Benevento
2 - 3
Ternana
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta!! Cordiali saluti!! Alla prossima!!
Nel prossimo turno di campionato il Benevento andrà in scena sul campo del Como, mentre la Ternana scenderà in campo sul proprio terreno di gioco contro il Genoa.
Prosegue il momento magico della Ternana. Gli uomini di Lucarelli ottengono la quinta vittoria consecutiva e si issano momentaneamente al comando solitario della classifica con 19 punti. Secondo successo esterno consecutivo degli umbri in casa del Benevento.
Brutto colpo per il Benevento che fallisce il ritorno al successo, che manca dal 3 settembre. Solo due pareggi per i giallorossi nelle ultime 5 partite. Comincia con due pareggi e una sconfitta l’avventura di Cannavaro sulla panchina dei campani.
Grande vittoria in rimonta della Ternana. Nel primo tempo i padroni di casa concludono avanti di due reti grazie a un’autorete di Iannarilli su tiro dai 25 metri di Tello e un calcio di rigore, generosamente concesso dall’arbitro, trasformato da La Gumina. Nella ripresa gli ospiti salgono in cattedra e rovesciano clamorosamente il risultato. Sorensen, Pettinari e Di Tacchio sono gli autori della rimonta.
90'+7'
Fischio finale dell'incontro. Benevento-Ternana 2-3
90'+5'
Moro, imbeccato da Palumbo, entra in area e dalla linea di fondo tenta di soprendere il portiere, che devia in angolo.
90'+4'
Giallo per la Ternana. Ammonito Luca Ghiringhelli, reo di aver fermato fallosamente una ripartenza di Karic.
90'+4'
Il Benevento tenta le ultimw sortite offensive, ma la Ternana controlla.
90'+1'
Cinque minuti di recupero.
87'
Pastina tenta una deviazione su azione di corner. Pallone sul fondo.
84'
Cambio per la Ternana. Esce l'attaccante Alfredo Donnarumma ed entra l'esterno Luca Ghiringhelli.
84'
Cambio per la Ternana. Esce il trequartista Anthony Partipilo, ed entra il centrocampista Mattia Proietti.
81'
GOL! Benevento-TERNANA 2-3. Rete di Francesco Di Tacchio. Punizione di Palumbo, la difesa respinge, ma la palla arriva a Di Tacchio, che di sinistro dal limite insacca.
79'
Contropiede sprecato da Moro, che non riesce a concludere e non si accorge di Donnarumma tutto solo in area.
78'
Improta riceve da Farias, ma conclude a lato.
77'
Azione insistita del Benevento con Karic che alla fine conclude a lato.
76'
Cambio per il Benevento. Esce l'attaccante Antonino La Gumina ed entra l'attaccante Francsco Forte.
76'
Cambio per il Benevento. Esce l'attaccante Felipe Tello ed entra il pari ruolo Diego Farias.
73'
GOL! Benevento-TERNANA 2-2. Rete di Stefano Petinari, che, appena entrato, riceve da Donarumma e, spalle alla porta, si gira e fa partire un gran tiro che si insacca alla sinistra di Paleari.
73'
Giallo per il Benevento. Ammonito Diego Pastina, per un intervento falloso a centrocampo su Diakitè.
72'
Cambio per la Ternana. Esce il centrocampista Francesco Cassata ed entra l'attaccante Stefano Pettinari.
71'
Moro viene imbeccato da Palumbo, entra in area da sinistra ma viene anticipato al monmento del tiro.
70'
Combinazione tra Palumbo, Donnarumma e Partipilo, ma la difesa riesce a sventare.
67'
Cambio per il Benevento. Esce il centrocampista Pasquale Schiattarella ed entra il pari ruolo Ilias Koutsoupias.
67'
Cambio per il Benevento. Esce il trequartista Camillo Ciano ed entra il centrocampista Dejan Vokic.
67'
Cambio per il Benevento. Esce il difensore Gaetano Letizia ed entra il difensore Edoardo Masciangelo.
66'
Azione caotica nel'area della Ternana, ma l'arbitro fischia un fuorigioco.
63'
Giallo per il Benevento. Ammonito Andrea Paleari per aver tardato il rinvio.
63'
Conclusione da fuori area di Corrado che termina fuori.
59'
Cambio per la Ternana. Esce il centrocampista Fabrizio Paghera ed entra l'attaccante Raul Moro.
58'
GOL! Benevento-TERNANA 2-1. Rete di Frederik Sorensen. Punizione di Paghera deviate da Paleari. La palla arriva a Sorensens che tutto solo insacca.
57'
Giallo per il Benevento. Ammonito Nermin Karic, reo di un intervento in ritardo su Paghera.
54'
Paghera prova na conclusione velleitaria dai 30 metri, pallone sul fondo.
50'
Schiattarella è a terra dopo un colpo subito.
48'
Sul corner di Palumbo Donnarumma mette di testa in rete, ma sul cross la palla è uscita.
47'
Palumbo lancia Partipilo, che scavalca il portiere ma viene rimontato da Letizia che mette in angolo.
46'
Calcio d'inizio del secondo tempo. Primo pallone giocato dal Benevento.
45'
Cambio per la Ternana. Esce il difensore Luka Bogdan ed entra il difensore Salim Diakitè.
Doppio vantaggio del Benevento nei primi 45 minuti. I padroni di casa vanno in vantaggio con un'autorete di Iannarilli su tentativo dai 25 metri di Tello per poi raddoppiare poco dopo la mezz'ora a seguito di un calcio di rigore generosamente concesso da Volpi e trasformato da La Gumina.
45'+4'
Fischio finale del primo tempo. Benevento-Ternana 2-0
45'+1'
Tentativo dal limite di Karic, dopo un fraseggio prolungato. La palla viene deviata da Sorensen in angolo.
45'+1'
Quattro minuti di recupero.
38'
GOL! BENEVENTO-Ternana 2-0. Rete di Antonino La Gumina, che insacca dal dischetto con un tiro alla destra del portiere, che viene spiazzato.
37'
Dopo una prolungata revisione l'arbitro conferma la decisione presa.
36'
L'arbitro viene richiamato dal Var. Paleari sembra aver preso il pallone nell'uscita.
35'
Giallo per la Ternana. Ammonito Anthony Iannarilli, reo di essere uscito fallosamente su La Gumina.
35'
Serpentina di La Gumina in velocità che supera Sorensen e salta il portiere che lo stende. L'arbitro fischia il calcio di rigore.
33'
Improta dal'out di destra mette un pallone rasoterra per l'inserimento di Karic, ma il portiere capisce e anticipa.
30'
Partipilo, lanciato da Palumbo, calcia a lato solo davanti al portiere. Probabilmente l'attaccante si trovava in posizione di fuorigioco.
27'
Cassata mette un cross, deviato da Paleari. Interviene Di Tacchio che prova la conclusione al volo, che termina centralmente tra le braccia del portiere.
26'
Punizione tagliata di Palumbo ma la difesa del Benevento libera.
23'
Letizia è a terra dopo un colpo subito.
22'
Paleari esce coraggiosamente su Partipilo.
19'
GOL! BENEVENTO-Ternana 1-0. Autorete di Anthony Iannarilli. Sulla ripartenza del Benevento Tello riceve sulla trequarti e prove la conclusione dai 25 metri. Il pallone colpisce il palo prima di sbattere sulla schiena del portiere degli umbri.
18'
Colpo di testa di Donnarumma che termina addosso al portiere e consente la ripartenza del Benevento.
15'
Partipilo, sfrutta un'incertezza di Leverbe e con un tocco morbido supera Paleari, che riesce a deviare il pallone in angolo.
14'
Corner di Ciano verso la porta. Iannarilli respinge in tuffo.
12'
Punizione interessante per Ciano, il cui sinistro viene ribattuto dalla barriera.
6'
La Gumina, lanciato in profondità da Tello su azione di ripartenza, solo davanti a Iannarilli calcia a lato.
5'
La Gumina, lanciato in profondità, viene fermato a Iannarilli in uscita.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dalla Ternana.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Manuel Volpi di Arezzo.
TERNANA(4-3-2-1): Iannarilli; Mantovani, Bogdan, Sorensen, Corrado; Cassata, Di Tacchio, Paghera; Partipilo, Palumbo; Donnarumma Allenatore: Cristiano Lucarelli
BENEVENTO(3-4-2-1): Paleari; Leverbe, Capellini, Pastina; Improta, Schiattarella, Karic, Letizia; Ciano, Tello; La Gumina Allenatore: Fabio Cannavaro
Tra gli uomini di Lucarelli invece si contano 4 assenze, cui si è aggiunto anche Coulibaly, ma il mister riesce a convocare Falletti dopo l’infortuno subito contro il Cosenza.
Gli uomini di Cannavaro si presentano al match con ben 7 calciatori indisponibili. Torna invece a disposizione l’attaccante Forte.
Gli scontri diretti della scorsa stagione sono terminati entrambi con una vittoria esterna. I campani non battono in casa gli avversari dal campionato 2016-17.
Gli ospiti al contrario sono reduci da un eccezionale stato di forma, con 4 successi consecutivi che hanno portato la squadra umbra al quarto posto in classifica.
I padroni di casa sono reduci da due pareggi sotto la nuova guida di Fabio Cannavaro, ma la vittoria manca dal 2-0 sul campo del Venezia del 3 settembre.
Benvenuti allo Stadio Ciro Vigorito di Benevento per la sfida tra Benevento e Ternana, gara valevole per la nona giornata del campionato di Serie B.