3 - 3
Spal
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per il Como impegno in trasferta contro il Cosenza, la Spal giocherà in casa con il Genoa.
Termina in parità il match tra Como e Spal, 3-3 il risultato finale. Maistro in gol dopo otto minuti, doppietta di Cutrone al 12' e al 46', risponde Moncini di testa al 59', al 72' Ioannou porta avanti i lombardi, ma in pieno recupero Esposito pareggia i conti.
90'+6'
Cartellino Giallo Andrea La Mantia
90'+5'
Fine partita: COMO-SPAL 3-3 (8' Maistro, 12' e 46' Cutrone, 59' Moncini, 72' Ioannou, 93' Esposito).
90'+3'
GOL! Como-SPAL 3-3! Rete di Esposito. Prodezza di Esposito: il centrocampista vince un rimpallo e da fuori area trafigge Ghidotti con un tiro imparabile.
90'+3'
Ammonito BLANCO per gioco scorretto su Esposito.
90'+2'
Calcio di punizione battuto a sorpresa da Esposito, Ghidotti recupera la posizione e fa sua la sfera.
90'
L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
87'
Tiro centrale di Chajia, nessun problema per Alfonso.
86'
Ammonito ZANELLATO per gioco scorretto su Blanco.
85'
Cerri tocca il pallone con il braccio, punizione per la Spal.
82'
Proia calcia anche lui dal limite dell'area, il pallone si spegne sul fondo.
82'
Sostituzione COMO: entra Arrigoni esce Baselli.
80'
Esposito ci prova di destro dal limite dell'area, pallone alto non di molto.
78'
Moncini si allunga troppo il pallone, si ferma l'azione della Spal.
76'
Sostituzione SPAL: entra Cerri esce Mancuso.
76'
Sostituzione COMO: entra Scaglia esce Fabregas.
74'
Ammonito FABREGAS per gioco scorretto su Celia.
72'
GOL! COMO-Spal 3-2! Rete di Ioannou. Ripartenza dei padroni di casa: Chajia prolunga per Ioannou, il terzino entra in area e di sinistro infila Alfonso.
69'
Finotto in area perde l'attimo per il tiro, corner per la Spal.
69'
Sostituzione COMO: entra Celeghin esce Faragò.
68'
Sostituzione COMO: entra Chajia esce Cutrone.
68'
Celia cross in area, leggermente alto per Proia che non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
67'
Sostituzione SPAL: entra Celia esce Tripaldelli.
65'
Problema muscolare per Tripaldelli, gioco fermo.
63'
Sostituzione SPAL: entra Zanellato esce Maistro.
63'
Sostituzione SPAL: entra Finotto esce La Mantia.
61'
Traversone di Esposito, tocca di testa La Mantia, Ghidotti sventa la minaccia.
59'
GOL! Como-SPAL 2-2! Rete di Moncini. Cross da sinistra di Tripaldelli, Moncini in area di testa batte Ghidotti.
56'
Possesso palla Spal, ospiti alla ricerca della rete del pareggio.
54'
La Spal si distende in avanti, ma il Como non concede varchi.
51'
Ammonito PROIA per gioco scorretto su Fabregas.
50'
Contrasto tra Baselli ed Esposito, resta a terra il giocatore del Como.
48'
Reazione della Spal, ma il cross di Dickmann viene intercettato da Faragò.
46'
GOL! COMO-Spal 2-1! Rete di Cutrone. Mancuso alimenta l'azione, assist di Fabregas, Cutrone in area non lascia scampo ad Alfonso.
46'
Inizio secondo tempo di COMO-SPAL. Si riparte dal risultato di 1-1.
Primo tempo ricco di emozioni tra Como e Spal: ospiti avanti con Maistro dopo otto minuti, Cutrone al 12' sigla la rete del pareggio. Palo di Mancuso, infortunio per Varnier.
45'+3'
Fine primo tempo: COMO-SPAL 1-1. In gol Maistro e Cutrone.
45'+3'
PALO COMO! Cutrone intercetta un passaggio di Alfonso e serve Mancuso: il numero 77 in area conclude di destro, il pallone si stampa sul palo.
45'
L'arbitro concede tre minuti di recupero.
43'
Ammonito FARAGO' per gioco scorretto su Moncini.
43'
OCCASIONE SPAL! Maistro in area carica il destro, Ghidotti risponde presente.
41'
Ammonito MONCINI per gioco scorretto su Ioannou.
40'
Mancuso non riesce a controllare la sfera, nulla di fatto per il Como.
38'
Moncini a terra dolorante dopo un contrasto, gioco fermo.
36'
Odenthal cade in area sugli sviluppi di un calcio da fermo, l'arbitro non interviene.
35'
Ammonito TRIPALDELLI per gioco scorretto su Faragò.
35'
Cross da sinistra di Tripaldelli, La Mantia in area colpisce di testa, pallone largo di molto.
33'
Contropiede del Como, Meccariello frena Blanco e guadagna anche una punizione.
30'
Calcio piazzato battuto da Fabregas, tocca Dickmann, pallone sull'esterno della rete.
29'
Punizione dalla trequarti per il Como, fallo su Fabregas.
27'
Traversone di Faragò, colpo di testa fuori misura di Binks.
26'
Destro a giro di Faragò, deviato in corner da Esposito.
24'
Cambio forzato per la Spal, infortunio per Varnier.
23'
Sostituzione SPAL: entra Peda esce Varnier.
20'
Problemi per Varnier, staff medico in campo.
19'
OCCASIONE COMO! Mancuso mette al centro, Blanco lasciato solo in area piccola manca l'impatto con il pallone.
18'
Ammonito CUTRONE per proteste.
16'
Insiste il Como, Mancuso da fuori area impegna Alfonso.
14'
Botta e risposta tra Como e Spal, già due le reti.
12'
GOL! COMO-Spal 1-1! Rete di Cutrone. Mancuso smista per Cutrone, l'attaccante di sinistro trafigge Alfonso (palo-rete).
10'
Reazione Como, Cutrone prova a sorprendere Alfonso ma non trova la porta.
8'
GOL! Como-SPAL 0-1! Rete di Maistro. Conclusione vincente dal limite dell'area di Maistro: tiro angolato, niente da fare per Ghidotti.
5'
Primo squillo della Spal: cross di Dickmann, colpo di testa di Meccariello, Ghidotti battuto ma salva Binks quasi sulla linea di porta.
3'
Tripaldelli spinge a sinistra, Fabregas lo chiude in scivolata.
1'
Inizio primo tempo di COMO-SPAL. Direzione di gara affidata all'arbitro Rutella.
Le scelte di Venturato: in avanti Moncini e La Mantia, Maistro trequartista. Esposito in regia, Dickmann e Tripaldelli i terzini
Le scelte di Guidetti: in attacco il tandem Cutrone-Mancuso, Baselli e Fabregas in mediana. Binks e Odenthal i centrali in difesa.
Panchina SPAL: Thiam, Pomini, Almici, Celia, Fiordaliso, Peda, Tunjov, Prati, Zanellato, Zuculini, Finotto, Rabbi, Rauti.
Panchina COMO: Vigorito, Bolchini, Celeghin, Chajia, Delli Carri, Arrigoni, Kerrigon, Gabrielloni, Cagnano, Iovine, Cerri, Scaglia, Parigini, Solini.
Formazione SPAL (4-3-1-2): Alfonso - Dickmann, Meccariello, Varnier, Tripaldelli - Proia, Esposito, Valzania - Maistro - Moncini, La Mantia.
Formazione COMO (4-4-2): Ghidotti - Vignali, Binks, Odenthal, Ioannou - Blanco, Baselli, Fabregas, Faragò - Cutrone, Mancuso.
Manca poco all'inizio di Como-Spal. Padroni di casa a caccia della prima vittoria in campionato, ospiti reduci dai tre punti guadagnati contro il Venezia.
Benvenuti alla diretta della partita della 6^ giornata di Serie B, si affrontano Como e Spal.