4 - 0
    Spal
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B il Frosinone giocherà in trasferta sul campo del Pisa, per la Spal impegno in casa contro il Benevento.
    Il Frosinone supera 4-0 la Spal e sale a quota 28 punti in classifica: Zerbin sblocca il risultato al 33' e concede il bis al 38'. Gatti firma il tris al 46' e nella ripresa si ripete al 71'.
    90'+2'
    Fine partita: FROSINONE-SPAL 4-0 (33' e 38' Zerbin, 46 p.t e 71' Gatti).
    90'+1'
    Contropiede del Frosinone: Haoudi in area prova a piazzare il pallone sul palo lontano, la mira è da registrare.
    90'
    Segnalati due minuti di recupero.
    88'
    Spal pericolosa: Ravaglia dice no a Seck, poi Crociata alza la mira.
    87'
    Sostituzione FROSINONE: entra Manzari esce Garritano.
    87'
    Viviani ci prova dal limite sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tiro impreciso.
    85'
    La Spal chiude il match in avanti, due corner consecutivi battuti senza esito.
    83'
    In area Mancosu calcia con il destro, tiro murato da Szyminski.
    82'
    Casasola scivola al momento del cross, libera la difesa ospite.
    80'
    Sostituzione SPAL: entra Crociata esce Mora.
    79'
    Destro di Mancosu dalla distanza, Gatti devia in corner.
    77'
    Mora in scivolata ferma Garritano e interrompe l'azione del Frosinone.
    74'
    Sostituzione FROSINONE: entra Haoudi esce Zerbin.
    73'
    Crampi per Zerbin, gioco di nuovo fermo.
    71'
    GOL! FROSINONE-Spal 4-0! Rete di Gatti. Corner di Ciano, colpo di testa vincente di Gatti.
    70'
    Problema alla spalla per Vicari, staff medico in campo per le cure del caso.
    68'
    Sostituzione SPAL: entra D'Orazio esce Colombo.
    68'
    Sostituzione FROSINONE: entra Casasola esce Zampano.
    67'
    Sostituzione FROSINONE: entra Cicerelli esce Canotto.
    67'
    Sostituzione FROSINONE: entra Maiello esce Ricci.
    66'
    Pronto un triplo cambio per i padroni di casa.
    64'
    Tentativo in acrobazia di Capradossi, il pallone si spegne sul fondo.
    63'
    Spal in avanti, Mancosu guadagna un calcio d'angolo.
    61'
    Colombo avanza e conclude con il mancino da fuori area, il pallone termina largo.
    59'
    Traversone di Ciano, Dickmann di testa anticipa Zerbin.
    56'
    Zampano crossa verso l'area, spazza Heidenreich.
    54'
    Ravaglia con una tempestiva uscita bassa anticipa Seck, sfuma l'azione degli ospiti.
    54'
    Difesa a tre per la Spal dopo l'ingresso in campo di Heidenreich.
    52'
    Ammonito HEIDENREICH per gioco scorretto su Zerbin.
    51'
    Opportunità per Canotto, salva Seck, ma l'azione viene fermata per una posizione di fuorigioco del numero 27.
    50'
    OCCASIONE SPAL! Calcio di punizione battuto da Viviani, pallone a scavalcare la barriera, Ravaglia c'è.
    48'
    Punizione per la Spal da posizione interessante, fallo su Viviani.
    46'
    Inizio secondo tempo di FROSINONE-SPAL. Si riparte dal risultato di 3-0.
    46'
    Sostituzione SPAL: entra Heidenreich esce Ellertsson.
    Tre gol di vantaggio per il Frosinone, si attende la reazione della Spal nel secondo tempo.
    Tris del Frosinone, il primo tempo si chiude 3-0. Dopo un avvio di gara soft, doppietta di Zerbin in appena cinque minuti (33' e 38'). In gol anche Gatti sugli sviluppi di un corner.
    45'+2'
    Fine primo tempo: FROSINONE-SPAL 3-0. Doppietta di Zerbin e gol di Gatti.
    45'+1'
    GOL! FROSINONE-Spal 3-0! Rete di Gatti. Corner di Ciano, Seculin in uscita non trattiene la sfera, tocca Szyminski, Gatti deposita in rete a porta vuota.
    45'
    Ciano al tiro da posizione defilata, Seculin concede solo un corner.
    43'
    Insiste il Frosinone: conclusione centrale di Ciano, Seculin si salva con il piede.
    41'
    Calcio di punizione battuto da Viviani sul primo palo, Ravaglia non si fa sorprendere.
    40'
    Reazione della Spal, Colombo guadagna una punizione.
    38'
    GOL! FROSINONE-Spal 2-0! Rete di Zerbin. Tacco di Lulic, cross di Zampano, Zerbin insacca a porta vuota da dentro l'area piccola.
    37'
    OCCASIONE FROSINONE! Tiro-cross di Ciano, Szyminski non arriva sul pallone, Seculin in tuffo respinge laterlamente.
    35'
    Problemi per Lulic dopo un contrasto con Mora, nulla di serio.
    33'
    GOL! FROSINONE-Spal 1-0! Rete di Zerbin. Tiro-cross di Zerbin da dentro l'area, Seculin scavalcato da una traiettoria velenosa, pallone in fondo al sacco.
    31'
    Celia trattiene la maglia di Canotto che protesta, l'arbitro lo richiama verbalmente.
    30'
    Cotali anticipa Seck, riparte il Frosinone.
    28'
    Ci prova Ricci da fuori area, tiro murato da Viviani.
    25'
    Cross di Lulic troppo sul portiere, blocca Seculin.
    23'
    Difese attente, ancora nessuna occasione da rete.
    21'
    Possesso palla del Frosinone, la Spal attende nella propria metà campo.
    19'
    Canotto con un colpo di testa colpisce il palo, ma è in posizione di fuorigioco sul passaggio di Garritano.
    16'
    Garritano in area perde l'attimo per andare al tiro, sfuma l'azione dei padroni di casa.
    14'
    Cross dalla destra di Canotto, Seculin in tuffo respinge con i pugni.
    13'
    Colombo protegge il pallone e guadagna una punizione.
    11'
    Ammonito DICKMANN per gioco scorretto su Zerbin.
    10'
    Fase di studio, ritmo di gioco non elevato.
    8'
    Traversone di Ciano, Vicari di testa intercetta il pallone.
    6'
    La Spal con Mancosu alle spalle di Colombo, 4-2-3-1.
    4'
    Sinistro di Colombo fuori misura, Mancosu in area non riesce a domare la sfera.
    3'
    Frosinone in avanti, primo corner del match (battuto senza esito).
    1'
    Inizio primo tempo di FROSINONE-SPAL. Dirige la partita l'arbitro Marchetti.
    Il Frosinone ha vinto tre dei quattro precedenti contro la Spal in Serie B.
    Le scelte di Clotet: Colombo guida l'attacco, Ellertsson e Seck a supporto. In difesa rientra Vicari. Out Rossi e Melchiorri.
    Le scelte di Grosso: in avanti il tridente con Ciano, Zerbin e Canotto. Indisponibile Charpentier. Ricci davanti alla difesa, Zampano e Cotali i terzini.
    Panchina SPAL: Tripaldelli, Heidenreich, Coccolo, Zuculini, Crociata, D'Orazio, Piscopo, Nador, Spaltro, Rigon.
    Panchina FROSINONE: De Lucia, Minelli, Casasola, Haoudi, Boloca, Maiello, Gori, Cicerelli, Manzari, Tribuzzi, Novakovich, Satariano.
    Formazione SPAL (4-2-3-1): Seculin - Dickmann, Vicari, Capradossi, Celia - Mora, Viviani - Ellertsson, Mancosu, Seck - Colombo.
    Formazione FROSINONE (4-3-3): Ravaglia - Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali - Lulic, Ricci, Garritano - Canotto, Ciano, Zerbin.
    Manca poco all'inizio di Frosinone-Spal. Squadre divise in classifica da cinque punti.
    Benvenuti alla diretta della partita della 18^ giornata di Serie B, si affrontano Frosinone e Spal.