara, ad eccezione di cinque minuti di reazione al primo gol subito.
    90'
    FINITA! Benevento-Spezia 0-3, triplice fischio di Aureliano.
    90'
    AMMONITO Caldirola, fallo di frustrazione su Agudelo.
    89'
    Lancio fuori misura di Barba, Marchizza tocca palla, corner regalato ai giallorossi.
    87'
    Traversone di Barba, torre di Insigne, rovesciata di Lapadula, sul fondo.
    85'
    Sventagliata di Nzola per Gyasi che rientra sul destro, ciabattata tra le braccia di Montipo.
    83'
    AMMONITO Maggio, da tergo su Marchizza.
    82'
    ULTIMO CAMBIO SPEZIA. Presenza per Mora, fuori Ricci.
    82'
    SOSTITUZIONE SPEZIA. Esce proprio Estevez, spezzone per Agoume.
    81'
    AMMONITO Estevez, contrasto energico su Improta.
    80'
    Agudelo penetra in area dalla destra, Barba si rifugia in angolo.
    78'
    Scontro tra Estevez e Improta, gioco fermo.
    76'
    SOSTITUZIONE SPEZIA. Finisce la gara di Pobega, entra Leo Sena.
    75'
    SOSTITUZIONE SPEZIA. Marchizza prende il posto di Bastoni.
    75'
    ULTIMO CAMBIO BENEVENTO. Inzaghi richiama un pessimo Schiattarella, dentro Tello.
    75'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Staffetta in attacco tra Sau e Moncini.
    75'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Letizia lascia il campo a favore di Barba.
    74'
    Ionita in area per Lapadula, controllo sbagliato.
    73'
    Estevez in profondità per Nzola, scattato in offside.
    72'
    PILLOLA STATISTICA: Prime due reti in Serie A di M'Bala Nzola che ha preso parte a tre reti in questo campionato (due gol e un assist), tutti in trasferta.
    70'
    GOL! Benevento-SPEZIA 0-3! Doppietta di Nzola. Da corner, Nzola svetta in area su Schiattarella e trafigge Montipo.
    69'
    OCCASIONE SPEZIA! Cross di Bastoni, Estevez scambia con Ricci, destro da posizione defilata, Montipo protegge il primo palo.
    68'
    Tentativo velleitario di Estevez, destro in curva.
    67'
    PILLOLA STATISTICA: Con il gol di M'Bala Nzola sono sette i marcatori diversi dello Spezia in questo campionato, meno solo di Atalanta, Napoli e Sassuolo (tutti a quota otto).
    65'
    GOL! Benevento-SPEZIA 0-2! Rete di Nzola. Errore di Schiattarella, Gyasi se ne va sulla sinistra, piatto al volo di Nzola, Montipo è preso in controtempo.
    63'
    Da corner, sponda di Nzola, destro di Ricci smorzato nuovamente in angolo da Glik.
    62'
    Cross di Estevez, deviato in angolo da Letizia.
    60'
    Letizia dalla distanza, facile preda di Provedel.
    59'
    Altra punizione di Sau, Terzi libera di testa.
    57'
    AMMONITO Agudelo, fallo su Improta.
    56'
    Punizione di Sau, Estevez chiude Lapadula, primo angolo della gara.
    53'
    AMMONITO Bastoni, pestone su Caldirola.
    52'
    TRAVERSA SPEZIA! Agudelo si fa spazio ai 25 metri, sinistro pennellato, il montante salva Montipo.
    49'
    Fraseggio prolungato dei bianconeri, i giallorossi rincorrono.
    47'
    AMMONITO Improta, appena entrato, gioco pericoloso su Terzi.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Benevento-Spezia 0-1, manovra dei bianconeri.
    46'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Dabo non rientra dagli spogliatoi, spazio a Improta.
    Inzaghi ha bisogno di alzare il ritmo e migliorare la fase di rifinitura, troppi lanci imprecisi; Italiano può dirsi soddisfatto di prestazione e risultato, deve evitare cali di baricentro.
    Bianconeri più propositivi, gara tattica per lunghi tratti, Pobega firma il vantaggio, reazione immediata dei giallorossi che colpiscono due pali di fila (Insigne, in fuorigioco, Lapadula, regolare), Sau impegna Provedel, Bastoni sfiora il raddoppio. Infortuni per Foulon e Chabot.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Benevento-Spezia 0-1, sblocca Pobega.
    45'+1'
    Punizione di Schiattarella, colpo di testa di Caldirola, Provedel libera coi pugni, carica di Ionita.
    45'
    Due minuti di recupero.
    45'
    SOSTITUZIONE SPEZIA. Dell'Orco ristabilisce la parità numerica dopo l'infortunio di Chabot.
    44'
    Strappo inguinale per Chabot, bianconeri momentaneamente in 10.
    43'
    Lancio di Glik, Insigne scatta in offside.
    41'
    Ripartenza di Estevez, sinistro debole e centrale di Gyasi, nessun problema per Montipo.
    40'
    Maggio scende sulla fascia, Terzi anticipa Lapadula.
    38'
    Nzola dai 25 metri, conclusione da dimenticare.
    36'
    OCCASIONE SPEZIA! Maggio si addormenta, Gyasi gli ruba palla, rasoterra dal limite di Bastoni, fuori di poco.
    34'
    Nzola apre per Gyasi, cross basso di Ferrer, Glik spazza.
    33'
    PILLOLA STATISTICA: Tommaso Pobega è il secondo giocatore più giovane con almeno due gol in questo campionato, dopo Dejan Kulusevski.
    32'
    OCCASIONE BENEVENTO! Sau duetta con Insigne, destro violento, vola Provedel.
    31'
    PALO BENEVENTO! Schiattarella in verticale per Lapadula, sinistro immediato, secondo legno di fila.
    30'
    Insigne supera Provedel e calcia clamorosamente sul palo a porta vuota: sarebbe stato annullato per fuorigioco.
    29'
    GOL! Benevento-SPEZIA 0-1! Rete di Pobega. Traversone di Ferrer, ottimo timing di inserimento di Pobega che di ginocchio insacca alle spalle di Montipo.
    28'
    Lancio per Insigne, Provedel è in vantaggio.
    27'
    I giallorossi faticano a costruire, bianconeri aggressivi in fase di non possesso.
    25'
    Insigne ruba palla a Bastoni, Chabot rimedia.
    23'
    Estevez si scontra con Agudelo, gioco fermo.
    21'
    Batte Ricci, Montipo libera coi pugni, sinistro a giro di Agudelo, ampiamente a lato.
    20'
    Altra punizione per i liguri, stessa mattonella di prima, ancora Bastoni sulla palla.
    18'
    Bastoni allarga per Estevez, cross mal calibrato.
    16'
    Gyasi serve la sovrapposizione di Bastoni, cross oltre la linea di fondo.
    15'
    Rischio enorme di Montipo che tentenna con i piedi, Nzola a contrasto per poco non ne approfitta.
    14'
    Punizione di Bastoni, spizzata di Gyasi, Nzola non ci arriva per un soffio.
    14'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Foulon non ce la fa a continuare, Inzaghi inserisce Maggio.
    13'
    Pobega si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Schiattarella.
    11'
    Problemi per Foulon, Maggio si riscalda.
    9'
    Possesso dei bianconeri, i giallorossi pressano alti.
    7'
    Continuano le fasi di studio, gara tatticamente bloccata.
    5'
    Schiattarella a terra, gioco fermo per qualche istante.
    3'
    Ritmi blandi in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    1'
    INIZIA Benevento-Spezia, palla ai giallorossi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Aureliano.
    Italiano opta per Agudelo e Gyasi nel tridente con Nzola, Estevez preferito a Bartolomei in mediana con Pobega e Ricci.
    Inzaghi conferma dieci undicesimi della squadra sconfitta a Verona. Squalificato Caprari, gioca Sau in attacco con Insigne e Lapadula.
    4-3-3 per lo Spezia: Provedel - Ferrer, Terzi, Chabot, Bastoni - Estevez, Ricci, Pobega - Agudelo, Nzola, Gyasi. A disp.: Krapikas, Mora, Piccoli, Agoume, Dell'Orco, Marchizza, Vignali, Deiola, Sena, Ismajli.
    Ecco le formazioni. Benevento con il 4-3-2-1: Montipo - Letizia, Glik, Caldirola, Foulon - Ionita, Schiattarella, Dabo - Insigne, Sau - Lapadula. A disp.: Manfredini, Lucatelli, Maggio, Basit, Pastina, Moncini, Viola, Tello, Improta, Hetemaj, Barba, Di Serio.
    I giallorossi, reduci da tre sconfitte di fila, affrontano i bianconeri, ad un punto di distanza e a secco di vittorie da quattro giornate.
    Al Vigorito tutto pronto per Benevento-Spezia, settima giornata di Serie A.