0 - 3
    Genoa
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Continua il momento d'oro del Genoa che si porta ora a 21 lunghezze, distanziandosi dalla zona salvezza. Il Crotone rimane fanalino di cosa a 12 punti. Prossimo turno che vede i calabresi andare a San Siro contro il Milan, mentre il Genoa ospiterà il Napoli.
    Partita in ghiaccio per il Genoa nel primo tempo, grazie ad un uno due di Destro e Czyborra. Nella ripresa Destro arrotonda il risultato, siglando la sua doppietta personale. Crotone poco incisivo in avanti dove non si è quasi mai visto.
    90'+3'
    Fine partita: CROTONE - GENOA 0-3.
    90'+3'
    Parte in contropiede Pandev, entra in area e calcia di potenza, Cordaz fa quel che può e devia in angolo.
    90'
    Cartellino giallo per Reca dopo un fallo a metà campo.
    90'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    89'
    Palo di Benali! Simy serve Benali al limite dell'area, il centrocampista entra in area e calcia ma colpisce il legno.
    85'
    Cartellino giallo per Eduardo Henrique, trattenuta a metà campo.
    79'
    Partita in ghiaccio per gli ospiti che ora gestiscono senza patemi, aspettando il fischio finale.
    74'
    Ultimo cambio nel Genoa, entra Behrami per Strootman.
    71'
    Dentro anche Ghiglione per Zappacosta.
    71'
    Altri due cambi nel Genoa, esce il mattatore di giornata Destro per Pandev.
    70'
    Ci prova subito Eduardo Henrique a spizzare di testa una punizione dalla trequarti. Palla alta.
    69'
    Dentro anche Djidji per Magallan.
    69'
    Doppio cambio anche nel Crotone, entra Eduardo Henrique per Zanellato.
    68'
    Gran giocata di Pjaca, finta e controfinta in area e tiro sul secondo palo. Palla di poco a lato.
    66'
    Continua il possesso palla del Genoa che è in totale controllo della gara.
    61'
    Dentro Melegoni per Zajc.
    61'
    Doppio cambio nel Genoa, entra Pjaca per Shomurodov.
    58'
    PILLOLA STATISTICA: A partire da metà dicembre 2020, Mattia Destro è il giocatore che ha segnato più gol in Serie A (otto).
    56'
    Sostituzione nel Crotone, esce Di Carmine per Riviere.
    54'
    Il Crotone sembrava aver iniziato bene la ripresa, il gol di Destro è arrivato come una sentenza.
    50'
    GOL! Crotone - GENOA 0-3! Rete di Destro. Cross dalla fascia di Zajc, Destro si infila tra i difensori e tocca la palla quanto basta per indirizzarla all'angolino.
    47'
    Ci prova subito Reca, dopo uno scambio al limite con Simy, ma la conclusione é troppo debole.
    46'
    Subito un cambio per Stroppa, entra Rispoli per Pereira.
    46'
    Inizia il secondo tempo di CROTONE - GENOA.
    Primo tempo senza grandi emozioni ma che regala, con gli unici tiri in porta, il doppio vantaggio al Genoa. Crotone spento in avanti e con le punte poco servite. In rete per i liguri Destro e Czyborra.
    45'+2'
    Fine primo tempo: CROTONE - GENOA 0-2.
    45'
    Ci saranno 2 minuti di recupero.
    42'
    PILLOLA STATISTICA: Lennart Czyborra ha trovato il suo primo centro in Serie A con il suo primo tiro in porta nel massimo campionato.
    38'
    Il Crotone sembra aver subito il doppio colpo. Genoa in controllo della gara.
    33'
    Cartellino giallo per Messias, fallo su Criscito a metà campo.
    29'
    GOL! Crotone - GENOA 0-2! Rete di Czyborra. Raddoppio immediato del Genoa, palla in area di Zappacosta, Czyborra di collo in diagonale calcia al volo e manda la palla a fil di palo alla sinistra di Cordaz.
    28'
    Cartellino giallo per Strootman, fallo a metà campo su Zanellato.
    26'
    Partita sbloccata dopo una prima fase dove le squadra si sono viste molto poco in avanti.
    24'
    GOL! Crotone - GENOA 0-1! Rete di Destro. Primo vero affonda degli ospiti con una percussione in area di Zajc che prova a servire Shomurodov, la palla viene spazzata via finendo a Destro che entra in area e calcia in rete.
    19'
    Errore in disimpegno di Cordaz, ne approfitta Destro che serve Badelj. Il genoano non controlla bene e perde l'attimo.
    15'
    Partita che in questo primo quarto d'ora è condizionata dal forte vento.
    10'
    Conclusione da fuori area di Shomurodov, tiro non troppo potente e facile da intuire per Cordaz.
    7'
    Punizione Crotone dai 25 metri, ci prova Messias, ma il tiro finisce tra le braccia di Perin.
    6'
    Partita giocata principalmente a metà campo in questi primi minuti, con la squadra di casa che prova a controllare il gioco.
    3'
    Avvio di gara a buoni ritmi, le due squadre si studiano.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI CROTONE - GENOA. Arbitra Giacomelli.
    Ballardini, che è ancora alla ricerca di un attaccante, con un arrivo possibile nelle ultime ore del mercato, conferma la squadra delle ultime settimane. In attacco spazio alla coppia Destro, Shomurodov. In difesa Radovanovic, Masiello e Criscito. Regia affidata a Badelj, mentre sulle fasce giocheranno Zappacosta e Czyborra.
    Subito novità nell'attacco del Crotone, Stroppa decide di lanciare dal primo minuto l'ultimo arrivato Di Carmine che farà così coppia con Simy, Messias agirà invece da mezzala. Torna tra i titolari Benali. Mentre in difesa giocano Magallan, Marrone e Golemic.
    Formazione GENOA (3-5-2): Perin - Masiello, Radovanovic, Criscito - Zappacosta, Strootman, Badelj, Zajc, Czyborra - Shomurodov, Destro. A disposizione: Goldaniga, Ghiglione, Onguene, Behrami, Melegoni, Portanova, Pellegrini, Rovella, Pandev, Pjaca, Marchetti, Zima.
    Formazione CROTONE (3-5-2): Cordaz - Magallan, Marrone, Golemic - Pedro Pereira, Messias, Zanellato, Benali, Reca - Di Carmine, Simy. A disposizione: Rispoli, D'Aprile, Djidji, Luperto, Petriccione, Rojas, Vulic, Henrique, Riviere, Dragus, Festa, Crespi.
    Crotone che non è mai riuscito a vincere contro il Genoa in Serie A e liguri che sono anche la prima squadra sfidata dai calabresi nella massima serie, agosto 2016. Il match terminò con una sconfitta 1-3 in rimonta allo Stadio Adriatico.
    Scontro cruciale in ottica salvezza tra Crotone e Genoa. La squadra di casa ha assoluto bisogno dei tre punti per provare a lasciare l'ultimo posto in classifica, mentre i liguri, che con la cura Ballardini sono rinati, vogliono continuare il trend positivo delle ultime giornate.