1 - 1
Cittadella
Per la diretta di Brescia-Cittadella è tutto, buon proseguimento di giornata.
Nel prossimo turno, Cittadella-Cosenza e Reggina-Brescia.
Un punto a testa per Brescia e Cittadella per effetto dei gol nel secondo tempo firmati da Antonucci e Moreo. Pareggio giusto, occasioni da una parte e dall'altra, palo di Vita.
90'+5'
AMMONITO PAJAC: proteste dopo il fischio finale.
90'+4'
E' FINITA! BRESCIA-CITTADELLA 1-1! Reti di Antonucci e Moreo.
90'+4'
TAVERNELLI! Destro dalla distanza, non lontano dal primo palo difeso da Joronen.
90'+3'
AMMONITO BENEDETTI: fallo su Spalek.
90'+2'
Cross di Cuppone dalla destra, Bisoli concede il calcio d'angolo in ripiegamento difensivo.
90'+1'
Si gioca il primo dei quattro minuti di recupero.
90'
Proteste del Brescia per un presunto fallo di mano in area di rigore: per l'arbitro è tutto regolare, non interviene il Var.
90'
QUINTO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Mastrantonio, esce Beretta.
90'
QUARTO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Donnarumma, esce Branca.
87'
Punizione per gli ospiti: batte Benedetti, Adorni devia in mischia, tiro centrale per Joronen.
86'
QUINTO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Spalek, esce Leris.
85'
Occasione per il Cittadella con Branca, il cui sinistro al volo termina altissimo.
83'
Squadre lunghe, opportunità da una parte e dall'altra.
82'
Cuppone si divora il vantaggio in contropiede ma era partito in posizione di offside.
81'
Mattioli concede un tiro dalla bandierina. Sugli sviluppi, colpo di testa di Aye in mischia, centrale per Kastrati.
80'
Destro al volo da fuori area di Cuppone, pallone a lato.
80'
QUARTO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Aye, esce Moreo.
79'
TERZO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Palacio, esce Tramoni.
77'
TERZO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Tavernelli, esce Antonucci.
77'
SECONDO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Cuppone, esce D'Urso.
77'
Corner per il Brescia guadagnato da Leris.
75'
AMMONITO ADORNI: fallo su Tramoni.
74'
D'Urso conquista un calcio d'angolo.
73'
Contropiede del Cittadella, Branca arriva a rimorchio: sinistro potente sul fondo.
71'
GOL! BRESCIA-Cittadella 1-1! Rete di Moreo. Pareggio dei padroni di casa: cross di Pajac, Moreo svetta e batte Kastrati, uscito a metà dalla propria porta.
70'
Baricentro alto degli uomini di Inzaghi.
68'
Diagonale destro stretto di Beretta su cui Joronen devia ma è tutto inutile, c'era fuorigioco.
66'
Corner per il Brescia.
64'
BERETTA! CITTADELLA VICINO ALLO 0 A 2! Ripartenza ospite, l'attaccante avanza e poi calcia dai 16 metri: sfera fuori per questione di centimetri.
64'
PRIMO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Mazzocco, esce Vita.
63'
Cross di Karacic, respinta in fallo laterale.
61'
Forcing dei padroni di casa, destro di Leris che non inquadra lo specchio di porta.
60'
BRESCIA AL TIRO! Tramoni colpisce da dentro l'area, Kastrati compie un'ottima parata.
59'
SECONDO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Karacic, esce Mateju.
59'
PRIMO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Andreoli, esce Cavion.
57'
Inzaghi prepara le prime sostituzioni.
56'
AMMONITO BRANCA: fallo su Cavion.
56'
Beretta controlla in area e calcia di sinistro, muro di Cistana provvidenziale.
55'
REAZIONE DEL BRESCIA! Diagonale destro di Leris che esce di poco rispetto al secondo palo della porta di Kastrati.
53'
Silent check: tutto regolare, D'Urso ha controllato la sfera prima della linea di fondo campo.
52'
GOL! Brescia-CITTADELLA 0-1! Rete di Antonucci. Ospiti in vantaggio: D'Urso scatta a sinistra, approfitta di un intervento non perfetto di Cistana, serve Antonucci, il quale insacca a porta praticamente vuota.
51'
Bertagnoli sventaglia per lo scatto in profondità di Leris, Kastrati esce e fa sua la palla.
50'
Fallo di Moreo su Pavan.
48'
Cross di Leris, Bertagnoli svetta ma non arriva, sfera un po' troppo alta.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA-CITTADELLA! Si riparte dal risultato di 0-0.
Squadre negli spogliatoi: Inzaghi e Gorini studiano le mosse in vista della ripresa.
All'intervallo è parità al ''Rigamonti'': la migliore occasione del Cittadella è stata il palo di Vita, Leris il più pericolo nel Brescia.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO! BRESCIA-CITTADELLA 0-0!
45'+2'
Mattioli non segue l'intenzione di gioco di Antonucci, Tramoni recupera la sfera.
45'+1'
Si gioca il primo dei tre minuti di recupero.
45'
TIRO DI TRAMONI! Destro dalla distanza a giro, il portiere ospite chiamato alla respinto.
43'
Cross di Pajac da sinistra, presa di Kastrati.
42'
PAVAN! Pressione offensiva della formazione veneta: corta respinta della difesa lombarda, botta da fuori area del centrocampista che si alza e termina in curva.
41'
SINISTRO DI BENEDETTI! Trasformazione diretta del terzino ospite, pallone alto non di molto sopra la traversa della porta di Joronen.
40'
AMMONITO TRAMONI: trattenuta ai danni di Vita sul vertice dell'area di rigore del Brescia.
39'
CITTADELLA PERICOLOSO! Antonucci riparte e scambia con Beretta, destro sul primo palo deviato in corner da Joronen.
38'
Cistana chiude e salta Benedetti in bello stile.
36'
Fallo di Vita ai danni di Cavion sulla trequarti campo del Brescia.
35'
Cittadella che lascia l'iniziativa ai padroni di casa per poi ripartire negli spazi.
33'
Qualche problema per Leris, pronto comunque a proseguire dopo l'intervento dei sanitari.
32'
ANTONUCCI! Sugli sviluppi del corner, Moreo colpisce male e serve l'attaccante avversaria, il cui destro in semirovesciata esce di poco alto.
31'
Destro da fuori area di Antonucci, Chancellor si oppone con il corpo e concede il tiro dalla bandierina.
30'
Mezz'ora di gioco, sempre 0 a 0 al ''Rigamonti''.
28'
Pajac tenta la conclusione diretta, pallone a lato rispetto al primo palo.
27'
AMMONITO KASTRATI: fallo fuori area ai danni di Mateju.
27'
OCCASIONISSIMA PER IL BRESCIA! Azione veloce, Cavion libera Leris al tiro, destro respinto da Kastrati in uscita.
25'
Tramoni di tacco per Pajac, raddoppio difensivo degli ospiti a evitare il pericolo.
23'
Uscita bassa di Kastrati, che anticipa lo scatto di Leris.
21'
Fallo in attacco di Leris, punizione in favore del Cittadella.
19'
LERIS! Cross profondo di Tramoni, Leris in spaccata tenta il gran gol ma il pallone termina sull'esterno della rete.
18'
Conclusione dalla distanza di Mateju, destro alto in curva.
16'
Il Brescia fraseggia tra il portiere e i difensori centrali. Fase del match a ritmo basso.
15'
Fallo ai danni di Bertagnoli a metà campo.
13'
Antonucci controlla in area, si gira e tira di prima intenzione: Cistana mura in corner.
11'
Beretta aggancia un pallone non facile, poi l'azione sfuma.
9'
L'attaccante del Brescia sembra avere la peggio ma si è comunque rialzato e è pronto a fare rientro in campo.
8'
Gioco fermo: scontro aereo tra Moreo e Adorni, sanitari in campo per assistere i giocatori.
7'
Fallo in attacco di Antonucci su Chancellor.
6'
PALO DEL CITTADELLA! Gran conclusione dal limite di Vita, sinistro che si stampa sul palo!
5'
Cross di Benedetti a centro area, Cistana svetta e allontana la minaccia.
4'
Fuorigioco di Leris.
3'
Rimessa laterale in favore degli ospiti, Joronen rinvia fuori dalla linea di campo.
1'
La formazione di Gorini all'attacco, Vita serve Beretta, il cui destro è murato e favorisce la presa del portiere di casa.
1'
INIZIA BRESCIA-CITTADELLA! Primo pallone giocato da Vita.
Squadre in campo agli ordini di Paterna: padroni di casa in azzurra e motivo bianco a V, ospiti in completo giallo.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Inzaghi, privo dello squalificato Van de Looi e degli infortunati Labojko e Ndoj, conferma le previsioni della vigilia, schierando Moreo al centro dell'attacco, sostenuto ai lati Leris e Tramoni. Gorini risponde con Antonucci e Beretta, con Vita alle spalle; panchina per Donnarumma.
FORMAZIONE CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati - Mattioli, Frare, Adorni, Benedetti - D'Urso, Pavan, Branca - Vita - Antonucci, Beretta. A disposizione: Perticone, Cuppone, Mazzocco, Donnarumma, Tavernelli, Icardi, Smajlaj, Mastrantonio, Danzi, Maniero, Cassandro, Baldini.
FORMAZIONE BRESCIA (4-3-3): Joronen - Mateju, Cistana, Chancellor, Pajac - Bertagnoli, Bisoli, Cavion - Leris, Moreo, Tramoni. A disposizione: Olzer, Karacic, Ndoj, Spalek, Palacio, Perilli, Mangraviti, Huard, Aye, Linner, Andreoli, Papetti.
Nell'ultimo turno, vittoria per entrambe: lombardi corsari a Ferrara contro la Spal, veneti vincenti in casa contro l'Ascoli.
La sfida sarà diretta dal signor Daniele Paterna di Teramo. Al Var Banti.
Il match del ''Rigamonti'' mette di fronte la seconda della classe, all'inseguimento della capolista Pisa, e la settima forza del campionato, agganciata alla zona playoff.
Benvenuti alla diretta di Brescia-Cittadella, gara valida per il 18° turno di Serie B.