1 - 1
Ascoli
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta!! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno il Como ospiterà sul proprio campo il Palermo, mentre l’Ascoli giocherà in casa contro il Pisa.
Guadagna un punto anche l’Ascoli e dà parziale continuità al successo di misura ottenuto contro il Sudtirol nella giornata precedente.
Prosegue la striscia negativa del Como, che ha ottenuto solamente 3 punti nelle ultime 4 partite, ma guadagna un punto sul Cittadella.
Termina 1-1 la sfida del Sinigaglia. Nel primo tempo si fanno preferire i padroni di casa che non sfruttano alcune occasioni, tra cui un palo colpito e un gol annullato per fuorigioco millimetrico, per passare in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti sbloccano il risultato con un calcio di rigore trasformato da Dionisi. I lariani reagiscono e falliscono con Cerri il tiro dagli undici metri che avrebbe riequilibrato il risultato. Dopo un incrocio dei pali colpito da Parigini, i lombardi riescono a raggiungere il pareggio in pieno recupero grazie al terzo calcio di rigore assegnato nel corso della giornata, questa volta realizzato dallo stesso Cerri.
90'+6'
Fischio finale dell'incontro. Como-Ascoli 1-1
90'+3'
Colpo di testa di Odenthal che termina a lato.
90'+3'
Bel cross di Chajia dalla sinistra, ma Simici salva in corner.
90'+1'
GOL! COMO-Ascoli 1-1. Rete di Alberto Cerri, che trasforma il tiro dal dischetto con una conclusione alla sinistra di Leali.
90'+1'
Cinque minuti di recupero.
89'
Calcio di rigore per il Como. Cross dalla destra di Gabrielloni e deviazione col braccio di Bellusci.
88'
Contropiede dell'Ascoli concluso malamente da Eramo, che sbaglia il passaggio verso Gondo.
85'
Cambio a centrocampo per l'Ascoli. Esce Federico Proia ed entra Mirko Eramo.
82'
Cambio per il Como. Esce l'esterno Nicholas Ioannou ed entra il trequartista Alejandro Blanco.
82'
Cambio per l'Ascoli. Esce il trequartista Fabrizio Caligara ed entra il difensore Giuseppe Bellusci.
81'
Colpo di testa di Parigini, su cross di Chajia, che si stampa sull'incrocio dei pali a Leali battuto.
79'
Cambio in attacco per l'Ascoli. Esce Federico Dionisi ed entra Mendes.
79'
Cambio a centrocampo per l'Ascoli. Esce Marcel Buchel ed entra Samuel Giovane.
77'
Giallo per l'Ascoli. Ammonito Marcel Buchel per intervento falloso sulla trequarti avversaria.
76'
Leali intercetta i calcio di rigore calciato centramente da Cerri.
74'
Giallo per l'Ascoli. Ammonito Nicola Leali per proteste.
74'
Calcio di rigore per il Como. Cross dalla destra di Cerri, che viene intercettato con un braccio da Simic a seguito di un rimpallo.
69'
Cambio per il Como. Esce Patrick Cutrone ed entra Alessandro Gabrielloni.
69'
Cambio per il Como. Esce il difensore Thomas Binks ed entra il centrocampista Moutir Chajia.
68'
GOL! Como-ASCOLI 0-1. Rete di Federico Dionisi, che trasforma dal dischetto con un potente destro alla sinistra di Gomis.
66'
Calcio di rigore per l'Acoli. Tiro dal limite di Proia, Gomis respinge e sulla ribattuta abbatte Dionisi che era pronto a calciare a rete.
65'
Cross di Parigini dalla destra e colpo di testa di Cerri, che termina a lato.
61'
Cambio a centrocampo per il Como. Esce Tommaso Arrigoni ed entra Vittorio Parigini.
61'
Cambio per il Como. Esce il centrocampista Luca Vignali ed entra il trequartista Lucas da Cunha.
60'
Caligara prova da fermo da 25 metri, col pallone che viene bloccato a terra da Gomis.
56'
Tiro cross di Adjapong bloccato a terra da Gomis.
51'
Collocolo per Gondo, la cui girata è però centrale.
47'
Cross di Adjapong per Proia, che non arriva a colpire di testa.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Como.
45'
Cambio di terzini per l'Ascoli. Esce Francesco Donati ed entra Claud Adjapong.
Primo tempo equilibrato con i padroni di casa che hanno avuto occasioni di passare in vantaggio, tra cui un gol annullato per fuorigioco millimetrico e un palo colpito.
45'+3'
Fischio finale del primo tempo. Como-Ascoli 0-0
45'+1'
Due minuti di recupero.
44'
Collocolo da dentro l'area approggia per Proia, la cui conclusione viene murata dalla difesa.
41'
Punizione dal limite di Cerri, che si infrange sulla barriera e termina in angolo.
39'
Giallo per l'Ascoli. Ammonito Federico Proia per aver steso dal limite dell'area Ioannou.
39'
Vignali da destra mette dentro per Cerri, che da pochi passi manda il pallone sul palo, sul proseguimento dell'azione Proia stende dal limite Ioannou.
36'
Cutrone dal limite rientra e calcia di sinistro. Pallone che termina alto.
33'
Tentativo di Dionisi da fuori area, che termina a lato.
32'
Dionisi calcia da dentro l'area, ma il tiro viene ribattuto da un difensore.
29'
Giallo per il Como. Ammonito Luca Vignali per fallo da dietro su Proia.
28'
Ioannou prova un sinistro da fuori area, che termina sull'esterno della rete.
24'
Ioannou per Cerri, che da sotto porta spedisce il pallone di poco alto.
22'
Sponda di Cerri per Arrigoni, che dal limite si fa ribattere la conclusione da Simic.
19'
Angolo di Arrigoni e Leali in uscita di pugno devia il pallone.
18'
La punizione dal limite di Arrigoni viene deviata dal limite in angolo.
17'
Cerri conquista una punizione dal limite da buona posizione su intervento di Botteghin.
15'
Controllo di Dionisi e girata difficile che termina a lato.
12'
Cross di Ioannou per Cutrone, che non arriva all'appuntamento con la deviazione.
9'
Dopo una lunga revisione, l'arbitro annulla la rete di Cerri per leggero fuorigioco dello stesso attaccante. Si resta sullo 0-0.
7'
GOL! COMO-Ascoli 1-0. Rete di Alberto Cerri, che anticipa Simic sfruttando un perfetto cross da sinistra di Ioannou.
6'
Gondo tenta la fuga dalla destra, ma al momento di entrare in area commette fallo su Binks.
4'
Cross dalla sinistra di Ioannou e Cerri arriva con un attimo di ritardo per la deviazione di testa.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dall'Ascoli.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Giovanni Ayroldi di Molfetta.
ASCOLI(4-3-1-2): Leali; Donati, Botteghin, Simic, Giordano; Collocolo, Buchel, Proia; Caligara; Gondo, Dionisi Allenatore: Cristian Bucchi
COMO(3-5-2): Gomis, Odenthal, Scaglia, Binks; Vignali, Arrigoni, Bellemo, Iovine, Ioannou; Cerri, Cutrone Allenatore: Moreno Longo
La gara di andata, giocata ad Ascoli, è terminata 3-3.
Gli ospiti invece hanno solo un punto in più e vengono da un prezioso successo interno ai danni del Sudtirol che ha spezzato la serie negativa di 4 sconfitte in 5 partite.
I padroni di casa sono al 13esimo posto in classifica con 41 punti, ma nelle ultime 3 partite di campionato hanno ottenuto solamente due punti che l’hanno fatto scivolare a ridosso della zona calda.
Benvenuti allo Stadio Giuseppe Sinigaglia di Como per la sfida tra Como e Ascoli, valevole per la 34esima giornata del campionato di Serie B.