0 - 2
    Parma
    Dal Mario Rigamonti è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella diciottesima giornata, la squadra di Clotet farà visita al Pisa mentre i ragazzi di Pecchia sono attesi dal derby con la SPAL.
    I ducali sbancano il Rigamonti avvolto dalla nebbia, grazie ad un ottimo primo tempo - vantaggio di Man - ed una ripresa in gestione, consolidando il risultato in pieno recupero con Bonny. Carente la reazione dei lombardi, a segno in fuorigioco con Aye e pericolosi solo con un colpo di testa di Moreo.
    90'+6'
    FINITA! Brescia-Parma 0-2, triplice fischio di Maggioni.
    90'+6'
    AMMONITO Bonny per eccesso di esultanza.
    90'+5'
    GOL! Brescia-PARMA 0-2! Rete di Bonny. Ripartenza di Coulibaly, palla per Bonny che mette a sedere Mangraviti e non lascia scampo a Lezzerini.
    90'+3'
    I lombardi provano i lanci lunghi, facile lettura della difesa gialloblu.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    89'
    Bonny tiene palla in avanti, ottenendo il corner.
    87'
    AMMONITO Mangraviti, intervento da tergo su Vazquez.
    86'
    Vazquez a terra, gioco fermo per qualche istante.
    83'
    OCCASIONE BRESCIA! Traversone di Karacic, colpo di testa di Moreo, la palla sfiora la traversa.
    82'
    Coulibaly tocca ai 25 metri per Estevez, destro bloccato in due tempi da Lezzerini.
    79'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Energie fresche sulla fascia: Pace per Cistana, Mangraviti scala al centro.
    77'
    AMMONITO Galazzi, trattenuta su Vazquez.
    74'
    SOSTITUZIONE PARMA. Finisce la gara di Man, spezzone per Hainaut.
    74'
    SOSTITUZIONE PARMA. Fuori Bernabe, dentro Coulibaly.
    72'
    Da angolo, palla fuori per Labojko, sinistro in curva.
    70'
    I lombardi rimangono in pressione offensiva, guadagnando corner in serie.
    68'
    Galazzi scende sulla fascia, Bonny alza di testa, Chichizola agguanta in presa.
    66'
    Rigamonti ormai avvolto dalla nebbia, la visibilità sta peggiorando.
    64'
    SOSTITUZIONE PARMA. Pecchia richiama Tutino e inserisce Bonny.
    63'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Clotet aumenta il peso offensivo: Bianchi per Benali.
    63'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Ndoj lascia il campo a favore di Galazzi.
    63'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Labojko prende il posto di Viviani.
    61'
    GOL ANNULLATO BRESCIA! van de Looi centra dalla destra, Del Prato devia il pallone in porta, ribadito sulla linea da Aye, azione viziata da fuorigioco.
    59'
    Filtrante di Vazquez per Tutino, destro deviato in angolo da Cistana.
    57'
    Batte Viviani, Balogh libera l'area.
    56'
    Man stende Mangraviti, corner corto per i lombardi.
    55'
    Errore di Vazquez, Osorio rimedia su Moreo.
    53'
    Aye apre per Karacic, colpo di testa di Moreo, sporcato in angolo da Balogh.
    52'
    Tutino punta l'area dalla sinistra, Karacic non si fa superare.
    50'
    Ndoj in verticale per Aye, suggerimento troppo profondo.
    48'
    I lombardi provano ad alzare il baricentro, i ducali non diminuiscono il pressing.
    46'
    Stessa azione di avvio gara: Tutino per l'inserimento di Juric, tocco debole, Lezzerini senza problemi.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Brescia-Parma 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.
    Clotet ha bisogno di velocizzare il giro palla e aumentare la qualità delle giocate in fase offensiva; Pecchia può dirsi soddisfatto della prestazione, deve evitare cali di concentrazione.
    Vantaggio meritato dei ducali che partono forte sin dall'avvio: Man sblocca con un rasoterra chirurgico e colpisce un palo nel finale dopo una ripartenza inarrestabile, Mangraviti salva su Vazquez. Lombardi sottotono e mai pericolosi dalle parti di Chichizola.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Brescia-Parma 0-1, decide Man.
    44'
    Schema molto articolato su punizione, la palla arriva a Bernabe, sinistro alto.
    41'
    Karacic cerca il taglio in area di Aye, Osorio si frappone.
    39'
    Punizione sprecata da Viviani, direttamente sul fondo.
    37'
    AMMONITO Benali, in ritardo su Man.
    36'
    PALO PARMA! Ripartenza di Man, imprendibile sulla destra, si accentra e piazza il sinistro, il legno salva Lezzerini.
    35'
    van de Looi insiste sulla sinistra, guadagnando angolo.
    34'
    AMMONITO Del Prato per comportamento scorretto.
    34'
    AMMONITO Ndoj per comportamento scorretto.
    33'
    Scintille tra Ndoj e Del Prato, Maggioni ammonisce entrambi.
    32'
    Tiro cross di Tutino, Juric manca l'aggancio in area.
    30'
    Tentativo dalla distanza di Ndoj, conclusione da dimenticare.
    28'
    OCCASIONE PARMA! Juric ruba palla a Viviani, triangola in area con Tutino, Vazquez a colpo sicuro, Mangraviti salva in angolo.
    26'
    Ritmi leggermente calati, i lombardi non riescono a far girare velocemente la sfera.
    24'
    Tutino scambia con Man, Mangraviti decisivo in anticipo su Juric.
    22'
    Valenti a terra, gioco fermo per qualche istante.
    20'
    Lancio per Moreo, Chichizola arriva prima.
    18'
    I lombardi faticano a costruire, pressing alto dei ducali.
    16'
    GOL! Brescia-PARMA 0-1! Rete di Man. Vazquez apre per Valenti, cross basso al limite per Man che con un rasoterra preciso infila Lezzerini.
    13'
    AMMONITO Man, fallo tattico su Ndoj.
    11'
    Tutino molto attivo sulla sinistra, Cistana è ben posizionato.
    9'
    Punizione di Viviani, deviata dalla barriera, primo angolo della gara.
    7'
    Juric crossa da destra, Lezzerini fatica a trattenere la sfera, Vazquez insacca commettendo carica sul portiere.
    5'
    Sventagliata di Viviani, Tutino in copertura su Karacic.
    3'
    Ancora Tutino dalla sinistra, nessun compagno è pronto a centroarea.
    1'
    Subito Tutino in avanti, colpo di testa di Juric smorzato da Adorni, Lezzerini evita il corner.
    1'
    INIZIA Brescia-Parma, palla ai ducali.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Maggioni.
    Pecchia opta per il tridente leggero Man-Vazquez-Tutino. Valenti e Del Prato terzini, Estevez affianca in mediana Bernabe e Juric.
    Clotet si affida al tandem d'attacco Moreo-Aye con Benali e Ndoj sulle fasce. Lezzerini torna titolare tra i pali, Cistana-Adorni coppia centrale difensiva.
    4-3-3 per il Parma: Chichizola - Del Prato, Osorio, Balogh, Valenti - Estevez, Bernabe, Juric - Man, Vazquez, Tutino. A disp.: Santurro, Corvi, Bonny Ange, Hainaut, Coulibaly, Circati, Zagaritis, Kiala.
    Ecco le formazioni. Brescia con il 4-4-2: Lezzerini - Karacic, Cistana, Adorni, Mangraviti - Benali, Viviani, van de Looi, Ndoj - Moreo, Aye. A disp.: Andrenacci, Pace, Papetti, Jallow, Galazzi, Nuamah, Labojko, Olzer, Bianchi.
    Sfida in zona play-off tra le due squadre divise da un solo punto in classifica: i lombardi, avanti di un punto e reduci dal pareggio agguantato in extremis contro il Cosenza, affrontano i ducali, in striscia negativa da tre gare (1N, 2P).
    Al Mario Rigamonti tutto pronto per Brescia-Parma, posticipo della diciasettesima giornata di Serie B.