2 - 1
Modena
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta. Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno il Cosenza andrà in scena sul terreno del Parma, mentre il Modena ospiterà sul suo campo la Ternana.
Seconda sconfitta consecutiva per il Modena, che resta negli ultimi posti a quota zero.
Seconda vittoria consecutiva in altrettante partite per il Cosenza che balza in testa alla classifica insieme al Frosinone.
Grande vittoria in rimonta del Cosenza ai danni del Modena. Primo tempo di marca emiliana con gli ospiti che lo conducono mertitatamente il vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa cambiano però ritmo e ribaltano con altrettanti meriti il risultato, grazie a due prodezze individuali.
90'+6'
Triplice fischio finale. Cosenza- Modena 2-1
90'+5'
Cartellino Giallo Simone Panada "Giallo per il Modena. Ammonito Simone Panada, reo di una reazione di stizza alla segnalazione di un fuorigioco".
90'+4'
Il Modena spreca lla possibilità dell'ultimo tentativo in attacco.
90'+2'
Il Cosenza spreca un possesso palla su punizione a suo favore.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
Ammonito l'allenatore del Cosenza Dionigi per proteste.
89'
Azione personale di Brignola che arriva stanchissimo al limite e sbaglia la conclusione.
85'
Sostituzione Andrea Rispoli Pietro Martino "Cambio per il Cosenza. Esce il terzino Andrea Rispoli ed entra il pari ruolo Pietro Martino".
85'
Sostituzione Mario Gargiulo Paulo Daniel Dentello Azzi "Cambio per il Modena. Esce l'esterno Mario Gargiulo ed entra l'attaccante Paulo Azzi".
85'
Sostituzione Christian D'Urso Andrea Meroni "Cambio per i Cosenza. Esce il trequartista Christian D'Urso ed entra il difensore Andrea Meroni".
83'
Fuga di Diaw che entra in area in fuga dalla sinistra, ma conclude centralmente.
80'
Gol Marco Brescianini "GOL! COSENZA-Modena 2-1. Rete di Marco Brescianini. Il centrocampista, nel corso di un azione caparbia del Cosenza, entra in area di forza e con un destro batte Gagno".
79'
Rigione si rialza e il gioco riprende.
77'
Cartellino Giallo Davide Djily Diaw "Giallo per il Modena. Ammonito Davide Diaw, reo di aver fatto fallo in attacco, entrando in ritardo su Rigione, che resta a terra dolorante".
77'
Bùtic entra in area di forza ma viene fermato da Cittadini".
76'
Sostituzione Joaquín Oscar Larrivey Karlo Butić "Cambio per il Cosenza. Esce il centravanti Joaquìn Larrivey ed entra l'attaccante Karlo Bùtic".
75'
Sostituzione Diego Falcinelli Mattia Minesso "Cambio per il Modena. Esce l'attaccant Diego Falcinelli ed entra l'attaccante Mattia Minesso".
74'
Sostituzione Luca Tremolada Nicola Mosti "Cambio per il Modena. Esce il trequartista Luca Tremolada ed entra il pari ruolo Nicola Mosti".
74'
Brignola mette dentro e Florenzi prova una difficile rovesciata che termina alta.
72'
Brignola mette dentro un pallone interessante, ma Gozzi non riesce ad arrivare.
68'
Sostituzione Nicholas Bonfanti Davide Djily Diaw "Cambio per il Modena. Esce l'attaccante Nicholas Bonfanti ed entra il pari ruolo Davide Diaw".
68'
Sostituzione Fabio Gerli Simone Panada "Cambio per il Modena. Esce il centrocampista Fabio Gerli ed entra il centrocampista Simone Panada".
67'
Gol Aldo Florenzi Gol Aldo Florenzi "GOL! COSENZA-Modena 1-1. Rete di Aldo Florenzi. L'esterno in contropiede fa tutto il campo e dal limite fredda Gagno con una gran conclusione dal limite".
67'
Grande discesa di Gargiulo per Bonfanti che non riesce a colpire di testa.
63'
Subito grande discesa del neo entrato Gozzi che viene fermato da Gagno in corner in uscita.
62'
Sostituzione Andrea Vallocchia Marco Brescianini "Cambio per il Cosenza. Esce il centrocampista Andrea Vallocchia ed entra il centrocampista Marco Brescianini".
62'
Sostituzione Ciro Panico Paolo Gozzi Iweru "Cambio per il Cosenza. Esce il terzino Ciro Panico ed entra il pari ruolo Paolo Gozzi".
58'
Colpo di testa di Falcinelli che termina alto. L'arbitro ha però fischiato fallo in attacco.
57'
Cartellino Giallo Idriz Voca "Giallo per il Cosenza. Ammonito Idriz Voca, reo di un fallo tattico su Bonfanti".
55'
Deviazine di Bonfanti su angolo di Tremolada. Il colpo di testa termina alto.
54'
Su azione di corner Rigione prova il tiro potente dal limite, che termina alto.
52'
Tremolada prova la conclusione da dietro metà campo con Matosevic fuori. Pallone fuori di poco.
49'
Brignola batte una punizione tagliata che Gagno sventa con i pugni.
48'
Cartellino Giallo Giorgio Cittadini "Giallo per il Modena. Ammonito Giorgio Cittadini, reo di aver steso Rispoli che si stava involando sulla fascia".
46'
Calcio d'inizio del secondo tempo. Primo pallone giocato dal Modena.
Termina il primo tempo col Modena meritatamente in vantaggio. Un gran colpo di testa di Bonfanti capitalizza il predominio degli ospiti. Nella fase finale di prima frazione i padroni di casa cominciano a farsi pericolosi.
45'+2'
Fischio finale del primo tempo. Cosenza-Modena 0-1
45'
Un minuto di recupero.
44'
Rispoli prova a mettere dentro per Panico, ma Gagno intercetta senza problemi.
41'
Coppolaro sventa una pericolosa azione potenziale del Cosenza.
38'
Larrivey colpisce bene di testa, su cross di Florenzi, ma Gagno compie una gran parata.
38'
Falcinelli prova un tiro dal limite che temina alto non di poco.
35'
Brignola sbaglia il cross sprecando una buona azione di contropiede.
33'
Gol Nicholas Bonfanti "GOL!Cosenza-MODENA 0-1. Rete di Nicholas Bonfanti. L'attaccante gira un rete con un gran colpo di testa su cross dalla sinistra di Ponsi".
29'
Vallocchia prova una conclusione da dentro l'area da buona posizione, ma non prende lo specchio della porta.
27'
Mischia furiosa in area del Cosenza su azione di corner, ma i giocatori del Modena mancano la deviazione vincente.
25'
Voca prova una conclusione velleitaria dai 30 metri, che si perde sul fondo.
24'
Scucchiaiata a sorpresa di Tremolada su punizione, ma Bonfanti tutto solo non si fa trovare pronto e manca la conclusione.
20'
Rispoli da destra prova una difficile conclusione, che però si perde innocua nel centro dell'area.
19'
Rispoli mette dentro per Larrivey, che viene anticipato in area da Cittadini. Si fa vedere anche il Cosenza.
14'
Bonfanti prova una conclusione dal limite dopo aver vinto un contrasto con Rigione. Il tiro termina però centrale.
13'
Azione insistita di Tremolada che entra in area e prova una conclusione, che viene murata.
13'
Colpo di testa di Falcinelli su punizione di Tremolada che termina centrale.
11'
Azione del Modena con Tremolada che prova a mettere il pallone dentro, ma la difesa del Cosenza spazza.
8'
Florenzi prova una difficile conclusione da fuori area che termina molto alta.
8'
Secondo calcio d'angolo consecutivo per il Cosenza, che resta in zona d'attacco.
5'
Primo squillo del Modena. Conclusione di Gargiulo dai 25 metri di potenza, fuori di poco.
2'
Inizio piuttosto caotico di partita. Le fasi di gioco si svolgono prevalentemente a centrocampo.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Cosenza.
Minuto di silenzio per commemorare la morte di Emanuele Giaccoia, calabrese di adozione.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Ermanno Feliciani di Teramo.
Al Marulli sono presenti circa 10 mila spettatori, con 122 ospiti.
MODENA(4-3-1-2): Gagno; Cappolaro, Silvestri, Cittadini, Ponsi; Magnino, Gerli, Gargiulo; Tremolada; Bonfanti, Falcinelli Allenatore: Attilio Tesser
COSENZA(4-3-3): Matosevic; Rispoli, Rigione, Vaisanen, Panico; Florenzi, Voca, Vallocchia; Brignola, Larrivey, D’Urso Allenatore: Davide Dionigi
Le due squadre tornato a sfidarsi dopo più di vent’anni dall’unico precedente.
In questo avvio di stagione i gialloblu hanno cominciato il torneo cadetto con una sconfitta, in casa contro il Frosinone, dopo due vittorie in Coppa Italia contro Catanzaro e Sassuolo.
Gli ospiti invece sono reduci da una promozione grazie al primo posto ottenuto nello scorso campionato di Serie C.
Nella prima giornata di questo campionato gli uomini di Dionigi sono riusciti a vincere di misura sul campo del Benevento, dopo l’amarezza per l’eliminazione al primo turno di Coppa Italia per mano del Bologna.
I padroni di casa sono reduci da una soffertissima salvezza ottenuta la scorsa stagione solamente in seguito alla vittoria nel play out contro il Vicenza.
Benvenuti allo Stadio Comunale San Vito ”Gigi Marulla” di Cosenza per la sfida tra Cosenza e Modena, gara valevole per la seconda giornata del campionato di Serie B 2022-23.