Modena
1 - 1
Parma
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Succede tutto nel primo tempo al Braglia. Diaw sblocca la gara su corner, pareggio immediato del Parma con il bolide di Benedyczak. Sempre nella prima frazione palo colpito da Estevez, nella ripresa meno spettacolo ma è il Parma nel finale ad andare vicino al gol da tre punti con Mihaila.
Terzo risultato utile consecutivo per le due squadre, resta accesa la concorrenza alla zona play off
90'+4'
Finisce così al Braglia, 1-1 tra Modena e Parma
90'+4'
Gran giocata di Bonny che salta due avversari sul lato corto dell'area ma il suo cross è intercettato da Gagno
90'+2'
Ancora Mihaila! Ansaldi serve l'attaccante romeno dalla bandierina che dal limite lascia partire una conclusione potente che termina di poco alta
90'
Sono quattro i minuti di recupero
90'
Mihaila! Va direttamente in porta su punizione e Gagno effettua una gran respinta salvando il risultato
89'
Animi tesi adesso, Serra deve intervenire a sedare alcune discussioni accese nell'area di rigore del Modena
87'
Conclusione ambiziosa di Mihaila dalla lunga distanza, il tiro del nuovo entrato sorvola la traversa
86'
Entra anche Ansaldi in questo finale, esce Vazquez. Sono finiti i cambi per Pecchia
83'
Vazquez al limite dell'area tenta il pallonetto su Gagno il quale non si fa sorprendere e blocca il pallone
82'
Man riceve sul secondo palo, stoppa con qualche difficoltà un pallone difficile ma commette fallo nel tentativo di battere a rete
79'
Mosti riceve palla sui venti metri e prova il diagonale non inquadrando la porta
77'
Coulibaly si avventa su un pallone vagante al limite dell'area ma al momento della conclusione colpisce male, sfera sul fondo
74'
Punizione battuta velocemente dal Parma e conclusione dai 25 metri di Man, palla alta
73'
Nel Parma finisce la partita di Zanimacchia, entra Mihaila
73'
Cross di Armellino e colpo di testa di Silvestri fuori misura
71'
Zanimacchia! Inserimento sulla linea del fuorigioco (probabilmente oltre, ma non segnalato) e conclusione di potenza su cui interviene Gagno
70'
Nel Modena esce un ottimo Tremolada, al suo posto Tesser inserisce Mosti
69'
Occasione per il Parma conferzionata dai due nuovi entrati Man e Bonny, con la conclusione di quest'ultimo che viene deviata all'ultimo in corner, ma c'era fuorigioco in partenza
66'
Errore di Gagno che sbaglia il rilancio, non riesce ad approffittarne Bernabè che scivola al momento del controllo
63'
Strizzolo impatta di testa sul primo palo, pallone sul fondo
63'
Subito intraprendente il nuovo entrato Duca che adesso si guadagna un calcio d'angolo
60'
Triplo cambio nel Modena: Strizzolo rileva Diaw, Duca prende il posto di Ionita e Renzetti esce per Ponsi
58'
Cross di Zanimacchia sul primo palo, Bonny per pochissimo non arriva all'impatto aereo
57'
Prima chance della ripresa per il Parma: ripartenza veloce, Man dalla destra converge saltando due avversari e conclude verso la porta: si fa trovare pronto Gagno
55'
Partenza aggressiva del Parma in questa ripresa, la squadra di Pecchia ha il pallino del gioco adesso
55'
Entra Bernabè nel Parma, Pecchia richiama Juric
52'
Disipimegno errato del Modena in zona pericolosa, ne approfitta Man che sguscia tra due difensori ma conclude sull'esterno della rete
50'
Filtrante di Man a cercare Vazquez, fa buona guardia la difesa del Modena che protegge l'uscita di Gagno
48'
Filtrante di Tremolada per Diaw, ottima chiusura da parte di Cobbaut
47'
Subito Parma in avanti con il cross tagliato sul secondo palo di Coulibaly che per poco non trova Man sul secondo palo
46'
Riprende la gara al Braglia
46'
Doppio cambio all'intervallo nel Parma: fuori Benedyczak, che aveva accusato un problema nel corso del primo tempo e Camara, dentro Man e Bonny
Resta da valutare bene l'effettiva paternità della rete del Modena, sul colpo di testa di Diaw ci potrebbe essere stato il tocco finale da parte di SIlvestri. Per adesso il gol resta assegnato all'attaccante numero 99
Bella partita al Braglia. Ritmi alti fin dai primi minuti, il Modena passa con il colpo di testa di Diaw, il quale allunga il corner di Tremolada e con la complicità di una deviazione trova il gol che sblocca il match. Pareggio immediato degli ospiti con il missile di Benedyczak che fulmina Gagno sugli sviluppi di una palla inattiva. Poco dopo la mezz'ora da segnalare il palo colpito da Estevez. Equilibrio in questo primi 45 minuti, sia nel gioco che nel risultato
45'+2'
Finisce il primo tempo: 1-1 all'intervallo
45'+1'
Cross morbido di Renzetti sul secondo palo, colpo di testa fuori misura di Diaw
45'
Due minuti di recupero
43'
Grande sponda di Tremolada che di petto fa viaggiare Armellino, poi la difesa dei ducali chiude sul cross
42'
Ammonito Del Prato, intervento pericoloso con il braccio sul volto di un avversario
41'
Sbaglia il Parma in impostazione con Cobbaut, rimessa laterale regalata al Modena
39'
Gran pallone di Vazquez a premiare il taglio di Camara, chiusura provvidenziale di Silvestri
36'
Problemi per Benedyczak, entra lo staff medico del Parma a soccorrere l'autore del gol
34'
Palo del Parma! Estevez dal limite colpisce di prima sulla sponda di Camara e centra il legno! C'è il tocco decisivo di Gagno ad evitare la rete del 2-1
31'
Buon lavoro di Diaw spalle alla porta, interviene Tremolada ma la sua conclusione viene smorzata da un difensore
29'
Magia di Vazquez a centrocampo, poi il Parma non riesce a finalizzare l'azione ma resta la giocata da alta scuola dell'attaccante argentino
27'
Azione di forza da parte di Coulibaly sul lato corto dell'area di rigore, la difesa del Modena in raddoppio chiude e riparte
24'
Sfuma il calcio d'angolo ma resta in avanti il Modena che ha approcciato molto bene la sfida
23'
Del Prato si immola sulla conclusione di Ionita dopo una buona ripartenza del Modena, corner per la squadra di Tesser
20'
Ritmi elevati in questi primi 20 minuti, partita molto gradevole al Braglia
16'
GOL! Modena-PARMA 1-1 Gol di Benedyczak! Punizione messa in mezzo, sponda di Cobbaut e fucilata in controbalzo di Benedyczak che sfonda la porta e trova l'immediato pareggio! Che avvio al Braglia!
14'
GOL! MODENA-Parma 1-0! Gol di Diaw! Corner di Tremolada sul primo palo, spizzata di Diaw che con l'aiuto di una deviazione trova il gol che sblocca la partita! Anche qui non perfetto Buffon, Modena avanti al Braglia!
13'
Cobbaut mette in corner, è del Modena il primo tiro dalla bandierina dell'incontro
12'
Avanzata sull'esterno di Coulibaly, il centrocampista del Parma viene chiuso dalla retroguardia di casa
9'
Zanimacchia prova a servire Benedyczak che aveva tagliato in mezzo, suggerimento fuori misura e sfera controllata da Gagno
7'
Occasione Modena! Diaw sorprende Cobbaut e interviene in scivolata quando l'azione sembrava sfumata anticipando un non perfetto Buffon! Il pallone attraversa la riga di porta e viene allontanato
5'
Sbaglia il cambio di gioco Estevez, si riparte con una rimessa laterale in favore del Modena
2'
Conclusione improvvisa di Camara che colpisce al volo, fa buona guardia Gagno
1'
Subito lancio verticale per Diaw, allontana la difesa del Parma
1'
Fischio d'inizio! È iniziata Modena-Parma!
Squadre in campo al Braglia, tra pochissimo inizierà il derby emiliano tra Modena e Parma
La gara sarà diretta da Marco Serra della sezione di Torino. Gli assistenti saranno Schirru e Politi, il quarto ufficiale Ubaldi. Nasca e Longo al Var
Nella gara di andata il Modena sbancò il Tardini per 2-1, grazie alle reti realizzate da Falcinelli e Bonfanti nel primo tempo. Inutile il gol nella ripresa di Vasquez su rigore
Le scelte di Pecchia: a sorpresa parte fuori Bernabè, appena rientrato dalla squalifica. In mezzo ci sono Juric ed Estevez, mentre sulla trequarti spazio al trio formato da Zanimacchia, Camara e Benedyczak
Le scelte di Tesser: Diaw vince il ballottaggio in avanti con Strizzolo e guiderà l'attacco del Modena, conferma per Gerli in mezzo con Magnino e Armellino. Tremolada e Ionita sulla trequarti, panchina per Falcinelli
FORMAZIONI UFFICIALI: risponde con un 4-2-3-1 il Parma: Buffon - Del Prato, Osorio, Cobbaut, Coulibaly - Juric, Estevez - Zanimacchia, Camara, Benedyczak - Vazquez
FORMAZIONI UFFICIALI: Il Modena si schiera con un 4-3-2-1 Gagno - Oukhadda, Silvestri, Pergreffi, Renzetti - Magnino, Gerli, Armellino - Tremolada, Ionita - Diaw
Il Parma invece viene da due successi consecutivi, e quella del Braglia è la seconda trasferta di fila per i gialloblù di Pecchia, reduci dalla vittoria di misura a Cittadella
Solo due vittorie nelle ultime otto uscite per il Modena di Tesser, reduce dal successo sul campo del Perugia. In casa la compagine emiliana ha raccolto 23 dei suoi 42 punti in classifica
Sfida per la zona play off al Braglia, dove i padroni di casa vogliono i tre punti per restare aggrappati alla speranza di potersi giocare a fine stagione l'accesso in Serie A. Una vittoria del Parma invece spingerebbe i ducali momentaneamente al quinto posto, consolidando ulteriormente il piazzamento in classifica
Benvenuti alla diretta scritta di Modena-Parma, partita valida per la 33' giornata del campionato di Serie B!