1 - 3
Frosinone
Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella decima giornata, i ragazzi di Javorcic faranno visita al Brescia mentre la squadra di Grosso ospiterà il Bari.
Reazione dei giallazzurri nella ripresa, Grosso indovina i cambi: Lucioni pareggia su corner di Frabotta, sciocchezza di Ceccaroni che lascia i suoi in 10, Mulattieri ribalta il risultato, Crnigoj colpisce un clamoroso palo interno e Borrelli in pieno recupero arrotonda su un grave errore dell'ex Zampano. I ciociari agganciano la vetta, continua la striscia negativa interna degli arancioneroverdi.
90'+5'
FINITA! Venezia-Frosinone 1-3, triplice fischio di Minelli.
90'+4'
GOL! Venezia-FROSINONE 1-3! Rete di Borrelli. Lancio lungo, Zampano buca l'intervento, Borrelli freddo davanti a Joronen.
90'+1'
Ripartenza di Ciervo, cross basso per Borrielli che mastica il destro, Joronen ringrazia.
90'+1'
PALO VENEZIA! Novakovich addomestica per Crnigoj, rasoterra secco, palo interno.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Novakovich si gira al limite ma non riesce a trovare spazio per concludere.
87'
Accelerazione di Crnigoj che guadagna angolo.
85'
GOL! Venezia-FROSINONE 1-2! Rete di Mulattieri. Frabotta sfonda sulla sinistra, Mulattieri in scivolata insacca sottomisura.
83'
OCCASIONE FROSINONE! Sponda di Frabotta di testa per Borrelli, girata in acrobazia, Joronen ci arriva con la punta delle dita.
81'
ULTIMO CAMBIO FROSINONE. Fuori Kone, dentro Boloca.
80'
Ripartenza di Novakovich, destro smorzato in angolo da Szyminski
78'
Torre di Borrelli, Svoboda chiude su Mulattieri.
76'
ESPULSO Ceccaroni, già ammonito, fallo di mano, sciocchezza del capitano arancioneroverde.
75'
AMMONITO Frabotta, intervento da tergo su Crnigoj.
74'
Errore in uscita di Svoboda, sinistro di Borrelli dal limite, alto non di molto.
73'
Andersen prolunga in area per Novakovich, diagonale decisiva di Szyminski.
72'
Punizione di Pierini, Lucioni allontana di testa.
70'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Cheryshev, spazio a Pierini.
70'
GOL! Venezia-FROSINONE 1-1! Rete di Lucioni. Corner di Frabotta, Lucioni anticipa Andersen e gira di testa alle spalle di Joronen.
69'
Sinistro di Frabotta dal vertice dell'area, murata in angolo da Zampano.
68'
Zampano calibra dalla destra, Cheryshev al volo ciabatta a lato da ottima posizione.
67'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Ciervo prende il posto di Garritano.
67'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Staffetta in attacco tra Moro e Borrelli.
66'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Energie fresche sulla fascia: Frabotta per Cotali.
66'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Busio lascia il campo a favore di Crnigoj.
66'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Esce Pohjanpalo, è il momento di Novakovich.
65'
Punizione di Garritano, destro al volo di Sampirisi, in orbita.
64'
Traversone di Cotali, Haps di testa si rifugia in angolo.
62'
Haps centra dalla sinistra, zampata sottomisura di Andersen tra le braccia di Turati.
60'
OCCASIONE FROSINONE! Cotali per Kone che tira dalla linea di fondo, Joronen attento.
59'
OCCASIONE FROSINONE! Cross di Cotali, Mulattieri lavora palla in area, sinistro improvviso di Rohden, Joronen alza d'istinto.
58'
AMMONITO Cheryshev, gioco pericoloso su Cotali.
56'
Manovra di prima dei giallazzurri, Mulattieri non s'intende con Rohden e l'azione sfuma.
54'
Cheryshev serve la sovrapposizione di Zampano, destro da posizione defilata, centrale, nessun problema per Turati.
53'
Doppia ripartenza sprecata da Haps, rifiniture sbagliate per Cheryshev.
51'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Caso non ce la fa a continuare, entra Mulattieri.
50'
Problemi alla spalla per Caso, gioco fermo.
48'
Da corner, destro di Zampano, alto.
48'
Punizione di Andersen, Kone chiude Fiordilino in angolo.
47'
AMMONITO Mazzitelli, intervento rude su Fiordilino.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Frosinone 1-0, manovra dei giallazzurri.
46'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Cuisance rimane negli spogliatoi, Javorcic inserisce Andersen.
Javorcic può dirsi soddisfatto della prestazione, deve evitare cali di concentrazione; Grosso ha bisogno di alzare il baricentro e il livello delle giocate sulle trequarti.
Frazione combattuta, giocata a ritmi alti, gli arancioneroverdi dominano il possesso e trovano il vantaggio allo scadere con una bella azione sull'asse Busio-Zampano, finalizzata da un rasoterra preciso dell'ex Valencia Cheryshev.
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Frosinone 1-0, decide Cheryshev.
45'+2'
Punizione di Mazzitelli direttamente sulla barriera, secondo tentativo di Cotali, destro in laguna.
45'
AMMONITO Fiordilino, fallo tattico su Moro.
44'
Cross di Rohden, Moro non ci arriva di testa, Svoboda libera in anticipo su Caso.
42'
GOL! VENEZIA-Frosinone 1-0! Rete di Cheryshev. Busio inventa per Zampano, velo di Cuisance, Cheryshev di sinistro non sbaglia.
41'
Un rimpallo favorisce Pohjanpalo, Turati spazza uscendo dalla propria area.
39'
Ripartenza di Haps, Szyminski attento in chiusura.
38'
Ancora Mazzitelli, destro dai 25 metri, murato da Wisniewski.
37'
Cross di Mazzitelli, Ceccaroni è ben posizionato.
35'
Zampano insiste sulla destra, raddoppiato, non passa.
33'
L'azione prosegue, Haps rimette in mezzo dalla sinistra, Turati smanaccia, Zampano tenta di piazzare il mancino, alto.
33'
Cross basso di Zampano, Szyminski si immola su Cheryshev.
32'
Zampano chiama l'uno-due con Cuisance che sbaglia il passaggio di ritorno.
31'
Haps cambia gioco per Zampano, tiro cross sul fondo.
29'
Percussione centrale di Garritano, destro fiacco, facile preda di Joronen.
27'
Batte Garritano, Kone impatta malamente di testa, alto.
25'
AMMONITO Ceccaroni, steso Caso, corner corto per i ciociari.
23'
Gli arancioneroverdi mantengono il possesso, i giallazzurri si difendono con ordine.
21'
Cuisance allarga per Cheryshev, colpo di testa di Pohjanpalo oltre la traversa.
21'
Traversone di Sampirisi, colpo di testa di Garritano, ampiamente a lato.
19'
Da corner, palla fuori per Mazzitelli, destro in curva.
19'
Schema su punizione, ottima chiusura di Zampano su Lucioni.
17'
Sventagliata di Zampano, Sampirisi è in vantaggio su Haps.
15'
Lancio per Pohjanpalo, Lucioni lo anticipa in angolo.
14'
Zampano arriva sul fondo, Cotali lo ferma in angolo.
13'
Scintille tra Caso e Zampano, Minelli riporta la calma.
11'
Avvio aggressivo da parte di entrambe le squadre.
9'
Azione prolungata degli arancioneroverdi, Cotali contiene Zampano.
7'
Da corner, colpo di testa di Pohjanpalo deviato oltre la traversa da Cotali, Minelli non se ne accorge e concede la rimessa dal fondo.
6'
Haps scende sulla fascia, Sampirisi concede il primo angolo della gara.
4'
Fraseggio dei padroni di casa, pressing alto dei giallazzurri.
2'
Busio lungo linea per Pohjanpalo, Turati arriva prima.
1'
INIZIA Venezia-Frosinone, palla agli arancioneroverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Minelli.
Grosso conferma dieci undicesimi della squadra che ha battuto la SPAL: Rohden al posto di Ciervo con Garritano e Caso a supporto di Moro.
Javorcic dà una chance dal primo minuto a Svoboda in difesa e Cheryshev con Cuisance alle spalle di Pohjanpalo. Fiordilino preferito a Andersen in mediana. L'ex Zampano titolare sulla fascia destra mentre l'altro ex, Novakovich, partirà dalla panchina.
4-2-3-1 per il Frosinone: Turati - Sampirisi, Lucioni, Szyminski, Cotali - Mazzitelli, Kone - Garritano, Rohden, Caso - Moro. A disp.: Loria, Ravanelli, Frabotta, Kalaj, Monterisi, Oliveri, Traore, Bocic, Boloca, Borrelli, Ciervo, Mulattieri.
Ecco le formazioni. Venezia con il 3-4-2-1: Joronen - Svoboda, Ceccaroni, Wisniewski - Zampano, Fiordilino, Busio, Haps - Cuisance, Cheryshev - Pohjanpalo. A disp.: Bertinato, Ceppitelli, Zabala, Ullmann, Candela, St Clair, Andersen, Crnigoj, Tessmann, Pierini, Johnsen, Novakovich.
Gli arancioneroverdi, ancora a secco di vittorie tra le mura amiche, affrontano i giallazzurri, usciti sempre sconfitti nelle ultime tre trasferte di campionato.
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Frosinone, anticipo della nona giornata di Serie B.