Napoli
    2 - 0
    Parma
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per il Napoli impegno in trasferta contro il Genoa, il Parma giocherà in casa contro il Bologna.
    Il Napoli supera 2-0 il Parma e ritrova la vittoria in campionato: azzurri avanti con Elmas al 32', il raddoppio arriva nel finale con Politano: Palo di Insigne, ospiti raramente pericolosi in avanti.
    90'+4'
    Fine partita: NAPOLI-PARMA 2-0 (32' Elmas, 82' Politano).
    90'+2'
    Contropiede del Napoli, Sepe in uscita bassa anticipa Hysaj.
    90'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    87'
    PALO NAPOLI! Tacco di Politano, Insigne al tiro da posizione favorevole: il pallone sbatte sul palo.
    85'
    OCCASIONE NAPOLI! Bakayoko carica il destro da fuori area, il pallone scheggia il palo.
    84'
    Il Napoli chiude la gara con la difesa a tre, dopo l'ingresso di Maksimovic.
    82'
    GOL! NAPOLI-Parma 2-0! Rete di Politano. Conclusione dal limite di Politano, la deviazione di Osorio inganna Sepe.
    81'
    Sostituzione PARMA: entra Cyprien esce Kurtic.
    80'
    Sostituzione PARMA: entra Man esce Brugman.
    79'
    Sostituzione PARMA: entra Busi esce Pezzella.
    79'
    Crampi per Pezzella, gioco fermo per qualche istante.
    77'
    Sostituzione NAPOLI: entra Maksimovic esce Elmas.
    77'
    Sostituzione NAPOLI: entra Hysaj esce Mario Rui.
    77'
    OCCASIONE NAPOLI! Tiro di destro velenoso di Elmas, determinante la deviazione di Osorio.
    76'
    Ammonito BRUGMAN per gioco scorretto su Lozano.
    75'
    Ammonito ELMAS per gioco scorretto su Kucka.
    74'
    Lancio di Gagliolo, destro al volo sballato di Conti.
    72'
    Tre giocatori ammoniti nel Parma, tutti provocati da Lozano.
    71'
    Ammonito DEMME per gioco scorretto su Kurtic.
    71'
    Ammonito CONTI per gioco scorretto su Lozano.
    70'
    Sostituzione NAPOLI: entra Bakayoko esce Zielinski.
    69'
    Calcio di punizione di Hernani dalla lunga distanza, deviata da Politano in corner.
    68'
    Traversone di Conti, Kurtic di testa non trova la porta.
    66'
    Azione caparbia di Cornelius, lieve trattenuta di Koulibaly, poi la difesa azzurra si chiude.
    64'
    Lozano prima punta, Politano largo a destra.
    63'
    Sostituzione NAPOLI: entra Politano esce Petagna.
    62'
    Brugman in gol, ma è in netta posizione di fuorigioco sul passaggio di Gervinho.
    60'
    Ci prova Insigne con il classico destro a giro, il pallone termina largo.
    58'
    Sepe rischia in uscita fuori dall'area, ma non paga dazio.
    57'
    Contatto in area del Napoli tra Cornelius e Koulibaly, l'arbitro fa cenno di proseguire.
    55'
    Punizione dalla trequarti per il Napoli, fallo di Kucka su Mario Rui.
    53'
    Squillo del Parma con Cornelius, conclusione di destro imprecisa da dentro l'area.
    51'
    Kucka non riesce a tenere il pallone in campo, sfuma l'azione del Parma.
    49'
    Pezzella arriva sul fondo e crossa verso l'area, intercetta la sfera Zielinski.
    47'
    Subito gioco fermo, problemi per Lozano.
    46'
    Inizio secondo tempo di NAPOLI-PARMA. Si riparte dal risultato di 1-0.
    46'
    Sostituzione PARMA: entra Hernani esce Grassi.
    Nessun tiro da parte del Parma durante il primo tempo di gioco.
    Napoli avanti di misura all'intervallo, in gol Elmas al 32' con una pregevole azione personale. Lozano va vicino al raddoppio. Parma mai pericoloso in attacco.
    45'+1'
    Fine primo tempo: NAPOLI-PARMA 1-0. Elmas al 32' sblocca il risultato.
    45'
    L'arbitro concede un minuto di recupero.
    43'
    OCCASIONE NAPOLI! Petagna mette al centro, deviazione di piatto di Lozano, pallone non distante dalla porta.
    42'
    Demme di prima per Lozano, Osorio è in netto vantaggio.
    39'
    Calcio da fermo battuto da Pezzella, allontana di testa Di Lorenzo.
    37'
    Traversone di Pezzella, libera di testa Koulibaly.
    35'
    Reazione del Parma, ma Cornelius viene segnalato in posizione irregolare.
    32'
    GOL! NAPOLI-Parma 1-0! Rete di Elmas. Azione personale di Elmas, salta due avversari e da centro area di sinistro trafigge Sepe.
    31'
    Ammonito PEZZELLA per gioco scorretto su Lozano.
    30'
    Kurtic pizzicato in fuorigioco, si ferma l'azione degli ospiti.
    28'
    Tiro-cross di Zielinski, pallone raccolto da Sepe.
    27'
    Cross di Lozano, Kurtic si rifugia in calcio d'angolo.
    24'
    Gagliolo a terra dolorante dopo un contrasto fortuito con Di Lorenzo, nulla di grave.
    23'
    Lozano spinge sulla destra, Gagliolo concede un corner.
    20'
    Calcio d'angolo battuto da Brugman, Ospina allontana di pugno.
    18'
    Insigne cerca di servire Lozano, chiude Pezzella.
    16'
    Tocco con il braccio di Insigne, nulla di fatto per il Napoli.
    14'
    Corner di Mario Rui, fallo in attacco evidente di Manolas.
    12'
    Dopo un lungo possesso del Parma, Koulibaly anticipa Cornelius.
    9'
    Conclusione di Insigne, nessun problema per Sepe.
    7'
    Accelerazione di Gervinho, Koulibaly fa buona guardia in scivolata.
    5'
    Ammonito GAGLIOLO per gioco scorretto su Lozano.
    5'
    Mario Rui dalla bandierina, allontana di testa Kurtic. Riparte il Parma, Elmas chiude su Gervinho.
    3'
    Guizzo di Lozano che salta due avversari, Brugman intercetta il cross del messicano.
    1'
    Inizio primo tempo di NAPOLI-PARMA. Direzione di gara affidata all'arbitro La Penna.
    Napoli e Parma hanno pareggiato solo uno degli ultimi 16 incroci in Serie A.
    Le scelte di D'Aversa: in avanti il tridente con Cornelius, Gervinho e Kucka. Brugman guida il centrocampo, Osorio e Gagliolo i centrali in difesa, in panchina il nuovo acquisto Man.
    Le scelte di Gattuso: Petagna centravanti, Lozano e Insigne ai suoi lati, out Mertens. C'è Demme davanti alla difesa, spazio a Elmas. Di Lorenzo e Mario Rui i terzini, Ospina tra i pali.
    Panchina PARMA: Colombi, Iacoponi, Dierckx, Zagaritis, Busi, Mihaila, Sohm, Cyprien, Hernani, Brunetta, Sprocati, Man.
    Panchina NAPOLI: Meret, Contini, Hysaj, Ghoulam, Rrahmani, Maksimovic, Bakayoko, Politano, Cioffi, Osimhen.
    Formazione PARMA (4-3-3): Sepe - Conti, Osorio, Gagliolo, Pezzella - Grassi, Brugman, Kurtic - Kucka, Cornelius, Gervinho.
    Formazione NAPOLI (4-3-3): Ospina - Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui - Elmas, Demme, Zielinski - Lozano, Petagna, Insigne.
    Manca poco all'inizio di Napoli-Parma. I partenopei cercano di rialzare la testa in campionato, dopo la cocente sconfitta di Verona.
    Benvenuti alla diretta della partita della 20^ giornata di Serie A, si affrontano Napoli e Parma.