Parma
    0 - 1
    Benevento
    Da Parma - Benevento é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Parma che rischia di perdere il treno promozione, Benevento che con questo successo allontana momentaneamente la zona play out aprendo alla corsa play off.
    Streghe che rimangono in dieci per l'espulsione di El Kaouakibi, decisa dopo la visione al VAR, i ducali peró in 10 minuti non riescono ad andare oltre a un paio di conclusioni dalla distanza.
    Il Benevento sbanca il Tardini vincendo per 1-0 contro un Parma decisamente in crisi. Decide il gol di Forte nel primo tempo, ducali che sprecano un rigore con Vazquez e non riescono a trovare il pareggio nemmeno in superiorità numerica.
    90'+8'
    FINISCE PARMA - BENEVENTO! 0-1 il finale, decide la rete di Forte!
    90'+7'
    Ultima occasione per il Parma: schema per la conclusione di Bernabé, il sinistro del mediano termina alle stelle.
    90'+6'
    AMMONITO Christian Pastina. Intervento duro su Vazquez, altro giallo per il Benevento.
    90'+6'
    BERNABE! Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione del catalano che termina di poco a lato!
    90'+5'
    Altro angolo per il Parma, dodicesimo di questa partita.
    90'+4'
    AMMONITO Ilias Koutsoupias. Giallo anche al greco, per proteste.
    90'+3'
    AMMONITO Nermin Karić. Giallo al centrocampista per calciare lontano il pallone a gioco fermo.
    90'+2'
    Vazquez prova il tunnel al limite dell'area, anticipato da Schiattarella commette fallo.
    90'+1'
    Sei i minuti di recupero.
    90'
    VALENTI! Stop e conclusione potente del difensore che colpisce peró un compagno!
    89'
    Angolo per il Parma, salgono tutte le torri ducali in area.
    88'
    ESTEVEZ! Tiro cross del mediano, Paleari allontana!
    87'
    Tanti I cross al centro del Parma, Tutino peró sempre anticipato da Glik e Cappellini.
    86'
    Benevento ora tutto schiacciato nella propria trequarti, Parma con il massimo sforzo per cercare il pareggio.
    85'
    Sostituzione PARMA: esce Antoine Hainaut, entra Solomon Sohm.
    85'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Edoardo Masciangelo, entra Daam Foulon.
    84'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Diego Farias, entra Christian Pastina.
    83'
    AMMONITO Franco Damián Vázquez. El Mudo perde palla e stende Schiattarella con un fallo di pura frustrazione.
    83'
    Angolo per il Parma: palla fuori per Estevez che peró calcia ampiamente a lato.
    81'
    Benevento ora in inferiorità numerica, la squadra di Cannavaro a difendere il vantaggio in questi ultimi 10 minuti piú recupero con l'uomo in meno.
    80'
    ESPULSO Hamza El Kaouakibi. Gariglio, dopo aver rivisto le immagini, estrae il rosso diretto per la gamba molto alta sulla tibia di Estevez.
    80'
    Altro check del VAR per un intervento di El Kaouakibi su Estevez: Gariglio, che non aveva fischiato, viene richiamato a rivedere le immagini.
    79'
    Palla persa di Chichizola, Acampora recupera ma non riesce a trovare il corridoio per Forte.
    78'
    Contrasto volante tra Estevez e Masciangelo, palla che finisce tra le braccia di Paleari. A terra il terzino.
    77'
    Bonny trova il fondo ed il cross, deviazione in angolo di Koutsoupias.
    76'
    ACAMPORA! Sinistro potente dalla distanza, Chichizola blocca in due tempi!
    75'
    Pecchia decide di rialzare Vazquez sulla trequarti ed inserire un mediano per arginare le ripartenze ospiti.
    74'
    Sostituzione PARMA: esce Dennis Man, entra Nahuel Estévez.
    73'
    Pecchia vede che i suoi stanno faticando dopo il buon inizio di secondo tempo, pronti nuovi cambi.
    71'
    Lancio di Koutsoupias per Forte, pallone leggermente lungo che Chichizola blocca in presa.
    70'
    A terra Schiattarella, altro stop in questa partita che ha visto tante pause.
    69'
    AMMONITO Ange-Yoan Bonny. Giallo per la punta che stende Schiattarella con un doloroso pestone sulla caviglia.
    67'
    Man fermato da El Kaouakibi, Parma che continua a faticare soprattutto nello sfondare sulle fasce.
    65'
    Glik chiude Bonny e guadagna anche la rimessa dal fondo: Benevento che ha sentito decisamente la mancanza del suo totem difensivo durante il mondiale della Polonia.
    64'
    Bonny in pressione su Paleari, il portiere costretto a calciare lontano.
    63'
    Forcing del Parma, Benevento che si difende cercando poi di ripartire.
    61'
    Man rientra e calcia, deviazione in angolo: buon secondo tempo dell'esterno ducale.
    60'
    Cross di Schiattarella per Koutsoupias, colpo di testa fuori equilibrio del neo entrato che manda sul fondo.
    58'
    Cannavaro rinforza il centrocampo, forze fresche e piú Ascoli in mediana per le Streghe.
    57'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Riccardo Improta, entra Gennaro Acampora.
    57'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Andrés Tello, entra Ilias Koutsoupias.
    56'
    Tanti spazio ora per il contropiede del Benevento, altra occasione sprecata da Farias che si intestardisce nel dribbling.
    55'
    Percussione centrale di Bernabé, scarico per Tutino che prova il tiro a giro ma colpisce Glik.
    54'
    Farias in area prova a liberare il destro ma é chiuso da Osorio, scarico per Karic che crossa al centro: attento Valenti nell'allontanare.
    53'
    Che rischio per Man che perde palla praticamente da ultimo uomo, non ne approfitta Farias.
    52'
    VAZQUEZ! El Mudo prova a sorprendere da posizione defilata Paleari, il portiere in angolo.
    51'
    Gran stop a seguire di Benedyczak, Cappellini rischia ma ferma in scivolata la punta.
    50'
    Parma partito molto forte in questo secondo tempo, Benevento che sta faticando.
    49'
    Angolo per il Parma: schema che non funziona per i ducali, con Vazquez che cerca un difficile colpo di tacco.
    48'
    Conclusione al volo di Tutino, palla che termina altissima sopra la traversa.
    47'
    Doppio cambio per Pecchia, squadra ancora piú offensiva con Vazquez che scende in mediana e il dio Bonny - Benedyczak in avanti.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PARMA - BENEVENTO! Si riparte dal 0-1 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione PARMA: esce Stanko Jurić, entra Ange-Yoan Bonny.
    46'
    Sostituzione PARMA: esce Roberto Inglese, entra Adrian Benedyczak.
    Due giocatori hanno dovuto lasciare la partita per infortunio: Mihaila per il Parma, Letizia per il Benevento.
    Parma che ha la grande opportunità del pareggio con il rigore di Vazquez dopo che Gariglio e soprattutto il VAR hanno deciso per il penalty. El Mudo si fa ipnotizzare da Paleari, Inglese spara il tap in prima sul portiere, poi sul palo.
    Parma che rientra negli spogliatoi sotto di un gol e tra i fischi del suo pubblico: Benevento che trova il vantaggio con Forte sull'assist di Farias, dopo aver avvicinato la rete in piú occasioni.
    45'+6'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PARMA - BENEVENTO! 0-1 il risultato, decide il gol di Forte.
    45'+4'
    Fasi finali di questo lungo primo tempo: Parma che continua a spingere ma che sbatte contro l'ottica fase difensiva ospite.
    45'+2'
    Gioco ancora fermo, questa volta é Schiattarella a terra, anche se il regista fa segno di poter continuare.
    45'+2'
    Contropiede Parma, Tutino prova il tiro a giro ma El Kaouakibi gli chiude il destro.
    45'+1'
    Improta recupera e conclude dalla distanza, pallone debole che Chichizola blocca a terra.
    45'+1'
    Cinque i minuti di recupero.
    45'
    Altro cambio obbligato della partita, Letizia che esce in lacrime ed in barella: applausi del Tardini per lui.
    44'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Gaetano Letizia, entra Hamza El Kaouakibi.
    43'
    Deve entrare la barella in campo: ci si aspetta un maxi recupero in questo primo tempo.
    42'
    Rimane a terra Letizia, altra pausa in campo.
    41'
    Conclusione di Berbabé, pallone deviato da Letizia con la sfera che arriva facilmente a Paleari.
    40'
    Squadre ora molto lunghe, spazio per ripartenze e controripartenze.
    38'
    VAZQUEZ! El Mudo ha la palla all'altezza del dischetto ma calcia incredibilmente alto per un giocatore delle sue qualità.
    37'
    Tensione ora in campo, forti proteste di Schiattarella che viene avvertito da Gariglio: alle prossime proteste inizieranno i cartellini.
    36'
    Tello entra in area e crossa al centro, blocca Chichizola: azione comunque ferma per fuorigioco del colombiano.
    35'
    Incredibile triplice occasione per il Parma, imprecisi e sfortunati Vazquez e Inglese.
    34'
    PAZZESCO PALEARI! Il portiere prima respinge il rigore di Vazquez, poi respinge il tap in di Inglese: la punta puó ancora concludere, ma colpisce il palo!
    33'
    CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA! Gariglio indica gli undici metri, proteste del Benevento perché il tocco di braccio del terzino é arrivato dopo che la palla aveva colpito la gamba.
    31'
    Gariglio va a rivedere le immagini: gioco ancora fermo al Tardini.
    30'
    Check del VAR per un eventuale tocco di mano di Masciangelo sul tiro di Vazquez: si aspetta a battere l'angolo.
    29'
    TUTINO! Destro a giro del neo entrato, Paleari si distende e allontana su Vazquez: il tap in del Mudo é messo in angolo da Masciangelo.
    28'
    Reazione del Parma, ducali ora molto piú alti, Benevento che fatica a ripartire.
    27'
    Cross teso di Masciangelo per Forte, la punta in ritardo viene anticipata da Chichizola.
    26'
    Palla di Oosterwolde per Inglese, attento Paleari in uscita.
    25'
    Sostituzione PARMA: esce Valentin Mihăilă, entra Gennaro Tutino.
    24'
    A terra Mihaila che richiama la panchina: Pecchia sembra costretto al primo cambio.
    23'
    Cross di Karic, attento in uscita Chichizola: alle sue spalle si era inserito Improta.
    22'
    Prima mossa tattica di Pecchia che prova ad invertire Man e Mihaila, con Vazquez che resta in mediana.
    21'
    Azione che nasce dalla verticalizzazione di Schiattarella, troppo libero in questa prima parte di partita il regista ospite.
    20'
    GOL! Parma - BENEVENTO 0-1! Rete di Francesco Forte. Palla in profondità per Farias che mette al centro basso per la punta, facile per l'ex Venezia insaccare da due passi.
    19'
    Buon momento del Benevento che sta trovando spazi soprattutto sulla trequarti del Parma, sta faticando la mediana crociata.
    18'
    AMMONITO Lautaro Valenti. Il difensore, in pressing alto, stende Karic.
    18'
    FARIAS! Destro potente dalla distanza, diagonale che termina di poco a lato!
    17'
    IMPROTA! Colpo di tacco dell'esterno a due passi da Chichizola, blocca il portiere ex Getafe!
    16'
    Vazquez pesca Inglese in area, la punta non chiude il triangolo preferendo l'azione personale: lo chiude Tello.
    15'
    Tello stende Bernabé, punizione dalla trequarti per il Parma.
    14'
    Letizia per Improta, cross basso intercettato da Bernabé che riparte.
    13'
    Cross potente di Mihaila che taglia tutta l'area ma che non trova compagni, sembra essersi accesa la partita.
    12'
    FORTE! La punta controlla in area e scarica un potente sinistro, palla a lato.
    11'
    Valenti chiude il lancio per Forte, mandando in out: sta crescendo il Benevento.
    10'
    Man chiude Masciangelo in out, guadagnando anche la rimessa: partita tattica, le due squadre faticano a sfondare.
    9'
    Inglese prova a sfondare sulla destra, Cappellini lo chiude in angolo: ultimo tocco della punta.
    8'
    Gran palla di Forte per Farias, controllo a seguire della punta che Chichizola blocca in uscita.
    7'
    Mihaila manca il controllo sul pallone di Vazquez: Parma propositivo ma poco preciso.
    6'
    Velo di Man per l'arrivo di Hainaut, l'esterno oggi schierato terzino arriva ma perde il tempo per il cross.
    5'
    Vazquez da vero trequartista, con Bernabé e Juric a coprirlo in mediana.
    3'
    Oosterwolde molto duro su Improta, solo rischiamo per lui nonostante gli ospiti chiedessero il giallo.
    2'
    Subito pressione alta del Parma, con i crociati che vogliono imporre il proprio gioco.
    1'
    INIZIA PARMA - BENEVENTO! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Matteo Gariglio.
    Cannavaro con un 4-3-3 molto mobile, Tello che puó giostrare tra le due linee, Tello e Forte a chiudere il tridente offensivo. Glik, tornato dal mondiale, in difesa.
    Formazione offensiva per Pecchia che schiera Inglese da prima punta con Mihaila, Vazquez e Man alle sue spalle, Juric preferito a Estevez a centrocampo.
    A disposizione del BENEVENTO: Manfredini, Lucatelli, El Kaouakibi, Acampora, Kubica, Thiam, Foulon, Viviani, Simy, Basit, Pastina.
    La formazione del BENEVENTO: 4-3-3 per Cannavaro, Paleari - Letizia, Glik, Capellini, Masciangelo - Improta, Schiattarella, Karic - Tello, Forte, Farias.
    A disposizione del PARMA: Santurro, Corvi, Balogh, Circati, Zagaritis, Estevez, Sohm, Coulibaly, Benedyczak, Tutino, Bonny, Camara.
    Sono ufficiali le formazioni del match: PARMA con il 4-2-3-1, Chichizola - Hainaut, Valenti, Osorio, Oosterwolde - Juric, Bernabé - Mihaila, Vazquez, Man - Inglese.
    La squadra di Pecchia, dopo il pareggio nel big match con il Cagliari, non vuole perdere punti in ottica promozione: il Frosinone dista ora nove punti, sei la Reggina seconda. Di contro gli ospiti sono in piena lotta play out, con la salvezza peró a solo un punto.
    Anticipo di mezzogiorno di questa ricca giornata di Serie B, al Tardini il Parma ospita il Benevento del grande ex, Fabio Cannavaro: ducali in piena corsa play off, Streghe alla ricerca di punti salvezza.