1 - 2
Modena
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per il Frosinone impegno in trasferta contro il Venezia, la Spal giocherà fuori casa con il Cittadella.
Il Modena in extremis passa sul campo dell'Ascoli, 2-1 il risultato finale. Nel primo tempo in gol Dionisi al 26'. Nella ripresa pari di Falcinelli al 55', al 90' Diaw firma la rete del sorpasso. Espulso Bellusci al 75' per doppia ammonizione.
90'+5'
Fine partita: ASCOLI-MODENA 1-2 (26' Dionisi, 55' Falcinelli, 90' Diaw).
90'+2'
Botteghin cade in area e protesta, l'arbitro fa cenno di proseguire.
90'
GOL! Ascoli-MODENA 1-2! Rete di Diaw. Bonfanti di testa innesca Diaw, l'attaccante entra in area e solo davanti al portiere non sbaglia.
90'
Assist Nicholas Bonfanti
88'
Calcio d'angolo di Panada, svetta Diaw, pallone alto.
86'
Tiro centrale di Falcinelli, nessun problema per Guarna.
85'
OCCASIONE MODENA! Chance per Diaw, l'attaccante in area di destro in caduta non inquadra la porta.
82'
Sostituzione MODENA: entra Bonfanti esce Gerli.
81'
Subito in evidenza Mosti con un tiro da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete.
78'
Sostituzione MODENA: entra Mosti esce Duca.
76'
Sostituzione ASCOLI: entra Lungoyi esce Gondo.
75'
Espulso BELLUSCI per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Azzi.
72'
Azione prolungata dell'Ascoli, il Modena attende nella propria metà campo.
70'
Sostituzione MODENA: entra Panada esce Tremolada.
69'
Sostituzione MODENA: entra Oukhadda esce Coppolaro.
68'
OCCASIONE ASCOLI! Traversone di Ciciretti, deviaizone di Mendes da posizione ravvicinata, pallone di poco alto sopra la traversa.
67'
Sostituzione ASCOLI: entra Mendes esce Dionisi.
66'
Sostituzione ASCOLI: entra Ciciretti esce Caligara.
64'
Caligara protegge il pallone a metà campo e guadagna una punizione.
61'
Corner di Tremolada, Botteghin libera l'area di rigore.
59'
Ascoli pericoloso: tiro-cross di Dionisi, respinge Gagno, Gondo non riesce a ribadire in rete.
58'
Traversone di Adjapong, Gerli concede un corner.
55'
GOL! Ascoli-MODENA 1-1! Rete di Falcinelli. Lancio di Gerli, Falcinelli in area doma il pallone e con freddezza di sinistro infila Guarna.
54'
Sostituzione ASCOLI: entra Adjapong esce Falzerano.
54'
Sostituzione ASCOLI: entra Salvi esce Falasco.
52'
Conclusione di Magnino da fuori area, pallone altissimo.
51'
Azzi spinge a sinistra, Bellusci non gli concede spazio.
49'
Cross di Coppolaro troppo sul portiere, nulla di fatto per il Modena.
46'
Tiro-cross di Duca, nessuno arriva sul pallone.
46'
Inizio secondo tempo di ASCOLI-MODENA. Si riparte dal risultato di 1-0.
46'
Sostituzione MODENA: entra Falcinelli esce Marsura.
Ascoli avanti di misura all'intervallo. Dionisi al 26' sblocca il risultato su assist di Botteghin. Padroni di casa vicini al raddoppio sempre con Dionisi, poi anche con Botteghin.
45'+2'
Fine primo tempo: ASCOLI-MODENA 1-0. In gol Dionisi al 26'.
45'
L'arbitro Serra concede due minuti di recupero.
42'
Richiamo verbale da parte dell'arbitro a Duca dopo un fallo a metà campo su Falasco.
39'
OCCASIONE ASCOLI! Botteghin di testa vicino al raddoppio su corner battuto da Falasco.
38'
OCCASIONE ASCOLI! Traversone di Gondo, colpo di testa in tuffo di Dionisi, Gagno si rifugia in corner.
37'
Tremolada carica il mancino, pallone distante dal bersaglio.
34'
Contrasto in area tra Bellusci e Diaw, l'arbitro fischia un fallo in attacco.
32'
Buchel prova a sorprendere Gagno quasi da metà campo, senza successo.
30'
L'Ascoli resta in avanti dopo la rete del vantaggio, Pergreffi intercetta il cross di Falasco.
28'
Il gol di Dionisi in un primo momento annullato per fuorigioco di Botteghin, il Var corregge la decisione.
26'
GOL! ASCOLI-Modena 1-0! Rete di Dionisi. Calcio da fermo di Falasco, sponda di testa di Botteghin, Dionisi insacca a porta spalancata.
25'
Ammonito PERGREFFI per gioco scorretto su Gondo.
24'
Diaw impegna Guarna, ma l'attaccante è di nuovo segnalato in posizione di fuorigioco.
23'
Corner di Falasco, colpisce di testa Collocolo, pallone oltre la traversa.
22'
Ammonito DIAW per gioco scorretto su Collocolo.
20'
Match equilibrato, fase di studio, ancora nessuna chiara occasione da rete.
17'
Opportunità per Diaw, ma l'attaccante del Modena viene pescato in posizione irregolare.
14'
Dionisi ci prova dalla distanza dopo una sponda di Gondo, pallone in curva.
11'
Azzi arriva sul fondo e mette al centro, Magnino svirgola, tiro debole e centrale di Gerli.
9'
Dionisi di prima per Gondo, spazza Pergreffi.
6'
Lancio di Falzerano, troppo alto per Gondo, Coppolaro di petto appoggia per Gagno.
4'
Tremolada di sinistro calcia verso la porta, tiro deviato da Botteghin.
3'
Ammonito BELLUSCI per gioco scorretto su Marsura.
1'
Gagno rischia, rinvio sulle gambe di Dionisi, il portiere poi riesce a liberare.
1'
Inizio primo tempo di ASCOLI-MODENA. Dirige la partita l'arbitro Serra.
Le scelte di Tesser: Diaw guida l'attacco, Tremolada e Marsura a supporto. Gerli in regia, Coppolaro e Azzi i terzini. Falcinelli in panchina.
Le scelte di Bucchi: in attacco il tandem Dionisi-Gondo, Falzerano e Falasco gli esterni. Buchel, Collocolo e Caligara in mediana. Bidaoui parte dalla panchina.
Panchina MODENA: Narciso, Seculin, Ponso, De Maio, Renzetti, Oukhadda, Piacentini, Mosti, Gerli, Panada, Bonfanti, Giovannini, Falcinelli.
Panchina ASCOLI: Baumann, Bolletta, Salvi, Adjapong, Donati, Giordano, Tavcar, Eramo, Giovane, Ciciretti, Lungoyi, Bidaoui, Mendes.
Formazione MODENA (4-3-2-1): Gagno - Coppolaro, Pergreffi, Silvestri, Azzi - Magnino, Gerli, Duca - Tremolada, Marsura - Diaw.
Formazione ASCOLI (3-5-2): Guarna - Quaranta- Botteghin, Bellusci - Falzerano, Collocolo, Buchel, Caligara, Falasco - Dionisi, Gondo.
Manca poco all'inizio di Ascoli-Modena. Squadre divise da tre punti in classfica.
Benvenuti alla diretta della partita della 8^ giornata di Serie B, si affrontano Ascoli e Modena.