Dal San Vito Gigi Marulla è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
90'+7'
Nella nona giornata, i ragazzi di Zaffaroni faranno visita al Benevento mentre la squadra di Grosso affronterà l'Ascoli.
90'+7'
I giallazzurri più propositivi nell'arco dei 90 minuti concretizzano un regalo di Vigorito, autore di un grossolano errore con i piedi: Novakovich entrato nella ripresa risponde al rigore di Gori nel primo tempo, un punto per entrambe le squadre che salgono, appaiate, a quota 11.
90'+6'
FINITA! Cosenza-Frosinone 1-1, triplice fischio di Fourneau.
90'+5'
AMMONITO Lulic, ostruzione su Gerbo.
90'+5'
Carraro perde palla sulla trequarti, suggerimento troppo profondo di Garritano per Tribuzzi.
90'+3'
Garritano dalla distanza, rasoterra fiacco, Vigorito senza problemi.
90'
Sei minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE COSENZA. Staffetta in attacco tra Gori e Kristoffersen.
88'
Cross di Tribuzzi, piattone di Boloca, Vigorita si accartoccia sulla sfera.
87'
ULTIMO CAMBIO FROSINONE. Finisce la gara di Canotto, scampoli per Tribuzzi.
86'
Sponda di Casasola per Gatti, colpo di testa debole, nessun problema per Vigorito.
85'
AMMONITO Corsi, intervento rude su Canotto.
82'
Boloca si rialza, punti al sopracciglio, Fourneau fa riprendere il gioco.
80'
Turbante per Gatti, Boloca ancora a terra, il gioco rimane fermo.
78'
Scontro aereo tra Gatti e Boloca, sangue dall'arcata sopraccigliare per entrambi, entrano i sanitari.
77'
SOSTITUZIONE COSENZA. Boultam lascia il campo a favore di Florenzi.
77'
SOSTITUZIONE COSENZA. Zaffaroni prova ad alzare il baricentro: fuori Palmiero, dentro Vallocchia.
75'
Traversone di Casasola, spizzata di Novakovich, Rigione prolunga in angolo.
74'
OCCASIONE FROSINONE! Canotta centra basso per Garritano, destro a colpo sicuro, Tiritiello salva sulla linea.
73'
Forcing dei giallazzurri, i rossoblu non riescono più a ripartire.
71'
GOL! Cosenza-FROSINONE 1-1! Rete di Novakovich. Sciocchezza con i piedi dell'ex Vigorito, Boloca serve Novakovich che deposita a porta vuota.
69'
Punizione di Casasola, colpo di testa di Cotali, centrale, facile preda di Vigorito.
66'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Grosso aumenta il carico offensivo: Charpentier per Rohden.
66'
SOSTITUZIONE COSENZA. Zaffaroni si copre: Gerbo per Caso.
64'
OCCASIONE FROSINONE! Percussione di Boloca, destro da posizione defilata di Canotto, Vigorito respinge in corner.
62'
Novakovich scambia con Canotto, Palmiero s'immola.
61'
Fase interlocutoria della gara, le due squadre si affrontano sulla mediana.
59'
Casasola in area per Novakovich, controllo macchinoso, Pirrello spazza.
57'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Grosso si gioca anche la carta Novakovich, esce Ciano.
56'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Lulic prende il posto di Maiello.
56'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Grosso richiama uno spento Ricci ed inserisce Boloca.
54'
Errore di Ricci, Cotali rimedia su Caso.
53'
Da corner, mischia in area rossoblu, destro di Garritano, parata plastica di Vigorito.
52'
Pallaccia di Gatti, c'è la deviazione di Boultam, corner per i giallazzurri.
50'
AMMONITO Ciano per fallo di mano.
50'
GOL ANNULLATO FROSINONE! Cross tagliato di Zampano, Ciano prova ad emulare la mano di Dio, Fourneau non abbocca.
48'
Garritano preme sulla fascia, cross basso bloccato da Vigorito.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Cosenza-Frosinone 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.
Zaffaroni può dirsi soddisfatto del risultato e della tenuta difensiva, può sfruttare maggiormente le ripartenze; Grosso ha bisogno di peso in area avversaria, Novakovich possibile innesto.
Gara equilibrata, ritmi non particolarmente elevati, i rossoblu sfruttano il rigore conquistato da Caso (fallo di Maiello) e realizzato da Gori. Giallazzurri poco incisivi sottoporta, Rigione decisivo su Garritano.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Cosenza-Frosinone 1-0, Gori sblocca dal dischetto.
44'
Situm dalla destra, Casosola anticipa Corsi, palla in angolo.
42'
Canotto centra basso per Garritano, intervento decisivo di Rigione.
40'
Punizione di Ciano, sinistro tra le braccia di Vigorito.
38'
Cross di Casasola, Tiritiello allontana in tuffo.
36'
AMMONITO Ricci, fallo tattico su Boultam.
35'
I giallazzurri faticano ad alzare il ritmo, i rossoblu si difendono con ordine.
33'
Tentativo dalla distanza di Ciano, conclusione da dimenticare.
32'
Accelerazione di Caso, Rohden lo ferma con esperienza.
30'
AMMONITO Caso per proteste.
28'
Filtrante di Ciano per Canotto, tiro deviato da Pirrello sull'esterno della rete.
27'
Cartellino Giallo Luca Palmiero
26'
Traversone di Casasola, Vigorito manca la presa, Ciano non riesce ad approfittarne.
24'
Ricci in verticale per Ciano, ottima diagonale difensiva di Pirrello.
22'
Casasola centra dalla destra, Pirrello libera l'area.
20'
GOL! COSENZA-Frosinone 1-0! Rigore di Gori. Ravaglia spiazzato, Gori freddo dagli 11 metri.
19'
RIGORE COSENZA! Caso punta l'area, Maiello lo atterra, Fourneau indica il dischetto.
17'
Canotto calcia oltre il montante, gioco fermo per un fallo in attacco su Palmiero.
15'
Punizione di Palmiero, Gatti allontana di testa.
13'
Sul ribaltamento di fronte, destro di Canotto contrato da Pirrello.
13'
Gori esplode il sinistro dai 25 metri, Ravaglia blocca in due tempi.
11'
OCCASIONE FROSINONE! Errore in uscita dei rossoblu, Ciano inventa per l'inserimento di Garritano, tiro sporcato da Tiritiello sull'esterno della rete.
10'
Da corner, palla fuori per Cotali, sinistro alto.
10'
Canotto scende sulla fascia, Pirrello lo ferma in angolo.
8'
Situm prova a sfondare in area, raddoppiato, non passa.
6'
Boultam in verticale per Gori che manca l'aggancio al limite dell'area.
4'
Maiello a terra, gioco fermo per qualche istante.
3'
Canotto cerca spazio sulla destra, Pirrello lo controlla.
1'
Giallazzurri subito in avanti, Pirrello concede il primo angolo della gara.
1'
INIZIA Cosenza-Frosinone, palla agli ospiti.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Fourneau.
Grosso opta per il tridente Canotto-Ciano-Garritano con Casasola e Zampano esterni bassi. Rohden e Ricci affiancano Maiello in mediana.
Zaffaroni conferma dieci undicesimi della squadra sconfitta ad Alessandria: Caso torna titolare in tandem con Gori, al posto dell'ex Millico.
4-3-3 per il Frosinone: Ravaglia - Casasola, Gatti, Cotali, Zampano - Rohden, Maiello, Ricci - Canotto, Ciano, Garritano. A disp.: De Lucia, Minelli, Szyminski, Lulic, Boloca, Bevilacqua, Zerbin, Gori, Cicerelli, Tribuzzi, Charpentier, Novakovich.
Ecco le formazioni. Cosenza con il 3-5-2: Vigorito - Tiritiello, Rigione, Pirrello - Situm, Carraro, Palmiero, Boultam, Corsi - Caso, Gori. A disp.: Saracco, Bittante, Panico, Ebongue, Florenzi, Venturi, Vallocchia, Matosevic, Minelli, Gerbo, Kristoffersen, Sueva.
Sfida tra le due squadre appaiate in classifica a 10 punti: i calabresi, sempre vittoriosi tra le mura amiche, ospitano i ciociari, imbattuti finora in trasferta.
Al San Vito Gigi Marulla tutto pronto per Cosenza-Frosinone, ottava giornata di Serie B.