1 - 4
Venezia
Dal Liberati è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella trentacinquesima giornata, la squadra di Lucarelli farà visita al Cagliari mentre i ragazzi di Vanoli ospiteranno il Modena.
Gli arancioneroverdi espugnano il Liberati, chiudendo la gara già nella prima frazione con le reti di Carboni, Pohjanpalo ed Ellertsson. Nella ripresa, Iannarilli nega la doppietta a Pohjanpalo parando anche un rigore, Cheryshev firma il poker su assist di Ciervo. Scarsa reazione dei rossoverdi, nel finale gol della bandiera di Capanni.
90'+3'
FINITA! Ternana-Venezia 1-4, triplice fischio di Perenzoni.
90'
Tre minuti di recupero.
88'
Lancio per Favilli, controllo con la mano, fallo in attacco.
86'
AMMONITO Bogdan, intervento rude su Pierini.
85'
AMMONITO Johnsen, gioco pericoloso su Sorensen.
83'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Finisce la gara da ex di Hristov, presenza per Sverko.
83'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Staffetta in attacco tra Pohjanpalo e Pierini.
81'
Punizione di Cheryshev, Johnsen rimette in mezzo, Bogdan libera l'area.
79'
GOL! TERNANA-Venezia 1-4! Rete di Capanni. Cross di Martella, Favilli liscia, Capanni appostato sul secondo palo infila Joronen.
77'
Ritmi calati, arancioneroverdi in gestione.
75'
ULTIMO CAMBIO TERNANA. Fuori Corrado, dentro Martella.
75'
Da corner, colpo di testa di Proietti, alto.
74'
Errore di Ciervo, destro di Donnarumma smorzato in angolo da Hristov.
72'
GOL! Ternana-VENEZIA 0-4! Rete di Cheryshev. Subito determinanti i nuovi innesti arancioneroverdi: Ciervo scatta sulla fascia, Cheryshev ha tutto il tempo per controllare e scaricare un rigore in movimento in fondo al sacco.
71'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Energie fresche sulla fascia: Ciervo per Candela.
71'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Ellertsson lascia il campo a favore di Cheryshev.
69'
Capanni si fa spazio ai 25 metri, destro in curva.
67'
OCCASIONE VENEZIA! Filtrante di Johnsen per Pohjanpalo che incrocia il destro, Iannarilli reattivo.
66'
SOSTITUZIONE TERNANA. Lucarelli rinuncia anche a Falletti, dentro Capanni.
65'
Ripartenza di Candela, cross di Pohjanpalo, Defendi anticipa Zampano.
63'
AMMONITO Hristov, intervento da tergo su Donnarumma.
62'
AMMONITO Joronen per perdita di tempo.
61'
Corrado la butta in area, Svoboda domina il gioco aereo.
59'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Esce Andersen, è il momento di Busio.
59'
AMMONITO Defendi, fallo tattico su Svoboda.
58'
SOSTITUZIONE TERNANA. Proietti prende il posto di Di Tacchio.
58'
SOSTITUZIONE TERNANA. Lucarelli richiama Partipilo e inserisce Donnarumma.
55'
Da corner, colpo di testa di Bogdan, alto.
55'
Partipilo centra basso dal fondo, Svoboda spazza in angolo.
54'
Johnsen chiama l'uno-due in area a Pohjanpalo, Sorensen intercetta.
52'
Lancio per Favilli, Svoboda è in vantaggio.
50'
RIGORE PARATO! Iannarilli indovina l'angolo si distende e respinge la conclusione dagli 11 metri di Pohjanpalo.
49'
AMMONITO Di Tacchio per il fallo da rigore.
49'
RIGORE VENEZI! Da corner, Di Tacchio cintura Hristov, Perenzoni indica il dischetto.
48'
Ellertsson allarga per Zampano, Defendi lo chiude in angolo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Ternana-Venezia 0-3, manovra degli arancioneroverdi.
46'
SOSTITUZIONE TERNANA. Palumbo rimane negli spogliatoi, spazio a Defendi.
Lucarelli scuotere la squadra e studiare alternative; Vanoli può dirsi soddisfatto per risultato e prestazione, deve evitare cali di concentrazione.
Frazione a senso unico, possesso sterile dei padroni di casa che vengono perforati a ripetizione dagli arancioneroverdi: la traversa salva Iannarilli sul sinistro di Hristov, Carboni sblocca il risultato sugli sviluppi di un corner, Pohjanpalo raddoppia a porta vuota sfruttando una grave incomprensione tra Iannarilli e Bogdan, Ellertsson arrotonda allo scadere dopo una ripartenza di un imprendibile Johnsen.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Ternana-Venezia 0-3, umbri fischiati, gli arancioneroverdi dilagano.
45'
Un minuto di recupero.
44'
GOL! Ternana-VENEZIA 0-3! Rete di Ellertsson. Ripartenza di Johnsen, Diakite salva sul sinistro a colpo sicuro di Pohjanpalo, Ellertsson devia la ribattuta di Tessmann, spiazzando Iannarilli.
42'
Giro palla dei rossoverdi che faticano a trovare spazi.
40'
Favilli controlla in area per Falletti, il suo sinistro violento viene murato involontariamente proprio dal compagno.
39'
Errore in uscita di Sorensen, Pohjanpalo strozza il destro sul fondo.
39'
Zampano si accentra dalla sinistra, destro fiacco, Iannarilli senza problemi.
38'
Partipilo arriva sul fondo, cross mal calibrato.
36'
Di Tacchio cerca il taglio in area di Favilli, Svoboda si frappone.
34'
Palumbo prova a piazzare il sinistro dai 25 metri, Joronen sicuro in presa.
32'
GOL! Ternana-VENEZIA 0-2! Rete di Pohjanpalo. Lancio di Carboni, incomprensione incredibile tra Iannarilli e Bogdan, Pohjanpalo insacca a porta vuota.
31'
Tentativo dalla distanza di Di Tacchio, alto.
29'
Sventagliata di Tessmann, Sorensen usa il fisico su Johnsen che vola oltre i tabelloni pubblicitari, senza conseguenze.
27'
Agazzi scende sulla destra, Tessmann lo contiene.
25'
Diakite cerca nel corridoio Palumbo, ottima chiusura di Carboni.
23'
Punizione di Palumbo, Pohjanpalo allontana di testa.
21'
GOL! Ternana-VENEZIA 0-1! Rete di Carboni. Corner di Andersen, Carboni svetta in area e di testa non lascia scampo a Iannarilli.
20'
Cross di Carboni, Ellertsson la sfiora di testa, Di Tacchio svirgola in angolo.
19'
Palumbo si fa spazio ai 20 metri, destro tra le braccia di Joronen.
17'
Traversone di Corrado, Partipilo non riesce ad imprimere forza di testa, Joronen raccoglie la sfera.
16'
Partipilo a terra, gioco fermo per qualche istante.
15'
TRAVERSA VENEZIA! Traversone di Johnsen, Andersen tocca dietro per Hristov, il suo sinistro si stampa sul legno a Iannarilli battuto.
13'
Fraseggio dei padroni di casa, gli arancioneroverdi attendono nella propria metà campo.
11'
Pohjanpalo prova a sfondare in area, Sorensen non si fa superare.
10'
Carboni cambia gioco per Candela, cross troppo profondo per tutti.
9'
Johnsen in profondità per Pohjanpalo, Iannarilli arriva prima.
8'
OCCASIONE TERNANA! Falletti fugge sulla sinistra, Partipilo incorna da ottima posizione, Joronen si fa trovare pronto.
6'
Corner di Andersen, Di Tacchio neutralizza il colpo di testa di Hristov e devia in angolo il sinistro di Tessmann.
5'
Carboni lungo linea per Johnsen, Sorensen concede il primo angolo della gara.
4'
Lancio per Favilli, pescato in offside.
2'
Pohjanpalo lavora palla per Candela che chiude troppo il destro, a lato.
2'
Falletti riceve in area da Palumbo, destro ribattuto da Carboni.
1'
INIZIA Ternana-Venezia, palla ai rossoverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Perenzoni.
Vanoli conferma il tandem offensivo Johnsen-Pohjanpalo con Candela e Zampano sulle fasce. Andersen preferito a Milanese in mediana, l'ex Hristov al posto di Ceppitelli in difesa.
Squalificato Mantovani, gioca Bogdan. Lucarelli ritrova Partipilo nel tridente completato da Favilli e Faletti.
3-5-2 per il Venezia: Joronen - Hristov, Svoboda, Carboni - Candela, Andersen, Tessmann, Ellertsson, Zampano - Johnsen, Pohjanpalo. A disp.: Bertinato, Neri, Ceppitelli, Modolo, Sverko, Busio, Milanese, Ciervo, Cheryshev, Pierini, Novakovich.
Ecco le formazioni. Ternana con il 4-3-3: Iannarilli - Diakite, Sorensen, Bogdan, Corrado - Agazzi, Di Tacchio, Palumbo - Partipilo, Favilli, Falletti. A disp.: Krapikas, Vitali, Defendi, Ghiringhelli, Martella, Mazzarani, Cassata, Proietti, Onesti, Paghera, Capanni, Donnarumma.
I rossoverdi, reduci dal successo sul Pisa puntano ad agganciare i play-off; di fronte, gli arancioneroverdi, tre vittorie nelle ultime quattro gare di campionato, desiderosi di accorciare sugli umbri e portarsi a distanza di sicurezza dalla zona retrocessione.
Al Libero Liberati tutto pronto per Ternana-Venezia, posticipo della trentaquattresima giornata di Serie B.