Arbitro Gianpiero Miele
Brescia
1 - 1
Cittadella
Grazie per aver seguito la diretta scritta di Brescia-Cittadella, ed arrivederci ai prossimi appuntamenti con il Campionato di Serie B.
Padroni di casa biancazzurri che mantengono la terza posizione della classifica a 16 punti, in attesa di Reggina-Cosenza delle 16:15. Cittadella che guadagna una posizione in campionato e si proietta 14^ a 9 punti totali. Uomini di Clotet e di Gorini che saranno impegnati nella 9^ giornata rispettivamente contro il Cagliari in trasferta, e tra le mura domestiche del Tombolato contro la Spal.
Cala il sipario al Mario Rigamonti di Brescia. Gara che termina con un pareggio fisso sull'1-1, dopo 97 minuti di gioco che hanno visto l'alternarsi di momenti a ritmi elevati con situazioni più stazionarie. Il primo gol del match arriva al minuto 28' del primo tempo, con una torsione di Ayé. Segue poi la rete del pari al minuto 69' con una prodezza tecnica di Mirko Antonucci. Partita ad alto livello agonistico, testimoniato dai numerosi falli commessi e dalle 6 ammonizioni ( di cui 5 ai danni degli ospiti). Rondinelle che non trovano la vittoria dopo la sconfitta di Bari, Cittadella che invece ottiene un importante pareggio in uno Stadio difficile.
90'+7'
TRIPLICE FISCHIO DI MIELE! BRESCIA-CITTADELLA termina 1-1.
90'+6'
Minuto e mezzo addizionale al recupero concesso da Miele: si giocherà fino al 97'.
90'+3'
CHECK OVER: Moreo era outside. Ammonizione ai danni di Santiago Visentin che viene revocata.
90'+3'
CHECK DEL VAR: il Direttore di gara vuole controllare il fallo di Visentin ai danni di Moreo.
90'+1'
OCCASIONE BRESCIA! Il subentrato Bianchi prova la conclusione ma termina larga. Vicino al raddoppio il Brescia.
90'
Sono 4 i minuti di recupero concessi da Gianpiero Miele.
89'
Ultimo giro di orologio: sarà poi extra-time.
87'
Non c'è fallo, si può ripartire.
87'
Attimi di attesa al minuto 87: Miele controlla una possibile azione fallosa da espulsione.
86'
Beretta in rapida progressione lungo il lato destro del rettangolo verde, ma il campo è terminato. Miele assegna la rimessa dal fondo.
85'
Mazzocco prova l'incursione al centro dell'area, ma viene schermato dall'intervento di Adorni.
83'
Viviani cerca la soluzione personale, ma non centra lo specchio della porta. Rinvio dal fondo per Kastrati.
83'
Punizione a favore del Brescia: in battuta Federico Viviani.
82'
Danzi scende lungo il lato destro e mette dentro per la torre di Magrassi, ma un attento Adorni allontana il pericolo.
80'
Ultima Sostituzione Cittadella: esce Ignácio Lores Varela, entra Davide Mazzocco.
80'
Squadre che entrano negli ultimi 10' di gioco.
79'
Cartellino Giallo Simone Branca: intervento deciso del 23 giallorosso che abbatte Viviani.
77'
Sostituzione forzata per il Brescia: fuori Tom van de Looi, dentro Federico Viviani.
77'
Sostituzione nuovamente del Brescia: fuori Florian Ayé, dentro Flavio Junior Bianchi.
77'
Sostituzione Brescia: esce Nicolas Galazzi, entra Giacomo Olzer.
76'
Problemi per Van De Looi: il regista biancazzurro non vuole lasciare il campo.
75'
Magrassi tenta il dribbling sul lato sinistro: affonda l'anticipo Papetti e mette in angolo.
74'
Ritmi elevatissimi adesso: le squadre vogliono vincerla.
72'
Sostituzione Cittadella: fuori l'autore del pareggio Mirko Antonucci, subentra al suo posto Andrea Danzi.
72'
Sostituzione Cittadella: fuori Raúl José Asencio Moraes, dentro Andrea Magrassi.
69'
GOL! GOL ANTONUCCI! Brescia-CITTADELLA: 1-1. Arriva la rete del pari per il Citta di Gorini. Azione che parte da destra con Beretta, che crossa dentro e trova la respinta di Adorni: Mirko Antonucci stoppa di coscia e lascia partire un mancino fortissimo sotto il sette. Non può nulla Lezzerini.
68'
Manovra forsennata del Cittadella, che vuole l'1-1.
67'
Sostituzione Brescia: esce Massimo Bertagnoli, entra Emanuele Ndoj.
67'
Sostituzione per il Brescia: fuori Ahmed Benali, dentro Stefano Moreo.
66'
Antonucci con il tacco fa sponda per Beretta, ma il subentrato strozza la conclusione. Si riparte da Luca Lezzerini.
64'
SQUILLO DEL CITTA! Palla dentro da parte di Varela, con Vita che aggancia plasticamente e rimette in mezzo: allontana Papetti in extremis su Antonucci.
64'
Punizione a favore dei veneti: Varela in battuta.
61'
Seconda sostituzione per Gorini: fuori Nicola Pavan, dentro Giacomo Beretta.
61'
Sostituzione in casa Cittadella: esce Giuseppe Mattia Carriero, entra Alessandro Mattioli.
60'
Si prosegue senza sanzione ai danni di Adorni, che ha commesso il fallo ma non è stato giudicato intenzionale da Miele.
59'
Miele ferma il gioco: Varela a terra dopo un colpo subito da Adorni.
58'
Conclusione da fuori area di Van De Looi che scorre larga dal palo sinistro di Kastrati. Sarà rinvio dal fondo.
57'
Branca sguscia alle spalle di Jallow, poi mette dentro: Lezzerini agguanta il pallone senza difficoltà.
55'
10^ minuto del secondo tempo: ritmi equilibrati al Rigamonti.
53'
Cross lungo di Varela, con Adorni che allontana la sfera dall'area di Lezzerini.
53'
Varela alla battuta: punizione Cittadella.
52'
Punizione a favore del Brescia sempre battuta da Galazzi: stavolta il traversone è fuori portata.
51'
Cartellino Giallo Tommaso Cassandro: il numero 84 viene costretto ad intervenire su Ayé, spendendo un fallo tattico.
50'
Fitta rete di passaggi tra Vita e Carriero che viene stroncata da un prezioso anticipo di De Looi.
49'
Ora il possesso torna in casa Brescia.
46'
OCCASIONE CITTADELLA! Angolo battuto perfettamente, ma Visentin incredibilmente calcia alto a pochi passi da Lezzerini.
46'
Primo acuto del Citta in questa ripresa: angolo per gli ospiti.
45'
Tecnici delle due squadre che non hanno optato per alcuna sostituzione: si riprende con gli stessi 22.
45'
SI RIPARTE! Miele da il via alla gara.
Squadre tornate sul rettangolo di gioco: sta per iniziare il secondo tempo di Brescia-Cittadella.
15' minuti di intervallo che separano le formazioni dal secondo tempo di questo match.
Si conclude sul risultato di 1-0 il primo tempo al Rigamonti, con i padroni di casa che si trovano momentaneamente in vantaggio tra le mura domestiche. Primi 45' di gioco che non hanno offerto una copiosa quantità di occasioni pericolose, mostrando invece una gara ricca di agonismo, con 3 ammoniti e numerosi calci di punizione. Proprio da uno di questi ultimi, al 28' arriva la rete dell'1-0 con Florian Ayé che trova l'incrocio con uno stacco deciso. Assist calibrato di Nicolas Galazzi.
45'
FISCHIO DI MIELE: Termina la prima frazione di gioco. Squadre negli spogliatoi.
45'
Confusione totale: Varela crossa e Benali manda i suoi all'intervallo senza subire gol.
45'
Punizione Cittadella che si riversa in avanti: alla battuta Antonucci e Varela.
44'
Cartellino Giallo Tom van de Looi: primo ammonito delle rondinelle.
43'
Contropiede Citta concluso con un nulla di fatto.
43'
Il Brescia vuole chiudere in avanti, ma il Cittadella riparte con Varela.
42'
Squadre che entrano negli ultimi tre minuti di questo primo tempo.
41'
Cartellino Giallo Ignácio Lores Varela: secondo giallo in casa Cittadella, con il numero 30 che piomba fallosamente su Bertagnoli.
40'
Asencio subisce l'ennesimo colpo e cade a terra: punizione Cittadella con Papetti che non rimedia ammonizione.
39'
Reazione evidente degli ospiti, con Antonucci che danza sul pallone e mette dentro per Lores: palla respinta da Adorni.
38'
OCCASIONE CITTADELLA! Carriero cerca la rete del pareggio ma un attento Lezzerini copre il proprio palo di riferimento e d'istinto manda via lateralmente.
37'
Doppio tocco di suola di Branca, che elude la marcatura di Jallow e guadagna un calcio di punizione.
36'
Branca lamenta una rimessa laterale a favore del Cittadella, ma Miele con decisione respinge la protesta del 23.
34'
Rimessa laterale per il Brescia, con Bertagnoli che non accenna alla battuta rapida.
33'
Squadra ospite che ora si porta in avanti alla ricerca del pari immediato: ammortizza Bisoli che respinge.
32'
Cartellino Giallo Raúl José Asencio Moraes: primo giallo del match rimediato dal 90 in maglia giallorossa.
28'
GOL! GOL AYE'! BRESCIA-Cittadella: 1-0. Punizione calciata perfettamente da Galazzi, che con un traversone preciso pesca lo stacco di Florian Ayé: il numero 11 beffa Kastrati e porta i suoi in vantaggio. Assist di Galazzi.
28'
Sul punto di battuta Galazzi.
27'
Lezzerini prova il capovolgimento di fronte con un lancio lungo: Bisoli con un contromovimento rimedia un fallo da posizione insidiosa.
26'
Ayé prova a deviare con una torsione, ma la palla sfila lenta al lato della porta difesa da Kastrati.
25'
Branca atterra su Bertagnoli: punizione a favore del Brescia con Galazzi.
24'
Carriero cade a terra dopo un duro scontro, ma torna in piedi repentinamente. Si prosegue.
22'
OCCASIONE CITTADELLA: Asencio sfila un pallone difficile a Jallow, poi punta Papetti e mette in mezzo: minaccia allontanata da Adorni.
21'
Antonucci mette giù con eleganza e tenta lo slalom tra Papetti ed Adorni, ma i centrali del Brescia non vengono colti impreparati.
19'
Duelli tra Visentin ed Ayé che si rinnovano in questa azione: il 6 del Citta appoggia di testa per Frare.
18'
Cittadella che si affaccia nuovamente sulla trequarti avversaria: Mangraviti anticipa e rilancia in avanti.
15'
Ancora fallo ai danni di Galazzi: solo richiamo verbale per Visentin.
14'
Frare che rischia su Ayé: la punta biancazzurra supera Raul Asencio con un guizzo e rimedia una golosa punizione.
13'
Sventagliata di Van de Looi per l'allungo di Benali che non è precisa. Cassandro fa ripartire i suoi.
12'
Jallow chiamato a chiudere la linea di passaggio per Antonucci: rimessa Citta.
10'
Ancora manovra folta del Cittadella, con Frare che lancia in avanti Varela, ma è outside.
9'
Cross troppo largo per Visentin: si riordinano i padroni di casa.
9'
Punizione Cittadella dalla trequarti avversaria: incaricato Carriero.
8'
Scambi ripetuti tra Frare e Visentin: i centrali non trovano soluzioni offensive.
7'
Veneti che recuperano il possesso. Angolo Cittadella.
6'
Galazzi calcia forte al centro dell'area: rinvia Frare.
5'
Punizione Brescia: salgono le torri biancazzurre.
5'
Brescia a ritmi elevati da destra a sinistra: Benali chiuso però da Cassandro.
4'
Spinta ospite con Asencio, che sembra essersi ripreso appieno dallo scontro.
2'
Gioco subito fermo dopo appena 120'' di gioco: colpo subito da Asencio.
2'
Tentativo di coordinazione da parte di Varela: palla oltre la traversa.
1'
Il primo pallone del match è giocato dal Brescia.
1'
TUTTO PRONTO: SI PARTE! Inizia Brescia-Cittadella.
Fischio d'inizio programmato alle ore 14:00.
IV Uomo: Luongo di Napoli. Assistenti: Berti di Prato; Garzelli di Livorno. VAR: La Penna di Roma 1.
FORMAZIONI UFFICIALI BRESCIA: le rondinelle optano per un (4-3-2-1): Lezzerini; Jallow-Papetti-Adorni-Mangraviti; Bisoli-Van de Looi-Bertagnoli; Benali-Galazzi; Ayé. Allenatore: Josep Clotet Ruiz.
FORMAZIONI UFFICIALI CITTADELLA: il Citta conferma il (4-3-1-2). Schierati: Kastrati; Cassandro-Visentin-Frare-Vita; Carriero-Pavan-Branca; Lores; Asencio-Antonucci. Allenatore: Edoardo Gorini.
Arbitraggio del match affidato al direttore di gara Gianpiero Miele della sezione di Nola.
Gara che si gioca in terra lombarda: è lo Stadio Mario Rigamonti il palcoscenico di oggi. Padroni di casa che giungono da un brutto k.o. nella settima giornata contro il Bari, ma che si trovano terzi a parimerito (15 punti) con il Bari stesso e con la Reggina. Ospiti veneti che non trovano invece la vittoria da due giornate (ultima in casa ai danni del Frosinone), e che occupano momentaneamente la 15^ posizione con 8 punti totali.
Benvenuti alla diretta scritta di Brescia-Cittadella, gara valida per l'ottava giornata del Campionato di Serie B.