2 - 0
    Cosenza
    Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella diciottesima giornata, i ragazzi di Vanoli saranno protagonisti del posticipo in casa del Perugia mentre la squadra di Viali ospiterà l'Ascoli.
    Gli arancioneroverdi continuano la propria marcia di risalita trovando il secondo successo interno di fila, regolando i rossoblu con un gol per tempo: al vantaggio di Crnigoj nella prima frazione segue una stupenda punizione di Tessmann - alla sua prima rete in Italia. I calabresi reagiscono alzando baricentro e ritmi ma con scarsa precisione in fase conclusiva.
    90'+6'
    FINITA! Venezia-Cosenza 2-0, triplice fischio di Volpi.
    90'+5'
    Vallocchia rientra sul sinistro, il suo tiro sorvola la traversa.
    90'+4'
    Larrivey apre per Vaisanen, conclusione da dimenticare.
    90'+3'
    Novakovich sfonda sulla destra, Rigione è ben posizionato.
    90'+1'
    Percussione di Florenzi, destro murato da Wisniewski.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    89'
    Sinistro di Cuisance, alto di poco, ma l'azione era viziata da un fuorigioco di Busio.
    88'
    AMMONITO Candela, fallo tattico su Florenzi.
    87'
    Tessmann imprendibile sulla destra, Rigione costretto in angolo.
    86'
    Giocata di Novakovich a centrocampo, impreciso però nella rifinitura per Zampano.
    85'
    Zilli addomestica per Kornvig, destro sul fondo.
    83'
    ULTIMO CAMBIO COSENZA. Fuori La Vardera, dentro Vallocchia.
    82'
    Traversone di Brignola, Wisniewski la sporca di testa, Joronen fa sua la sfera.
    81'
    Zilli porta scompiglio in area arancionerverde, Wisniewski neutralizza il destro di Brignola.
    80'
    Florenzi dai 20 metri, palla in orbita.
    79'
    Brignola ancora attivo sulla sinistra, Candela e Cuisance lo raddoppiano in angolo.
    78'
    ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Applausi per Crnigoj, si rivede Cuisance.
    78'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Johnsen, spezzone per Pierini.
    77'
    Da corner, Zilli di testa anticipa Joronen ma spedisce oltre la traversa.
    77'
    Brignola dalla sinistra, cross deviato in angolo da Ceccaroni.
    76'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Merola prende il posto di Rispoli.
    75'
    GOL! VENEZIA-Cosenza 2-0! Rete di Tessmann. Punizione pennellata da Tessmann, palla all'incrocio, Marson immobile.
    73'
    AMMONITO Vaisanen che atterra Crnigoj al limite dell'area dopo una trattenuta evidente su Novakovich.
    72'
    Ceccaroni in proiezione offensiva non riesce a crossare prima che la palla esca.
    71'
    Busio allarga per Zampano, Johnsen sbaglia il controllo a centro area.
    69'
    Brignola insiste sulla sinistra, Tessmann lo contiene.
    67'
    OCCASIONE COSENZA! Punizione battuta da Rigione, ribattuta, lo stesso Rigione si avventa sulla palla vagante, Joronen gli chiude lo specchio.
    67'
    Candela ingenuo su Brignola, punizione dal limite per i rossoblu.
    65'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Andersen lascia il campo a favore di Busio.
    65'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Staffetta in attacco tra Pohjanpalo e Novakovich.
    64'
    Scintille tra Kornvig e Zampano, Volpi riporta la calma.
    63'
    AMMONITO Joronen per perdita di tempo.
    62'
    Punizione di Florenzi, colpo di testa di Zilli ampiamente a lato.
    61'
    Ritmi leggermente calati, i rossoblu guadagnano una punizione sulla trequarti.
    59'
    Brignola dalla distanza, sinistro in curva.
    59'
    Johnsen punta l'area centralmente, Vaisanen non si fa superare.
    58'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Viali aumenta il peso offensivo: Zilli per D'Urso.
    57'
    Punizione di Florenzi, destro di D'Urso smorzato da Ceccaroni, Joronen agguanta la sfera.
    56'
    AMMONITO Zampano, in ritardo su Kornvig.
    55'
    Azione prolungata degli arancioneroverdi, Kornvig libera in ripiegamento difensivo.
    54'
    Candela scambia con Crnigoj, La Vardera tocca in angolo.
    54'
    OCCASIONE VENEZIA! Errore di Florenzi, ripartenza di Crnigoj, destro da posizione defilata di Pohjanpalo, Marson si distende e respinge.
    52'
    Traversone di Rispoli, Wisniewski salta più in alto di Larrivey.
    51'
    Giro palla degli arancioneroverdi, i rossoblu hanno alzato il baricentro.
    49'
    Rispoli avanza sulla destra ma non s'intende con D'Urso e l'azione sfuma.
    47'
    Crnigoj fa scattare Candela, Vaisanen lo chiude al limite dell'area.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Cosenza 1-0, manovra degli arancioneroverdi.
    46'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Non rientra nemmeno Brescianini, Viali inserisce Kornvig.
    46'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Nasti rimane negli spogliatoi, spazio a Larrivey.
    Vanoli deve evitare cali di ritmo e concentrazione; Viali ha bisogno di aumentare il peso offensivo, possibile l'innesto di Larrivey.
    Meritato vantaggio degli arancioneroverdi, più propositivi rispetto agli ospiti, Crnigoj sigla il vantaggio su filtrante millimetrico di Johnsen, i rossoblu faticano a creare pericoli, Nasti pareggia ma il gol è annullato per netto fuorigioco. Infortunio per Modolo.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Cosenza 1-0, sblocca Crnigoj.
    45'+1'
    Florenzi si fa male in contrasto con Svoboda, gioco fermo.
    45'
    Due minuti di recupero.
    43'
    Florenzi centra dalla destra, Nasti in scivolata spedisce a lato.
    42'
    Cross di D'Urso che scavalca Joronen, Wisniweski spazza di testa.
    41'
    Crnigoj prolunga per Pohjanpalo, Rigione è in vantaggio.
    40'
    Punizione di Tessmann, Brescianini allontana di testa.
    38'
    Da corner, Ceccaroni si tuffa di testa ma non inquadra la porta.
    37'
    Batte Andersen, Vaisanen spazza in angolo.
    36'
    AMMONITO La Vardera, steso Tessmann al limite dell'area.
    34'
    GOL ANNULLATO COSENZA! Nasti scatta in posizione nettamente irregolare e supera Joronen, rete non convalidata per fuorigioco.
    33'
    Un rimpallo favorisce Rispoli sulla destra, cross intercettato da Ceccaroni.
    31'
    Johnsen cade in area sulla pressione di Vaisanen, Volpi fa proseguire.
    29'
    Nasti centra basso per Brignola, contrasto decisivo di Wisniewski.
    27'
    Tentativo da fuori di Ceccaroni, deviato da Vaisanen, Marson evita il corner.
    27'
    Sugli sviluppi del corner, Andersen dai 20 metri, destro debole, facile preda di Marson.
    26'
    Candela scende sulla destra, guadagnando angolo.
    24'
    Da corner, Vaisanen di testa rischia l'autorete, Volpi non se ne accorge e assegna rimessa dal fondo.
    23'
    Zampano nel corridoio per Johnsen, Rispoli si rifugia in angolo.
    22'
    Lancio per Nasti, pescato in fuorigioco.
    20'
    Tessmann cerca il taglio in area di Zampano, suggerimento troppo profondo.
    18'
    GOL! VENEZIA-Cosenza 1-0! Rete di Crnigoj. Accelerazione di Johnsen che serve in area Crnigoj, destro preciso ad incrociare, palo-gol.
    17'
    Volpi fa riprendere il gioco, Marson si rialza.
    16'
    Marson rimane a terra, gioco interrotto.
    15'
    Andersen caparbio sulla trequarti, cross di Crnigoj, Marson in tuffo arriva prima di Pohjanpalo.
    14'
    Rigione salva su Pohjanpalo dopo uno scambio in area tra Johnsen e Zampano, fermato però in dubbio fuorigioco.
    13'
    Schema su punizione, cross tagliato di Johnsen, Rigione anticipa Ceccaroni.
    11'
    Brignola lascia sul posto Svoboda, Andersen libera l'area.
    10'
    Da corner, colpo di testa di Ceccaroni, alto.
    9'
    Johnsen spinge sulla sinistra, Vaisanen concede il primo angolo della gara.
    9'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Modolo non ce la fa a continuare, entra Svoboda.
    8'
    Problemi per Modolo, gioco fermo.
    7'
    D'Urso si fa spazio al limite, sinistro fiacco, Joronen raccoglie la sfera.
    6'
    Sponda di Pohjanpalo per Crnigoj, chiuso in area da La Vardera.
    5'
    Pohjanpalo dai 20 metri, il suo tiro si infrange su Candela.
    4'
    Errore di Nasti, break di Zampano, Voca rimedia su Crnigoj.
    3'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    1'
    INIZIA Venezia-Cosenza, palla ai rossoblu.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Volpi.
    Viali si affida al giovane Nasti di punta con D'Urso e Brignola a supporto. Voca al posto di Calo a centrocampo, prima da titolare per La Vardera sull'out di sinistra.
    Out Ceppitelli, gioca Modolo. Vanoli ritrova Joronen tra i pali e ripropone il tandem Johnsen-Pohjanpalo in attacco con Candela e Zampano sulle fasce. Andersen preferito a Busio in mediana.
    4-3-2-1 per il Cosenza: Marson - Rispoli, Vaisanen, Rigione, La Vardera - Voca, Brescianini, Florenzi - Brignola, D'Urso - Nasti. A disp.: Matosevic, Vallocchia, Venturi, Merola, Meroni, Panico, Sidibe, Calo, Camigliano, Kornvig, Larrivey, Zilli.
    Ecco le formazioni. Venezia con il 3-5-2: Joronen - Wisniewski, Modolo, Ceccaroni - Candela, Crnigoj, Tessmann, Andersen, Zampano - Johnsen, Pohjanpalo. A disp.: Bertinato, Maenpaa, Svoboda, Zabala, St Clair, Haps, Busio, Fiordilino, Cuisance, Pierini, Novakovich.
    Gli arancioneroverdi, in striscia positiva da tre gare e vogliosi di bissare la prima vittoria interna contro la Ternana, affrontano i rossoblu - imbattuti da quattro gare e reduci da tre pareggi di fila.
    Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Cosenza, diciasettesima giornata di Serie B.