2 - 2
Verona
Da San Siro è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Dopo la pausa per le Nazionali, match clou per la squadra di Pioli in casa del Napoli mentre Juric sfiderà De Zerbi.
Gara ricca di episodi, veemente reazione dei rossoneri che riescono a recuperare due gol di svantaggio, i gialloblu calano alla distanza, Silvestri para quasi tutto: Ibrahimovic sbaglia un rigore, colpisce un incrocio dei pali e pareggia in pieno recupero tre minuti dopo una rete di Calabria, annullata dal VAR.
90'+7'
FINITA! Milan-Verona 2-2, triplice fischio di Guida.
90'+5'
Cross di Rebic, Calabria in acrobazia, Silvestri blocca in due tempi.
90'+4'
PILLOLA STATISTICA: Zlatan Ibrahimovic è diventato, a 39 anni, il primo giocatore del Milan ad andare a segno in sette presenze consecutive in Serie A nell’era dei tre punti a vittoria.
90'+3'
GOL! MILAN-Verona 2-2! Rete di Ibrahimovic. Silvestri salva sul destro di Ibrahimovic, Brahim Diaz rimette in mezzo, il bomber rossonero insacca di testa.
90'+2'
Guida dopo aver rivisto le immagini annulla il pareggio rossonero: fallo di mano di Ibrahimovic.
90'+1'
Guida è richiamato dal VAR, c'è un tocco di braccio di Ibrahimovic.
90'
Sei minuti di recupero.
90'
AMMONITO Tameze per proteste.
89'
GOL ANNULLATO MILAN! Traversone di Rebic, torre di Ibrahimovic, Calabria al volo infila Silvestri, Guida annulla per fallo di mano di Ibrahimovic.
87'
SOSTITUZIONE MILAN. Pioli aumenta il carico offensivo: Hauge per Calhanoglu.
87'
Assedio al limite dell'area gialloblu, Cetin spazza.
85'
Cross di Lazovic, Colley e Dimarco liberi sul secondo palo si ostacolano, occasione sprecata.
84'
Rebic allarga per Calabria, Dimarco fa buona guardia.
83'
Torre di Ibrahimovic, Udogie recupera su Brahim Diaz.
82'
Lancio per Colley, pescato in fuorigioco.
80'
Punizione di Dimarco, Kjaer domina l'area.
78'
SOSTITUZIONE MILAN. Rafael Leao zoppica, Pioli si gioca la carta Brahim Diaz.
78'
Sempre Ibrahimovic da angolo, colpo di testa a lato.
77'
OCCASIONE MILAN! Ancora Ibrahimovic sugli sviluppi del corner, colpo di testa ravvicinato, Silvestri reattivo.
76'
TRAVERSA MILAN! Da corner, Ibrahimovic svetta in area, incrocio dei pali pieno.
76'
Ibrahimovic duetta con Calhanoglu, Ceccherini lo ferma in angolo.
74'
Traversone di Calabria, Rafael Leao sorpreso, Ceccherini libera l'area.
73'
SOSTITUZIONE VERONA. Uno stremato Magnani lascia il campo a favore di Cetin.
71'
PILLOLA STATISTICA: Ibrahimovic è il giocatore dei top-5 campionati europei 2020/21 con più rigori sbagliati in tutte le competizioni (tre).
70'
Cross di Calabria, Ibrahimovic di testa non inquadra la porta.
69'
SOSTITUZIONE VERONA. Udogie prende il posto di Ilic.
68'
Barak a terra, gioco fermo per qualche istante.
67'
Ibrahimovic dal limite, destro sporcato in angolo da Tameze.
66'
RIGORE SBAGLIATO! Pessimo penalty di Ibrahimovic, corpo indietro, palla in curva.
65'
RIGORE MILAN! Lovato in ritardo su Kessie, Guida indica il dischetto.
64'
OCCASIONE VERONA! Theo Hernandez scambia con Rebic, miracolo di Silvestri.
64'
SOSTITUZIONE VERONA. Esce uno spento Kalinic, spazio a Colley.
63'
SOSTITUZIONE VERONA. Problemi per Dawidowicz, è il momento di Tameze.
62'
Ibrahimovic dai 20 metri, rasoterra spazzato da Dawidowicz.
60'
Calhanoglu servito in area da Ibrahimovic, raddoppiato, tiro innocuo, Silvestri raccoglie la sfera.
59'
Da corner, Calhanoglu svirgola, Kessie disturbato da Zaccagni di testa tocca a lato.
58'
Punizione di Calhanoglu, Barak anticipa Ibrahimovic in angolo.
56'
Rebic dai 25 metri, destro in orbita.
54'
AMMONITO Bennacer, sbracciata su Ilic.
52'
Guida conferma la decisione dopo il check del VAR.
51'
GOL ANNULLATO MILAN! Destro di Rafael Leao, flipper in area gialloblu, Calhanoglu segna in posizione di offside.
50'
OCCASIONE VERONA! Zaccagni lascia nuovamente sul posto Calabria, Dimarco di destro da ottima posizione si divora il gol.
50'
Calhanoglu tocca dietro per Bennacer, il suo sinistro non gira, palla a lato.
48'
Kessie in verticale per Rafael Leao, Dawidowicz è ben posizionato.
46'
Silvestri rischia con i piedi, Rebic in pressing colpisce con il braccio.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Milan-Verona 1-2, manovra dei rossoneri.
46'
SOSTITUZIONE MILAN. Saelemaekers rimane negli spogliatoi, Pioli inserisce Rebic.
Era da marzo che i rossoneri non chiudevano la prima frazione in svantaggio, Pioli ha bisogno di velocizzare il giro palla bypassando il pressing degli attaccanti gialloblu; Juric deve evitare cali di ritmo e di baricentro.
I gialloblu partono forte, pressing ultraoffensivo, i rossoneri faticano e pagano su piazzato: Barak deposita in rete da corner, dopo una traversa di Ceccherini, Zaccagni finalizza sugli sviluppi di una punizione grazie ad una deviazione di Calabria. Il Milan reagisce creando occasioni, Magnani segna nella propria porta, Silvestri salva su Theo Hernandez e Rafael Leao.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Milan-Verona 1-2, Barak e Zaccagni sorprendono i rossoneri.
45'
Da corner, colpo di testa di Kjaer, alto.
44'
Calhanoglu si fa spazio ai 20 metri, tiro smorzato da Magnani, Dimarco prolunga in angolo.
42'
Ibrahimovic dalla lunga distanza, conclusione da dimenticare.
42'
AMMONITO Lovato, in ritardo su Rafael Leao.
41'
Possesso dei rossoneri, è calato il pressing dei gialloblu.
39'
Ripartenza di Ibrahimovic che non s'intende con Saelemaekers e l'azione sfuma.
38'
Punizione di Dimarco, Kjaer allontana di testa.
36'
Filtrante di Rafael Leao, Ibrahimovic recuperato da Lovato, palla in angolo.
34'
Punizione di Calhanoglu, Kjaer impatta malamente di testa.
33'
AMMONITO Ceccherini, incrocio di gambe con Saelemaekers.
32'
Saelemaekers di tacco per Kessie, intercetta Magnani.
30'
OCCASIONE MILAN! Saelemaekers libera Thero Hernandez a tu per tu con Silvestri, il portiere gli chiude lo specchio.
29'
PILLOLA STATISTICA: Terzo autogol di cui beneficia il Milan nel 2020 in Serie A, tutti arrivati nel post-lockdown.
27'
GOL! MILAN-Verona 1-2! Autorete di Magnani. Cross di Saelemaekers, ottimo inserimento di Kessie, zampata deviata da Magnani oltre Silvestri.
26'
Rafael Leao rientra sul destro, tiro a giro ampiamente a lato.
25'
Punizione di Calhanoglu, direttamente sul fondo.
24'
Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Gabbia oltre il montante.
23'
OCCASIONE MILAN! Ripartenza di Rafael Leao che si accentra dalla sinistra, destro teso, Silvestri ci arriva con la punta delle dita.
23'
Cross di Lazovic, Gabbia salta più in alto di Kalinic.
22'
Punizione di Dimarco, Kjaer anticipa anche Donnarumma, Theo Hernandez spazza.
21'
Pressing alto dei gialloblu, rossoneri in difficoltà.
20'
PILLOLA STATISTICA: Il Milan non subiva due gol entro i primi 20 minuti di gioco in una partita di Serie A dal gennaio 2017, in casa, contro il Napoli.
19'
GOL! Milan-VERONA 0-2! Rete di Zaccagni. Punizione di Dimarco, la palla arriva a Zaccagni, destro al volo dal limite deviato da Calabria, Donnarumma è spiazzato.
18'
Ilic si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Kessie.
17'
Ibrahimovic nel corridoio per Rafael Leao che manca il controllo in area.
16'
Saelemaekers addomestica per Calhanoglu, destro inguardabile.
14'
Calabria triangola con Ibrahimovic, Dimarco si rifugia in angolo.
13'
Calhanoglu ruba palla a Dawidowicz, il suo tiro cross taglia tutta l'area senza trovare compagni.
12'
Rafael Leao punta l'area, Dawidowicz non si fa superare.
10'
Bennacer in area per Ibrahimovic, sponda verso Rafael Leao, Magnani spazza.
9'
Leao scende sulla fascia, cross messo in angolo da Lovato.
8'
OCCASIONE MILAN! Saelemaekers riceve ai 25 da Ibrahimovic, destro violento, Silvestri risponde coi pugni.
7'
PILLOLA STATISTICA: Quella di Barak (5:03) è la rete più veloce del Verona in Serie A da quella di Lazovic (1:41) contro l'Inter lo scorso luglio.
6'
GOL! Milan-VERONA 0-1! Rete di Barak. Da corner, colpo di testa di Ceccherini, il montante salva Donnarumma, Barak è il più lesto nel tap-in.
5'
OCCASIONE VERONA! Zaccagni imprendibile sulla sinistra, centro per Kalinic, Donnarumma respinge d'istinto.
4'
Zaccagni sfonda sulla sinistra, cross basso, Magnani non trova lo spazio per concludere.
3'
Ibrahimovic chiama l'uno-due a Calhanoglu, Magnani si frappone.
2'
Da corner, girata di Ibrahimovic, destro alto.
1'
Subito Rafael Leao in avanti, Ceccherini concede il primo angolo della gara.
1'
INIZIA Milan-Verona, palla ai gialloblu.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Guida.
Juric apporta un paio di modifiche schierando a sorpresa Dawidowicz in mediana al posto di Tameze, Magnani in difesa preferito ad Empereur, in attacco continuità all'ex Kalinic.
Problemi durante il riscaldamento per Romagnoli, gioca Gabbia. Pioli aveva confermato lo stesso XI iniziale vincente a Udine: Ibrahimovic supportato da Saelemaekers, Calhanoglu e Rafael Leao.
3-4-2-1 per il Verona: Silvestri - Lovato, Magnani, Ceccherini - Lazovic, Dawidowicz, Ilic, Dimarco - Barak, Zaccagni - Kalinic. A disp.: Borghetto, Pandur, Amione, Cetin, Empereur, Udogie, Cancellieri, Tameze, Terracciano, Colley, Di Carmine, Salcedo.
Ecco le formazioni. Milan con il 4-2-3-1: Donnarumma - Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez - Kessie, Bennacer - Saelemaekers, Calhanoglu, Rafael Leao - Ibrahimovic. A disp.: Donnarumma A., Tatarusanu, Conti, Dalot, Duarte, Krunic, Tonali, Rebic, Castillejo, Brahim Diaz, Hauge.
I rossoneri, ancora imbattuti, vogliono allungare in vetta; di fronte, i gialloblu, autori di un ottimo inizio di campionato e alla ricerca del primo successo esterno.
A San Siro tutto pronto per Milan-Verona, settima giornata di Serie A.