Ternana
    1 - 0
    Reggina
    Da Ternana - Reggina é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    La Reggina ci prova, va vicina al pareggio con Fabbian, si immola Bogdan che di viso respinge il pallone. Il difensore deve lasciare il campo in barella, anche se la situazione sembra sotto controllo.
    La Ternana vince la battaglia contro la Reggina, decide un gol di Partipilo nel primo tempo, una bella girata volante su lancio di Palumbo.
    90'+12'
    FINISCE TERNANA - REGGINA! 1-0 il finale, decide il gol di Partipilo.
    90'+10'
    Ternana ora in dieci, prima dell'uscita di Bogdan Lucarelli aveva finito i cambi.
    90'+9'
    REGGINA VICINA AL PAREGGIO! Iannarilli respinge come puó su angolo, dalla distanza Canotto sfiora il palo!
    90'+8'
    Ancora fermo il gioco, Bogdan in barella viene caricato sulla ambulanza ed esce dal campo. Ci saranno ancora tre minuti di recupero dopo l'uscita del giocatore.
    90'+5'
    È Bogdan il giocatore a terra, forte pallonata al viso per lo sfortunato difensore che ha salvato a sue spese la sua squadra.
    90'+3'
    Apprensione al Liberati, deve entrare la barella motorizzata in campo. Non si capisce ancora chi sia il giocatore colpito.
    90'+2'
    OCCASIONE PAZZESCA PER LA REGGINA! Conclusione da due passi di Fabbian, palla che colpisce in pieno un difensore della Ternana . Gioco ancora fermo.
    90'
    Cinque i minuti di recupero.
    88'
    OCCASIONE TERNANA! Palla lunga per Sorensen, il giocatore davanti a Colombi trova solo l'angolo.
    86'
    Nello stacco di testa ha la peggio Capuano, che rimane a terra: si ferma il gioco per soccorrere il difensore.
    85'
    OCCASIONE REGGINA! Colpo di testa ravvicinato di Fabbian, blocca Iannarilli!
    84'
    Da una parte la Reggina aumenta il suo potenziale offensivo, dall'altra si copre Lucarelli che inserisce un fantasista per la sua punta.
    83'
    Sostituzione TERNANA: esce Anthony Partipilo, entra César Falletti.
    81'
    Sostituzione REGGINA: esce Federico Giraudo, entra Federico Santander.
    80'
    Angolo per la Reggina, gran uscita di Iannarilli che, nella mischia, blocca il pallone.
    77'
    Partipilo recupera al limite dell'area e calcia di prima intenzione, deviazione di Camporese: l'autore del gol chiede il tocco di mano, si continua a giocare.
    76'
    AMMONITO Alessandro Celli. Intervento duro ed in ritardo su Camporese.
    73'
    Ferrante ci prova con un guizzo sottoporta, pallone alto sopra la traversa.
    70'
    Sostituzione TERNANA: esce Andrea Favilli, entra Jonathan Alexis Ferrante.
    70'
    Sostituzione TERNANA: esce Antonio Palumbo, entra Frederik Hillersborg Sørensen.
    68'
    Sostituzione REGGINA: esce Jérémy Ménez, entra Gabriele Gori.
    67'
    Menez fuori partita, vicino il cambio per il francese.
    65'
    Quanti spazi per le ripartenze della Ternana, sempre condotte dal duo Partipilo - Palumbo.
    64'
    PALUMBO VICINO AL RADDOPPIO! Diagonale chirurgico del fantasista, palla che termina di poco a lato.
    62'
    Reggina che ci prova, spinge, ma senza impensierire troppo la difesa della Ternana.
    59'
    Inzaghi inserisce un esterno per una mezzala, probabile il passaggio al 4-4-2 per l'ex Milan.
    58'
    Sostituzione REGGINA: esce Daniele Liotti, entra Emmanuele Pio Cicerelli.
    56'
    Partipilo cade proprio al limite dell'area, per lui nessun fischio a favore con Maraviglia che lascia correre.
    54'
    Punizione per la Reggina: Rivas forte sul secondo palo, pallone direttamente sul fondo.
    52'
    Sostituzione TERNANA: esce Salim Diakité, entra Alessandro Celli.
    51'
    Bella azione in velocità della Ternana, il colpo di testa finale di Favilli peró non trova la porta.
    49'
    Reggina che sembra entrata in camp con altro piglio, piú propositivi gli ospiti.
    47'
    SUBITO PERICOLOSA LA TERNANA! Una conclusione deviata di Agazzi quasi beffa Colombo, solo angolo per i locali.
    46'
    Sostituzione REGGINA: esce Thiago Rangel Cionek, entra Canotto.
    46'
    Sostituzione REGGINA: esce Federico Ricci, entra Michele Camporese.
    46'
    Sostituzione TERNANA: esce Mamadou Coulibaly, entra Mattia Proietti.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TERNANA - REGGINA!
    Reggina che non é riuscita a sfruttare le sue doti, soprattutto la velocità dei tre avanti: si é visto molto poco soprattutto Menez.
    Un gran gol di Partipilo, che insacca il preciso lancio di Palumbo, porta avanti la Ternana: i locali si vedono anche annullare un gol, sempre di Partipilo, per fuorigioco.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI TERNANA - REGGINA! 1-0 dopo la prima frazione, in gol Partipilo.
    45'+1'
    Due i minuti di recupero.
    45'
    Punizione per la Reggina: tocco per Ricci che calcia fortissimo, colpendo in pieno Partipilo.
    44'
    Contrasto molto duro tra Corrado e Di Tacchio, ha la peggio il giocatore locale che peró fa segno di poter continuare.
    43'
    Altra punizione rapida di Palumbo, il suo pallone per Favilli é peró preda di Colombi
    41'
    Angolo per la Reggina: Rivas mette al centro, colpisce di testa Cionek, allontana Partipilo.
    39'
    Chiusura energica in area di Giraudo su Corrado, rischia molto il terzino che peró ferma una azione pericolosa dei locali.
    37'
    Meraviglia annulla, poi aspetta il VAR che conferma la sua decisione.
    35'
    ANNNULLATO IL GOL A PARTIPILO! Lancio per la punta che scatta sulla linea, Colombi sbaglia completamente l'uscita, il locale ringrazia e insacca. Si alza peró la bandierina del fuorigioco.
    33'
    Reggina ora tutta in avanti, Iannarilli costretto ad uscire fuori dalla sua area per anticipare Menez.
    31'
    Rivas scatta sulla linea del fuorigioco e cerca Menez al centro, il francese anticipato in angolo.
    30'
    Palumbo al centro, Favilli anticipato con la punta che era peró in fuorigioco
    29'
    A terra Di Tacchio, toccato duro da Crisetig: scontro tra veterani a centrocampo.
    27'
    Gran gol di Partipilo, ma grande anche il lancio di Palumbo che pesca la punta sola sul secondo palo.
    26'
    GOL! TERNANA - Reggina 1-0! Rete di Anthony Partipilo. Lancio millimetrico per la punta, che, al volo di destro, lascia partire un diagonale imprendibile per Colombi.
    25'
    Punizione per la Ternana: Palumbo prova il calcia a sorpresa sotto la barriera, facile la presa per Colombi.
    22'
    Buon momento per la Ternana, Reggina che fatica ad uscire.
    19'
    AMMONITO Thiago Rangel Cionek. Partita che si sta scaldando, giallo anche al difensore per un intervento su Di Tacchio.
    18'
    Turbante per Partipilo, che era rimasto colpito nel precedente scontro aereo.
    16'
    AMMONITO Francesco Di Tacchio. Di Tacchio entra con forza su un contrasto aereo, giallo per lui che fa imbestialire Lucarelli.
    14'
    Bogdan in scivolata ferma la conclusione a botta sicura di Fabbian, ben servito da Menez.
    14'
    Altra ripartenza della Ternana, Gagliolo é peró attento e anticipa il pallone per Coulibaly.
    12'
    A terra Partipilo dopo uno scontro con Cionek: partita momentaneamente ferma.
    11'
    Funziona il pressing della Ternana, Coulibaly fa suo il pallone e lancia la ripartenza locale.
    8'
    Conclusione dalla distanza di Ricci, palla alta sopra la traversa.
    7'
    Angolo per la Reggina: Coulibaly mette ancora in angolo.
    6'
    Si vede in avanti anche la Reggina: il cross di Ricci é messo in angolo.
    4'
    Ci prova anche Di Tacchio, il suo diagonale finisce a lato dopo essere passato tra una selva di gambe.
    2'
    Partipilo entra in area e crossa di potenza al centro, Colombi mette in angolo.
    1'
    INIZIA TERNANA - REGGINA! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Francesco Meraviglia.
    Inzaghi si affida agli undici del successo con la Spal, tridente formato da Rivas, Menez e Ricci.
    Lucarelli è costretto a fare a meno di Martella, Pettinari e Donnarumma, recupera Agazzi: Favilli scelto come unica punta, alle sue spalle Partipilo e Palumbo.
    La formazione della REGGINA: 4-3-3 per Inzaghi, Colombi - Pierozzi, Cionek, Gagliolo, Giraudo - Fabbian, Crisetig, Liotti - Ricci, Ménez, Rivas. A disposizione: Ravaglia, Camporese, Di Chiara, Dutu, Loiacono, Agostinelli, Lombardi, Majer, Canotto, Cicerelli, Gori, Santander.
    Sono ufficiali le formazioni del match: TERNANA con il 4-3-2-1, Iannarilli - Diakite, Bogdan, Capuano, Corrado - Coulibaly, Di Tacchio, Agazzi - Palumbo, Partipilo - Favilli. A disposizione: Krapikas, Sorensen, Capanni, Proietti, Falletti, Spalluto, Rovaglia, Paghera, Ghiringhelli, Defendi, Celli, Ferrante
    La Reggina, sulle ali dell'entusiasmo per la vittoria con la Spal, viaggia al Liberati per affrontare una Ternana reduce dalla sconfitta con l'Ascoli.