1 - 3
Ternana
Per la diretta di Pordenone-Ternana è tutto, buon proseguimento di giornata.
Nel prossimo turno, Ternana-Vicenza e Pisa-Pordenone.
La Ternana espugna il campo del Pordenone con un netto 3 a 1, firmato da Donnarumma e dalla doppietta di Falletti. La rete di Falasco per i padroni di casa. In classifica i neroverdi restano all'ultimo posto mentre i rossoverdi salgono a quota 10 punti.
90'+4'
E' FINITA! PORDENONE-TERNANA 1-3! Reti di Donnarumma, Falletti (2) e Falasco.
90'+2'
Falasco non va al cross e Agazzi conquista una rimessa laterale.
90'
Tre minuti di recupero.
88'
Uscita in presa di Iannarilli, che fa scorrere il cronometro.
86'
Forcing dei padroni di casa, alla ricerca del secondo gol.
85'
Mezza rovesciata di Mensah sul cross di El Kaouakibi: giocata difficile, pallone alto.
83'
Tiro di Palumbo dal limite, pallone deviato sul fondo: calcio d'angolo per la Ternana.
81'
MENSAH! Destro sotto misura che chiama Iannarilli alla parata, poi Sorensen salva tutto anticipando Tsadjout.
79'
QUINTO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Stefani, esce Barison.
78'
GOL! PORDENONE-Ternana 1-3! Rete di Falasco. Grandissimo gol su punizione: sinistro all'incrocio dei pali.
78'
QUINTO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Celli, esce Martella.
78'
QUARTO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Pettinari, esce Falletti.
77'
Opportunità per i padroni di casa: punizione ai 25 metri dalla porta.
76'
Capuano ferma irregolarmente Cambiaghi.
74'
Falletti e Paghera scambiano sulla destra, Barison chiude in fallo laterale.
72'
Altro errore di Camporese che svirgola il pallone, Perisan sbroglia la situazione in uscita.
70'
Punteggio pesantissimo da recuperare per i padroni di casa.
69'
GOL! Pordenone-TERNANA 0-3! Doppietta di Falletti. Tris dei neroverdi in contropiede: Falletti ruba palla a Camporese, duetta con Capone, salta Perisan e scaglia la sfera in rete.
68'
QUARTO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Petriccione, esce Zammarini.
68'
TERZO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Mensah, esce Pasa.
68'
TERZO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Paghera, esce Partipilo.
68'
SECONDO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Capone, esce Donnarumma.
66'
Cross di El Kaouakibi rimpallato in calcio d'angolo.
64'
CARTELLINO GIALLO ANCHE A BARISON: entrata dura ai danni di Donnarumma.
63'
AMMONITO PARTIPILO: fallo su Cambiaghi.
62'
PORDENONE PERICOLOSO! Tiro-cross di Tsadjout, Pinato si allunga in scivolata ma non può arrivare alla deviazione a rete.
61'
Mischia in area ospite, Iannarilli non tiene la sfera in uscita, poi Sorensen allontana il pericolo.
60'
Corner per il Pordenone.
59'
Uscita di Iannarilli, caricato fallosamente da Camporese.
58'
Fallo di Defendi su Cambiaghi.
56'
Rimessa laterale in zona d'attacco per El Kaouakibi.
54'
PRIMO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Agazzi, esce Proietti.
52'
Avvio di ripresa vibrante da parte degli uomini di Rastelli.
51'
SINISTRO DI TSADJOUT! L'attaccante prende palla e avanza fino al limite, dove calcia in diagonale: conclusione a lato.
49'
TRAVERSA CLAMOROSA DEL PORDENONE! Corner di Falasco, stacco di testa di Camporese che si infrange sulla traversa e poi rimbalza sulla linea di porta!
48'
PROTESTE DEL PORDENONE! Destro di Zammarini murato da Sorensen! I padroni di casa chiedono il rigore ma il Var conferma rapidamente che è tutto regolare.
47'
Falletti serve Partipilo, sinistro di prima intenzione bloccato da Perisan.
46'
SECONDO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Tsadjout, esce Pellegrini.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TERNANA-PORDENONE! Si riparte dal risultato di 0-2.
Squadre negli spogliatoi: Rastelli e Lucarelli studiano le mosse in vista della ripresa.
La Ternana è avanti all'intervallo grazie a un grande avvio concretizzato dai gol di Donnarumma e Falletti. Il Pordenone ha provato una reazione ma ha rischiato ancora sul palo di Partipilo.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! PORDENONE-TERNANA 0-2! Reti di Donnarumma e Falletti.
45'
Un minuto di recupero.
45'
Defendi arriva sul fondo, cross in area deviato in calcio d'angolo.
44'
Proietti spezza la trama avversaria e subisce anche fallo.
42'
Il numero 21 ospite tenta l'eurogol con un sinistro a giro sul secondo palo ma il pallone non si abbassa.
41'
TIRO DI PROIETTI! L'azione prosegue e termina con la conclusione mancina del centrocampista che esce di poco.
41'
PALO DELLA TERNANA! Gran sinistro di Partipilo che si stampa sulla base del montante.
39'
Occasione per il Pordenone in mischia, il pallone passa per il destro di El Kaouakibi che sfila sul fondo.
39'
SINISTRO DI CAMBIAGHI! Tiro da posizione defilata, Iannarilli imperfetto si rifugia in corner.
38'
Cross al volo di Falletti, intercetto di Falasco.
36'
Cross morbido di Furlan, Donnarumma si eleva ma non riesce a impattare la sfera.
34'
AMMONITO PROIETTI: gomito largo che colpisce Pinato.
33'
Rastelli è passato alla difesa a quattro con l'inserimento di Falasco.
32'
Cross di Zammarini insidioso, spizzata difensiva in corner.
31'
PRIMO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Falasco, esce Sabbione.
30'
GIOCO FERMO: Sabbione accusa un problema fisico e lascia il campo.
28'
Sugli sviluppi, il pallone arriva a Pinato al limite: tiro sinistro largo sul fondo.
27'
Chiusura di Capuano in calcio d'angolo.
26'
Camporese sbaglia e innesca Donnarumma, poi il difensore recupera e mura la conclusione dell'attaccante.
25'
Cross di El Kaouakibi, Pasa prova a colpire di testa ma l'impatto non è dei migliori.
24'
Uscita e anticipo provvidenziale di Perisan su Partipilo, scattato in area su assist di Falletti.
23'
Metà della prima frazione al ''Teghil'': ospiti in vantaggio per 0 a 2.
22'
Gioco fermo, qualche problema per Proietti dopo un contrasto a centrocampo.
20'
AMMONITO SABBIONE: trattenuta ai danni di Proietti.
18'
PINATO! Prima occasione per il Pordenone con il sinistro da fuori area che termina fuori alla destra di Iannarilli.
16'
I rossoverdi continuano a spingere, in particolare sull'out di destra sul binario Defendi-Partipilo.
14'
Uno-due micidiale della formazione umbra! L'undici di Rastelli deve recuperare il doppio svantaggio.
13'
GOL! Pordenone-TERNANA 0-2! Rete di Falletti. Raddoppio degli ospiti: Partipilo controlla e serve il taglio di Falletti che entra in area e batte Perisan.
12'
Donnarumma tenta il colpo al volo: giocata difficile, pallone largo sul fondo.
10'
GOL! Pordenone-TERNANA 0-1! Rete di Donnarumma. Ospiti in vantaggio: sventagliata di Palumbo, colpo di testa di Furlan per il destro vincente di Donnarumma sotto misura.
9'
AMMONITO PASA: fallo su Falletti.
7'
Insiste la Ternana a destra, cross di Defendi allontanato dalla difesa di casa.
6'
Falletti restituisce il servizio a Partipilo, sinistro di prima intenzione che trova la definazione di Barison in calcio d'angolo.
5'
Scatto di Cambiaghi sul lancio di Pasa, Iannarilli esce e evita il pericolo.
3'
Partipilo in profondità per Falletti, destro deviato in corner!
1'
La formazione di Lucarelli fraseggia sulla corsia mancina.
1'
INIZIA PORDENONE-TERNANA! Primo pallone giocato da Donnarumma.
Squadre in campo agli ordini di Minelli: padroni di casa in casacca neroverde, ospiti in completo bianco.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Rastelli sceglie Pellegrini e Cambiaghi in attacco, con Pinato alle spalle; in panchina pronto Tsadjout, out Folorunsho. Lucarelli, alle prese con diverse defezioni, preferisce Donnarumma a Pettinari di punta, con la batteria di trequartisti composta da Partipilo, Falletti e Furlan.
FORMAZIONE TERNANA (4-2-3-1) Iannarilli - Defendi, Sorensen, Capuano, Martella - Proietti, Palumbo - Partipilo, Falletti, Furlan - Donnarumma. A disposizione: Kontek, Celli, Mazzocchi, Capone, Paghera, Krapikas, Ghiringhelli, Peralta, Pettinari, Agazzi, Boben, Mazza.
FORMAZIONE PORDENONE (3-4-1-2): Perisan - Camporese, Barison, Sabbione - El Kaouakibi, Pasa, Zammarini, Kupisz - Pinato - Pellegrini, Cambiaghi. A disposizione: Bindi, Stefani, Mensah, Petriccione, Tsadjout, Magnino, Valietti, Butic, Chrzanowski, Sylla, Falasco, Perri.
Nel turno precedente, prima della sosta, ko interno per i neroverdi contro il Vicenza mentre i rossoverdi sono stati sconfitti dalla Cremonese fuori casa.
Arbitra il match il signor Daniele Minelli di Varese. Al Var Ghersini.
La sfida del ''Teghil'' oppone i padroni di casa, alla ricerca della prima vittoria, agli ospiti, i quali navigano poco sopra la zona playout.
Benvenuti alla diretta di Pordenone-Ternana, gara valida per l'8° turno di Serie B.