Ternana
2 - 3
Frosinone
E per la diretta di Ternana-Frosinone è tutto, buon proseguimento di serata.
Classifica finale: Frosinone primo a quota 80 punti, Ternana al 14° posto con 43 punti.
Il campionato di Ternana e Frosinone termina con uno spettacolare 2 a 3: apre Garritano, rimonta di Favilli e Partipilo e controrimonta di Lucioni e Kone.
90'+4'
E' FINITA! TERNANA-FROSINONE 2-3! Reti di Garritano, Favilli, Partipilo, Lucioni e Kone.
90'+2'
Kujabi finta il tiro, poi serve il pallone all'indietro.
90'+1'
Si gioca il primo dei tre minuti di recupero.
90'
Conclusione di Proietti lontana dallo specchio di porta.
88'
Traversone di Capanni, ha la meglio la difesa giallazzurra.
87'
Rischio per Iannarilli sul pressing di Borrelli, che per poco non insacca la quarta rete per gli ospiti.
85'
Cinque minuti al 90'.
83'
COLPO DI TESTA DI KALAJ: tiro da corner, stacco aereo alto di poco sopra la traversa.
82'
Cartellino Giallo Marino Giovanni Defendi
82'
Cartellino Giallo Benjamin Lhassine Kone
82'
QUINTO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Mazzarani, esce Defendi.
81'
QUARTO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Martella, esce Coulibaly.
81'
QUINTO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Kujabi, esce Cotali.
80'
Cross di Selvini sul secondo palo, Borrelli si allunga in spaccata ma non arriva a impattare la sfera.
78'
PILLOLA STATISTICA: secondo centro stagionale per l'ex Torino.
77'
GOL! Ternana-FROSINONE 2-3! Rete di Kone. Nuovo ribaltone con Kone, che riceve l'assist da Caso e batte Iannarilli con un bolide sinistro.
76'
TERZO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Proietti, esce Paghera.
76'
SECONDO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Donnarumma, esce Favilli.
75'
Assist Alessandro Selvini
75'
GOL! Ternana-FROSINONE 2-2! Rete di Lucioni. Pareggio degli ospiti: colpo di testa vincente su calcio d'angolo.
75'
PILLOLA STATISTICA: quarto centro stagionale per l'ex nativo proprio di Terni.
74'
Rohden si mette in azione, scarica a Borrelli, il cui destro viene deviato in corner da Sorensen.
72'
Traversone di Paghera direttamente sul fondo.
70'
QUARTO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Caso, esce Insigne.
68'
FAVILLI PERICOLOSO! Assist di Capanni, sinistro di prima intenzione fuori di poco alla destra di Loria.
67'
Tiro dalla bandierina per i rossoverdi.
65'
Tiro di Insigne! Sinistro sul secondo palo che non gira abbastanza, fuori di poco.
65'
Falletti prova a pescare Favilli in area di rigore, Loria esce in anticipo.
64'
Cross a rientrare di Insigne per il taglio di Selvini, pallone irraggiungibile.
63'
Le squadre iniziano a allungarsi, tanti errori nei passaggi.
61'
Colpo di testa di Favilli sul traversone di Capanni, sfera leggermente smorzata da Monterisi che facilita la presa di Loria.
59'
TERZO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Borrelli, esce Moro.
59'
SECONDO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Selvini, esce Garritano.
58'
AMMONITO FALLETTI: entrata dura ai danni di Kone.
56'
Ritmi bassi in questa fase al ''Liberati''.
54'
Cross interessante di Rohden dalla destra ma nessun compagno arriva alla deviazione.
51'
Giocata complicata di Favilli in area, che aggancia e calcia al volo, trovando comunque una deviazione in corner.
49'
FALLETTI! Favilli prolunga la sfera, il numero 10 si avventa e batte a rete, fuori di poco.
48'
PRIMO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Capanni, esce Partipilo per infortunio.
47'
Tiro-cross di Monterisi nello specchio di porta, blocca Iannarilli.
46'
PRIMO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Kone, esce Gelli.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TERNANA-FROSINONE! Si riparte dal risultato di 2-1.
Squadre negli spogliatoi: Lucarelli e Grosso studiano le mosse in vista della ripresa.
All'intervallo la Ternana conduce grazie alla rimonta firmata in quattro minuti da Favilli e Partipilo, il quale ha colpito anche un palo esterno. Frosinone subito in vantaggio con Garritano, Moro ha sfiorato il pari nel recupero.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO! TERNANA-FROSINONE 2-1! Reti di Garritano, Favilli e Partipilo.
45'+1'
AMMONITO BOLOCA: fallo su Partipilo.
45'+1'
SORENSEN SALVA SULLA LINEA! Insigne dribbla il portiere ma si allarga, serve Moro che calcia a colpo sicuro, miracoloso Sorensen!
45'
Due minuti di recupero.
44'
Corrado chiude in diagonale, pallone colpito in maniera imprecisa: corner per gli ospiti.
43'
Gestione della sfera da parte dell'undici di Lucarelli.
41'
Calcio d'angolo di Partipilo, infine Di Tacchio svetta sul campanile e manda la sfera a fondo campo.
40'
Cinque minuti all'intervallo.
38'
PARTIPILO! Punizione di Falletti, tiro in acrobazia, sinistro fuori non di molto.
37'
Fallo di Moro in ripiegamento ai danni di Diakité.
35'
PILLOLA STATISTICA: settimo centro stagionale per il numero 21 rossoverde.
34'
GOL! TERNANA-Frosinone 2-1! Rete di Partipilo. Raddoppio dei padroni di casa: lancio di Paghera per Partipilo, dribbling su Kalaj e sinistro che non lascia scampo a Loria.
32'
Check del Var per un presunto tocco di braccio dell'attaccante, tutto regolare.
31'
PILLOLA STATISTICA: nono centro stagionale per il numero 17 rossoverde, record personale.
30'
GOL! TERNANA-Frosinone 1-1! Rete di Favilli. Pareggio dei padroni di casa: corner in area piccola, tocco decisivo di Favilli sottoporta.
30'
Buon momento della Ternana, due tiri dalla bandierina consecutivi.
29'
Cross di Corrado per Partipilo, colpo di testa mancato di poco.
28'
Azione di Insigne che si accentra per poi lasciar partire il mancino, tiro a lato.
26'
Diakité su Moro, spalla a spalla regolare, rimessa dal fondo per Iannarilli.
25'
Risultato dagli altri campi che interessa la formazione di Lucarelli: Cosenza in svantaggio contro il Cagliari.
23'
Metà della prima frazione, parziale di 0 a 1 per effetto del gol di Garritano al 6'.
22'
Corner per la Ternana: mischia all'altezza del primo palo, Gelli resta a terra dopo uno spinto di Sorensen e il direttore di gara ferma il gioco.
21'
Dribbling di Corrado, assist a centro area a Favilli, destro alto sopra la traversa.
20'
TERNANA PERICOLOSISSIMA! Partipilo entra in area, aggancia la sfera e calcia: Loria copre la porta, il pallone colpisce il palo esterno!
18'
Fallo di Kalaj ai danni di Favilli nella metà campo dei padroni di casa.
16'
Corrado in fallo laterale, laziali in zona offensiva.
14'
Sventagliata dalle retrovie per Insigne ma la misura del passaggio è fuori misura.
12'
COLPO DI TESTA DI MORO! Frosinone vicino al raddoppio: cross di Rohden e stacco del centravanti che termina non distante dal palo.
10'
Sinistro potente di Favilli, mura Lucioni con il corpo.
8'
Traversone dalla destra, Coulibaly stacca alto in gioco aereo. C'era comunque posizione di offside di Defendi.
8'
Buon cross di Corrado, Kalaj è ben posizionato e anticipa tutti di testa.
7'
PILLOLA STATISTICA: terzo centro stagionale del numero 16 giallazzurro.
6'
GOL! Ternana-FROSINONE 0-1! Rete di Garritano. Ospiti in vantaggio: sinistro di Insigne, Iannarilli non trattiene e Garritano è lesto a insaccare.
4'
Ospiti in attacco, Insigne scambia e calcia, respinta del muro rossoverde.
3'
Azione personale di Falletti che si accentra e va alla conclusione: tiro larghissimo.
1'
Falletti prova a controllare la sfera, Monterisi lo chiude e vince anche il rimpallo con rimessa da fondo campo.
1'
INIZIA TERNANA-FROSINONE! Primo pallone giocato da Paghera.
Minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'alluvione che ha colpito l'Emilia-Romagna.
Squadre in campo agli ordini di Perenzoni: padroni di casa in casacca rossoverde, ospiti in completo bianco. Le Fere accolgono la capolista con un ''pasillo de honor''.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Lucarelli deve fare a meno dello squalificato Agazzi e degli infortunati Cassata, Palumbo, Capuano e Mantovani: in attacco Favilli, sostenuto da Partipilo e Falletti, con Paghera a centrocampo. Grosso inserisce Loria tra i pali e vara un parziale turnover: Moro al centro del tridente, Rohden in mediana; out Frabotta, Ravanelli e Mulattieri.
FORMAZIONE FROSINONE (4-3-3): Loria - Monterisi, Lucioni, Kalaj, Cotali - Rohden, Boloca, Gelli - Insigne, Moro, Garritano. A disposizione: Palmisani, Turati, Sampirisi, Szyminski, Oliveri, Mazzitelli, Kujabi, Kone, Baez, Caso, Borrelli, Bidaoui.
FORMAZIONE TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli - Defendi, Diakité, Sorensen, Corrado - Paghera, Di Tacchio, Coulibaly - Partipilo, Falletti - Favilli. A disposizione: Krapikas, Vitali, Mazzarani, Capanni, Proietti, Donnarumma, Onesti, Ghiringhelli, Bogdan, Ndir, Ferrante, Martella.
Nell'ultimo turno, quarto ko consecutivo per i rossoverdi a Como mentre i giallazzurri hanno battuto il Genoa tra le mura amiche.
Dirige l'incontro il signor Daniele Perenzoni di Rovereto, coadiuvato da De Meo e Trasciatti. Quarto Ufficiale Fabio Pirrotta. Al VAR Luca Banti di Livorno, AVAR Paterna.
Il match del ''Liberati'' mette di fronte i padroni di casa, che hanno praticamente raggiunto la matematica salvezza a 43 punti, agli ospiti, promossi in Serie A e vincitori del torneo cadetto con ben 77 punti conquistati.
Benvenuti alla diretta di Ternana-Frosinone, gara valida per il 38° e ultimo turno di Serie B.