Parma
      0 - 0
      Fiorentina
      Da Parma - Fiorentina é tutto, alla prossima sfida di Serie A!
      Parma che é cresciuto nella seconda frazione, soprattutto dopo l'ingresso di Karamoh, ma pochissime le occasioni prodotte da entrambe le squadre: i ducali non hanno mai tirato in porta, quattro invece le conclusioni per la Fiorentina.
      Parma e Fiorentina non si fanno male e si dividono la posta in palio: viola che hanno gestito i ritmi di gioco ma hanno faticato tantissimo a creare palle gol, ducali che con le ripartenze hanno provato a far male a Dragowski senza peró creare veri pericoli.
      90'+3'
      FINISCE PARMA - FIORENTINA! 0-0 il risultato finale tra le due formazioni.
      90'+2'
      LIROLA! L'esterno supera Kurtic, entra in area e crossa forte sul primo palo: gran chiusura di Bruno Alves che mette in angolo.
      90'+1'
      Bonaventura manca un controllo al limite dell'area: parte il contropiede del Parma, Igor ferma Karamoh lanciato in velocità.
      90'
      Tre i minuti di recupero.
      89'
      Ribery difende bene un pallone difficile di Pulgar: fallo di Kuertic.
      88'
      Molto equilibrio in questo finale, entrambe le squadre alla ricerca del gol vittoria senza peró lasciare troppo spazio all'avversario.
      87'
      Karamoh stoppa un difficile pallone e trova il rimorchio di Kucka: la mezzala prova il tiro ma é ostacolato da Bonaventura.
      85'
      Cross di Biraghi, velo di Ribery per Amrabat: conclusione potente del mediano che colpisce in pieno Osorio.
      84'
      Intervento molto duro di Brunetta su Caceres: scintille sudamericane tra i due.
      83'
      Sostituzione FIORENTINA: esce Gaetano Castrovilli, entra Giacomo Bonaventura.
      83'
      Punizione di Kucka, palla che termina ampiamente a lato.
      82'
      CASTROVILLI! Conclusione di controbalzo del fantasista, blocca al petto Sepe.
      81'
      Recupero di Cutrone che strappa la palla ad Osorio: parte il contropiede della Fiorentina.
      80'
      Sostituzione PARMA: esce Gervinho, entra Juan Francisco Brunetta.
      78'
      Cutrone trova con una ottima sponda Castrovilli, il fantasista non trova peró lo spazio per il tiro dal limite.
      77'
      Gervinho si accentra e cerca un difficile cambio campo, palla che termina a lato e ad almeno 10 metri da un compagno.
      75'
      Parma che non riesce a sfruttare l'angolo, corner calciato male e che Bruno Alves non riesce a colpire.
      74'
      Punizione battuta da Bruno Alves, palla che colpisce la barriera e termina in angolo.
      73'
      AMMONITO Nikola Milenković. Il centrale stende Karamoh: punizione pericolosa a favore del Parma.
      72'
      Sostituzione FIORENTINA: esce Lorenzo Venuti, entra Pol Lirola.
      72'
      Problemi per Venuti che si tocca la coscia destra: probabile cambio per Iachini.
      71'
      Ruleta di Pezzella sul pressing di Pulgar, bel gesto tecnico dell'esterno ducale.
      70'
      Cambia anche Iachini: fuori una prima punta di movimento, dentro un nove d'area e forte spalle alla porta.
      69'
      Sostituzione FIORENTINA: esce Christian Kouamé, entra Patrick Cutrone.
      68'
      AMMONITO Giuseppe Pezzella. Intervento duro su Venuti, giallo per il quinto dei ducali.
      67'
      Gran chiusura di Grassi su Ribery: l'esterno ducale sempre in raddoppio sul francese quando l'ex Bayern si sposta sulla fascia sinistra.
      66'
      Milenkovic costretto a calciare in out su pressing di Karamoh: Parma molto piú alto in questo secondo tempo.
      65'
      Palla in profondità per Kurtic, lo sloveno da falso nueve é pero pescato in fuorigioco.
      64'
      Rispetto al primo tempo, Parma che sta cercando di piú il possesso palla cercando di alzare il baricentro non solo con i lanci per le punte.
      62'
      Angolo di Biraghi, Milenkovic si butta sul pallone ma azione ferma per fallo in attacco di Kouamé.
      61'
      Cross basso di Biraghi, mette in angolo Grassi: azione nata da una buona difesa di palla di Kouamé.
      60'
      Parma che sta crescendo in questi minuti, sembrano funzionare i cambi di Liverani.
      59'
      Kucka prova il cross dalla trequarti, palla sul secondo palo per Karamoh che peró é in posizione di fuorigioco.
      57'
      Cross di Pezzella, rischia molto Pulgar che rinvia male a centro area: lo aiuta Milenkovic a calciare lontano.
      56'
      Doppia punta veloce per Liverani, il tecnico cerca di cambiare la struttura del suo attacco.
      55'
      Sostituzione PARMA: esce Roberto Inglese, entra Yann Karamoh.
      55'
      Sostituzione PARMA: esce Hernani, entra Simon Sohm.
      54'
      Pulgar cerca una palla dentro improvvisa per Kouamé: la punta non intuisce le intenzioni del compagno.
      52'
      Si muovono le panchine: pronti i primi cambi per il Parma.
      51'
      BIRAGHI! Pulgar vince un rimpallo al limite dell'area e serve il suo esterno: sinistro potente che Sepe mette in angolo.
      50'
      Amrabat di forza su Hernani: altro recupero di palla alto della Fiorentina.
      48'
      Pezzella cerca la palla di prima intenzione per Gervinho, ma manda a lato: Parma che cerca sempre di ripartire sulla fascia sinistra.
      47'
      Cross di Venuti, Kouamé prova la rovesciata: la punta tocca il pallone ma non riesce a dare potenza alla sua conclusione.
      46'
      INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PARMA - FIORENTINA! Nessun cambio nell'intervallo, si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
      Molto isolate in attacco le punte del Parma: solo tre i passaggi riusciti da Inglese in tutto il primo tempo, 10 i palloni toccati.
      Ducali che hanno aspettato nella propria metà campo e hanno provato a ripartire con la velocità di Gervinho, non trovando peró il giusto contropiede per sbloccare la partita.
      Nessuna rete in questo primo tempo, Fiorentina che ha gestito il possesso palla (68% in questo primo tempo) ma ha faticato a creare occasioni contro un Parma ottimamente disposto in fase difensiva.
      45'+2'
      FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PARMA - FIORENTINA! Partita ancora bloccata sullo 0-0.
      45'+1'
      Un minuto di recupero.
      45'
      Dopo l'angolo di Hernani, campanile di Bruno Alves che facilita la presa alta di Dragowski.
      44'
      Cross di Grassi, Pulgar in scivolata mette in angolo: salgono le torri dalla difesa del Parma.
      43'
      Altro recupero e altro fallo subito da Osorio: buona fino a questo momento la prestazione del difensore.
      42'
      AMMONITO Franck Ribéry. Il francese supera con un dribbling Osorio e cade in area: La Penna é vicino e estrae il giallo per simulazione.
      41'
      Parma che ora si sta affacciando con continuità nella metà campo della Fiorentina, dopo un primo tempo in difesa.
      40'
      Scatto di Gervinho che poi scarica su Pezzella: il cross dell'esterno é impreciso e troppo lungo per tutti i suoi compagni.
      39'
      Palla persa pericolosa di Hernani, recupero di Grassi che ferma la ripartenza di Biraghi.
      38'
      Amrabat cerca la conclusione dal limite ma colpisce in pieno Bruno Alves, ancora nulla da fare per la Fiorentina che non riesce a sfondare il muro difensivo del Parma.
      36'
      Pulgar cerca la punizione forte sul secondo palo, palla troppo alta per l'inserimento di Igor.
      35'
      Kouamé subisce fallo al limite dell'area del Parma: altra punizione pericolosa per i viola.
      34'
      Grassi rischia su Biraghi: l'esterno commette fallo ed ottiene solo il richiamo di La Penna.
      33'
      Fiorentina con il 72% di possesso palla ma fatica a superare le due fitte linee davanti all'area posizionate da Liverani.
      31'
      Castrovilli punta Gagliolo ma viene fermato dal difensore: non ancora entrato in partita il 10 viola.
      30'
      A terra Castrovilli dopo un colpo subito da Grassi: La Penna ferma il gioco per permettere i soccorsi al giocatore viola.
      29'
      Grassi recupera su Castrovilli e cerca subito Gervinho: Caceres é ben posizionato e allontana.
      28'
      Cross di Kurtic, palla sul secondo palo dove il salissimo Dragowski puó bloccare il pallone.
      27'
      Contropiede del Parma, Gervinho serve Pezzella che prova a chiudere il triangolo: Milenkovic é ben posizionato e mette in angolo.
      25'
      Gervinho ha lo spazio per puntare Caceres ma aspetta troppo e perde il pallone sul ritorno di Pulgar.
      24'
      Kucka ha lo spazio per il cross con le sue punte in area, pallone troppo potente che si perde direttamente sul fondo.
      23'
      Bell'anticipo di Osorio su Castrovilli, il venezuelano subisce anche il fallo dell'avversario.
      22'
      Continua il possesso palla della Fiorentina, Parma che sta faticando moltissimo nel limitare la fitta rete di passaggi viola.
      20'
      Kurtic cerca la palla sul primo palo per Inglese, non arriva la punta in tempo per la deviazione vincente.
      19'
      Parma ora tutto chiuso nella propria metà campo, Liverani chiede con voce ai suoi di alzare il baricentro.
      17'
      KOUAME! Cross alto di Biraghi, la punta arriva in cielo ma non riesce di testa a trovare la porta di Sepe!
      16'
      Inglese scatta in posizione di fuorigioco: alta la difesa della Fiorentina nonostante la velocità delle punte avversarie.
      15'
      Cross di Kurtic, la respinta arriva sui piedi di Osorio che carica il tiro: ancora presente in ripiegamento Ribery che gli ruba il pallone.
      14'
      Inglese difende bene un pallone dall'attacco di Igor, fallo del difensore viola.
      13'
      Grassi cerca la palla lunga per la velocità di Gervinho, ottima la chiusura di Milenkovic che anticipa la punta ex Roma.
      11'
      RIBERY! Il francese in area supera con facilità Osorio e calcia di destro, Sepe si distende e blocca a terra.
      10'
      Piú Fiorentina in questi primi 10 minuti di gioco, Parma che aspetta e prova a ripartire.
      9'
      Bel velo di Kouamé per Castrovilli, il fantasista prova a chiudere il triangolo ma capisce tutto Bruno Alves, che intercetta la sfera.
      8'
      BIRAGHI! Punizione potente dell'esterno, Sepe non si fida della presa e respinge con i pugni.
      7'
      Nella Fiorentina è Caceres a destra e Igor a sinistra, l'urugayano spostato sul lato preferito di Gervinho.
      6'
      PEZZELLA! Tiro cross dell'esterno, Dragowski con i pugni respinge sul suo palo. Parma sempre pericoloso quando puó correre in velocità.
      5'
      Biraghi cerca la punizione potente sul primo palo, Inglese di testa allontana.
      4'
      Venuti steso da Pezzella al limite dell'area del Parma: punizione da posizione pericolosa per la Fiorentina.
      3'
      Recupera Gervinho, é Ribery a ritornare sulla punta ducale ed evitare il contropiede.
      2'
      Confermata la difesa a tre del Parma con Grassi e Pezzella da quinti di centrocampo, Gervinho e Inglese in avanti.
      1'
      Parma con la classica divisa bianca crociata biancoblu, Fiorentina in rosso da trasferta.
      1'
      INIZIA PARMA - FIORENTINA! Primo pallone per i locali.
      Dirige il match l'arbitro Federico La Penna.
      Iachini deve fare a meno di Callejon per positività al Covid-19, in attacco dunque la coppia Ribery - Kouamé con una mediana abbastanza abbottonata con Pulgar e Amrabat alle spalle di Castrovilli. Venuti a destra, Biraghi a sinistra, in difesa spazio a Igor con Milenkovic e Caceres.
      Liverani nasconde il suo 11 che potrebbe riproporre con la difesa a cinque, abbassando Grassi, o alzando l'esterno a centrocampo puntando sul 4-3-1-2. Hernani in regia, in attacco la coppia Inglese - Gervinho.
      A disposizione della FIORENTINA: Vlahovic, Barreca, Terracciano, Saponara, Brancolini, Duncan, Cutrone, Lirola, Bonaventura, Ponsi.
      La formazione della FIORENTINA: 3-5-2 per Iachini, Dragowski - Igor, Milenkovic, Caceres - Venuti, Castrovilli, Amrabat, Pulgar, Biraghi - Kouamé, Ribery.
      A disposizione del PARMA: Colombi, Brugman, Cyprien, Laurini, Brunetta, Karamoh, Iacoponi, Sohm, Valenti, Nicolussi Caviglia, Scozzarella, Balogh.
      Sono ufficiali le formazioni del match: PARMA con il 5-3-2, Sepe - Grassi, Osorio, Bruno Alves, Gagliolo, Pezzella - Kucka, Hernani, Kurtic - Inglese, Gervinho.
      Perfetto equilibrio nelle ultime 11 sfide di Serie A tra Parma e Fiorentina: tre successi per parte e cinque pareggi.
      Cinque i punti per i ducali, reduci peró dal pareggio con l'Inter, sette per i viola che si aspettavano un inizio di campionato con ben altri numeri.
      Il Parma di Liverani ospita la Fiorentina in questo anticipo del sabato sera della settima giornata di Serie A: due formazioni che non hanno iniziato al meglio la stagione e che cercano punti importanti per rilanciarsi.