1 - 1
Pisa
Da Alessandria - Pisa é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Non riesce dunque il sorpasso al Lecce per i toscani, Alessandria che rimane ancora in zona play out.
Dopo le due reti della prima frazione, Pisa che ha provato in tutti i modi a cercare la vittoria non trovando peró la rete: solo un punto per la squadra di D'Angelo.
90'+3'
FINISCE ALESSANDRIA - PISA! 1-1 il finale, squadre che si spartiscono la posta in palio.
90'+1'
Tre i minuti di recupero.
90'
Sostituzione PISA: esce Idrissa Touré, entra Lorenzo Lucca.
88'
Cross di Birindelli, Milanese con il petto in angolo: altro corner per gli ospiti.
87'
Gran chiusura di Parodi sul contropiede di Masucci, si salva l'Alessandria.
86'
Masucci prova a liberarsi con la forza dalla marcatura di Di Gennaro, fallo in attacco.
84'
Gucher sul primo palo, tocco di Leverbe che manda ampiamente a lato.
83'
Gucher pronto a battere, Pezzuto ferma il gioco per le troppe trattenute in area.
82'
Continua a spingere il Pisa, Birindelli guadagna l'angolo.
80'
MASUCCI! Conclusione improvvisa della punta, Pisseri respinge!
79'
Fase abbastanza confusa della partita, Pisa che spinge ma senza trovare le giuste trame.
78'
Angolo per il Pisa: Mastinu mette al centro, Pisseri allontana.
76'
Sostituzione ALESSANDRIA: esce Riccardo Chiarello, entra Diego Fabbrini.
76'
Sostituzione ALESSANDRIA: esce Federico Casarini, entra Andrea Palazzi.
75'
AMMONITO Gaetano Masucci. Giallo per porteste della punta.
74'
CARACCIOLO! Colpo di testa del centrale, Pisseri non trattiene ma spazza Di Gennaro!
73'
Sostituzione PISA: esce Ernesto Torregrossa, entra Robert Gucher.
73'
PUSCAS! Colpo di testa ad incrociare della punta, palla di poco alta sopra la traversa.
72'
Puscas con un tocco supera Pisseri in uscita ma non ha il tempo di tirare, Mustacchio in angolo.
70'
Ci prova anche Nagy dalla distanza, palla ampiamente a lato.
69'
BERUATTO! Altra conclusione potente del terzino, palla di poco a lato.
67'
Sostituzione PISA: esce Marius Marin, entra Giuseppe Mastinu.
66'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Cross basso di Mattiello, Chiarello prova il colpo di tacco ma spazza a pochi passi dalla porta la difesa locale.
64'
Sostituzione ALESSANDRIA: esce Gabriel Lunetta, entra Federico Mattiello.
64'
Sostituzione ALESSANDRIA: esce Simone Palombi, entra Tommaso Milanese.
63'
Mustacchio con gran calma serve di petto il suo portiere, anticipando Puscas.
62'
Marconi prova da 40 metri a sorprendere Nicolas, palla ampiamente a lato.
60'
AMMONITO Marius Marin. Intervento duro su Casarini, giallo anche per il mediano del Pisa.
59'
Alessandria che comincia a guadagnare metri, dopo un buon inizio di secondo tempo del Pisa.
57'
Leverbe sbaglia l'intervento su Chiarello, attento Nicolas alle sue spalle.
56'
Sponda al centro di Touré, Torregrossa non arriva in tempo sul secondo palo.
55'
Longo non contento dei suoi, l'allenatore chiede alla sua squadra di alzare il baricentro.
53'
AMMONITO Riccardo Chiarello. Il fantasista con la gamba molto alta su Caracciolo.
52'
Pisa che ha iniziato con veemenza questo secondo tempo, Alessandria costretto alla difensiva.
50'
PUSCAS! Cross di Beruatto, stop e tiro del rumeno che termina sull'esterno della rete!
48'
Punizione per il Pisa: palla al centro allontanata da Di Gennaro.
47'
Tiro cross di Mustacchio, Nicolas senza problemi blocca l pallone.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ALESSANDRIA - PISA! Si riparte dal 1-1 della prima frazione.
46'
Sostituzione PISA: esce Yonatan Cohen, entra Gaetano Masucci.
46'
Sostituzione PISA: esce Davide Marsura, entra George Puşcaş.
Pareggio del Pisa sempre su rigore, Torregrossa insacca dagli undici metri dopo che Pezzuto ha fischiato una trattenuta in area di Mantovani su Caracciolo.
1-1 dopo la prima frazione, Alessandria che passa in vantaggio su rigore grazie al penalty realizzato a Marconi dopo il tocco di mano in area di Caracciolo.
45'+4'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ALESSANDRIA - PISA! 1-1 dopo la prima frazione, equilibrio al Moccagatta.
45'+3'
MARCONI! Colpo di testa della punta di poco alto.
45'+2'
Angolo per il Pisa: fallo in attacco di Caracciolo che travolge Mantovani.
45'+1'
TORREGROSSA! Conclusione dal limite della punta, Di Gennaro salva la sua porta.
45'
43'
GOL! Alessandria - PISA 1-1! Rete su Rigore di Ernesto Torregrossa. Rigore perfetto della punta che spiazza Pisseri e mette in paritá la partita.
42'
RIGORE PER IL PISA! Trattenuta su Caracciolo di Mantovani dopo l'angolo dei toscani, Pezzuto non ha dubbi e indica gli undici metri.
41'
Sostituzione ALESSANDRIA: esce Edoardo Pierozzi, entra Mattia Mustacchio.
39'
Pierozzi si inserisce in area e conclude, problemi muscolari per il quinto destro dell'Alessandria.
38'
Alessandria che si porta in vantaggio, Pisa che sembra aver subito a livello psicologico il rigore di Marconi.
36'
GOL! ALESSANDRIA - Pisa 1-0! Rete su Rigore di Michele MarconiRigore. L'ex della partita scarica un potente destro, spiazzando Nicolas: locali in vantaggio.
35'
RIGORE PER L'ALESSANDRIA! Richiamato al VAR Pezzuto per verificare un tocco di mano di Caracciolo: l'arbitro, dopo aver visto le immagini, indica gli undici metri.
33'
Cross di Pierozzi, deviazione in angolo: cresce l'Alessandria.
32'
Tanta intensità ma poche, fino ad ora, le occasioni da gol: una per Beruatto, una per Chiarello.
31'
Torregrossa per Marsura, attento Pisseri in uscita.
29'
AMMONITO Ernesto Torregrossa. La punta travolge Di Gennaro che lo aveva anticipato di testa.
28'
Proteste per l'Alessandria per il contatto, check del VAR per capire se puó essere penalty. Pezzuto indica il corner.
27'
CHIARELLO! Pallonetto del fantasista che Nicolas respinge, sul pallone vagante il portiere travolge il giocatore dell'Alessandria.
25'
A terra Beruatto dopo uno scontro aereo con Pierozzi: gioco fermo.
24'
Ancora un cross per il Pisa, ancora attento Pisseri in presa alta.
23'
TORREGROSSA! Colpo di testa della punta sul cross di Cohen, blocca Pisseri.
22'
Torregrossa prova la sponda per l'inserimento di Marsura, Di Gennaro in out.
21'
Partita che non si sblocca, ritmi alti ma poche occasioni da rete.
19'
Torregrossa prova il controllo di petto e conclusione, chiude Parodi.
17'
Partita che si sta scaldando: secondo fallo consecutivo di Touré, richiamo per lui.
15'
Alessandria he fatica ora a ripartire, Pisa che sta prendendo metri.
14'
BERUATTO! Schema su angolo per il Pisa, conclusione del terzino potente sul secondo palo, Pisseri con un riflesso respinge.
12'
Lunetta prova il cross sul secondo palo per Pierozzi, pallone troppo lungo per l'esterno opposto.
10'
Marconi guida il contropiede ma si fa rimontare da Nagy, occasione persa per i locali.
9'
Marsura prova la girata con il mancino, palla che non trova la porta di Pisseri.
8'
Conclusione di Cohen dalla distanza, palla lontana dalla porta di Pisseri.
7'
Doppio sombrero di Touré che peró non riesce a liberarsi di Casarini, Pisa che spinge.
6'
Partita combattuta a centrocampo, due formazioni che stanno cercando di impossessarsi dei ritmi di gioco.
4'
Pressione molto alta del Pisa, Alessandria costretta a spazzare con Parodi.
3'
Torregrossa prova a girarsi e calciare con il mancino: allontana Gori.
2'
Alessandria in grigio, Pisa con la maglia da trasferta verde.
1'
INIZIA ALESSANDRIA - PISA! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Ivano Pezzuto.
Sono 21 i precedenti tra Alessandria e Pisa in Serie B: nove vittorie per i piemontesi, sette per i toscani e cinque pareggi. Dopo il ko esterno dello scorso agosto (0-2), questa potrebbe essere la prima stagione in cui i grigi perdono sia la gara d’andata che quella di ritorno contro questi avversari.
Nel Pisa Torregrossa dal primo minuto, con lui Marsura e Cohen: confermato il centrocampo Touré, Nagy, Marin.
Alessandria con Marconi da prima punta, Chiarello e Palombi alle sue spalle. Gori e Casarini in mediana, Di Gennaro al centro ella difesa.
A disposizione del PISA: Livieri, Masucci, Gucher, Hermannsson, Lucca, Mastinu, Siega, Di Quinzio, De Vitis, Puscas, Benali, Berra.
La formazione del PISA: 4-3-1-2 per i toscani, Nicolas - Beruatto, Leverbe, Caracciolo, Birindelli - Tourè, Nagy, Marin - Cohen - Torregrossa, Marsura.
A disposizione dell'ALESSANDRIA: Mustacchio, Fabbrini, Benedetti, Coccolo, Crisanto, Mattiello, Prestia, Kolaj, Corazza, Palazzi, Milanese, Cerofolini.
Sono ufficiali le posizioni del match: ALESSANDRIA con il 3-4-2-1, Pisseri - Mantovani, Di Gennaro, Parodi - Pierozzi, Casarini, Gori, Lunetta - Chiarello, Palombi - Marconi.
Un Alessandria alla ricerca di punti per uscire dalla zona retrocessione ospita il Pisa secondo in classifica: per i toscani la possibilità di prendere la prima posizione.