1 - 1
Benevento
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti! Alla prossima!!
Nel prossimo turno il Sudtirol andrà in scena sul campo del Perugia, mentre il Benevento ospiterà sul suo terreno di gioco la Ternana.
Secondo pareggio consecutivo in altrettante partite per il nuovo Benevento di Fabio Cannavaro, che ha però il rammarico di essersi fatto sfuggire il risultato pieno nella fase finale del match.
Prosegue la striscia positiva del Sudtirol, che ottiene l'undicesimo punto nelle ultime 5 giornate.
Termina con un giusto pareggio la sfida di Bolzano. Gli ospiti interpretano meglio la prima parte di gara, chiudendola giustamente in vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa creano più occasioni e raggiungono meritatamente il pareggio a sei minuti dalla fine. Negli ultimi minuti la sfida si infiamma con palle gol nitide da entrambe le parti, senza che però il risultato cambi nuovamente.
90'+6'
Fischio finale dell'incontro. Sudtirol-Benevento 1-1
90'+4'
Tiro dal limite di Improta di sinistro, che termina tra le braccia di Poluzzi.
90'+3'
Cambio per il Sudtirol. Esce l'attaccante Simone Mazzocchi ed centra il difensore Simone Davì.
90'+1'
Azione furibonda del Benevento che, prima con Farias e poi con La Gumina, si fa rimpallare i tiri da ottima posizione.
90'+1'
Quattro minuti di recupero.
89'
Grande azione di Odogwu da sinistra, che entra in area mette dentro un pallone che Pompetti manca per un soffio.
87'
Cambio per il Benevento. Esce il trequartista Camillo Ciano ed entra l'attaccante Antonino La Gumina.
85'
Giallo per il Benevento. Ammonito Felipe Tello per un intervento scomposto su Odogwu.
84'
GOL! SUDTIROL-Benevento 1-1. Rete di Giovanni Zaro, che insacca un cross teso di Casiraghi.
83'
Giallo per il Sudtirol. Ammonito Marco Pompetti, reo di aver fermato una ripartenza di Farias.
80'
Carretta crossa per Mazzocchi, che colpisce di testa completamente fuori equilibrio. Pallone fuori.
80'
Percussione di Ciano sulla sinistra, ma il passaggio per Farias è troppo forte.
75'
Percussione di Odogwu sulla sinistra, ma Pastina a fermarlo in corner.
73'
Azione di Casiraghi sulla sinistra, che mette dentro un bel pallone, ma la difesa del Benevento libera.
70'
Giallo per il Benevento. Ammonito Diego Pastina, reo di aver tardato la ripartenza del Sudtirol.
70'
Cambio per il Sudtirol. Esce il capitan Fabian Tait ed entra il centrocampista Marco Pompetti.
69'
Bello spunto di Farias, la cui conclusione però sporca viene rimpallata in corner.
68'
Giallo per il Benevento. Ammonito Edoardo Masciangelo per un intervento in ritardo su De Col.
67'
Cambio per il Benevento. Esce il centrocampista Nermin Karic ed entra il pari ruolo Ilias Koutsoupias.
67'
Cambio per il Benevento. Esce il capitano Gaetano Letizia ed entra il difensore Edoardo Masciangelo.
65'
Odogwu viene contrastato in area da Pastina ma l'arbitro fa cenno di proseguire.
65'
Sul corner colpo di testa di Zaro e gran parata di Paleari.
64'
Tiro cross di Carretta col Paleari che, per non rischiare, smanaccia in angolo.
60'
Giallo per il Benevento. Ammonito Pasquale Schiattarella, reo di essere intervenuto in ritardo su Odogwu.
55'
Paleari devia in angolo una punizione di Nicolussi, spizzata di testa da Berra.
52'
Cambio per il Benevento. Esce l'attaccante Simy ed entra l'attaccante Diego Farias.
48'
Gran tiro di Letizia dal limite su calcio d'angolo battuto da Schiattarella. Pallone sul fondo.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Benevento.
45'
Cambio per il Sudtirol. Esce l'esterno Tommaso D'Orazio ed entra il centrocampista ofensivo Daniele Casiraghi.
45'
Cambio per il Sudtirol. Esce il trequartista Giovanni Crociata ed entra l'attaccante Mirko Carretta.
45'
Cambio per il Benevento. Entra il centrocampista Pasquale Schiattarella ed entra il centrocampista Gennaro Acampora.
Primo tempo equilibrato a Bolzano. Le occasioni da gol capitano col contagocce, ma gli ospiti riescono a passare in vantaggio nella fase finale della prima frazione grazie a una deviazione sottoporta di Pastina, che sfrutta un gran calcio di punizione di Ciano.
45'+1'
Fischo finale del primo tempo. Sudtirol-Benevento 0-1
45'+1'
Cross di Berra per Mazzocchi, che di testa colpisce centralmente.
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
Mazzocchi riceve palla in area, ma viene anticipato dalla difesa.
39'
Autogol Giacomo Poluzzi
38'
Ciano prova il tiro a giro da fuori area, che termina alto.
35'
Pallone dentro di Ciano per Simy, che prova la zampata sull'uscita bassa di Poluzzi. Pallone fuori di poco.
34'
Bella azione del Benevento che scambia in velocità,ma quando la palla arriva in area Zaro riesce a liberare.
29'
Dopo un bel cross di Crociata respinto dalla difesa, D'Orazio prova dalla distanza, ma il tiro termina a lato.
25'
Azione insistita di Simy che pero, nel tentativo di serpentina, commette fallo su Zaro.
22'
Ciano mette dentro per Simy, che appoggia per Tello, che prova dal limite a botta sicura, ma il tiro viene ribattuto.
21'
Karic mette in mezzo una palla che attraversa tutto lo specchio della porta, ma nessuno interviene.
18'
Letizia mette dentro, ma nè Simy ne Tello riescono a deviare verso la porta. Nel proseguimento dell'azione Ciano crossa per Simy, che commette fallo su Poluzzi in uscita, nel tentativo di colpire di testa.
14'
Giallo per il Benevento. Ammonito Nermin Karic per aver reagito contro Tait, contribuendo al parapiglia.
14'
Giallo per il Sudtirol. Ammonito Fabian Tait per aver innescato un parapiglia a centrocampo.
14'
Tait recupera il pallone troppo energicamente per riprendere il gioco e provoca una rissa a centrocampo.
12'
Crociata prova un nuovo cross ma Paleari anticipa tutti.
9'
Cross di Letizia teso per Simy, cui non riesce la deviazione verso la porta.
8'
Cross insidioso di Crociata per Odogwu che viene anticipato.
5'
Colp di testa di Zaro su angolo di Nicolussi. Pallone che termina di poco alto.
4'
Dopo una fase iniziale di studio il Sudtirol comincia a farsi vedere in avanti.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Sudtirol.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l’incontro Francesco Meraviglia di Pistoia.
BENEVENTO(3-4-2-1): Paleari; Letizia, Leverbe, Capellini; Improta, Karic, Acampora, Pastina; Ciano, Tello; Simy Allenatore: Cannavaro
SUDTIROL(4-3-2-1): Poluzzi, Berra, Masiello, Zaro, D'Orazio; De Col, Tait, Nicolussi; Crociata, Mazzocchi; Odogwu Allenatore: Bisoli
Si tratta del primo scontro diretto tra le due squadre.
Gli ospiti si trovano attualmente due punti sotto i rivali altoatesini, ma nelle ultime 3 partite hanno ottenuto solamente un punto, nella scorsa giornata in casa contro l’Ascoli.
I padroni di casa sono in serie positiva, avendo ottenuto 10 punti nelle ultime 4 giornate, dopo le 3 sconfitte iniziali.
Benvenuti allo Stadio Druso di Bolzano per la sfida tra Sudtirol e Benevento, gara valida per l’ottava giornata del campionato di Serie B.