0 - 2
    Pisa
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: il Pisa ospiterà il Frosinone, per il Cosenza un'altra sfida insidiosa contro il Cittadella.
    Il Pisa consolida il primato in classifica dopo una partita complicata per via del vento e della resistenza di un bel Cosenza. Il Brescia, secondo in classifica e con una partita in meno, è a cinque punti di distanza dalla capolista. Tra le squadre sotto al Cosenza che ancora devono disputare la diciottesima giornata c'è solo il Vicenza.
    90'+6'
    FINE PARTITA: COSENZA-PISA 0-2. Il Pisa torna a vincere a Cosenza dopo trentadue anni.
    90'+3'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Tiritiello per un doppio fallo dettato dal nervosismo.
    90'+1'
    Iniziano adesso i cinque minuti di recupero.
    90'
    OCCASIONE COSENZA! Gori carica il mancino in fretta e con poca precisione da dentro l'area: palla alta.
    89'
    Conclusione di Rigione murata sempre sugli sviluppi del calcio d'angolo.
    88'
    Conclusione di Gori deviata ancora in calcio d'angolo.
    88'
    Altro calcio d'angolo per il Cosenza.
    85'
    Contrasto aereo tra Caracciolo e Tiritiello, che di testa non trova la porta.
    85'
    Il Pisa, percepito il potenziale pericolo, si è messo a cinque in difesa.
    84'
    Sta crescendo il Cosenza, che con orgoglio conquista un altro calcio d'angolo.
    83'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Masucci, dentro Berra.
    81'
    Sinistro di Vallocchia su punizione, palla fuori.
    78'
    Altra conclusione di Sibilli centrale.
    77'
    Florenzi stoppa e in controbalzo gonfia l'esterno della rete.
    76'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Piccinini per una gomitata su Vallocchia.
    75'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Touré, dentro Piccinini.
    75'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Cohen, dentro Cisco.
    73'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Boultam, dentro Sueva.
    72'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Carraro, dentro Vallocchia.
    71'
    Sibilli si gira e conclude, raccoglie comodamente Matosevic.
    70'
    Florenzi cerca il filtrante per Gori, ma Nicolas è attento in uscita.
    66'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Corsi, dentro Sy.
    64'
    Pisa molto aggressivo in fase difensiva, il Cosenza non smette di provarci.
    60'
    Sibilli va con il mancino da fuori, Matosevic trattiene.
    58'
    Beruatto ha l'occasione di concludere verso Matosevic, ma sbaglia tutto cercando Siega nel mezzo.
    58'
    Detta bene il passaggio Pandolfi, ma Nicolas esce prontamente.
    56'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Millico, dentro Pandolfi.
    56'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Caso, dentro Florenzi.
    52'
    GOL! Cosenza-PISA 0-2. Rete di Cohen. Rigore rischioso per Cohen: Matosevic si tuffa sulla sua sinistra e sfiora la palla, che entra comunque in porta.
    51'
    RIGORE PER IL PISA! Masucci affossato da Carraro.
    50'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori l'infortunato Di Quinzio, dentro Siega.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI COSENZA-PISA. Si riparte dallo 0-1 della prima frazione.
    Nessun cambio previsto per il secondo tempo.
    Partita equilibrata, con poche occasioni rilevanti nelle rispettive aree. Nel Cosenza spicca uno scatenato Millico, nel Pisa Touré e Masucci si cercano molto.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: COSENZA-PISA 0-1. Decide Touré.
    41'
    Millico su punizione, Nicolas risponde con i pugni.
    40'
    Sibilli stende Millico al limite dell'area, anche se da posizione un po' defilata.
    38'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Carraro per un intervento in ritardo su Caracciolo.
    37'
    Carraro va su punizione, ma trova la barriera.
    36'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Touré per un fallo su Carraro.
    34'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Di Quinzio per un fallo su Caso.
    31'
    Beruatto, ostacolato da Caso, colpisce malamente di sinistro sul fondo.
    30'
    Rovesciata a fil di palo di Masucci sugli sviluppi di una rimessa laterale.
    26'
    Masucci cerca sul secondo palo Touré, ma anche in questo caso il cross è troppo lungo.
    22'
    Tiro sballato di Cohen, che sembra essere entrato in partita dopo venti minuti poco incisivi.
    21'
    Cohen trova in area Masucci, che di testa spedisce di poco alto.
    18'
    Ritmi non altissimi.
    14'
    Terzo calcio d'angolo per il Cosenza, che continua a farsi vedere in avanti.
    13'
    Calcio d'angolo per il Cosenza, partita equilibrata fino a questo momento.
    12'
    Touré verticalizza per Masucci, troppo profondo però.
    11'
    Conclusione di Sibilli, palla a lato.
    9'
    GOL! Cosenza-PISA 0-1. Rete di Touré. Cross basso dalla trequarti, c'è un doppio liscio dei padroni di casa: Masucci colpisce ma viene neutralizzato da Matosevic, Touré sulla linea di porta non sbaglia invece il tap-in.
    7'
    Cross di Millico sul secondo palo fuori misura, ma da sinistra il Cosenza sta facendo bene.
    4'
    OCCASIONE COSENZA! Una conclusione di Millico leggermente deviata si schianta sul palo.
    1'
    INIZIA COSENZA-PISA. Prima palla per i padroni di casa.
    4-3-2-1 per il Pisa: Nicolas - Hermannsson, Leverbe, Caracciolo, Beruatto - Touré, Nagy, Di Quinzio - Sibilli, Cohen - Masucci.
    3-4-3 per il Cosenza: Matosevic - Pirrello, Rigione, Tiritiello - Corsi, Carraro, Palmiero, Boultam - Millico, Gori, Caso.
    Il Pisa vanta la miglior difeesa del campionato: dodici i gol subiti in diciassette partite disputate.
    Settimana complicata anche per la prima della classe, a seguito dei casi di positività al Covid-19 emersi nel gruppo e che hanno ridimensionato la rosa a disposizione.
    Momento molto difficile per i silani, che hanno conquistato appena due punti nelle ultime sette partite.
    I toscani sono ovviamente favoriti, ma le trasferte in terra calabrese sono spesso indigeste ai nerazzurri: nel luglio 2020 i padroni di casa si imposero con una rete in pieno recupero, dodici mesi fa finì invece 1-1.
    Il Pisa, capolista con trentacinque punti, fa visita al Cosenza quart'ultimo a quota sedici.
    Benvenuti alla diretta del match tra Cosenza e Pisa, valido per la diciottesima giornata del campionato di Serie B.