1 - 2
FC Südtirol
Dal Renato Curi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella decima giornata, la squadra di Baldini farà visita alla Reggina mentre i ragazzi di Bisoli ospiteranno il Parma.
Bisoli pesca i jolly dalla panchina: Casiraghi inventa per l'ex Carretta e gli altoatesini aggiungono altri tre punti alla loro striscia positiva (arrivata a sei gare di fila). Non basta il gran gol ad inizio ripresa di Melchiorri, gli umbri rimangono ancorati all'ultimo posto in classifica.
90'+4'
FINITA! Perugia-Sudtirol 1-2, triplice fischio di Maggioni.
90'+3'
Rinvio lungo di Gori, spizzata di Angella, Poluzzi domina l'area.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
Fumogeno in campo, gioco fermo per qualche istante.
86'
GOL! Perugia-SUDTIROL 1-2! Rete di Carretta. Casiraghi inventa per Carretta, facile sottoporta.
86'
ULTIMO CAMBIO PERUGIA. All-in di Baldini: Strizzolo per Kouan.
85'
Paz in profondità per Kouan, Masiello non lo fa passare.
83'
Maggioni ammonisce Bisoli per proteste.
83'
ULTIMO CAMBIO SUDTIROL. Stremato D'Orazio, scampoli per Davi.
82'
SOSTITUZIONE SUDTIROL. Staffetta in attacco tra Mazzocchi e Carretta.
80'
Crampi per D'Orazio, gioco fermo per qualche istante.
78'
Cross tagliato di Melchiorri, troppo alto per Luperini.
76'
SOSTITUZIONE SUDTIROL. Bisoli lascia in campo Masiello e toglie Berra, entra Curto.
75'
Masiello, già ammonito, rischia con un intervento scomposto su Di Carmine.
74'
Kouan in verticale per Di Carmine, Zaro tocca in angolo.
73'
AMMONITO Santoro, trattenuta su Odogwu.
72'
OCCASIONE PERUGIA! Da corner, Poluzzi esce malamente, Di Carmine spreca sul fondo a porta vuota.
71'
Tiro cross di Melchiorri, D'Orazio regala il corner.
70'
Lancio per Odogwu, pescato in offside.
68'
Da corner, Curado di testa spedisce ampiamente a lato.
67'
Punizione di Bartolomei, colpo di testa di Di Carmine, smorzato in angolo da D'Orazio.
65'
SOSTITUZIONE PERUGIA. Esce Vulic, spezzone per Bartolomei.
62'
Percussione centrale di Casiraghi, destro murato da Curado.
61'
Sassata di Santoro da fuori, Zaro s'immola di testa, gioco fermo.
59'
SOSTITUZIONE SUDTIROL. Bisoli si gioca la carta Casiraghi, fuori De Col.
59'
SOSTITUZIONE SUDTIROL. Belardinelli prende il posto di Schiavone.
57'
Gli umbri hanno alzato il baricentro, gli altoatesini si difendono con ordine.
55'
Batte D'Orazio, Luperini allontana di testa.
54'
Odogwu si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Curado.
52'
AMMONITO Melchiorri, braccio largo su Berra.
50'
GOL! PERUGIA-Sudtirol 1-1! Rete di Melchiorri. Azione personale di Melchiorri che salta due giocatori e scarica un destro preciso dai 20 metri, palla nell'angolo basso.
47'
Vulic dai 25 metri, destro contrato da Caviglia.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Perugia-Sudtirol 0-1, manovra degli altoatesini.
46'
SOSTITUZIONE PERUGIA. Olivieri rimane negli spogliatoi, spazio a Melchiorri.
Baldini ha bisogno di studiare alternative nella costruzione e trovare maggiore peso offensivo; Bisoli può dirsi soddisfatto della prestazione, gara però ancora aperta, deve evitare cali di ritmo e baricentro.
Avvio migliore degli altoatesini con Odogwu che spreca a tu per tu con Gori dopo appena 50 secondi. Mazzocchi firma il meritato vantaggio con un colpo di testa perentorio su cross di De Col, Schiavone manca il raddoppio. Baldini opera due cambi alla mezz'ora senza sortire effetti: umbri impalpabili in avanti e contestati dal pubblico di casa.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Perugia-Sudtirol 0-1, decide Mazzocchi.
45'
Un minuto di recupero.
43'
AMMONITO Olivieri per comportamento scorretto.
43'
Scintille tra Masiello e Olivieri, Maggioni riporta la calma.
42'
Punizione sprecata da Schiavone, direttamente sul fondo.
41'
De Col arriva sul fondo, Dell'Orco lo stoppa in angolo.
40'
AMMONITO Koaun, fallo tattico su D'Orazio.
39'
Dopo il check del VAR, Maggioni fa riprendere il gioco da calcio d'angolo.
38'
Da corner, sinistro di Santoro, deviato da Berra con il braccio, Maggioni attende il check del VAR.
37'
Luperini cerca spazio sulla destra, Masiello lo ferma in angolo.
35'
Schema su punizione, cross di D'Orazio troppo sul portiere.
33'
Paz spinge sulla fascia, Poluzzi libera l'area con i pugni.
31'
Lancio per Di Carmine, Zaro protegge l'uscita di Poluzzi.
29'
SOSTITUZIONE PERUGIA. Baldini richiama anche Lisi e inserisce Kouan.
29'
SOSTITUZIONE PERUGIA. Problemi muscolari per Beghetto, entra Curado.
28'
Cross di De Col, velo di Mazzocchi, piattone fiacco di Schiavone, Gori ringrazia.
27'
Vulic cerca il taglio in area di Olivieri, colpo di testa debole, Poluzzi raccoglie la sfera.
25'
D'Orazio lungo linea per Schiavone, Angella è ben posizionato.
24'
AMMONITO Masiello, fallo tattico su Vulic.
24'
Schiavone ci prova direttamente dalla bandierina, Gori non si fa sorprendere.
23'
De Col e Berra dialogano sulla catena di destra, Paz di testa prolunga in angolo.
21'
Fase interlocutoria della gara, le due squadre si affrontano sulla mediana.
19'
Gli umbri faticano a reagire, ritmi leggermente calati.
17'
Tentativo dalla distanza di D'Orazio, conclusione da dimenticare.
15'
Traversone di Beghetto, Poluzzi agguanta in presa alta.
13'
GOL! Perugia-SUDTIROL 0-1! Rete di Mazzocchi. Cross di De Col dalla destra, Mazzocchi incorna alle spalle di Gori.
13'
Ripartenza di De Col, Odogwu lavora palla per Schiavone, destro murato da Dell'Orco.
12'
Ancora da corner, colpo di testa di Dell'Orco, Poluzzi si accartoccia sulla sfera.
12'
Da corner, tentativo da posizione defilata stoppata in angolo da Tait.
11'
Luperini insiste sulla destra, Caviglia si rifugia in angolo.
9'
Paz scende sulla fascia, D'Orazio concede il primo angolo della gara.
8'
Lancio per Mazzocchi, Angella è in vantaggio.
7'
Avvio aggressivo da parte di entrambe le squadre.
5'
De Col centra basso per Tait, macchinoso nel controllo, Vulic libera l'area.
4'
Dell'Orco in proiezione offensiva, Zaro contiene Di Carmine.
2'
Luperini crolla in area sulla pressione di Masiello, Maggioni gli fa cenno di rialzarsi.
1'
Dopo 50 secondi, errore di Beghetto, Schiavone libera in area Odogwu che spreca a lato.
1'
INIZIA Perugia-Sudtirol, palla agli umbri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Maggioni.
Bisoli conferma dieci undicesimi della squadra che ha pareggiato contro il Benevento: prima da titolare per Schiavone. In avanti, fiducia al tandem Odogwu-Mazzocchi.
Baldini dà continuità a Lisi-Luperini-Olivieri alle spalle di Di Carmine. In mediana, Vulic preferito a Bartolomei mentre in difesa gioca Angella al posto di Curado.
4-4-2 per il Sudtirol: Poluzzi - Berra, Zaro, Masiello, D'Orazio - De Col, Tait, Caviglia, Schiavone - Odogwu, Mazzocchi. A disp.: Iacobucci, Marano, Curto, Davi, Pompetti, Vinetot, Voltan, Belardinelli, Crociata, Capone, Carretta, Casiraghi.
Ecco le formazioni. Perugia con il 4-2-3-1: Gori - Paz, Angella, Dell'Orco, Beghetto - Santoro, Vulic - Lisi, Luperini, Olivieri - Di Carmine. A disp.: Furlan, Rosi, Righetti, Curado, Casasola, Iannoni, Vulikic, Bartolomei, Di Serio, Kouan, Strizzolo, Melchiorri.
Gli umbri, reduci da tre sconfitte di fila, affrontano gli altoatesini, in striscia positiva da cinque gare (3V, 2N) dall'arrivo in panchina dell'ex Bisoli.
Al Renato Curi tutto pronto per Perugia-Sudtirol, posticipo della nona giornata di Serie B.