Frosinone
    2 - 0
    Vicenza
    Da Frosinone - Vicenza é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Locali che sfiorano in piú occasioni il 3-0, Garritano fallisce un rigore, Canotto prende un palo, non chiudendo la partita: dall'aötra parte Vicenza che non riesce a rendersi pericoloso e riaprire il match.
    Frosinone che continua la sua marcia verso la vetta con una vittoria netta, 2-0, sul Vicenza: la squadra di Grosso, in vantaggio con Gatti, raddoppia ad inizio secondo tempo grazie all'autogol di Pasini.
    90'+5'
    FINISCE FROSINONE - VICENZA! 2-0 il finale, locali alla quarta vittoria consecutiva.
    90'+4'
    PALO DI CANOTTO! Conclusione in diagonale, Contini manda la sfera sul legno!
    90'+3'
    TRIBUZZI VICINO AL GOL! Azione tutta di prima del Frosinone, la punta non colpisce da due passi.
    90'+2'
    Bruscagin prova dalla distanza, palla ancora distante dalla porta di Ravaglia. .
    90'+1'
    Sostituzione FROSINONE: esce Daniel Boloca, entra Marcus Rohdén.
    90'+1'
    Sostituzione FROSINONE: esce Camillo Ciano, entra Adrian Leon Barišić.
    90'
    Cinque i minuti di recupero.
    90'
    AMMONITO Federico Gatti. Trattenuta su Diaw, giallo anche per l'autore del gol.
    88'
    Frosinone ora con il possesso palla, la squadra di Grosso vuole mettere la partita in ghiaccio.
    87'
    Ranocchia al centro, Gatti imbattibile nelle palle alte.
    86'
    ZONTA! Destro potente da posizione defilata, Ravaglia in angolo.
    84'
    Zampano rischia molto con un dribbling in area ma alla fine guadagna la rimessa dal fondo.
    83'
    Sostituzione FROSINONE: esce Luca Garritano, esce Alessio Tribuzzi.
    82'
    Giacomelli cerca una conclusione volante dalla distanza, palla in curva.
    80'
    GIACOMELLI! Punizione a giro per il fantasista, palla di poco alta.
    79'
    Boli steso da Ciano al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per il Vicenza.
    78'
    Canotto prova a partire in velocità, l'esterno a terra dopo un contatto con Ranocchia: Giacomelli dice che si puó continuare.
    77'
    Cross di Boli, Gatti ancora in anticipo su Diaw.
    76'
    Tacco di Garritano per Cicerelli, cross dell'esterno respinto da Contini.
    75'
    Sandon sbaglia il lancio per Diaw, Vicenza che non sta trovando il giusto varco nella difesa del Frosinone.
    74'
    Rigore Sbagliato Luca Garritano
    74'
    GARRITANO COLPISCE LA TRAVERSA! Calcio di rigore di potenza della mezzala, palla che colpisce il legno ed esce!
    73'
    RIGORE PER IL FROSINONE! Cicerelli prima soffia il pallone a Bruscagin, poi viene abbattuto in area dallo stesso terzino.
    72'
    Ranocchia ci prova dalla distanza, palla lontanissima dalla porta.
    70'
    4-3-3 per il Vicenza, Boli molto alto a destra, Giacomelli a sinistra con Diaw al centro.
    69'
    Sostituzione FROSINONE: esce Andrija Novakovich, entra Emanuele Cicerelli.
    69'
    Sostituzione FROSINONE. esce Alessio Zerbin, entra Luigi Canotto.
    69'
    Rischia tantissimo Ravaglia sul pressing di Diaw, il dribbling mancato con la palla che finisce in out.
    67'
    Sostituzione VICENZA: esce Nicola Dalmonte, entra Stefano Giacomelli.
    67'
    Sostituzione VICENZA: esce Luca Crecco, entra Thomas Sandon.
    66'
    BRUSCAGIN! Cross del terzino diretto al sette, Ravaglia manda sopra la traversa.
    65'
    Diaw si lamenta per un intervento a palla lontana di Szyminski, si continua a giocare.
    64'
    ZERBIN! Contropiede Frosinone, cross di Cotali per l'esterno che schiaccia di testa a terra e manda alto.
    63'
    DE MAIO! Sugli sviluppi dell'angolo, il difensore sottoporta non riesce nella deviazione vincente.
    62'
    Boli serve Zonta in area, controllo errato della mezzala che spreca una buona occasione.
    60'
    GARRITANO! Cross di Zerbin, sul secondo palo arriva Zampano che rimette al centro: la mezzala anticipata all'ultimo da Pasini.
    59'
    Si riprende a giocare, entrambi i giocatori sembrano in grado di continuare la partita.
    58'
    Sembra aver avuto la peggio il portiere locale, entra lo staff medico dei ciociari.
    57'
    Ravaglia esce di testa per anticipare Diaw, scontro tra i due che rimangono a terra.
    56'
    Sostituzione VICENZA: esce Michele Cavion, entra Charles Boli.
    55'
    Zampano prova la discesa sul fondo, Crecco lo chiude in out.
    54'
    Ancora un corner per il Vicenza: Da Cruz in mezzo, vola in cielo Gatti che allontana di testa.
    52'
    PASINI SALVA SULLA LINEA! Novakovich supera di testa Contini, il difensore salva la sua squadra.
    51'
    Batte Ranocchia, Szyminski in tuffo di testa allontana.
    49'
    Angolo per il Vicenza, gioco fermo per uno scontro tra Cavion e Garritano in area.
    48'
    GOL! FROSINONE - Vicenza 2-0! Autogol di Nicola Pasini. Cross di Lulic, il difensore per anticipare Ciano colpisce male e manda la palla sotto il sette, dove Contini non puó arrivare.
    48'
    Subito una doccia gelata per il Vicenza che si trova sotto di due reti dopo due minuti del secondo tempo, autogol di Pasini.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FROSINONE - VICENZA! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
    Vicenza che invece ha provato a colpire in contropiede: prima del vantaggio locale, grande occasione per Da Cruz che si fa ingolosire dal tiro e non serve un solissimo Diaw.
    Frosinone che ha spinto ed attaccato per tutto il primo tempo, trovando il vantaggio nel finale su corner: Gatti controlla un pallone difficile, di corpo si difende da De Maio e calcia di potenza.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI FROSINONE - VICENZA! 1-0 per i locali, gol di Gatti.
    45'+1'
    AMMONITO Nikita Contini. Giallo per proteste.
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Ciociari che infrangono il muro del Vicenza e rompono l'equilibrio del match: gran controllo e tiro di Gatti, un difensore che sa farsi valere anche nell'area avversaria.
    44'
    GOL! FROSINONE - Vicenza 1-0! Rete di Federico Gatti. Il difensore controlla un difficile pallone in area, lo difende da De Maio e di potenza batte Contini da due passi.
    43'
    CIANO! Mancino dalla distanza indirizzato al sette, che parata di Contini che mette in angolo.
    42'
    Dalmonte per Da Cruz, gran chiusura di Cotali che anticipa l'avversario.
    41'
    DA CRUZ! Palla persa di Garritano l'esterno punta la porta e calcia: Gatti respinge, si dispera Diaw che era liberissimo sul secondo palo.
    40'
    Piú del 60% di possesso palla del Frosinone che sta facendo la partita e spingendo con continuità, chiuso nella propria metá campo il Vicenza.
    39'
    Cross di Zampano, Ciano é pronto al colpo vincente ma Pasini mette in angolo.
    38'
    Cambio che sembra tattico per Brocchi, preoccupato che il suo mediano possa perdere il secondo giallo.
    37'
    Sostituzione VICENZA: esce Janio Bikel, entra Loris Zonta.
    35'
    Frosinone con due buone occasioni in area, Novakovich e Garritano mancano la conclusione vincente.
    34'
    Uscita molto elegante palla al piede di Gatti, scarico di Ciano che crossa al centro: allontana Pasini.
    32'
    Zerbin brucia Bruscagin e crossa per Ciano, Bikel anticipa l'avversario al momento del tiro.
    31'
    Novakovich cerca una altissima rovesciata in area, la punta sfiora solo il pallone a pochi passi dalla porta.
    30'
    Ravaglia quasi a centrocampo per anticipare Diaw, Frosinone altissimo in questi ultimi minuti.
    28'
    Entrata dura di Bikel, giá ammonito: rischia il medino del Vicenza.
    27'
    Lancio per Diaw, la punta pescata ancora in fuorigioco.
    26'
    Altra conclusione di Ciano con il sinistro, deviazione che quasi agevola Zerbin: il forte esterno non riesce peró a crossare prima dell'uscita della sfera.
    24'
    Zampano trova il fondo, cross potente ma che non trova compagni.
    23'
    Angolo per il Frosinone: tante trattenute in area, fallo in attacco di Gatti.
    22'
    Bella partita tra Frosinone e Vicenza, alti ritmi e tante occasioni.
    20'
    RANOCCHIA! Altra discesa di Diaw, cross per la mezzala che tocca verso la porta, allontana Gatti!
    19'
    ZERBIN! Conclusione potente dell'eterno, ancora decisivo Contini!
    18'
    Diaw in velocità supera agilmente Szyminski e mette in mezzo: allontana Gatti.
    16'
    Cross di Ciano, sponda di petto di Novakovich per Garritano, conclusione sporca bloccata da Contini
    14'
    Angolo di Ranocchia sul primo palo, allontana Gatti.
    14'
    Diaw prova a sorprendere Ravaglia con una conclusione improvvisa, deviazione in angolo.
    13'
    GARRITANO! Conclusione dal limite, palla alta sopra la traversa.
    12'
    Altra punizione per il Vicenza: Da Cruz al centro, Ravaglia in uscita blocca il pallone.
    11'
    Ci prova Da Cruz dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
    10'
    Punizione di Da Cruz, la sfera arriva a De Maio che non controlla sul secondo palo.
    9'
    Gatti apre troppo il gomito su Dalmonte, richiamo di Giacomelli.
    8'
    ZAMPANO! Ciano per il terzino che prova al volo, il tiro cross finisce di pochissimo alto.
    7'
    CIANO! Punizione potente della punta, Contini si distende e mette in angolo!
    6'
    AMMONITO Janio Bikel. Il mediano perde palla e commette fallo su Garritano che si era lanciato palla al piede.
    4'
    Vicenza che comunque alza il pressing, fallo di Cavion su Cotali.
    3'
    Frosinone che ha preso subito il possesso dei ritmi di gioco, Vicenza che aspetta.
    2'
    Mancino dalla distanza per Ciano, palla che non trova la porta di Contini.
    1'
    Frosinone in giallo, ospiti che vestono il completo scuro da trasferta.
    1'
    INIZIA FROSINONE - VICENZA! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Piero Giacomelli.
    Il Frosinone è imbattuto da cinque partite (2V, 3N) di Serie B contro il Vicenza, dopo che aveva perso quattro delle precedenti sei (2V).
    Brocchi opta per Dalmonte in attacco con Diaw, alternando la posizione con Da Cruz; a centrocampo spazio a Cavion dal primo minuto, Pasini e De Maio in difesa.
    Ciociari che si schierano con il tridente formato da Zerbin, Novakovich e Ciano, panchina per Canotto. a centrocampo spazio a Garritano, Zampano da terzino destro.
    A disposizione del VICENZA: Boli, Grandi, Brosco, Sandon, Djibril, Padella, Giacomelli, Morello, Mancini, Zonta.
    La formazione del VICENZA: 4-3-1-2 per i biancorossi, Contini - Bruscagin, Pasini, De Maio, Crecco - Cavion, Bikel, Ranocchia - Da Cruz - Diaw, Dalmonte.
    A disposizione del FROSINONE: Brighenti, Selvini, Tribuzzi, Marciano, Minelli, Oyono, Canotto, Barisic, Manzari, Cicerelli, Kalaj, Rohdén.
    Sono ufficiali le formazioni del match: FROSINONE con il 4-3-3, Ravaglia - Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali - Lulic, Boloca, Garritano - Zerbin, Novakovich, Ciano.
    Il Frosinone ospita il Vicenza in questa sfida valevole per la Giornata 21 della Serie B: locali che vogliono la vittoria per scalare posizioni play off, ospiti per avvicinare la zona salvezza.