Reggina
2 - 1
Ternana
Per la diretta di Reggina-Ternana è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica, gli amaranto salgono a 39 punti a braccetto col Genoa, e si portano momentaneamente a -3 dal Frosinone. I rossoverdi restano agganciati alla zona playoff con 29 punti, in attesa del Cagliari. Nel prossimo turno, Ternana-Modena e Sudtirol-Reggina.
La Reggina torna al successo grazie alla rimonta firmata Fabbian, autore di due reti. Ternana ko, inutile il gol iniziale di Pettinari.
90'+8'
E' FINITA! REGGINA-TERNANA 2-1! Rete di Pettinari e doppietta di Fabbian.
90'+7'
Ci prova Corrado dalla distanza, con un sinistro che Contini controlla senza intervenire.
90'+6'
Nel frattempo, il Genoa ha vinto a Benevento, riagganciando i calabresi in classifica.
90'+5'
Chiusura di Cionek, il quale poi arringa la folla.
90'+3'
AMMONITO CASSATA: fallo su Liotti.
90'+1'
DESTRO DI CASSATA! Sugli sviluppi del corner, la sfera arriva a Cassata che calcia alto non di molto.
90'
Sette minuti di recupero.
90'
Camporese pressato da Coulibaly, pallone in calcio d'angolo.
88'
Scatto in profondità di Gori, che conclude l'azione con una sventagliata che termina sul fondo.
86'
Qualche problema per Cionek, il quale deve stringere i denti poiché Inzaghi ha terminato le sostituzioni a disposizione.
85'
Pettinari si divora la rete del 2 a 2 ma in ogni caso era in fuorigioco.
85'
QUINTO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Liotti, esce Hernani.
85'
QUARTO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Camporese, esce Canotto.
84'
Spinta di Crisetig fallosa, punizione per gli ospiti vicina al lato corto dell'area di rigore.
83'
Colpo di testa di Pettinari in avvitamento, la sfera non viene indirizzata verso la porta di Contini.
81'
TERZO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Capanni, esce Sorensen.
80'
SECONDO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Cassata, esce Agazzi.
79'
Con sette centri stagionali, il numero 14 è sempre di più capocannoniere della formazione di Inzaghi.
78'
GOL! REGGINA-Ternana 2-1! Doppietta di Fabbian. Padroni di casa in vantaggio: corner in area, deviazione di Palumbo che chiama Iannarilli agli straordinari ma non può nulla sul destro di Fabbian.
78'
Corner per i padroni di casa, ultimo tocco di Diakité.
76'
TERZO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Giraudo, esce Di Chiara.
75'
SECONDO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Crisetig, esce Majer.
73'
Piccinini annulla la rete di Canotto richiamato dal Var: l'intervento di Mantovani non è considerato come una giocata.
69'
GOL ANNULLATO ALLA REGGINA! Canotto batte Iannarilli, favorito da un errore di Mantovani, ma era partito in posizione di offside.
68'
Cross di Pierozzi per la testa di Fabbian, anticipo aereo di Bogdan.
67'
AMMONITO SORENSEN: tackle ai danni di Cicerelli.
66'
Parziale che interessa alla Reggina: pareggio del Benevento; amaranto e Genoa nuovamente appaiati al 2° posto.
65'
Scintille tra Gagliolo e Palumbo, interviene Piccinini per sedare gli animi.
64'
PRIMO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Cicerelli, esce Rivas.
62'
AMMONITO MAJER: fallo su Coulibaly. Era diffidato.
61'
Corner per la Ternana: colpo di testa di Diakité sul fondo.
59'
Canotto calcia male da ottima posizione su assist di Riva ma quest'ultimo era partito in posizione di offside.
58'
Nell'azione precedente, Fabbian scivola e accusa un piccolo fastidio: allarme rientrato per l'autore dell'1 a 1.
57'
Sorensen svirgola il pallone ma per sua fortuna gli attaccanti della Reggina non ne approfittano.
55'
Punizione sulla trequarti campo: Di Chiara calcia sopra la traversa ma la sfera termina in curva.
53'
Agazzi scarica a Diakité, tiro-cross respinto da Di Chiara.
52'
Ancora un corner per gli amaranto: Gori anticipato in gioco aereo da Sorensen.
50'
Spinge la Reggina, Canotto conquista un tiro dalla bandierina.
49'
SINISTRO DI GORI! L'attaccante lavora la sfera e poi tira, diagonale mancino parato da Iannarilli.
47'
Andreazzoli inserisce il numero 2 al fianco di Palumbo sulla trequarti, dietro all'unica punta Pettinari.
46'
PRIMO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Coulibaly, esce Falletti.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI REGGINA-TERNANA! Si riparte dal risultato di 1-1.
Squadre negli spogliatoi: i due tecnici studiano le mosse per portare a casa l'intera posta in palio. Con l'attuale parziale, la Reggina scivolerebbe a -2 dal Genoa mentre la Ternana verrebbe agganciata dal Parma.
Parità all'intervallo al ''Granillo'': match frizzante, con il vantaggio della Ternana alla mezz'ora con Pettinari su corner di Palumbo e 1 a 1 siglato da Fabbian su assist di Gori al 36'. Qualche istante prima, palo di Canotto. Ammonito Inzaghi per proteste.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! REGGINA-TERNANA 1-1! Reti di Pettinari e Fabbian.
45'+1'
Contini esce dai pali per anticipare Corrado, inseritosi in area di rigore.
45'
Due minuti di recupero.
44'
Punizione conquistata da Falletti nella metà campo avversaria.
43'
Cross di Canotto su cui Iannarilli esce in presa alta.
41'
AMMONITO INZAGHI: Piccinini mostra il cartellino giallo all'allenatore della Reggina per proteste.
41'
Rivas serve Gori, controllo e sinistro deviato in corner.
40'
Traversone basso di Diakité, solo sfiorato da Falletti: blocca Contini.
39'
Contropiede solitario di Canotto, chiuso da Diakité.
37'
Sesto centro stagionale per il classe 2003 in prestito dall'Inter.
36'
GOL! REGGINA-Ternana 1-1! Rete di Fabbian. Pareggio dei padroni di casa: sponda aerea di Gori per il destro in spaccata di Fabbian che si insacca.
36'
PALO DELLA REGGINA! Tiro di Rivas deviato, Canotto colpisce al volo colpendo il montante!
34'
Mantovani si fa medicare a bordo campo dopo un colpo fortuito al labbro. Il difensore di Andreazzoli può rientrare in campo.
33'
Sinistro al volo di Di Tacchio dalla distanza, sfera alta in curva.
32'
AMMONITO DI CHIARA: proteste.
32'
TERNANA VICINISSIMA AL RADDOPPIO! Corrado lancia Pettinari, tutto solo davanti a Contini: tiro respinto dal portiere di casa!
30'
Primo gol stagionale per l'attaccante numero 32.
29'
GOL! Reggina-TERNANA 0-1! Rete di Pettinari. Ospiti in vantaggio: corner di Palumbo, colpo di testa vincente di Pettinari, appostato sul secondo palo.
29'
PALUMBO! Trasformazione che passa sotto la barriera, Contini si distende e devia in calcio d'angolo.
28'
Fallo di Gagliolo su Diakité al limite dell'area di rigore: occasione per la Ternana.
27'
Reggina all'attacco, azione che porta Rivas a concludere in non perfetto equilibrio: blocca l'estremo difensore.
25'
Gli ospiti provano lo schema su punizione, ma le intenzioni di Palumbo non sono comprese dai compagni di squadra.
23'
Majer avanza palla al piede e poi conclude con un sinistro su cui il portiere rossoverde non rischia, alzando in corner.
22'
Splende il sole sul ''Granillo'': temperatura intorno ai 20 gradi.
21'
La Ternana si riporta in avanti, tiro di Agazzi da fuori area deviato da Di Chiara in calcio d'angolo.
19'
RIVAS VICINO AL GOL! Sul ribaltamento di fronte, Rivas salta Bogdan e calcia, sfiorando l'incrocio dei pali: leggera e provvidenziale deviazione di Iannarilli.
19'
FALLETTI! Palumbo serve Falletti, il cui destro di punta chiama Contini alla parata in due tempi.
18'
Retropassaggio insidioso a Iannarilli, il quale se la cava sul pressing di Rivas.
16'
Inserimento di Fabbian su assist di Di Chiara, tiro murato da Mantovani.
14'
Corner per i padroni di casa: colpo di testa di Rivas fuori alla destra della porta.
13'
OCCASIONE PER LA REGGINA! Contropiede di Rivas, scambio con Gori, e piattone destro centrale dell'honduregno respinto da Iannarilli.
11'
Ripartenza veloce degli amaranto: Majer lancia Canotto, il quale entra in area e effettua un tiro-cross che esce a lato.
11'
Triangolazione Agazzi-Pettinari, diagonale difensiva di Di Chiara che lascia sfilare la palla a fondo campo.
9'
Primo tiro dalla bandierina anche per la Ternana.
8'
Corner per la Reggina, Gori anticipato in gioco aereo.
7'
GORI! Conclusione mancina da dentro l'area che impegna Iannarilli.
5'
Fuorigioco di Pettinari.
4'
La Reggina alza i ritmi, traversone di Hernani in area di rigore, il portiere ospite fa sua la sfera.
4'
Sinistro potente di Fabbian, opposizione di Agazzi.
2'
Tiro di Pierozzi murato: tutto inutile, c'è stato un tocco falloso di mano da parte dell'esterno destro della formazione di Inzaghi.
1'
Retropassaggio a Iannarilli, che rinvia direttamente in fallo laterale.
1'
INIZIA REGGINA-TERNANA! Primo pallone giocato da Gori.
Squadre in campo agli ordini di Piccinini: padroni di casa in casacca amaranto, ospiti in completo bianco con inserti rossoverdi .
Le fasi del riscaldamento sono terminate, tra pochi minuti il via alla gara.
Inzaghi, senza lo squalificato Menez, sceglie Gori nel ruolo di centravanti con Canotto e Rivas ai lati; Cionek torna al centro della difesa. Tante indisponibilità per Andreazzoli: out Donnarumma, Partipilo, Favilli e Moro; in attacco tocca a Falletti e Pettinari.
FORMAZIONE TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli - Bogdan, Sorensen, Mantovani - Diakité, Di Tacchio, Agazzi, Corrado - Palumbo - Falletti, Pettinari. A disposizione: Krapikas, Vitali, Coulibaly, Mazzarani, Capanni, Proietti, Paghera, Cassata, Martella.
FORMAZIONE REGGINA (4-3-3): Contini - Pierozzi, Cionek, Gagliolo, Di Chiara - Fabbian, Majer, Hernani - Canotto, Gori, Rivas. A disposizione: Aglietti, Colombi, Bouah, Camporese, Giraudo, Liotti, Loiacono, Crisetig, Lombardi, Cicerelli, Ricci, Santander.
Nel turno precedente, il primo del 2023, calabresi ko tra le mura amiche contro la Spal mentre gli umbri sono tornati al successo (1-0 all'Ascoli al ''Liberati'').
All'andata, vittoria delle ''Fere'' grazie al gol di Partipilo.
Dirige l'incontro il signor Marco Piccinini di Forlì. Al Var Abisso di Palermo.
Il match del ''Granillo'' mette di fronte i padroni di casa, al 2° posto con 36 punti, agli ospiti, i quali sono in zona playoff con un bottino di 29 punti.
Benvenuti alla diretta di Reggina-Ternana, gara valida per il 21° turno di Serie B.