Cosenza
    1 - 0
    Parma
    Da Cosenza - Parma é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Finale con assedio di Vazquez e compagni, Micai si supera su El Mudo, Bernabé colpisce una incredibile traversa, ma regge la difesa locale che porta a casa i tre punti.
    Dopo un ottimo primo tempo dei Lupi, esce il Parma nella ripresa: Cosenza che trova una traversa con Nasti, ma ducati che dal 70' hanno l'uomo in piú per l'espulsione (due gialli in due minuti) del neo entrato Cortinovis.
    Il Cosenza porta a casa tre punti fondamentali per riaprire la corsa alla salvezza, in gol Florenzi al 4' con una bella azione personale su assist di Marras.
    90'+7'
    FINISCE COSENZA - PARMA! 1-0 il finale, decide il gol di Florenzi.
    90'+6'
    MICAI! Il portiere mette in angolo il colpo di testa di Vazquez!
    90'+5'
    PARMA VICINA AL PAREGGIO! Cross per Charpentier che mette in mezzo, Rigione spazza a pochi passi dalla linea!
    90'+3'
    Cross di Vazquez, Rigione allontana e viene travolto da Charpentier: nervosismo poi in campo, La Larderà e Delprato non se la mandano a dire.
    90'+2'
    Zilli travolto da Vazquez, la punta guadagna una punizione dalla destra.
    90'
    Sei i minuti di recupero.
    89'
    Cross per Inglese che cerca un difficile stop, Vaisanen senza fronzoli calcia in angolo.
    88'
    Il giovane Zilli si lancia su tutti i palloni, solo contro tutti, cercando di guadagnare almeno un fallo.
    87'
    AMMONITO Solomon Sohm. La punta entra in riardo su Zilli, giallo per lui e tempo guadagnato dal Cosenza.
    85'
    Ancora scintille in campo, protagonisti Rispoli e Vazquez: Pezzuto non estrae il cartellino ma chiede calma.
    84'
    Sostituzione COSENZA: esce Manuel Marras, entra Pietro Martino.
    84'
    Crampi per Marras, si lamenta la panchina del Parma che chiede che tutte queste interruzioni vengano poi recuperate.
    83'
    VAZQUEZ! Ci prova anche El Mudo, attento Micai in presa.
    82'
    TRAVERSA DI BERNABÉ! Conclusione da fuori del mediano, palla che colpisce il legno con Marras che allontana in rovesciata!
    82'
    OCCASIONE PARMA! Cross basso di Bonny per Sohm che calcia a botta sicura: Vaisianen riesce a respingere!
    80'
    BERNABÉ! Conclusione dalla distanza dello spagnolo, palla a lato!
    79'
    AMMONITO Manuel Marras. Giallo anche per l'autore dell'assist per il gol di Florenzi.
    79'
    AMMONITO Lautaro Valenti. Giallo per il corpo a corpo con Marras.
    79'
    Sostituzione COSENZA: esce Marco Nasti, entra Massimo Zilli.
    79'
    Scintille ora tra Valenti e Marras, dopo che il terzino aveva accompagnato con forza Nasti verso il cambio.
    78'
    Regge il 4-4-1 del Cosenza, Nasti solo in avanti con Marras sceso sulla linea del centrocampo.
    77'
    Problemi per Rispoli, gioco ancora fermo.
    76'
    Cross di Zagaritis, respinge Florenzi: Sohm arriva sulla sfera e conclude di prima intenzione, palla sul fondo.
    74'
    Ennesimo giocatore offensivo inserito da Pecchia, che con l'uomo in piú vuole mettere pressione al Cosenza.
    73'
    Sostituzione PARMA: esce Stanko Jurić, entra Ange-Yoan Bonny.
    73'
    Cross di Valenti, attento Micai in presa alta.
    72'
    Rigione calcia lontano, Viali chiede ai suoi calma e di cercare di giocare il pallone.
    71'
    Cosenza che dovrà giocare gli ultimi 20 minuti piú recupero in inferiorità numerica, Parma ora con tutti gli effettivi nella metá campo dei Lupi.
    70'
    ESPULSO Alessandro Cortinovis! Entrata in ritardo su Bernabé sotto gli occhi di Pezzuto, secondo giallo in meno di un minuto per la punta che é rimasta in campo solo 4 minuti.
    69'
    AMMONITO Alessandro Cortinovis. Pezzuto prima lascia giocare, poi estrae il cartellino per il neo entrato per una entrata su Zagaritis.
    69'
    Vazquez entra in area palla al piede ma viene fermato al momento del tiro da Voca.
    67'
    AMMONITO Roberto Inglese. Gamba molto alta della punta che colpisce in pieno Rigione, giallo per lui.
    66'
    Sostituzione COSENZA: esce Joaquín Larrivey, entra Alessandro Cortinovis.
    66'
    Sostituzione COSENZA: esce Tommaso D'Orazio, entra Salvatore La Vardera.
    66'
    Sostituzione COSENZA: esce Marco Brescianini, entra Mateusz Praszelik.
    65'
    AMMONITO Tommaso D'Orazio. Trattenuta su Vazquez, il difensore costretto anche per le precarie condizioni fisiche.
    64'
    TRAVERSA DI NASTI! Conclusione potente della punta, sfera che si stampa sul montante!
    63'
    A terra D'Orazio, il terzino indica alla panchina i crampi.
    62'
    Parma che continua a scontrarsi contro il muro eretto da Viali, ducali che stanno faticando a rendersi pericolosi in avanti.
    61'
    Doppia prima punta ora per Pecchia, che si gioca una nuova carta offensiva.
    60'
    Sostituzione PARMA: esce Adrian Benedyczak, entra Gabriel Charpentier.
    60'
    Carica al portiere di Larrivey su Chichizola, il portiere si era lanciato in uscita alta su un pallone vagante.
    59'
    Angolo guadagnato da Marras, con Circati che dice di non aver toccato il pallone.
    58'
    AMMONITO Adrián Bernabé. Giallo anche per lo spagnolo che atterra Nasti, con la punta locale che si era lanciato in velocità.
    56'
    AMMONITO Marco Brescianini. La mezzala con il fallo tattico su Vazquez, primo giallo per il Cosenza.
    55'
    Colpo di testa di Vaisanen, palla alta sopra la traversa.
    54'
    CHE RISCHIO PER VALENTI! Cross di D'Orazio, il difensore per allontanare il pallone rischia un clamoroso autogol!
    53'
    Conclusione dalla distanza di Sohm, blocca a terra Micai.
    52'
    Torna in campo il terzino locale, nel frattempo punizione di Bernabé che Rigione allontana.
    51'
    Cosenza momentaneamente in dieci, Rispoli fuori dal campo per farsi medicare il viso.
    50'
    Cross di Zagaritis che colpisce in pieno volto Rispoli: angolo per il Parma ma prima Pezzuto va a valutare le condizioni del terzino locale.
    49'
    Parma partito forte, Cosenza schiacciato nella propria trequarti.
    47'
    Triplice cambio di Pecchia che toglie i due ammoniti ed Ansaldi, ducati piú offensivi con Sohm e Bernabé e la difesa che si posiziona a tre.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COSENZA - PARMA!
    46'
    Sostituzione PARMA: esce Botond Balogh, entra Vasilios Zagaritis.
    46'
    Sostituzione PARMA: esce Cristian Ansaldi, entra Simon Sohm.
    46'
    Sostituzione PARMA: esce Nahuel Estévez, entra Adrián Bernabé.
    Lupi che non si sono limitati a difendere il vantaggio ma che hanno cercato, in ripartenza, il raddoppio: D'Orazio si mangia un gol da pochi passi, Marras calcia alto dalla distanza.
    Parma che ha faticato nella reazione, ducali che poi si sono trovati davanti un Micai in giornata: il portiere respinge su Inglese ma si supera, in recupero, su una conclusione da dentro l'area di Vazquez.
    Cosenza in vantaggio per 1-0 sul Parma, Lupi che passano al 4' grazie ad un gran gol di Florenzi, abile nel controllo a seguire in area e nel diagonale imprendibile per Chichizola.
    45'+1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI COSENZA - PARMA! 1-0 il risultato parziale, in gol Florenzi.
    45'+1'
    MIRACOLO DI MICAI! Conclusione da posizione ravvicinata del Mudo, che riflesso del portiere locale!
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Altro cross di Marras, altra presa alta di Chichizola.
    43'
    Chihizola in presa alta anticipa Nasti, che si era liberato sul secondo palo.
    42'
    AMMONITO Nahuel Estévez. Doppio dribbling di uno scatenato Florenzi, il mediano costretto al fallo tattico.
    41'
    Cross di Ansaldi dalla destra, Micai blocca in presa alta: Pecchia sta provando a cambiare invertendo i suoi esterni, senza troppi esiti.
    39'
    Florenzi entra in area e crossa basso, nessuno dei compagni capisce peró le intenzioni del talentino del Cosenza.
    38'
    Tocco al volo intelligente di Marras, palla troppo lunga peró per Nasti.
    37'
    Ansaldi prova il sinistro a giro, murata la conclusione dell'ex Torino.
    35'
    Parte il contropiede del Cosenza, Nasti sbaglia peró il tocco per Brescianini.
    34'
    Punizione per il Parma: Ansaldi in mezzo, Rispoli anticipa Valenti in angolo.
    33'
    Errore di Vazquez che non trova Benedyczak: tanta imprecisione per gli avanti del Parma.
    31'
    Brescianini si inserisce palla al piede e trova la verticale per Nasti, conclusione deviata da Balogh in angolo.
    30'
    Buon momento del Cosenza, Parma che ora é costretto nella sua metá campo.
    28'
    Nasti in fuorigioco sul tocco di Marras, ma Cosenza che si sta dimostrando sempre pericoloso.
    27'
    INGLESE! Che partita al Marulla! Controllo e girata della punta ex Chievo, blocca Micai!
    26'
    D'ORAZIO! Il terzino taglia bene sul secondo palo ma colpisce male di testa il cross di Rispoli!
    25'
    Tanto lavoro per Larrivey, cercato molto dai compagni: El Bati steso da Circati, richiamo per il centrale ducale.
    23'
    MARRAS! Il fantasista conclude al volo una sponda di Larrivey, palla di poco alta sopra la traversa.
    22'
    Parma che prova a scardinare la difesa locale con il giro palla, Cosenza peró davvero pericoloso in ripartenza.
    21'
    Punizione battuta da Larrivey, palla che sbatte sulla folta barriera posizionata da Chichizola.
    20'
    AMMONITO Botond Balogh. Il difensore stende Florenzi al limite dell'area, giallo per lui e punizione pericolosa a favore del Cosenza.
    18'
    Chichizola costretto ad uscire sulla sua trequarti per anticipare Nasti, lanciato in profonditá.
    17'
    ANCORA PARMA! Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione di Benedyczak che termina poco alta sopra la traversa.
    16'
    INGLESE! Gran sinistro della distanza della punta, si supera Micai in tuffo!
    14'
    Angolo per il Cosenza: doppia deviazione, per Pezzuto l'ultimo tocco é di Voca.
    13'
    Scatenato Marras sulla destra, Valenti costretto all'angolo.
    12'
    Conclusione a giro di Marras dalla distanza, palla che termina ampiamente a lato con Chichizola in controllo.
    11'
    Parma abbastanza impreciso, errore di Benedyczak nel lanciare Delprato in profonditá.
    9'
    A terra Valenti dopo uno scontro con Larrivey, Pezzuto ferma il gioco.
    8'
    Inglese calcia da posizione defilata dopo un errore al tiro di Juric, respinge Micai ma l'azione é fermata per fuorigioco della punta.
    7'
    ANSALDI! Reazione immediata del Parma, l'argentino controlla in area e calcia con il destro: facile la presa per Micai.
    5'
    Cosenza che passa in vantaggio al primo affondo, Marras trova lo spazio alle spalle di Valenti, gran controllo a seguire di Florenzi che, a tu per tu con Chichizola, non sbaglia.
    4'
    GOL! COSENZA - Parma 1-0! Rete di Aldo Florenzi. Marras scatta sulla destra, cross arretrato per il suo centrocampista che controlla, supera Circati in velocità e batte Chichizola con un bel diagonale.
    3'
    Cosenza che si schiera con un tridente offensivo, Marras a destra, Nasti a sinistra, Larrivey al centro.
    2'
    Parma che inizia forte, cross di Ansaldi che taglia tutta l'area ma che non trova compagni.
    1'
    INIZIA COSENZA - PARMA! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Ivano Pezzuto.
    Pecchia schiera Balogh al posto dell'infortunato Osorio in difesa e conferma l'undici vittorioso con il Perugia: Inglese da prima punta, Benedyczak, Vazquez e Ansaldi alle sue spalle.
    Indisponibile Finotto, il tecnico Viali si affida a Marras e Nasti alle spalle di Larrivey. Florenzi scala a centrocampo, in difesa spazio a Rispoli.
    La formazione del PARMA: 4-2-3-1 per i ducali che si schierano con Chichizola - Delprato, Balogh, Circati, Valenti - Estevez, Juric - Benedyczak, Vazquez, Ansaldi - Inglese. A disp.: Corvi, Santurro, Hainaut, Coulibaly, Romagnoli, Zagaritis, Sohm, Bonny, Bernabè, Mihaila, Charpentier.
    Sono ufficiali le formazioni del match: COSENZA con il 4-3-2-1, Micai - Rispoli, Rigione, Vaisanen, D’Orazio - Brescianini, Voca, Florenzi - Marras, Nasti - Larrivey. A disp.: Lai, Marson, Martino, Meroni, Venturi, La Vardera, Calò, D’Urso, Praszelik, Zilli, Cortinovis.
    Una vittoria che ai Lupi manca dal 12 novembre, il 3-2 contro il Palermo, la squadra di Pecchia arriva invece forte della vittoria con il Perugia dopo un periodo peró non facile.
    Trasferta allo Stadio Marulla per il Parma di Pecchia, ospite del Cosenza di Viali: i locali, ultimi in classifica, sono alla ricerca di punti importanti per avvicinarsi alla zona salvezza, ducali in lotta per un piazzamento play off.