Reggina
    0 - 3
    Frosinone
    Grazie per aver seguito la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!
    Nel prossimo turno di campionato la Reggina andrà in scena campo del Como, mentre il Frosinone ospiterà sul proprio terreno di gioco il Pisa.
    Gli ospiti fanno un enorme balzo in classifica, portando a 6 i punti di vantaggio sulla Reggina seconda. La formazione di Grosso nelle ultime 9 giornate ha ottenuto 7 vittorie e 2 pareggi.
    Gli amaranto restano al secondo posto ma scivolano a -6 dalla capolista. Gli uomini di Inzaghi interrompono la loro striscia positiva di 3 vittorie e due pareggi.
    Strepitoso successo della Frosinone nello scontro diretto tra prima e seconda. Dopo un primo tempo equilibrato, con i gialloblu meritatamente in vantaggio grazie a Mulattieri, che sfrutta un errore della difesa avversaria in fase di impostazione, nella ripresa i ciociari dilagano e colpiscono altre due volte. Ci pensano Insigne con una prodezza dal limite e Szyminski ad arrotondare il risultato.
    90'+5'
    Fischio finale dell'incontro. Reggina-Frosinone 0-3
    90'+2'
    Majer entra in area e prova un tiro a giro di sinistro che termina sul fondo.
    90'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    Azione personale di Caso che entra in area e prova a calciare, ma il tiro viene respinto dalla difesa.
    87'
    Giallo per il Frosinone. Ammonito Gennaro Borelli per un duro intervento su Fabian.
    86'
    Cambio per il Frosinone. Esce il centrocampista Marcus Rohdèn ed entra il centrocampista Karlo Lulic.
    84'
    A seguito di una rapida revisione Mariani annulla il gol per una spinta di Liotti su Sampirisi.
    84'
    L'arbitro è richiamato al Var per ravvisare un eventuale fallo in attacco.
    76'
    Caso tenta il destro da fuori, ma la palla esce di molto.
    75'
    Cambio per il Frosinone. Esce l'attaccante Samuele Mulattieri ed entra l'attaccante Gennaro Borelli.
    74'
    Cambio per il Frosinone. Esce l'attaccante Roberto Insigne ed entra l'attaccante Riccardo Ciervo.
    74'
    Cambio per il Frosinone. Esce l'attaccante Luca Garritano ed entra il pari ruolo Giuseppe Caso.
    73'
    Cicerelli batte una punizione dal limite che si infrange sulla barriera.
    71'
    Cambo per la Reggina. Esce l'attaccante Jèrèmy Mènez ed entra il difensore Daniele Liotti.
    70'
    Cartellino Giallo Stefano Turati
    70'
    Mènèz cerca fugge sulla destra, vede il portiere leggermente fuori dai pali e tenta un pallonetto che si spegne sul fondo. Successivamente il giocatore chiede il cambio.
    68'
    Gol Przemysław Marek Szymiński GOL! Reggina-FROSINONE 0-3. Rete di Marek Szyminski, che insacca di testa un calcio di punizione di Garritano.
    66'
    Mulattieri, su aizone di contropiede, lancia Insigne che, inseguito da Majer, solo davanti al portiere si fa ribattere la conclusione da Colombi.
    65'
    Sostituzione Gianluca Di Chiara Lorenzo Crisetig
    65'
    Cambio per la Reggina. Esce l'esterno offensivo Luigi Canotto ed entra il pari ruolo Federico Ricci.
    63'
    Su azione di corner Mazzitelli prova una girata dal limite dell'area, ma il tiro si alza in campanile.
    61'
    Mènèz è a terra dolorante.
    56'
    Cambio per la Reggina. Esce l'attaccante Manuel Rivas ed entra l'attaccante Emmanuele Cicerelli.
    56'
    Cambio per la Reggina. Esce il centrocampista Hernani ed entra l'attaccante Gabriele Gori.
    50'
    GOL! Reggina-FROSINONE 0-2. Rete di Roberto Insigne, che sfrutta un appoggio di Garritano e esplode dal limite un sinistro che si insacca all'incrocio dei pali.
    49'
    Pierozzi cerca di sfruttare una torre di Fabian e dal limite calcia alto.
    46'
    Calcio d'inizio della ripesa. Primo pallone giocato dalla Reggina.
    Primo tempo equilibrato ma concluso con gli ospiti mertiatamente in vantaggio, grazie a una rete poco dopo la mezz'ora di Mulattieri, che sfrutta un grossolano errore della difesa della Reggina in fase di impostazione. Poco dopo i ciociari non sfrutteranno una grande occasione per raddoppiare.
    45'+1'
    Fischio finale del primo tempo. Reggina-Frosinone 0-1
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Cotali ferma regolarmente Canotto lanciato in velocità in area.
    43'
    Giallo per il Frosinone. Ammonito Roberto Insigne per un intervento in ritardo su Fabian, dopo aver perso il pallone.
    39'
    Garritano tenta lo sfondamento, ma viene fermato dalla difesa.
    38'
    Contropiede del Frosinone, con Insigne che dalla destra serve Garritano che, tutto solo in area, calcia di prima intenzione addosso al portiere.
    34'
    GOL! Reggina-FROSINONE 0-1. Rete di Samuele Mulattieri, che sfrutta uno stop sbagliato da Camporese a centrocampo, salta Colombi, uscito fin alla trequarti, e insacca a Porta vuota.
    32'
    Insigne per Boloca, che dai 20 metri prova la conclusione dal limite, che termina centralmente tra le braccia di Colombi.
    30'
    Giallo per la Reggina. Ammonito Jèrèmy Mènez, per una simulazione in area avversaria, dopo uno scambio con Gagliolo.
    26'
    Ravanelli prova un tiraccio dai 25 metri, ma il pallone termina alto.
    21'
    Azione personale di Insigne, dopo errore di Gagliolo, che prova un rasoterra dal limite di sinistro, parato a terra da Colombi.
    15'
    Su azione di corner Gagliolo cerca di battere a rete, ma colpisce il portiere.
    11'
    Serpentina di Rivas sulla sinistra e appoggio per Di Chiara, che dal limite dell'area calcia alto.
    9'
    Bella palla di Insigne per Garritano, che si fa fermare da un difensore avversario.
    7'
    Cross di Hernani che si spegne sul fondo.
    4'
    Dal corner botta di Majer, che viene ribattuto dalla difesa.
    3'
    Primo calcio d'angolo per la Reggina per un disimpegno errato di Sampirisi.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Frosinone.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Maurizio Mariani di Aprilia.
    Prima dell'ingresso in campo delle squadre premiazione di Canotto come miglior giocatore del mese di Novembre.
    FROSINONE(4-3-3): Turati; Sampirisi, Ravanelli, Szyminski, Cotali; Rohden, Mazzitelli, Boloca; Insigne, Mulattieri, Garritano Allenatore: Fabio Grosso
    REGGINA(4-3-3): Colombi; Pierozzi, Camporese, Gagliolo, Di Chiara; Fabbian, Majer, Hernani; Canotto, Mènez, Rivas Allenatore: Filippo Inzaghi
    La sfida giocata al Granillo nella scorsa stagione è terminata 0-0. I ciociari sono imbattuti da 4 scontri diretti contro gli amaranto.
    Gli ospiti invece, saldamente al comando della classifica con 32 punti, sono reduci da due pareggi dopo 6 vittorie consecutive e si apprestano ad affrontare la sua immediata inseguitrice.
    I padroni di casa, in serie positiva da 5 giornate con 3 vittorie e 2 pareggi, si trovano solamente 3 punti sotto la capolista, avversaria di oggi.
    Benvenuti allo Stadio Oreste Granillo di Reggina per la gara tra Reggina e Frosinone, gara valevole per la 16esima giornata del campionato di Serie B.