0 - 2
    Frosinone
    Da Como - Frosinone é tutto, appuntamento alla prossima sfida di campionato!
    Frosinone sempre piú in fuga, Como che rischia di essere risucchiato dalla lotta retrocessione.
    Gara decisa dai gol di Mazzitelli e Caso nel primo tempo, il Como nella complicata seconda frazione ci ha provato, senza peró mai rendersi pericolosa.
    Il Frosinone porta a casa i tre punti in una gara caratterizzata dal lungo stop nella seconda frazione per soccorrere due tifosi in curva. Surreale poi l'immagine dell'ambulanza incapace di uscire dal Sinigaglia, con la partita che é ripresa dopo quasi mezzora.
    90'+28'
    FINISCE COMO - FROSINONE! 0-2 il finale, ospiti che continuano la fuga in vetta!
    90'+27'
    Partita infinita: ora gioco fermo per un infortunio di Baselli.
    90'+26'
    COSA SBAGLIA BLANCO! Colpo di testa da due passi dell'ex Valencia, palla alta!
    90'+25'
    Stop in area di Gabrielloni, Lucioni si salva in angolo.
    90'+24'
    Saranno tre i minuti di recupero.
    90'+23'
    Attento ancora Turati, cross di Cerri bloccato in presa alta dal portiere.
    90'+22'
    Odenthal ora a fare l'esterno alto, fallo in attacco del difensore su Frabotta che lo aveva anticipato sul secondo palo.
    90'+20'
    Continuano i cross del Como, continua ad avere la meglio al retroguardia del Frosinone.
    90'+19'
    Mancano cinque minuti piú recupero, calcolando i minuti decisi da Manganiello al momento della ripresa del gioco.
    90'+18'
    Attento Turati su un pallone lungo per Gabrielloni: Como che sta chiudendo in attacco.
    90'+17'
    Punizione per il Como: Baselli basso al centro, pallone allontanato.
    90'+15'
    Cross per Gabrielloni che fa la torre per Cerri: chiude Lucioni.
    90'+14'
    SUBITO GABRIELLONI! Cross di Parigini, la punta stoppa e calcia ma é chiuso da Frabotta.
    90'+11'
    Arrivano notizie confortanti sui due tifosi della Curva che hanno avuto bisogno delle cure mediche: entrambi sono fuori pericolo.
    90'+10'
    Cutrone cade in area dopo un contatto con Lucioni, Manganiello dice che si puó continuare.
    90'+9'
    Ambulanza che rimane ancora nello stadio, non si trova una via di fuga per il mezzo ospedaliero.
    90'+8'
    LUCIONI! Colpo di testa del difensore sul corner di Garritano, palla di poco alta.
    90'+7'
    Rohden si incunea sulla destra, l'ex Crotone guadagna l'angolo.
    90'+6'
    Clima surreale al Sinigaglia, partita nel piú totale silenzio.
    90'+5'
    Gran colpo di tacco di Cutrone a centro area, palla allontanata da Frabotta.
    90'+4'
    Con la partita in corso, l'ambulanza sembra riuscire ad uscire finalmente dallo stadio.
    90'+3'
    Si riprende a giocare: Manganiello, dopo il consulto con le autorità, passa il pallone a Turati.
    90'
    La partita riprenderá: si giocheranno 23 minuti piú il recupero.
    86'
    L'ambulanza non é ancora uscita, si discute se riprendere la partita o meno.
    82'
    Sostituzione FROSINONE: esce Karlo Lulić, entra Benjamin Kone.
    82'
    Sostituzione FROSINONE: esce Luca Moro, entra Gennaro Borrelli.
    82'
    Riscaldamento in campo per le due squadre, che cercano di mantenersi caldi in vista della ripresa della partita.
    79'
    Sostituzione COMO: esce Alessandro Bellemo, entra Daniele Baselli.
    78'
    Sostituzione COMO: esce Patrick Cutrone, entra Alessandro Gabrielloni.
    78'
    Situazione abbastanza complicata, non si trova una uscita per l'ambulanza: la curva nel frattempo toglie gli striscioni, qualche tifoso ha anche invaso.
    77'
    Infuriata la curva, l'ambulanza non puó partire perché il cancello predisposto all'uscita non si puó aprire.
    74'
    Applausi da tutta la curva, ambulanza pronta a partire in direzione ospedale.
    71'
    L'arbitro Manganiello parla con lo staff del Como e con il Frosinone, la sensazione é che si riprenderà a giocare quando sará in sicurezza il tifoso.
    68'
    Partita interrotta: malore per un tifoso in curva, lo stesso staff medico del Como é andato a verificare le sue condizioni, arriva l'ambulanza.
    67'
    Sostituzione COMO: esce Nicholas Ioannou, entra Alejandro Blanco.
    66'
    AMMONITO Nicholas Ioannou. Momento difficile per l'esterno che ferma con una vistosa trattenuta Sampirisi e si prende il giallo.
    66'
    Gran bella apertura di Cutrone per Ioannou, orribile invece il controllo per l'esterno che manda sul fondo.
    65'
    MORO! Conclusione potente della punta, Gomis alza sopra la traversa!
    64'
    CERRI! Colpo di testa dell'ariete, palla che termina a lato.
    63'
    Cross di Da Riva, sponda di Cerri per Da Cunha: conclusione murata da Mazzitelli.
    62'
    Sostituzione FROSINONE: esce Roberto Insigne, entra Jaime Báez.
    62'
    Sostituzione FROSINONE: esce Giuseppe Caso, entra Luca Garritano.
    61'
    Gran chiusura di Parigini su Moro, l'attaccante era comunque partito in posizione di fuorigioco.
    60'
    Como che sembra trovarsi meglio con la doppia prima punta Cerri - Cutrone, lariani ora con un baricentro molto piú alto.
    58'
    Cross di Lulic per Moro, Scaglia lo anticipa: Frosinone che aspetta ma che appena puó riparte in velocità.
    56'
    Rischia tantissimo Bellemo sul pressing di Moro: lo aiuta Scaglia che recupera la sfera.
    55'
    Mischia in area del Frosinone, né Cutrone né Da Riva riescono nella conclusione.
    54'
    Sostituzione COMO: esce Leonardo Mancuso, entra Alberto Cerri.
    54'
    Sostituzione COMO: esce Luca Vignali, entra Lucas da Cunha.
    53'
    Frabotta in diagonale anticipa Vignali che si era lanciato sul cross di Ioannou.
    51'
    Ci prova Caso dalla distanza, palla distante della porta di Gomis.
    50'
    Longo sta giá mandando a scaldare i suoi, l'allenatore non contento di questo inizio secondo tempo.
    49'
    Parigini ferma con le cattive Rohden, punizione per il Frosinone.
    48'
    Partito meglio il Frosinone, Como che sta faticando a trovare ritmo.
    47'
    Nessun cambio per i due allenatori, ritornano gli stessi 22 della prima frazione.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COMO - FROSINONE!
    Como che, pur rimanendo propositivo, fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Turati: Cutrone spesso fermato in fuorigioco, unico pericolo una conclusione dalla distanza di Parigini.
    Un Frosinone estremamente cinico chiude il primo tempo in vantaggio di due reti: gran gol di Mazzitelli che calcia al volo un corner di Lulic, raddoppio di Caso che insacca l'ottima verticalizzazione di Moro.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI COMO - FROSINONE! 0-2 il risultato parziale, in rete Mazzitelli e Caso.
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Colpo di testa di Scaglia, Turati controlla l'uscita del pallone.
    44'
    Sampirisi per evitare l'intervento di Mancuso rischia quasi l'autogol: palla in angolo.
    43'
    Altro angolo per il Frosinone, che chiude in avanti: Insigne ancora impreciso.
    42'
    Angolo per il Frosinone: Insigne forte sul primo palo, allontana Scaglia.
    41'
    Tiro dalla distanza di Vignali, palla alta sopra la traversa.
    40'
    Cutrone cerca il triangolo con Da Riva, attento Frabotta in chiusura.
    38'
    Cross di Parigini, deviazione di Mancuso, ci mette il piede anche Cutrone: alla fine la sfera é tra le braccia di Turati.
    37'
    A terra Bellemo, si tocca la schiena. Manganiello dialoga con lui, sembra non serva l'ingresso dello staff medico.
    36'
    Proteste del Como per un intervento da terra di Sampirisi, Manganiello fa capire ai locali di calmarsi altrimenti comincerà con i cartellini.
    34'
    Tiro cross di Mancuso, deviazione sottoporta di Cutrone, Turati con un riflesso: azione fermata per il fuorigioco dell'ex Vicenza, Milan e Monza.
    33'
    PARIGINI! Conclusione del fantasista che termina alta per una deviazione di Sampirisi.
    32'
    Conclusione di Cutrone, ribatte Lucioni: Como che comunque vuole provarci.
    30'
    Un Como che non stava giocando male si ritrova dopo mezzora sotto di due reti: Frosinone che dimostra il perché si trova in testa con ora 11 punti sulla seconda.
    29'
    GOL! Como - FROSINONE 0-2! Rete di Giuseppe Caso. Moro tra le linee riceve e verticalizza per il compagno che, a tu per tu con Gomis, supera il portiere on il pallonetto.
    29'
    Cross di Binks, deviazione di Vignali che anticipa anche Cutrone: pallone facile per Turati.
    28'
    Caso cerca lo spazio per il destro ma é chiuso: parte il contropiede del Como.
    27'
    Binks pressato da Moro é obbligato a calciare in out: Frosinone con la rimessa vicino all'angolo.
    26'
    Si rivede il Como: angolo di Parigini, Turati blocca in due tempi. Il portiere lamenta uno scontro con Cutrone.
    24'
    Bel cross di Mazzitelli, non ci arriva Moro sul primo palo.
    23'
    Deviazione sottoporta di Cutrone, una semirovesciata che termina alta: il possente attaccante era partito in posizione di fuorigioco.
    22'
    MIRACOLO DI GOMIS! Insigne conclude a botta sicura da due passi, il portiere si supera per evitare il secondo gol!
    21'
    Ci prova ancora Mazztelli dalla distanza, Gomis controlla la uscita della sfera.
    20'
    Check del VAR sull'intervento dell'esterno del Como: si puó giocare.
    19'
    Ioannou entra in scivolata in area su Sampirisi: per Manganiello non é rigore ma solo angolo.
    18'
    LUCIONI! Altro schema su palla da fermo del Frosinone, il centrale é liberato sul primo palo ma la sua conclusione é alta.
    17'
    Da Rova duro su Caso: solo richiamo per Manganiello che peró fa capire che, alla prossima, sará cartellino.
    16'
    Reazione del Como: cross di Vignali, altro colpo di testa di Cutrone, palla che termina a lato.
    15'
    Bellissimo gol per il Frosinone, schema che funziona alla grande con Mazzitelli liberato al limite dell'area: bisogna peró avere anche la coordinazione del centrocampista romano per realizzare al volo un gol del genere.
    14'
    GOL! Como - FROSINONE 0-1! Rete di Luca Mazzitelli. Schema perfetto degli ospiti, Lulic da angolo calcia lungo al limite dell'area, il mediano al volo calcia di potenza mandando sul palo lontano dove Gomis non puó arrivare.
    13'
    Insigne scarica un potente sinistro, colpendo in pieno volto Binks: a terra il difensore del Como mentre il Frosinone prepara l'angolo.
    12'
    Mazzitelli cerca il filtrante per Moro, attento Gomis in uscita.
    11'
    Lancio per Cutrone, blocca Turati: la punta ex Milan comunque in fuorigioco.
    10'
    Grosso chiede alla sua difesa di alzare il baricentro, Lucioni e compagni praticamente sulla linea di centrocampo.
    8'
    Angolo di Ioannou, sul secondo palo si inserisce Scaglia ma non arriva sul pallone.
    7'
    Tiro cross di Parigini, Sampirisi in angolo: che inizio per il Como!
    6'
    CUTRONE! Cross dalla trequarti di Ioannou, la punta ex Milan anticipa Turati ma manda a lato!
    5'
    Nulla da fare sull'angolo di Bellomo, si ricomincia da Scaglia.
    4'
    Insigne in chiusura difensiva: l'esterno si sacrifica su Parigini, ma regala l'angolo ai lariani.
    3'
    Mancuso prova a inserirsi alle spalle di Lucioni, la punta fermata in fuorigioco.
    2'
    SUBITO PERICOLOSO IL FROSINONE! Caso punta l'area, scarica per Insigne che calcia di potenza al volo: palla di poco alta sopra la traversa.
    1'
    Como con il classico completo azzurro, Frosinone in bianco.
    1'
    INIZIA COMO - FROSINONE!
    Dirige il match l'arbitro Arbitro: Gianluca Manganiello.
    Grosso sceglie Moro da prima punta, Caso e Insigne ai suoi lati. Lucioni - Szyminski la coppia di centrali, a centrocampo in regia Mazzitelli.
    Longo si affida alla coppia Cutrone - Mancuso, Parigini alle loro spalle con la coppia Bellomo e Da Riva in mediana. A guidare la difesa l'ex Monza Scaglia.
    La formazione del FROSINONE: 4-3-3 per Grosso che si affida a Turati - Sampirisi, Lucioni, Szyminski, Frabotta - Rohden, Mazzitelli, Lulic - Insigne, Moro, Caso. A disposizione: Loria, Oyono, Kone, Mulattieri, Gelli, Garritano, Kalaj, Bidaoui, Cotali, Monterisi, Baez, Borrelli.
    Sono ufficiali le formazioni del match: COMO con il 3-4-1-2, Gomis - Odenthal, Scaglia, Binks - Vignali, Bellemo, Da Riva, Ioannou - Parigini - Cutrone, Mancuso. A disposizione: Ghidotti, Fabregas, Iovine, Farago, Gabrielloni, Baselli, Canestrelli, Blanco Sanchez, Arrigoni, Cerri, Da Cunha, Pierozzi.
    Il Como ospita la capolista Frosinone in questa sfida che chiude il sabato di Serie B: locali che hanno bisogno di punti per allontanare le zone calde della classifica, ospiti che invece vogliono consolidare il primato.