1 - 1
Palermo
Dal San Nicola è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella terza giornata, i ragazzi di Mignani faranno visita al Perugia mentre la squadra di Corini ospiterà l'Ascoli.
Cheddira risponde a Valente, i rosanero calano nella ripresa ma riescono a strappare un punto nonostante l'inferiorità numerica (espulso Marconi per fallo da ultimo uomo, decisione rettificata dal VAR come nell'occasione del vantaggio di Valente), biancorossi più propositivi ma poco efficaci sottoporta.
90'+6'
FINITA! Bari-Palermo 1-1, triplice fischio di Camplone.
90'+5'
Cangiano preme sulla sinistra, Broh lo contiene.
90'+3'
Forcing dei pugliesi, rosanero davanti alla propria area.
90'+1'
Di Cesare in proiezione offensiva, sinistro sul fondo.
90'
Sei minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE BARI. Scampoli per Ceter, fuori Antenucci.
90'
OCCASIONE BARI! Maiello in profondità per Cheddira, Lancini buca l'intervento, Pigliacelli ci mette i pugni.
89'
Punizione di Galano, direttamente sulla barriera.
88'
SOSTITUZIONE PALERMO. Corini rinuncia pure ad Elia, dentro Lancini.
87'
ESPULSO Marconi, dopo il check del VAR, fallo da ultimo uomo.
86'
Camplone viene richiama al VAR per rivedere un evidente fallo da ultimo uomo.
85'
Cheddira brucia sullo scatto Marconi che lo trattiene al limite dell'area. Camplone estrae il giallo.
83'
Camplone ammonisce Corini per proteste.
82'
Ricci centra dalla sinistra, Buttaro libera l'area.
80'
SOSTITUZIONE PALERMO. Floriano lascia il campo a favore di Stoppa.
79'
Mallamo dai 25 metri, destro strozzato a lato.
77'
AMMONITO Di Cesare, intervento da tergo su Floriano.
76'
Manovra dei rosanero, ritmi leggermente calati.
74'
Mallamo dialoga con Antenucci che non riesce a trovare lo spazio per il tiro.
72'
Camplone fa riprendere il gioco.
70'
Cooling break, gioco fermo.
69'
I rosanero protestano per un presunto fallo di Antenucci su Damiani ma Camplone convalida dopo il check del VAR.
68'
GOL! BARI-Palermo 1-1! Rete di Cheddira. Antenucci crossa basso dal fondo, zampata di Cheddira sottomisura.
67'
Cangiano si accentra dalla sinistra, tiro sporcato in angolo da Nedelcearu.
66'
SOSTITUZIONE PALERMO. Corini si copre: Pierozzi per Valente.
65'
SOSTITUZIONE BARI. Esce Maita, è il momento di Mallamo.
65'
SOSTITUZIONE BARI. Mignani richiama Folorunsho e inserisce Galano.
65'
SOSTITUZIONE BARI. Finisce la gara di Botta, entra Cangiano.
63'
Botta punta l'area centralmente, triplicato, non passa.
61'
Lancio per Cheddira, Broh regge con il corpo.
60'
Floriano apre per Elia, cross deviato in angolo da Ricci.
59'
Possesso dei pugliesi, i rosanero attendono nella propria metà campo.
57'
Cheddira allarga per Pucino, Nedelcearu è ben posizionato.
55'
SOSTITUZIONE BARI. Vicari prende il posto di Terranova.
54'
Brunori ciabatta a tu per tu con Caprile ma era in offside.
54'
Azione prolungata dei padroni di casa, Antenucci si gira al limite, sinistro in curva.
52'
Traversone di Ricci, Pigliacelli agguanta in presa alta.
50'
AMMONITO Valente, in ritardo su Pucino.
49'
Broh in area per Brunori, Caprile arriva prima.
47'
Da corner, Di Cesare schiaccia di testa, sul fondo.
46'
OCCASIONE BARI! Maita penetra in area, mette a sedere Nedelcearu e calcia, Pigliacelli alza d'istinto.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Bari-Palermo 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Mignani ha bisogno di trovare maggiore concretezza sottoporta senza perdere le misure difensive; Corini deve evitare cali di ritmo e concentrazione e può continuare a sfruttare gli spazi in ripartenza.
Frazione equilibrata e divertente, giocata a buoni ritmi e con diverse occasioni da rete: Antenucci e Floriano lisciano davanti alla porta, Elia impegna Caprile, Ricci chiama in causa Pigliacelli, è Valente a segnare il gol del vantaggio dopo una percussione di Floriano, Camplone prima annulla per fuorigioco poi convalida grazie al VAR. Cheddira ha la palla del pari ma spreca alto.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO. Bari-Palermo 0-1, decide Valente.
45'+3'
Lancio di Floriano per Brunori, intervento decisivo di Pucino, palla in angolo.
45'+2'
Ricci arriva sul fondo, guadagnando angolo.
45'
Tre minuti di recupero.
45'
Antenucci impegna Pigliacelli ma era in posizione irregolare.
43'
OCCASIONE BARI! Botta in verticale, Cheddira calibra il pallonetto su Pigliacelli, esce alta di poco.
41'
Pucino scende sulla destra, Crivello lo controlla.
39'
Camplone dopo aver inizialmente annullato la rete per fuorigioco la convalida su revisione VAR.
37'
GOL! Bari-PALERMO 0-1! Rete di Valente. Percussione centrale di Floriano che scarica per Valente, destro piazzato alle spalle di Caprile.
35'
OCCASIONE BARI! Lancio per Cheddira che rientra sul destro, Pigliacelli si distende e respinge.
34'
Brunori crolla in area sulla pressione di Di Cesare, Camplone fa proseguire.
32'
Batte Valente, il suo destro scende oltre la traversa.
31'
Ricci stende Elia, punizione per i rosanero da posizione favorevole.
29'
Floriano recupera palla sulla trequarti, Elia è pescato in fuorigioco.
27'
25'
24'
AMMONITO Maita, fallo tattico su Valente.
23'
Cheddira centra dalla destra, tiro di Folorunsho sporcato in angolo da Buttaro.
22'
Retropassaggio rischioso di Terranova, Brunori sfiora la sfera.
21'
OCCASIONE BARI! Antenucci serve Ricci in area, sinistro da posizione angolata, Pigliacelli respinge.
20'
Brunori si fa spazio al limite, sinistro masticato, Caprile raccoglie la sfera.
19'
Punizione di Folorunsho, rasoterra violento, fuori.
18'
AMMONITO Buttaro, in ritardo su Ricci.
17'
Valente trattiene Maita, Camplone lo avverte.
15'
OCCASIONE PALERMO! Broh ruba palla a Terranova e scatta in contropiede, Floriano manca la deviazione sottoporta.
13'
Punizione di Valente, Terranova di testa anticipa Nedelcearu in angolo.
11'
Floriano prova a piazzare il sinistro dai 20 metri, ampiamente a lato.
9'
Cheddira si accentra dalla sinistra, destro neutralizzato da Nedelcearu, Antenucci finisce in fuorigioco.
7'
Da corner, sinistro al volo di Crivello, centrale, facile preda di Caprile.
7'
OCCASIONE PALERMO! Buttaro sfonda a destra, Elia vince un rimpallo in area, Caprile riesce a chiudergli lo specchio.
6'
Cheddira supera in velocità Pigliacelli ma si decentra troppo, Nedelcearu chiude su Botta.
5'
OCCASIONE BARI! Botta lungo linea per Cheddira che centra basso, Antenucci liscia a porta sguarnita.
3'
Fasi di studio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
1'
INIZIA Bari-Palermo, palla ai rosanero.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Camplone.
Corini cambia un solo elemento rispetto alla squadra che ha battuto il Perugia: Crivello al posto di Sala sull'out di sinistra. Davanti Brunori supportato da Elia-Floriano-Valente.
Mignani conferma lo stesso XI iniziale della prima giornata: Botta dietro al tandem d'attacco Antenucci-Cheddira.
4-2-3-1 per il Palermo: Pigliacelli - Buttaro, Nedelcearu, Marconi, Crivello - Damiani, Broh - Elia, Floriano, Valente - Brunori. A disp.: Grotta, Massolo, Pierozzi, Somma, Silipo, Fella, Doda, Stoppa, Peretti, Lancini.
Ecco le formazioni. Bari con il 4-3-3: Caprile - Pucino, Di Cesare, Terranova, Ricci - Maita, Maiello, Folorunsho - Botta, Antenucci, Cheddira. A disp.: Frattali, D’Errico, Gigliotti, Galano, Vicari, Ceter, Bosisio, Bellomo, Cangiano, Benedetti, Dorval, Mallamo.
Sfida fra due grandi piazze risalite dalla Serie C, i pugliesi protagonisti del secondo anticipo stagionale dopo il 2-2 contro il Parma saggiano le qualità dei rosanero, al centro di diverse operazioni di mercato dopo il cambio di proprietà e il successo per 2-0 con il Perugia.
Al San Nicolo tutto pronto per Bari-Palermo, anticipo della seconda giornata di Serie B.