Inter
2 - 1
Spezia
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per l'Inter impegno in trasferta contro il Verona, lo Spezia giocherà in casa contro il Genoa.
L'Inter batto lo Spezia (2-1) e infila la sesta vittoria consecutiva in campionato, succede tutto nella ripresa: Hakimi al 51' sblocca il risultato, Lukaku dal dischetto raddoppia, Piccoli in extremis accorcia le distanze.
90'+5'
Fine partita: INTER-SPEZIA 2-1 (51' Hakimi, 71' rig. Lukaku, 94' Piccoli).
90'+4'
GOL! Inter-SPEZIA 2-1! Rete di Piccoli. Cross rasoterra di S. Bastoni, zampata vincente di Piccoli.
90'
Sostituzione SPEZIA: entra Mastinu esce Acampora.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Lo Spezia finora non ha mai tirato nello specchio della porta.
88'
Conclusione debole di D'Ambrosio, nessun problema per Provedel.
86'
L'Inter gestisce il pallone, quattro minuti più recupero al termine del match.
84'
Cross di Vignali, allontana di testa Skriniar.
82'
Darmian a sinistra, D'Ambrosio a destra, Perisic al posto di Lukaku.
80'
Sostituzione SPEZIA: entra Piccoli esce Nzola.
80'
Sostituzione SPEZIA: entra Farias esce Gyasi.
80'
Sostituzione INTER: entra Perisic esce Lukaku.
80'
Sostituzione INTER: entra D'Ambrosio esce Hakimi.
80'
Sostituzione INTER: entra Darmian esce Young.
79'
Sinistro al volo di Acampora da dentro l'area, pallone alto di molto.
77'
Gyasi in gol, ma è in evidente posizione irregolare.
75'
Si distende in avanti lo Spezia, Gyasi pizzicato in fuorigioco.
73'
Calcio da fermo battuto da Sensi, Vidal sul secondo palo non arriva sul pallone.
72'
Sostituzione SPEZIA: entra Agudelo esce Mora.
72'
Sostituzione SPEZIA: entra Maggiore esce Deiola.
71'
GOL! INTER-Spezia 2-0! Rete di Lukaku. Calcio di rigore trasformato con freddezza da Lukaku, Provedel spiazzato.
70'
RIGORE PER L'INTER! L'arbitro, richiamato al Var, concede il penalty per il tocco di braccio di Nzola.
69'
Controllo Var in corso per il tocco di braccio in area di Nzola.
68'
Presunto tocco di braccio in area di Nzola, l'arbitro fa cenno di proseguire.
66'
Sostituzione INTER: entra Vidal esce Brozovic.
63'
Ammonito CONTE dalla panchina per proteste.
62'
Spezia in avanti, due corner consecutivi per gli ospiti.
60'
Lancio di Brozovic per Lukaku, Terzi di testa si rifugia da Provedel.
58'
Hakimi crossa verso il centro, Lautaro non ci arriva, allontana Ismajli.
55'
Sensi impegna Provedel, ma l'azione viene fermata per un fuorigioco di Lautaro.
54'
Reazione dello Spezia, tiro fuori misura di A. Bastoni.
51'
GOL! INTER-Spezia 1-0! Rete di Hakimi. Lautaro innesca la velocità di Hakimi, il terzino entra in area e di destro infila Provedel sul primo palo.
49'
Lieve contatto in area dello Spezia tra Hakimi e S. Bastoni, regolare a giudizio dell'arbitro.
48'
Lautaro allarga verso destra per Hakimi, chiude S. Bastoni.
46'
Inizio secondo tempo di INTER-SPEZIA. Si riparte dal risultato di 0-0.
46'
Sostituzione INTER: entra Sensi esce Gagliardini.
Termina a reti bianche il primo tempo tra Inter e Spezia, poche le emozioni: occasioni per Lukaku e Young, ospiti ordinati ma mai pericolosi in avanti.
45'+2'
Fine primo tempo: INTER-SPEZIA 0-0. Si va al riposo senza reti.
45'+2'
Sinistro di Brozovic dal limite, tiro deviato, comoda la presa di Provedel.
45'
L'arbitro concede due minuti di recupero.
44'
Contrasto aereo tra Gagliardini e Ismajli, entrambi restano a terra.
43'
Ammonito TERZI per gioco scorretto su Lukaku.
41'
Ammonito NZOLA per gioco scorretto su Barella.
40'
Ricci scivola, intercetta il pallone Brozovic che poi commette fallo su Terzi.
38'
Acampora rientra sul mancino, tiro da dimenticare.
36'
Ci prova Lukaku di sinistro, tiro respinto da Mora.
34'
Fraseggio dello Spezia, baricentro basso dell'Inter.
32'
Fallo in attacco di Lukaku, si spegne l'azione dei nerazzurri.
30'
Pallonata al viso per l'arbitro Fabbri, gioco fermo per qualche istante.
29'
S. Bastoni avanza e cerca di premiare l'inserimento di Mora, nulla di fatto per lo Spezia.
27'
Lancio di Hakimi, Terzi in anticipo su Lukaku.
25'
Gyasi ha spazio a sinistra, copre il buco De Vrij.
23'
Spinge S. Bastoni sulla sinistra, cross respinto da Hakimi.
21'
Pressing alto dello Spezia, Hakimi non riesce a servire Gagliardini.
19'
Calcio di punizione di Deiola, il pallone termina largo di molto.
18'
Ammonito BROZOVIC per gioco scorretto su Acampora.
17'
Cross basso verso l'area di Lukaku, spazza Ismajli.
14'
Nzola protegge il pallone, De Vrij lo ferma in modo irregolare.
12'
Calcio da fermo battuto da Brozovic, colpo di testa impreciso di Lautaro.
11'
Gyasi parte da sinistra, Acampora sul lato opposto.
9'
OCCASIONE INTER! Young salta due avversari e conclude di destro, Provedel in tuffo mette in corner.
7'
Possesso palla dello Spezia, Ismajli rientra in campo dopo le cure.
5'
Problemi per Ismajli, sanitari in campo.
4'
OCCASIONE INTER! Lautaro innesca Lukaku, decisiva la chiusura in scivolata di Ismajli.
3'
Primo scatto di Hakimi, chiude in fallo laterale S. Bastoni.
1'
Inizio primo tempo di INTER-SPEZIA. Dirige la sfida l'arbitro Fabbri.
Tradizione favorevole per l'Inter, il club nerazzurro ha vinto 15 delle ultime 19 gare di Serie A contro formazioni neopromosse.
Le scelte di Italiano: in attacco il tridente con Nzola, Gyasi e Acampora. Ricci davanti alla difesa, Mora e Deiola gli interni di metà campo. Squalificato Chabot.
Le scelte di Conte: in avanti il tandem Lukaku-Lautaro, Hakimi e Young sulle corsie esterne. Brozovic in regia, De Vrij guida la difesa. Out Sanchez, in panchina Vidal.
Panchina SPEZIA: Krapikas, Marchizza, Farias, Agoume, Bartolomei, Estevez, Maggiore, Agudelo, Piccoli, Mastinu, Erlic
Panchina INTER: Padelli, Radu, Kolarov, Ranocchia, D’Ambrosio, Darmian, Vidal, Sensi, Eriksen, Perisic.
Formazione SPEZIA (4-3-3): Provedel - Vignali, Terzic, Ismajli, S. Bastoni - Deiola, Ricci, Mora - Gyasi, Nzola, Acampora.
Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, De Vrij, A. Bastoni - Hakimi, Barella, Brozovic, Gagliardini - Lukaku, Lautaro.
Manca poco all'inizio di Inter-Spezia. I nerazzurri a caccia della sesta vittoria consecutiva in campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 13^ giornata di Serie A, si affrontano Inter e Spezia.