Torino
1 - 1
Bologna
Per la diretta di Torino-Bologna è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica, il Torino lascia l'ultimo posto rispetto al Crotone mentre il Bologna si porta a quota 14. Nel prossimo turno, Bologna-Atalanta e Napoli-Torino.
Torino e Bologna si dividono la posta in palio: granata avanti con Verdi, risposta dei rossoblu con Soriano. Nel primo tempo una traversa di Svanberg.
90'+4'
E' FINITA! TORINO-BOLOGNA 1-1! Reti di Verdi e Soriano.
90'+3'
Si lotta a centrocampo su ogni pallone.
90'+2'
Altissima tensione nei secondi finali.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
Sugli sviluppi, Rincon calcia altissimo sopra la traversa.
87'
Schouten entra male e commette fallo su Linetty sulla trequarti campo.
86'
Conclusione velleitaria di Schouten dalla distanza, blocca senza problemi l'estremo difensore di casa.
86'
TERZO CAMBIO NEL TORINO: entra Vojvoda, esce Izzo.
84'
Fase del match spezzettata: qualche problema anche per Izzo.
82'
Gioco momentaneamente fermo per permettere i soccorsi a Verdi, che ha subito un colpo.
80'
Pasqua valuta regolare il corpo a corpo tra Belotti e Tomiyasu in area di rigore.
79'
PILLOLA STATISTICA: sei gol per Roberto Soriano in questa Serie A, suo record in una singola stagione nella competizione dal 2015/16 (otto con la Sampdoria).
78'
GOL! Torino-BOLOGNA 1-1! Rete di Soriano. Pareggio degli ospiti: Vignato serve Soriano, il quale batte il portiere di destro.
77'
Destro di Barrow bloccato da Milinkovic-Savic.
77'
TERZO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Poli, esce Svanberg.
76'
AZIONE PERICOLOSISSIMA PER IL BOLOGNA! Svanberg murato da Lyanco, poi Palacio calcia fuori da posizione favorevolissima!
74'
Mihajlovic prova a scuotere i suoi dopo il gol subito.
72'
Cross di Palacio verso Barrow, Lyanco anticipa in corner.
70'
La Lega Calcio assegna il gol al giocatore granata, dopo che a una prima attribuzione era stato scelto l'autorete.
69'
GOL! TORINO-Bologna 1-0! Rete di Verdi. Padroni di casa in vantaggio! Verdi batte la punizione, Da Costa interviene in maniera imprecisa e il pallone si infila in porta.
68'
AMMONITO TOMIYASU: fallo su Belotti.
66'
SECONDO CAMBIO NEL TORINO: entra Meite, esce Gojak.
65'
DESTRO DI BARROW! L'attaccante si accentra e lascia partire la conclusione che Milinkovic-Savic alza in corner.
65'
Destro potente di Belotti murato, poi Schouten protegge l'uscita di Da Costa.
63'
SECONDO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Schouten, esce Dominguez.
62'
PRIMO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Dijks, esce De Silvestri.
62'
SINISTRO DI BARROW! Azione degli ospiti con Dominguez che serve Barrow, la cui conclusione esce larga rispetto all'incrocio.
61'
Contatto sospetto tra Soriano e Rodriguez al limite dell'area granata: Pasqua lascia proseguire.
60'
VERDI! Sinistro da posizione defilata che chiama il portiere alla respinta in corner.
58'
Il Torino prova a aumentare il ritmo: Rincon entra in area, destro stoppato da Danilo.
57'
Azione confusa in area del Bologna, l'ultimo tocco è di Lukic: Da Costa rimette dal fondo.
55'
Vignato va al tiro dal limite, destro ancora murato.
54'
Cross di Verdi per Belotti, l'attaccante prende posizione in maniera irregolare.
52'
AMMONITO SVANBERG: fallo ai danni di Belotti.
51'
Lyanco ferma Barrow in maniera provvidenziale.
50'
Palacio non riesce a raggiungere la sfera che termina in fallo laterale.
48'
Cross di Rodriguez a centro area, Medel allontana anticipando Lukic.
47'
Azione in percussione del Bologna con Barrow e Soriano a scambiarsi la sfera ma c'era un fuorigioco di partenza.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intrevallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TORINO-BOLOGNA! Si riparte dal risultato di 0-0.
Squadre negli spogliatoi: Giampaolo e Mihajlovic studiano le mosse in vista della ripresa.
Pareggio a reti bianche all'intervallo all'Olimpico: padroni di casa evanescenti in attacco, ospiti vicini al gol con la traversa di Svanberg.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: TORINO-BOLOGNA 0-0!
45'+1'
Conclusione di Belotti da fermo: tiro centrale bloccato da Da Costa.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Destro di Svanberg dalla distanza, rimpallo che smorza la conclusione.
43'
Il Bologna alza il pressing costringendo il Torino a indietreggiare fino al portiere.
41'
Belotti lotta sul pallone e conquista un calcio d'angolo.
40'
Soriano non arriva sul filtrante di Palacio in campo aperto, anticipo di Rodriguez.
38'
Buona chiusura di Bremer sul taglio di Palacio, il quale non riesce a agganciare il pallone. Rimessa da fondo campo.
37'
Destro potente di Vignato, Rodriguez si oppone e respinge la conclusione.
35'
Rischio enorme di Medel, ultimo uomo, che cicca la sfera ma poi riesce in qualche modo a fermare Rincon.
33'
Mischia in area del Torino, poi De Silvestri si allarga e conquista il tiro dalla bandierina.
32'
AMMONITO LYANCO: fallo su Palacio.
31'
Fuorigioco di Gojak.
29'
PRIMO CAMBIO NEL TORINO: entra Verdi, esce Bonazzoli.
28'
GIOCO FERMO: Bonazzoli si ferma per un problema muscolare! Giampaolo costretto alla sostituzione.
26'
AMMONITO DOMINGUEZ: fallo in ritardo.
25'
Punizione per il Bologna sulla trequarti, battuta di Vignato allontanata dalla difesa granata.
23'
Fuorigioco di Bonazzoli, pescato oltre la linea difensiva rossoblu.
22'
Belotti servito in profondità, destro di collo pieno: il pallonetto non sorprende Da Costa.
21'
Tomiyasu non controlla la sfera sull'out mancino: rimessa laterale per il Torino.
18'
Gojak affonda a destra, traversone pericoloso per l'inserimento di Lukic, anticipato da Danilo.
17'
Danilo, in zona d'attacco, colpisce in gioco aereo: pallone a palombella raccolto da Milinkovic-Savic.
16'
Vignato a destra, cross sul secondo palo: ancora Izzo in anticipo su Soriano in calcio d'angolo.
16'
Schema offensivo del Bologna, Danilo mette in area di testa, Izzo svetta in corner.
14'
Cross di Bonazzoli impreciso, presa facile di Da Costa.
12'
Belotti si allarga a sinistra per giocare il pallone ma finisce per trascinarlo oltre la linea di fondo.
10'
PROTESTA BELOTTI! L'attaccante reclama il rigore per un contatto con De Silvestri: Pasqua fa segno di proseguire. Il numero 9 granata aveva tentato la conclusione sotto porta su assist di Rincon.
10'
Il Torino prova a reagire: taglio di Bonazzoli, il cui diagonale sinistro è deviato in calcio d'angolo da Medel.
9'
TRAVERSA DEL BOLOGNA! Potente destro da fuori area che si stampa sulla traversa a Milinkovic-Savic battuto!
7'
OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Ripartenza di Svanberg, Vignato serve Palacio che va alla conclusione, respinta del portiere in corner.
6'
Palacio avanza palla al piede ma sbaglia la misura del filtrante per Barrow, chiuso da Bremer.
5'
Belotti controlla un pallone aereo, poi la sventagliata è preda della difesa felsinea.
4'
Uscita altissima di Milinkovic-Savic che allontana la minaccia degli ospiti.
2'
Bonazzoli prova subito la conclusione mancina, tiro murato da Tomiyasu.
1'
La formazione di Giampaolo sembra disporsi con una retroguardia a quattro, con Rodriguez sulla linea difensiva.
1'
INIZIA TORINO-BOLOGNA! Primo pallone giocato da Belotti.
Squadre in campo agli ordini di Pasqua: padroni di casa in casacca granata, ospiti in maglia bianca.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Giampaolo sceglie Milinkovic-Savic tra i pali e manda Sirigu in panchina; Bonazzoli di fianco a Belotti in attacco, Lukic e Rodriguez sulle corsie laterali. Mihajlovic non recupera Orsolini, chance per Vignato; Da Costa in porta, difesa ridisegnata con Medel centrale e Tomiyasu a sinistra.
FORMAZIONE BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa - De Silvestri, Danilo, Medel, Tomiyasu - Svanberg, Dominguez - Vignato, Soriano, Barrow - Palacio. A disposizione: Breza, Calabresi, Denswil, Dijks, Paz, Khailoti, Baldursson, Poli, Schouten, Vergani, Pagliuca, Rabbi.
FORMAZIONE TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic - Bremer, Lyanco, Izzo - Lukic, Gojak, Rincon, Linetty, Rodriguez - Belotti, Bonazzoli. A disposizione: Sirigu, Rosati, Buongiorno, Celesia, Nkoulou, Vojvoda, Meite, Segre, Edera, Verdi, Zaza.
Nel turno precedente i granata hanno perso sul campo della Roma mentre i rossoblu hanno pareggiato in rimonta a La Spezia.
Arbitra l'incontro il signor Pasqua di Tivoli. Al Var Maresca.
La sfida dell'Olimpico oppone i padroni di casa, all'ultimo posto in classifica con appena 6 punti, agli ospiti, che hanno 13 punti all'attivo.
Benvenuti alla diretta di Torino-Bologna, lunch match del 13° turno di Serie A.