1 - 2
Genoa
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno il Benevento andrà in scena sul campo del Frosinone, mentre il Genoa giocherà sul suo campo contro il Pisa.
Quarta vittoria consecutiva per il Genoa che resta secondo a pari merito con la Reggina.
Prosegue la striscia di non vittorie del Benevento, che resta nella zona calda della classifica. Nelle ultime 4 gare i giallorossi hanno ottenuto solamente 2 pareggi e 2 sconfitte.
Vittoria sofferta ma meritata nel Genoa negli ultimi secondi di recupero. I liguri dominano il primo tempo, chiuso in vantaggio di un solo gol, ma caratterizzato da molte occasioni fallite di un soffio. Nella ripresa i padroni di casa reagiscono e trovano il pareggio con un gran gol del neo entrato Tello e riescono a rispondere colpo su colpo ai rossoblu. A circa 30 secondi dallo scadere del quarto e ultimo minuto di recupero un poderoso stacco di testa di Puscas regala i 3 punti ai rossoblu.
90'+5'
Fischio finale dell'incontro. Benevento-Genoa 1-2
90'+4'
GOL! Benevento-GENOA 1-2. Rete di George Puscas, che stacca perfettamente di testa su cross di Sabelli.
90'+4'
Le squadre sembrano accontentarsi del risultato.
90'+1'
Quattro minuti di recupero.
87'
Cross di Strootman e mischia furibonda in area del Benevento. Nè Puscas nè Yalcin riescono a concludere.
86'
Acampora smarca Tello, da ottima posizione mette dentro, ma sulla respinta della difesa La Gumina tenta la rovesciata. Il pallone termina sul fondo.
85'
Puskas si libera sulla sinistra e crossa per Frendrup, che colpisce di testa da ottima posizione, ma mette alto.
83'
Conclusione dal limite di Frendrup. servito da Yalcin, che termina centralmente tra le braccia di Paleari.
79'
Cambio per il Genoa. Esce l'attaccante Mattia Aramu ed entra il pari ruolo Guven Yalcin.
79'
Cambio per il Genoa. Esce il difensore Alessandro Vogliacco ed entra il difensore Austìn Matturro.
78'
Cambio per il Benevento. Esce l'attaccante Francesco Forte ed entra il pari ruolo Antonino La Gumina.
77'
Acampora è a terra per crampi.
72'
Giallo per il Genoa. Ammonito Stefano Sturaro, per un intervento in ritardo su Acampora.
70'
Cambio per il Genoa. Esce l'attaccante Massimo Coda ed entra l'attaccante George Puscas.
70'
Sul prosieguo dell'azione Simy di testa spedisce il pallone sul fondo.
70'
Mischia nell'area del Genoa, che non riesce a concludere.
69'
Cambio per il Benevento. Esce il centrocampista Pasquale Schiattarella ed entra il pari ruolo Mattia Viviani.
67'
Martinez esce da fuori area e di petto anticipa Simy.
64'
Cambio per il Genoa. Esce il centrocampista Milan Badelj ed entra il pari ruolo Kevin Strootman.
64'
Cambio per il Genoa. Esce il centrocampista Albert Gudmundsson ed entra il centrocampista Stefano Sturaro.
59'
Giallo per il Benevento. Ammonito Pasquale Schiattarella per proteste.
58'
GOL! BENEVENTO-Genoa 1-1. Rete di Felipe Tello. Cross da sinistra di Improta, spizzata di Simy per Tello che stoppa di petto e con una grande conclusione di destro batte Martinez.
57'
Aramu è a terra a seguito di una testata con Capellini.
56'
Punizione pericolosa di Aramu, ma Dragusin non riesce a deviare a rete e la difesa libera.
55'
Giallo per il Benevento. Ammonito Riccardo Improta per tuna trattenuta su Sabelli.
54'
El Koaouakibi mette al centro un allone, che non raccoglie deviazioni.
53'
Cross di Criscito da sinistra e colpo di testa di Coda che termina a lato di poco.
50'
Giallo per il Genoa. Ammonito Stefano Sabelli, reo di aver scalciato Pastina.
47'
Giallo per il Benevento. Ammonito Felipe Tello per una trattenuta ai danni di Dragusin.
46'
Calcio d'inizio del secondo tempo. Primo pallone giocato dal Genoa.
45'
Cambio per il Benevento. Esce il trequartista Camillo Ciano ed entra l'attaccante Simy.
45'
Cambio per il Benevento. Esce il centrocampista Nermin Karic ed entra il trequartista Felipe Tello.
Primo tempo concluso col Genoa meritatamente in vantaggio. Dopo la rete di Coda nel primo quarto d'ora, i rossoblu vanno più volte vicini al raddoppio, colpendo un palo e creando anltre pericolosissime occasioni da gol.
45'+2'
Fischio finale del primo tempo. Benevento-Genoa 0-1
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
Cross tagliato di Criscito da sinistra. Per evitare guai maggiori Capellini mette il pallone in angolo.
43'
Forte viene anticipato dalla difesa del Genoa, e non riesce a concludere.
42'
Lungo lancio di Sabelli per Coda, che rientra e prova un destro a giro, che termina a lato di pochissimo.
41'
Azione personale di Acamfora, che serve Karic, il cui tiro dal limite viene rimpallato e Martinez riesce a bloccare, evitando anche il corner.
36'
Tentativo dal limite di El Kaouakibi dopo una lunga azione. Il pallone termina alto.
34'
Scambio tra Godmundsson e Aramu, che in area piccola non riesce a concludere.
32'
Tentativo di Aramu, deviato accidentalmente da Gudmundsson, che termina centrale.
30'
Coda appoggia per Gudmundsson che di piatto dal limite centra il palo interno. La palla attraversa tutta la linea ma non entra in porta.
30'
Azione insistita di Coda che, dopo uno scambio con Sabelli, controlla accidentalmente col braccio, e non riesce a finalizzare.
27'
Aramu prova la conclusione da fuori area, che viene deviata in angolo.
25'
Punizione di Acampora dalla lunga distanza, col pallone che termina a lato.
22'
Cross di Gudmundsson da sinistra, Sabelli prova la conclusione verso la porta e Aramu colpisce di tacco, spedendo la palla fuori di un soffio.
20'
Coda riceve in area da Aramu e prova la conclusione in diagonale, che termina di poco a lato.
19'
El Kouakibi vince un contrasto con Criscito e calcia di esterno destro. Ma la conclusione termina alta.
18'
Dopo un corner di Aramu tiro di Badelj, che si spegne sul fondo.
18'
Coda rifinisce per Aramu, il cui tiro viene deviato in angolo da Capellini.
14'
Giallo per il Benevento. Ammonito Francesco Forte per proteste.
12'
GOL! Benevento-GENOA 0-1. Rete di Massimo Coda. Grandissima azione del Genoa dalla difesa, con Gudmundsson che serve Coda, che con un destro in diagonale fulmina Paleari.
9'
Aramu prova la conclusione da posizione defilata, ma Paleari respinge.
8'
Paleari sventa un tiro cross di Aramu da corner.
6'
Paleari anticipa in uscita bassa gli attaccanti del Genoa, a seguito di un cross di Gudmundsson.
3'
Il Benevento è partito con grande intensità.
1'
Giallo per il Genoa. Ammonito Stefan Ilsanker per un duro intervento su Improta.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Benevento.
1'
Corner a giro di Aramu, sventato da Paleari, che smanaccia la palla fuori.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l’incontro Marco Serra di Torino.
GENOA(3-5-2); Martinez; Vogliacco, Ilsanker, Dragusin; Sabelli, Frendrup, Badelj, Gudmundsson, Criscito; Aramu, Coda Allenatore: Alberto Gilardino
BENEVENTO(3-4-2-1): Paleari; Capellini, Pastina, Veseli; El Kaouakibi, Schiattarella, Karic, Improta; Ciano, Acampora; Forte Allenatore: Fabio Cannavaro
La gara di andata, giocata al Marassi è terminata 0-0.
Il Genoa si contende il secondo posto con la Reggina, avendo 36 punti come i calabresi. I rossoblu sono reduci da 13 punti nelle ultime 5 giornate.
Il Benevento è reduce da due punti nelle ultime tre partite. I campani sono momentaneamente invischiati nella lotta per non retrocedere.
Benvenuti allo Stadio Ciro Vigorito di Benevento per la sfida tra Benevento e Genoa, gara valevole per la 21esima giornata del campionato di Serie B.