Spal
1 - 1
Ascoli
Da Spal - Ascoli é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Nel secondo tempo la squadra di Bucchi rischia anche il colpaccio con il palo di Lungoyi, nel finale traversa di Rauti che colpisce il montante da due passi.
L'Ascoli resiste per tutto il secondo tempo e porta a casa un punto importante in casa della Spal, 1-1 il finale con i gol di Dickmann e Adjapong nella prima frazione.
90'+6'
FINISCE SPAL - ASCOLI! 1-1 il finale, locali che non riescono a trovare la vittoria nonostante l'uomo in piú per tutto il secondo tempo.
90'+5'
Leali si supera su Moncini, azione comunque ferma per il fuorigioco della punta.
90'+4'
Che spettacolo questo recupero, conclusione di Buchel che Alfonso blocca al petto.
90'+3'
TRAVERSA DI RAUTI! Deviazione sottoporta della punta, un colpo di testa che colpisce la parte alta del montante!
90'+2'
SIMIC! Conclusione dal limite, palla che esce di poco a lato.
90'+1'
Sei i minuti di recupero.
90'
Cross basso, Moncini si lancia sul primo palo ma Leali anticipa tutti.
89'
Spal che continua a spingere ma Ascoli che comunque prova a rispondere, ripartendo in contropiede.
87'
PALO DELL'ASCOLI! Mischia nell'area della Spal, Lungoyi calcia da pochi passi ma colpisce il legno!
86'
Angolo potente di Falasco, Alfonso costretto ad allontanare con i pugni!
84'
Gran riflesso di Leali che blocca a terra il cross al volo di Tripaldelli.
83'
Sostituzione SPAL: esce Fabio Maistro, entra Simone Rabbi.
83'
Sostituzione SPAL: esce Christian Dalle Mura, entra Marco Varnier.
82'
A terra Botteghin e Moncini, si ferma il gioco.
81'
Cross di Tunjov, deviazione della difesa dell'Ascoli in corner. Continua a spingere la Spal.
80'
Cross di Tripaldelli, Leali non si fida e mette in angolo.
79'
Simic fuori dal campo, Ascoli momentaneamente in nove.
78'
Si scaldano gli animi, a terra Simic dopo uno scontro con Zanellato.
77'
AMMONITO Christopher Lungoyi. Fallo di frustrazione su Valzania, giallo per la punta opsite.
76'
Meccariello difendendo un pallone colpisce senza volere Lungoyi, che non la prende bene.
76'
Leali in uscita fuori dall'area anticipa Rauti, subito pericoloso il classe 2000.
75'
De Rossi schiera tutto il suo arsenale offensivo, l'ex Roma vuole i tre punti.
74'
Sostituzione SPAL: esce Lorenzo Dickmann, entra Nicola Rauti.
74'
Sostituzione SPAL: esce Raffaele Celia, entra Alessandro Tripaldelli.
73'
AMMONITO Marcel Büchel. Intervento in ritardo del mediano, giallo dopo pochi minuti dal suo ingresso.
71'
OCCSIONE SPAL! Celia, servito da Maistro, calcia da buona posizione ma é ipnotizzato da Leali!
69'
ZANELLATO! Angolo per la Spal, colpo di testa del centrocampista che termina di poco alto!
68'
Problemi per l'ex Pordenone, probabile cambio obbligato per Bucchi.
67'
Falasco stende Dickmann: punizione dalla trequarti per la Spal, rimane a terra l'esterno ospite.
65'
Sostituzione ASCOLI: esce Cedric Gondo, entra Christopher Lungoyi.
65'
Sostituzione ASCOLI: esce Marcello Falzerano, entra Marcel Büchel.
64'
Sostituzione SPAL: esce Matteo Prati, entra Georgi Tunjov.
63'
Gran recupero di Adjapong che ferma l'avanzata di Celia: resiste l'Ascoli.
61'
Cross ancora di Dickmann, deviazione di Botteghin che quasi sorprende Leali: blocca in presa il portiere ospite.
60'
VALZANIA! Cross di Dickmann, tocco della mezzala: blocca facilmente Valzania.
59'
Tutto l'Ascoli nella propria trequarti, assalto della Spal.
58'
Sostituzione ASCOLI: esce Federico Dionisi, entra Pedro Mendes.
57'
Scintille in campo e in panchina, protagonista Dionisi con un faccia a faccia con Ghersini.
56'
Cross di Prati, allontana la difesa ospite: Spal che non riesce a superare il muro dell'Ascoli.
54'
Simulazione di Maistro, richiamo per il trequartista locale da parte dell'arbitro Ghersini.
53'
Fallo in attacco di Dionisi che strattona Meccariello, punizione per la squadra di De Rossi.
51'
Collocolo apre per Gondo, cross della punta che viene allontanato da Meccariello, che rimane a tera.
50'
Spal che é partita forte, Ascoli che si sta difendendo con l'uomo in meno.
48'
Maistro al centro, Gondo con il ginocchio allontana.
47'
Cross di Dickmann, Quaranta in diagonale difensiva anticipa Moncini e mette in angolo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SPAL - ASCOLI!
Nel finale, Ghersini viene richiamato dal VAR per un intervento di Giovane su Valzania: giallo diretto al mediano ospite e Ascoli in dieci uomini per tutto il secondo tempo.
Grande equilibrio al Mazza, Spal e Ascoli vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1: vantaggio di Dickmann che sorprende Leali con un tiro cross dalla destra, risponde Adjapong che insacca in spaccata il perfetto cross di Falasco.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SPAL - ASCOLI! 1-1 il risultato parziale, a Dickmann risponde Adjapong.
45'+1'
Due i minuti di recupero.
45'
ESPULSO Samuel Giovane. Rosso al mediano per un intervento con il piede a martello sulla caviglia di Valzania.
44'
Scontro tra Valzania e Giovane, i due a terra: Ghersini viene richiamato dal VAR.
43'
AMMONITO Danilo Quaranta. Intervento duro su Valzania, giallo al difensore e punizione da posizione interessante per la Spal.
41'
GOL! Spal - ASCOLI 1-1! Rete di Claud Adjapong. Cross di Falasco, l'esterno si inserisce centralmente e batte Alfonso sul suo palo!
40'
Moncini con un tiro al volo sul cross di Celia, palla ampiamente a lato.
39'
AMMONITO Matteo Prati. Piede a martello del giocatore della Spal su Falzerano, primo giallo del match.
38'
Riparte Falzerano, lo ferma in scivolata Prati, fallo per Ghersini.
36'
SIMIC! Angolo di Falasco, il difensore capisce di testa ma manda alto!
35'
DICKMANN ALLA RICERCA DELLA DOPPIETTA! Altra conclusione potente dell'esterno, Leali respinge in tutto.
34'
Sugli sviluppi dell'angolo, trivela di Giovane che prova a sorprendere Alfonso: blocca l'ex Cittadella.
33'
Forcing ora per l'Ascoli, la squadra ospite guadagna il quarto angolo della partita.
32'
MONCINI! Punizione Spal, Peda di testa impegna Leali che respinge corto: arriva la punta che, da due passi, calcia incredibilmente a lato!
30'
DIONISI! Cross di Falasco, respinge male Dalle Mura: la punta arriva per il tap in decisivo ma non trova la porta.
29'
Meccariello vola in cielo e allontana il cross di Falasco.
28'
Chiusura di Celia che subisce anche il fallo di Adjapong: Spal molto attenta in fase difensiva.
27'
Spal ora in controllo palla, la squadra di De Rossi vuole rallentare il ritmo e frenare un Ascoli che ha reagito molto bene al gol.
25'
ANCORA DICKMANN! Contropiede Spal, Moncini mette per il suo esterno che calcia ancora di prima intenzione: Leali mette in angolo.
24'
Proteste di De Rossi, l'ex Capitan Futuro trattenuto dalla sua panchina e richiamato da Ghersini.
23'
Buona la reazione dell'Ascoli dopo il gol subito: Picchio che ha preso in mano le redini della partita.
21'
FALASCO! L'esterno cerca il gol olimpico, Alfonso toglie la palla dall'incrocio dei pali.
20'
Cross di Dionisi, pallone troppo alto per tutti che Adjapong salva sull'out esterno: l'ex Sassuolo guadagna anche l'angolo.
19'
Reazione Ascoli: cross di Adjapong, allontana Meccariello.
18'
Doppio dribbling di Alfonso sul pressing di Gondo, applausi dal suo pubblico per il portiere ex Cittadella.
17'
Si sblocca la partita, Spal che trova un vantaggio con un tiro cross di Dickmann che sorprende Leali.
16'
GOL! SPAL - Ascoli 1-0! Rete di Lorenzo Dickmann. L'esterno con un tiro cross beffa Leali che era uscito dalla sua porta, Spal in vantaggio.
15'
Corpo a corpo tra Maistro e Simic, per l'arbitro non c'é fallo: recupera palla l'Ascoli.
13'
Anticipo di Quaranta su Valzania, fallo della mezzala della Spal.
12'
Gran chiusura di Dalle Mura su Gondo, che si era lanciato palla al piede in contropiede.
11'
Spal che comincia a prendere metri, dopo che l'Ascoli aveva gestito i primi minuti di gioco.
9'
Angolo per l'Ascoli: Falasco al centro, fallo in attacco su Alfonso che era uscito in presa alta.
8'
Punizione velenosa di Falasco, non esce Alfonso: alla fine é Moncini ad allontanare.
7'
A terra Falasco dopo uno scontro con Dickmann, si scusa il capitano della Spal entrato in ritardo.
6'
Conclusione debole di Maistro dalla distanza, palla semplice per Leali.
4'
GONDO! Verticale di Botteghin, la punta prova la conclusione dalla distanza: palla che termina sul fondo.
3'
Partito forte l'Ascoli, Spal che costretta in questi primi minuti nella propria trequarti.
2'
Cross basso di Falzerano, che parte da mezzala: spazza lontano Meccariello.
1'
INIZIA SPAL - ASCOLI! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Davide Ghersini.
Bucchi con Falzerano dal primo minuto, l'ex Venezia puó giocare da esterno dei cinque o mezzala. Giovane in regia, in attacco confermati Gondo e Dionisi.
De Rossi schiera in attacco Moncini accompagnato da Maistro, a centrocampo assente Proia, spazio al trio Valzania, Prati e Zanellato.
La formazione dell'ASCOLI: ospiti con il 3-5-2, Leali - Simic, Botteghin, Quaranta - Adjapong, Collocolo, Giovane, Falzerano, Falasco - Gondo, Dionisi.
A disposizione della SPAL: Pomini, Fiordaliso, Tripaldelli, Varnier, Arena, Zuculini, Murgia, Abou, Tunjov, Rauti, Rabbi.
Sono ufficiali le formazioni del match: SPAL con il 3-5-1-1, Alfonso - Peda, Meccariello, Dalle Mura - Dickmann, Zanellato, Valzania, Prati, Celia - Maistro - Moncini.
Gli estensi, reduci dalla vittoria con la Reggina, cercano i tre punti per allontanare la zona play out e avvicinarsi a quella play off, distante solo cinque punti. Ospiti undicesimi ma con solo due punti di vantaggio sulla squadra di casa.
Al Mazza di Ferrara la Spal di De Rossi ospita l'Ascoli in questa sfida che vale per la ventunesima giornata di Serie B.